Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Львица ╧.....
А вы не думаете, пока вам скучно жить, вы могли бы осчастливить кого-то реально?
Львица ╧.....
Так нет же, осчастливить хочется именно кого-то, кому это нафиг не нужно..А , может, это признак тяжелого характера?
Кузя
Зачем же осчастливливать того, с кем скучно?! Мазохизм какой-то:))
Львица ╧.....
И посему - тяжелой судьбы ???
Львица ╧.....
Ну, вот я и говорю - несчастная любовь - это лекарство от эгоизма )))
Львица ╧.....
А как вылечитесь, Бог пошлет вам то, что заслуживаете, и будете вы счастливы в реальности
Львица ╧.....
А не стыдно навязывать себя тому, кому с вами скучно??? нет? значит, вам можно, а ему нет???
Кузя
А кто Вам сказал что ему со мной скучно?:)))
Пупс
с Сашей вчера чуть не поругались, голодный злой был, да еще глушитель у машины сломался !! Короче что то не то происходит с нами, потом конечно подобрел,с нежностями лез, но настроение уже было изрядно подпорчено, сегодня у них субботник опять наверное задержится на работе, так что сижу дома одна !!! Вот вам и РЫба с РЫбом!!
Пупс
честно говоря так хочется иногда послать все к ,,,,,
Карина
На самом деле несчастная любовь посылается для того, чтобы научиться любить себя, чтобы позволить себе быть счастливой, чтобы не зацикливаться на любви, а просто открыть свое сердце..
Нюра
taxi 3648: 5 баллов.
Карина
На это только опыт открывает глаза и время, у кого-то - это происходит быстрее, а у кого-то дольше, но есть и такие, кто считает свою личную жизнь несложившейся и вот этим утверждением вешает на себя ярлык.
Карина
ТЕМ, КТО нас читает или попал случайно: если у вас есть время, напишите, как у вас складывалось рыбами, если случалось такое общение. Мы уже поняли, что во многом нас учит опыт, и не важно, что мы все разные, у нас есть одна общность - понять прежде всего себя.. А вот себя понимаешь, как нельзя лучше, когда видишь свою реакцию со стороны, когда читаешь чью-то историю, видишь, что мы не такие уж и разные....
Карина
И наша реакция на события во многом зависит от того, что у нас внутри:)))
Нюра
Карина! Поздравляю тебя с днем варенья!Счастья и удачи! Мы с тобой коллеги. Ну вот уже история. Рыб и Львица.
В один прекрасный день в период очередной деприсухи Львица влезла на сайт знакомств, и даже разместила анкету (грустно было). Последовали соответсвенные знакомства. А так как Львица была достаточно занятым человеком и у нее помимо интернета была куча дел, она решила сразу встретиться с несколькими мужчинами. Надо отдать должное-все были средние обыватели. Неинтересно. Далее, рассматривая анкеты мужчин наткнулась на достаточно неординарного. Попереписывалась, встретилась-И ВСЕ. НАЧАЛОСЬ. Мы не успокоились пока не легли в койку. Причем, мы с ним семейные люди и организовать все это было сложно (по времени). Так классно в постели мне не было давно.Хотя муж меня в сексе всегда удовлетворял. Причем не сколько сам секс с Рыбом, сколько совместимость. Может-кто поймет-меня в нем ничего не раздражало.Я его принимала всего. Когда сейчас удоется встретится-целуемся как дети. Мне конечно многое в нем непонятно, но я стараюсь убрать анализ из головы.
Нюра
Как дети пишем СМС, мчимся на свидания. С его стороны я вижу немного удивления , что я увлеклась им.Таким, каким есть. Да-с самооценкой у Рыб слабовато. Но вроде сейчас, когда я пытаюсь каждый раз говорить, что Рыб лучший, он начинает верить. И видно,что ему нужна такая поддержка.
Нюра
Посмотрим-но Я сразу хочу сказать-эти отношения-только любовные, не подразумевает семейные.
Сергей
карина - с прошедшим вас =) желаю чтобы ваша житейская мудрость помогла добиться невероятных высот в карьерном росте (бабла вам нарубать немерянно!), семейных делах (детишек много красивеньких) и любовных (чтоб несколько раз в день и в усмерть) =) ну и чтоб вы нас продолжали радовать и дальше!
