Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Карина
4054: вы меня с кем-то перепутали, любовь и дается нам свыше, чтобы полюбить то, что нам "не нравится", масочки там всякие...как только разберетесь с собой, так его масочка может исчезнуть, потому как вы с ним начнете говорить совсем по-другому и он очень возможно начнет меняться и свою масочку по отношению к вам снимет..Или вы влюбитесь в кого-то, но уже маски у него не будет и он будет с вами искренен.
Кузя
Девочка, а почему "даже" в моем присутствии? Чем я такая особенная-то? Насчет почему хуже других - ну вот хуже:) Да и вообще мне кажется - стараться для себя кусочек урвать получше, это нескромно как-то и неприлично... Лучше отдать кому-нибудь.
tatu
Кузя: :)))) читая сейчас ветку за пару дней, рассмеялась несколько раз.. и каждый раз это был комментарий taxi..))
Львица ╧.....
Вот у всех водных так - они просто обостренно реагируют на жизнь, на людей, их чувства..и поэтому закрываются...Потому что чувствуют хорошо окружающих..А вот огненные - наоборот, сами на своей волне, вроде такие умные, добрые, правильные, а совершенно не замечаем чувств окружающих людей, и не боимся задеть...
Кузя
Карина, я про Вашу фразу - 4041"
Ну да, если бы мы были жестокими, нас бы рыбы не любили:)))"
Львица ╧.....
Карина - вот все что пишете, так правильно, умнО, а ведь суть одна - пусть они меняются, пусть мир под вас, люди..все под вас..должно меняться..Все о себе, и по моему...
Кузя
Tatu, ну:))))
девочка, которая хотела счастья
4058, только потому что ты его искренне любишь и многое отдаешь.
Карина
Кузенька, это я к тому, что у вас есть шансы изменившись, изменить его отношение к вам.
4062, я не соглашусь, она говорит не под себя, а о себе, с себя надо начинать меняться, а уж потом, благодаря твоим изменениям или твоему иному восприятию жизни и люди будут меняться. Дверцу в отношения всегда нужно открывать на себя, а не от.
Карина
4061: Да, Кузя, сорри, согласно с вами, и все-таки мы учимся, общаясь с другими:))
Львица ╧.....
Нет, вот я вижу, что даже меняться она готова ради какой-то цели - вот типа, я изменилась, теперь должен меня оценить..ве как-то странно оцень..Карина, а как Кузя должна изменитьбся??? прическу??? чулочки???
Львица ╧.....
И даже общение с другими она воспринимает как изменение себя..т. е. общение дается, чтоб изменить себя...Недаром говорят, овен - вечный ребенок...Болезни роста... Всю жизнь все должны чему-то там учить вас...А они просто живут...
taxi
мне просто хочется чуток от работы отвлечься......ну и доколупаться тоже ;))))
Львица ╧.....
Но все подруги у меня - Овнихи, тем не менее..Потому что они очень честны - а это главное в дружбе....2 подруги - овны, а одна, детства - Рыбы...и вот очень разный подход...Рыбы зажалеет до смерти, а Овн все скажет честно, прямо...Если необходимо трезво взглянуть на мир - отлично, хирургические методы...
Карина
4062: Ну что значит под вас - я же говорю о том, что по-моему, развивать в себе лучшие качества своей души, научиться не реагировать негативно, когда к тебе проявляют негатив, сохранив при этом душевное спокойствие, так сказать не упав до того уровня, на котором человек с нами общается.
Львица ╧.....
Карина ))) ну это уже не смешно))) ну нельзя же так на себе фиксироваться ))) обратите внимание на жизнь
Карина
Овен - вечный ребенок!! И это правильно, мы лишь тогда познаем мир стопроцентно, когда открываемся ему, как дети. А взрослый по сравнению с этим качеством ребенка отличается тем, что часто стягивает себя своими собственными фантазиями, тогда как ребенок просто принимает мир таким, какой он есть!!!!!!!
Вспомните, мы ведь все были детьми......
4073, Львица, а для нее жизнь это то что она делает, она живет так и иначе не умеет. Зачем ей что-то навязывать.
Карина
Просто в жизни важны качества и ребенка и взрослого, но лучшие качества, которые помогают нам двигаться вперед, а не застопорившись, погрязнуть в чужой жизни или в невозможности изменить свою.
Львица ╧.....
А зачем мне что-то кому-то навязывать??? я навязываю только то, что хочу продать)))) а какая мне выгода от того, что я что-то навяжу Карине???
Кузя
Карина, еще у Вас заметила противоречие - Вы пишите что нужно меняться, и в то же время пишите что нельзя идти на какие-то компромиссы
Львица ╧.....
4076 - Ну да, ну да...только оч. эмоций и сил уходит в какой-то непонятной борьбе непонятно за что..в то время как рядом может кто-то правда нуждаться в этих силах...
