Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
tatu
taxi: 429-225-222 мой icq, как будет настроение - вэлкам! )
taxi
ууу, плохое сочетание. наоборот было бы лучше, чисто физиологически. хотя.. главное чтоб обоим нравилось ;)))
taxi
3706 tatu: промахнулись цифиркой ;)))
Nevada - Рыба-классик
3651 vs. 3675 в тему - как-то одна девушка( Скорпион ксати) в разговоре со мной о своем МЧ заявила - да что он со своими чувствами лезет - пусть сначала обеспечит меня достойно. Это также и точка зрения Львицы как я понял. Тут есть о чем подумать. Житейски все понятно, женщине эта материальная часть особенно важна, особенно если молодость в крови уже отбурлила. Но как-то отдает проституированием, не кажется? Повторю - повод подумать, просто поделился мыслью, спорить смысла нет, не надо никого убеждать. Приоритеты в жизни каждый выбирает сам. А у любви, как и у бриллианта, граней много...
Сергей
вапще галимую тему про возраст подняли =)) падлой себя прочувствовал =) успокаиваю себя первой частью американского пирога - "женщина - как вино, с годами становится вкуснее"
Сергей
невада - вот у мну тоже отношение, похожее на ваше =) лучше на первое место выставлять чувственный аспект отношений, а материальный чтобы был как само собой разумеющееся, про него говорить не надо =) да собсно в жизни так и получается - мужчина обеспечивает свою женщину, та ему в ответ дарит уют и т.д. но говорят при этом только о том что любят друг друга не за это, а за внутренние качества =) так спокойнее =) а иначе прям рыночные отношения начинаююца.
Сергей
3683 - белые часики - щас видео найду - скину =))
tatu
taxi, ........ =)) 492-225-222 )
Сергей
а вапще там вон все пишут что рыбы извращенцы в постели, любят всякие неудобности, неуместности и необычности =) так что коламбия пикчерз не представляет какой там будет хардкоррр =)
tatu
Сергей, чет я не поняла =) почему от темы возраста - и сразу падлой?? и почему извращенцы?? недосказанность во всем - да.. "неудобности, неуместности и необычности" - да =) так это же ПОДАРОК, который НЕ любой мужчина может своей женщине подарить..
Львица ╧.....
Я не говорю о меркантильности - некрасиво требовать от человека то, что он не в состоянии дать , если готов ...А вот если человек не хочет дать то, что у него есть, это просто показатель отношения к тебе...вот и все...Если человек не дает тебе даже части своего дохода - надо быстро делать выводы...А если он готов на последние деньги купить тебе подарок чтоб порадовать - это тоже выводы)))
Львица ╧.....
Другая глупость - когда девушка выходит замуж за хорошего, честного, доброго парня, и потом начинает его долбать и грыззть, что у соседки маши муж бандит осыпает шубами и бриллиантами...Но иметь проблемы от этого мужа , его гулянки и стрессы, она не собирается.... Это дурость большая...Такая же дурость не замечать, чт о такой богатый Вася не покупает тебе даже подарка на ДР, а ты его любишь , типа...Хотя ему это ничего не стоило бы...Он просто издевается...А эта дура надеется - вот, покажу какая я честная, и он женится на мне...бред
Белые часики
Сергей 3712 - улыбнуло) но я так смотрю у Рыб секса нет или он тщательно скрывается, раз никто не ответил на мой вопрос, не считая тебя да и то шуткой =)
tatu
Белые часики, у Рыб секс во всем, они живут чувственностью и вдохновляют на ответную чувственность .. это необязательно физиология.. они умеют подарить женщине ощущение того, что она желанна.. вы почитайте ветку, особое внимание - постам, написанным мужчинами-Рыбами.. только вот одно НО - чтобы это уловить - читайте между строк =)
taxi
3718 Белые часики: на 70\% это зависит от вашего к нему отношения. удовольствие от секса совсем не в области малого таза расположено. :)) вот совсем недавно думалось что провести целый день в постели - фигня и сказки..........оказалось - вполне возможно ;)))))) тока немного утомительно ;))))
девочка, которая хотела счастья
Всем привет. Карин, я тебе на электронку написалаи оставила аську, если бужут возможность и желание напиши, пообщаемся, буду рада.