Сергей
3651 Львица - ну уж нет! зря вы так. это из той же оперы, когда для некоторых секс становится исполнением супружеского долга.. я вообще удивлен что в голову львице может такая серость закрасться.. у вас видать просто депрессняк =)
Сергей
львица - а еще на счет того, какая должна быть женщина у рыба. не фи га =) у нас вот сейчас я в отношениях главный и я принимаю решения. она хоть и пытается иногда быть стервой, но я это пресекаю. хотя надо признаться - нравится пресекать =) при этом она меня любит, я тоже к ней не равнодушен. очень подходим друг другу как в интимном, так и дружеском плане. мне с ней нравится быть рядом и все. уютно, интересно, приятно. просто я немного главней. и это несмотря на то, что я вода, а она огонь =) а вот та неприступная, временами снисходящая, описанная вами - воротит от таких, ей богу. я люблю честные отношения, когда знаю что меня ценят, что меня любят, немножечко боготворят. отдача при этом с моей стороны самая что ни на есть достойная - теплые искренние чувства, верность, отсутствие рыбьих боков в отношениях =)
Сергей
3605 - агрессивный рыб - так каким же все тки надо быть рыбу - злым и агрессивным, идущим по головам или добрым и участливым? =)
Близнецы
2942 jenny Уфф)прости что запоздала))вот как раз ездила к любимому в гости в казань)ну мы в разных городах живем)он мне еще пока не муж но вот се к этому тихонько идет!вот ты спрашивала насчет домашности!до того как мы начали встречатся он был полный распиздяй!учился работал с утра до ночи тусовался!вообщем он жил и делал все для себя!када мы познакомились он сказал что женится тока лет в 30!что он сичас живет для себя делает все для себя!никто его не упрекает!он говорил да я вот такая сволочь!мне сичас никто не нужен!но вот так случилось что он оч меня полюбил!и ты знаешь сичас это самый джомашний человек который может быть!с утра на работу я на учебу днем в сетке сидим посе работы он сразу бегом домой и о5 в сетке сидим по тел болтаем!ездим к друг другу постоянно!он все делает для меня и для нас!чтоб у нас все было оч хорошо в будующем!он думает о завтрашнем дне!о том чтобы мы были вместе и навсегда!а еще он оч нежный и заботливый!я думаю он нагулялся за студенческие годы и сичас готов к нормальной семейной жизни(ему 24),мне 18 будет скоро!а я в принципе сама по себе готова!т есь я счас и сним и с друзьями!он не против говорит гуляй отдыхай!а вообще все у нас оч прекрасно чего и вам желаю!полностю согласна что все это бред что пишут змея свинье не товариищ,близнецы рыбе враг!у нас же все отлично значит и у других может быть также!!!
taxi
3669 Карина:у меня с Рыбом никак не складывается. Я его тупо не понимаю ;))
Агрессивный рыб
3677 Не злым, нет, непоколебимым и дерзким со всеми, и добрым и нежным со своей женщиной.
БарашКА
Карина, от всей души поздравляю Вас с прошедшим днём рождения. Не удивляйтесь, я читаю ветку постоянно, а была здесь в самом начале. Вы попросили рассказать об отношениях с Рыбами, вот я и решила проявиться :) Отношения у нас не сложились, знакомство на сайте, 4 встречи по его инициативе за 3 месяца - и всё. Поначалу я много чего предпринимала, чтобы перевести знакомство на более дружеские рельсы, но в силу каких то неведомых мне причин - Рыб это не принял. Я с ним уже простилась в одностороннем порядке, мы больше не общаемся. Но как ни странно - я скучаю, мне очень жаль, что ничего не получилось. Зацепил видимо, могла бы влюбиться понастоящему. Вот такая короткая история. /// Карина, Вам хочу сказать, что читаю Ваши посты как книгу, помогают, не толкьо в отношениях с МЧ, а в том, чтобы найти себя истинную. Спасибо Вам и всем. Всем кто еще не отчаялся - желаю удачи, а тем, у кого всё хорошо - ценить то, что имеете))) Всем любви и взаимопонимания)))
Ленок
Кузя,дорогая!!! Я смотрю у Вас некий прогресс, очень рада за Вас ,Вы светлый человек,пустьВаша мечта сбудется!!!)))