Карина
Взрослый в нас поддерживает внутреннего ребенка, а когда этого ребенка внутри нет, появляется пессимизм, стянутость, зажатость и в конечном итоге фатализм.
Львица ну согласитесь, что то что вы пишите это ваши истины и ваша жизненная позиция, а вы что-то Карине доказываете что мол она не живет, что так рассуждать глупо и тп. Ну не может же она вам сказать, блин какая я дура была все это время а всех нас здесь почитала и в момент переменила и пересмотреал все свои жизненные приоритеты.
Карина
4078 Здесь нет противоречия - нельзя идти на компромиссы, если они противоречат потребностям твоей души, потому что для сердца - это значит закрыться, надеть масочку, а потом себя откапывать?
А компромиссы нужны, только не во вред себе и не во вред ему, на то он и называется "компромисс".
Львица ╧.....
Карина, вот удивляет только одно - что вы точно знаете, что и как должно быть)))
Львица ╧.....
И еще - а вот вы не думаете о том, что какой-то человек появился в вашей жизни не потому, что должен вас чему-то там научить, или осчастливить, а потому что Богу угодно, чтобы вы его научили или осчастливили???? нет???
Карина
4073: А вот я и обращаю внимание на жизнь - что посеешь, то и пожнешь, ответишь злостью на злость - получишь тоже, но от других, ответишь закрытостью на отвержение, получишь закрытость от того, кого любишь.
Да Карина просто ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ, как она считает, какие у нее мысли по этому поводу. А вы просто согласитесь или нет, другого не дано.
Карина
4085 Так я и говорю, что мы все учимся, друг от друга и сами от себя, когда понимаем, что лучше для нашей души.
Львица ╧.....
Карина, ну , правда, не смешно - а, может, это не вы посеяли изначально, а кто-то посеял, и пожинает?? а вы просто случайно оказались в зоне его интересов???? вы просто удивительны...
Карина
4084 Я не знаю, как ТОЧНО должно быть, просто я на своем пути, у меня уже есть опыт и было много испытаний...но я просто хотела, чтобы вы тоже высказывали свои мысли, помимо критики, чтобы вы говорили, как вы считаете, что дал вам тот или иной опыт в жизни, какие у вас ощущения от пережитого и пробовали ли вы по-другому относится например к тем же безответным чувствам, хотя бы...
Карина
Когда мы поймем, что мы все связаны одной ниточкой, которая называется дух, то думаешь о том, что сеешь ты в первую очередь.
Вот и я того же хотела услышать.
Львица ╧.....
Я-то вот как раз вынесла то, что если у вас безответные чувства - то это только ваша проблема, никто не виноват, и не надо заставлять человека полюбить вас, путем там хоть изменения себя , хоть чего ))) вот и все !!!!!! он тоже имеет право на то же самое, что и вы!!!! и не надо болезненно реагировать, вот и все))))
Карина
Мы приходим на эту землю одни, и уходим отсюда одни, и отвечаем за свои поступки одни..
4093 полностью согласна.
Карина
4093 Я тоже так думаю, невозможно заставить полюбить, расстопить чье-то сердце, когда его ждет другая любовь....
Агрессивный рыб
4093 Любовь нельзя заслужить ни умом, ни пониманием, ни терпением, ни даже красотой.
Ни лю-бовь-ю...
Ни одной добродетелью что ценится в этом мире.
Её нельзя вернуть ни сверхчеловеческой болью, ни слезами.
Карина
Вот если человек чувствует, что может влюбиться, но избегает этого, боится, что его "кинут", здесь еще что-то можно сделать..
Карина
Да, и еще, от нас не зависит, любят нас или нет.
Любят не за что-то, а несмотря ни на что.
Львица ╧.....
И еще что я вынесла - не надо никогда думать за другого человека, домысливать за него, надо уметь принять именно то, что он говорит и делает...И все)))) и тогда радостнее будет жить..проще надо быть. короче
4101 прямо в точку, и я так думаю, правда труднее на практике осуществить, но попытаться надо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
Да, любят не смотря ни на что, но все же, когда живешь в унисон со своим сердцем, встречаешь то, что тебе нужно...
Львица ╧.....
Карина, ну нельзя ничего сделать..Он сам должен принять решение...любые попытки воздействовать ни к чему...Хотя, тут уже фатализм, а вы его не любите...Воспитывайте в себе силу воли...Сдерживайте желание осчастливить насильно окружающих, и все будет в порядке ))) это я о подругах своих))) ну очень любят осчастливить вопреки желанию)))
Карина
Да, додумывать - лишнее, можно остановить на секунду мысли и послушать свою интуицию, а она идет от сердца..
Львица, а как быть если человек искренне очень нравится и ты ему хочешь открыться, подарить нежность, заботу, а он-либо ему это не нужно совсем, либо он еще не решил, либо еще что-то.
А что обозначает осчастливить вопреки желанию? Своему желанию или того, кого хотят осчастливить?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0