Ошибок наделала кучу, да...понедельник день тяжелый и неделя длинная, целых 6 рабочтх дней. Кошмарррррр
Агрессивный рыб
3722 6?!!!
3718 За всех нескажу, но если девушка мне действительно нравится, то я растворяюсь в ней, чувствую что как, сделать ей приятнее и ее оргазм для меня даже на первом месте чем мой. Жаль что такие девушки редкость (((
Рыб, а у вас разве не 6? Зато потом отдыхаем 3 дня, 29,30,1.
А я думаю что таких парней, которые стремятся доставить девушке удовольствие, забывая о себе тоже не так много. Но очень хорошо что они есть. А вообще я за взаимность, за компромисс, за гармонию. Поэтому парнеру стараюсь также доставить максимум удовольствия.
Карина
Агрессивный рыб: а что вам нравится в девушке, которая вам действительно нравится? Какое в итоге ощущение от общения с ней и доводилось ли вам продолжить отношения с такой девушкой до полного их раскрытия?
Карина
А я за искренность, доверие, потому что от этого зависит гармония отношений. А компромиссы я считаю нужно гнать в шею, т.к. они в итоге запутывают нас в собственных иллюзиях по поводу того, что вот я здесь пошла на компромисс и что, ему прекрасно а мне в душе плохо... Так несколько раз ...и все ...пропало то неуловимое чувство прекрасного, которое есть в любви и тогда начинается реакция типа...вот я ему столько сделала, стольким пожертвовала, ждала у окошка, когда он якобы работал, жила только им одним, не возражала из-за того, чтобы не обидеть его и т.д., а он - он ничего не сделал для меня, кроме того, что показал, как прекрасен с ним секс и какой он неотразимый... Может лучше все-таки не загонять себя в ловушку компромиссов и обо всем стараться договориться и выяснять непонятки, а не оставлять их на потом, когда он якобы влюбитсяв в нас без памяти и откроет свое сердце...Но как такое может случиться, если мы будем наступать сами на свое сердце??
Карин, ну мне кажется по поводу компромиссов я это и хотела сказать, не чтобы кому-то одному было хорошо, а чтобы обоим было комфортно.
Агрессивный рыб
3724 О да это я ступил, вечно в каких то облаках.
3726 Ощущение, когда все мысли о ней, как она, что с ней. Когда простое прикосновение ее руки о твою сладостнее оргазма, когда ее взгляд ты видишь в воображении в первое мгновение пробуждение ото сна. Но это все потом. Внешностью меня может заинтересовать и только. А вот дальше, при общении смотришь на ее внутренний мир, и если душа также прекрасна как и тело... Жаль что под прекрасной внешностью часто скрывается душонка и как только ты понимаешь это, все она просто кукла. Чтобы понять что у человека на душе, надо стать чуточку таким же.Наверное рыбы такие непредсказуемые, потому что в них остались частички всех людей, с которыми что то было. И не всегда хорошие частички..
Агрессивный рыб
Искренность, честность, доброта. И все, так мало надо.
Карина
Агрессивный рыб: а когда рыб смотрит на тебя таким проникновенным взглядом и при этом у него так блестят глаза, как-будто наворачиваются слезы, или на грани этого...Это что?
Агрессивный рыб
О читает твою так душу!
Агрессивный рыб
Просто это больно, надо и свою раскрыть..отсюда и глаза такие...
Агрессивный рыб
Он считывает инфыормацию, после будет сопоставлять данные..и делать выводы...
Карина
3729 Как интересно, оказывается, мужчины чувствуют тоже, что и женщины, когда любят..и все-таки мы не такие уж разные...когда любим. А когда мы любим по-настоящему -наверное, когда соприкасается не только тело, но и душа с этим чувством. Не зря говорят, любовь преображает людей и сеет добро, чего так в нашем мире всем не хватает..