Белые часики
Девушки, у мея рыб такой быстрый, сегодня уже забирал меня с университета(я сидела в читалке над дипломом), завтра мы едем на мероприятие по работе, потом он меня с него в универ к преподу и я думаю это не конец. Всё хорошо начитается....так вот вопрос - а какие Рыбы в постели? :D
tatu
Кузя, спасибо за то, что делились такими жемчужинами!! я вот теперь тоже делюсь :)
tatu
Кузя, работа психолога сводится к нескольким стандартным схемам, защитная реакция включается, они циниками становятся в известном смысле, как и врачи. Это мне знакомый психолог рассказывал )) но нам с вами туда не стоит, зачем романтику убивать? ;)
Кузя
Tatu, да всегда пожалуйста:)) я Вас зафрендила - Вы не против?:)
Кузя
Ленок, спасибо:) Насчет прогресса не знаю... Я так понимаю, что мой Рыб решил иметь секс в жизни только с одной женщиной - со своей женой. Я его в чем-то понимаю - в молодости у меня тоже были такие идеалистические мечты. И еще мы вчера обсуждали сериал один, и он сказал что "жена не может быть старше мужа, разве что на год-на два. А то потом в старости..." Он прав конечно, но все никогда не просчитаешь... Жизнь сложнее, и не факт что с человеком проживешь всю жизнь... Мужчины Рыбки, что скажете?
Кузя
Tatu, наверно, но мне сложно представить себя циником - ничему-то меня жизнь не учит:))))
Кузя
3679, Taxi, :)))))))))
Кузя
Сергей, прочла Ваш рассказ про девушку! Вы уже неравнодушны? Ура! Хочется чтоб все были счастливы:)
Anonymous
3669....пол года общалась с рыбами,в надежде что полюбит,потом сказал что полюбил,поюзал,кинул.....щас знаю что у него не очень на фронте..думаю жалеет.....
Сергей
3677 агрессивный рыб - сложновастенько так =) хотя может быть вам легко в секунду перестраиваться, мне сложнее =)
Сергей
3687 - Кузя не приятно, но для меня тоже женский возраст может выдвинуться на первое место =\\ женится смогу только на девушке, младшей меня намного. хотя сейчас вот очень интересными кажутся женщины и на 5, и на 10 лет старше меня, пусть и в общении для начала =)
Сергей
3690 - Кузя - да что же я, непотопляемый, чтоль? =) есесьно неравнодушен. она просто не отстает и быстро отходит от моих редких грубостей, в которых сама же и виновата =) не могу сказать что я люблю ее, как пишут в стихах и великих произведениях, но определенно кусок сердца она урвала =)
Сергей
*** - ну у мну тоже дальше платонических не сильно зашло =) скорпион и рыба - две капельки разные одинаковой с виду воды =)
Сергей
3679 taxi - я и себя то редко понимаю.. так что вам легче =)
Сергей
3686 - сегодня зафрендила, завтра заюзает.. отакие эти близнецы =)
Сергей
а где моя джулия пропала? :^( страдаю.. столько всего приготовил.. (коварно так) =)
tatu
Кузя, взаимно! =)
tatu
набрела в инете:
кармическая задача рыб - проводить непосредственное ощущение божественности в мир...
боже мой, до чего красиво!!!!! =)
tatu
Кузя, сообщество ru_pisces =)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
tatu
taxi, а что вы про возраст скажете.. если женщина старше?
taxi
3702 tatu: Старше в каком промежутке? 16 и 25? совершенно не важно. 25 и 30? в принципе тоже. вот 25 и 50 - это да. на такое я бы наверное не решился ;))....разница в 3-4-5 лет совершенно не важна. можно и в 50 быть младенцем, и в 25 умудренным жизненным опытом.
taxi
говорят же, возраст - состояние души.
tatu
taxi: когда я слышу - 50, меня пугает вероятность физической немощности.. хотя вот вспомнила одного чела, ему 51 и он этого не скрывает ;).. познакомились на треке, он "делал" там тех, кто помоложе... )) красиво так "делал", с иронией... я еще подумала - Рыб наверное, взгляд такой.. эээ.. ну, вы в курсе ;) оказалось, что надменная блондинка, на которую там заглядывались ВСЕ мальчики - его жена.. и ей 24.. ;))