Чем полнее мы раскрываемся, тем больнее бывает оттого что это неоценили, недооценили, оценили не так как хотелость. Плюс всегда ждешь в ответ той же реакции на раскрытие. Я не смогла оценить так как человек этого хотел, вот и получила то что есть сейчас...
Агрессивный рыб
3735 Как могут любить овны! Наверное только как овны и больше никто, сгорать полностью, отдавать все, но рыбы тоже так могут, но боятся, привыкание очень сильное.
Карина
Мне кажется, когда человек учится не собирать в себе плохие частички людей, с которыми он общался или общается, а сеять добро и находить мудрость, как бы "переворачивая" то, как по отношению к нам поступают, он становится ближе к любви и уже неизбежно ее притягивает к себе, т.е. на этом пути мы становимся ближе к родственной нам душе, когда растем мы, растет и наша душа и как следствие мы встречаем соответствующую нашей душу, естественно в лице человека..
Агрессивный рыб
3736 +100!
Карин, и все-таки очень тяжело подставлять правую щеку, когда тебя ударили по левой, трудно отвечать добром на зло. Ты все правильно говоришь,так должно быть и хорошо если у кого-то получается строить жизнь и отношения по такому сценарию. Мне не удается, потому что не могу забыть, а следовательно простить человека, который причинил мне боль.
Агрессивный рыб
3740 Простить его ты сможешь только влюбившись в другого, такова человеческая природа..
И мстить тоже не с моих правилах, я просто делаю соответствующие выводы и отношение к человеку становится несколько другим. А когда постоянно от этого же человека получаешь плевок в душу, то как можно преобразловать его в нечто хорошее. Разве что порадываться, что получила такой опыт.
Агрессивный рыб
И даже поняв его, ты его не простишь..
Агрессивный рыб
3742 А ведь я уверен, он ничего не знает, он уверен что поступает так как может.
Рыб, ты как всегда прав. Тут срабатывает какой то закон подлости. Как только тебе нужен человек, он этого не ценит или не настроен на твою волну, отношения. И вот тебе начинает нравится другой, ты отпускаешь свои мысли и чувства к тому и направляешь их в другое русло. Вот тут то и возникает тот из прошлого и начинает клясться в любви, предлагает строить оношения. А тебе этого уже не нужно.
3744, думаю ты неправильно сформулировал, я просто уверена что он не хочет ничего знать, ему удобнее жить как трава и на фига ему я со своими чувствами. Я просто устала, я дала человеку зеленый свет, а он просто не знает правил дорожного двтжения...
Агрессивный рыб
Это не закон подлости, это природа так распорядилась. Не даром один ученый биохимик сказал, взаимная любовь это сбой в глубинных, инстинктивных законах заложенных в нас.
А у меня как назло почти всегда невзаимная и наверное не любовь.
Агрессивный рыб
Я могу только обьяснить поведение и реакцию людей которым повезло родится в один переуд (числовой) времени со мной. Но каждый человек это своя вселенная, свой мир, это как работник обсерватории может рассказать о планетах с атмосферой как у земли, да они похожи, там действуют похожие принципы и законы. Но каждая планета уникальна, особенна!
tatu
какая у нас ветка удивительная!!
taxi, приятные открытия, да? =)
tatu
Карина! СПАСИБО!!!!!!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Агрессивный рыб
3748 Хм, а как ты понимаешь что влюблена в человека? И как должен вести себя он чтобы показать, что он тоже любит тебя?
tatu
Агрессивный рыб - про считывание информации - удивили.. а ведь похоже.. способен открыть скрытое, и не всегда находит то, что хотелось бы... сильно!!
Агрессивный рыб
3753 Только не думайте что он считав все сразу все взвесит и поймет, к сожалению нет. Он усвоит, это да, но разобратся в этом сможет далеко не сразу.
Сергей
3715 - tatu ага, будет тебе подарок.. =) "в эту лунную ночь мы с ним гуляли под звездами, наслаждаясь тишиной и безмятежностью природы. его взгляд, полный нежности и любви, приводил меня в трепет, а его шепот лился в саму душу, когда он читал мне стихи. а потом он заявил что анальный секс помогает от запоров" =)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0