Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Карина
Taxi: вы совершенно правы в том, что человек не может достичь того, чего желает, когда - у него не хватает сил воли ( а взять их можно только из поддержки самого себя), конкретного желания, что именно ему нужно и что для него приоритетно, а что второстепенно (это определяется потребностью души, когда человек слушает и слышит свое сердце, он четко знает, что для него приоритетно). Ощущение безграничного потенциала и неспособность выбора пути говорит о том, что он законсервировал себя, а причиной этому на самом деле есть низкая самооценка, которая в свою очередь вытекает из отсутствия внутренней поддержки. Рассуждения, а что я получу, если пойду туда, а то упущу, а потом как реализуется мое желание, будет ли это то, что я хочу и т.д. - этих вопросов не возникает, когда человек слушает свое сердце, он идет твердо по своему пути и даже если этот путь претерпевает изменения и коррективы, он все равно идет твердо, безо всяких сомнений и оглядок в будущее, находясь при этом даже не в настоящем, а в прошлом...
девочка, которая хотела счастья
4005 согласна с вами.
Агрессивный рыб
4007 Он не о том.
Карина
Кузя: зачем тогда нужен кто-то, если ты сам себя любишь и поддерживаешь? - я думаю для того, чтобы ощущать полную гармонию, потому что когда мужчина и женщина соединяются в любви, они дополняют друг друга и у них появляется возможность выйти на новый виток развития, если конечно этого захотят.
3990. Зачем ты хочешь доказать кому-то что он не прав, что его высказывания полный бред, что он идет не тем путем и говорит заучеными фразами. Он просто не такой как ты и как я, он просто пробует, пытается, как и ты, только выражает это ПО-СВОЕМУ. А про алкоголь, просто из собственного опыта наблюдений знаю, что спиваются слабые, те которые боятся признаться себе что живут в каком-то своем придуманном мире и ищут какого-то идеала.
Карина
4009 Тогда о чем, поясните..
Кузя
Карина, ну я ж не только о мужчине и женщине, или Вам кроме мужчины и не нужен никто?
Кузя
Taxi, Вы уже вышли на новый виток развития?:)))
Карина
4013 Зачем другие люди? - я уже писала о том, общаясь с людьми, получаешь опыт, развиваешься, развиваешь отношение к людям, наблюдаешь свою реакцию и...поддерживаешь себя, когда ты делаешь маленький шажок вперед:)))
Кузя
Понятно - для опытов:)))
Львица ╧.....
Вот читаю со стороны и вижу непреодолимую разницу во взглядах Рыб и огненных ...Карина, вы такой идеалист, что просто удивляешься...А Рыбы, они хоть и мечтатели , конечно, но, наоборот, в жизни придерживаются здорового цинизма, ИМХО...
Агрессивный рыб
4011 Рыбы любят поспорить, хлебом не корми только дай. Он так вызов бросает, наживку))4012 Да все просто, очень удобная и логичная с какой то точки зрения теория. Что то что ты сможешь сделать сделаешь если захочешь, а что не можешь, не сделаешь, как бы ни старался. Любят ее рыбы, ох любят а зря.
Карина
3971: Я согласна с тем, что пока мы не отбросим сомнения, наш собственный страх и будет удерживать нас от того, что нам нужно просто подняться на одну ступеньку, если мы уже многое прошли и многое поняли, и конечно же, после этого не оглядываться в прошлое, а смотреть вперед, быть готовым к новым людям, к новым отношениям, к новой деятельности, просто отпустить страх сделать что-то не так..а просто брать и делать и заглядывать внутрь себя, а как там мое сердце? - ага, так чувствует себя прекрасно, не смотря на то, что меня только что обругали ни за что ни про что...значит все ок!
Львица ╧.....
Кстати, у меня любимая присказка - НЕ СУДЬБА, ЗНАЧИТ..Рыб просто ненавидит когда я так говорю...А я, правда, так же считаю как Такси - что если тебе не дано, ничего ты не достигнешь...Ну, во-первых, так лучше нервы сохраняются. а во-вторых, для других объяснение...А Рыб сердится..Говорит - вот я так и знал, что ты так скажешь...
Агрессивный рыб
И есть в этой теории один прокол, что понимаешь что можешь сделать, а что нет ты только в конце жизни, а в начале тебе этого неизвестно, поэтому и ценность ее 0!
Карина
4016: не, Кузя, не для опытов, а для получения собственного опыта:))
Кузя
А я также вижу непреодолимую разницу воздушных и огненных... Ну не первый раз правда:) У меня очень много приятелей Овнов - это нечто...
Агрессивный рыб
4020 покорится судьбе?
Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более, если кошки там нет.
Кузя
4019, во!:))))))) "а как там мое сердце? - ага, так чувствует себя прекрасно, не смотря на то, что меня только что обругали ни за что ни про что...значит все ок!" Это чисто Овен:) Я это называю "пофигизм":))))
Не все в этой жизни зависит от человека, его силы воли, упертости и тп. Есть еще что-то, наверное Львица в чем-то права.
Львица ╧.....
Я поняла эту разницу, и приспособилась к водному стилю жизни со своим Скорпом..Ох, как же он ломал весь мой агрессивный оптимизм))) как у некоторых))) просто читаю и поражаюсь - наверное, всем огненным свойственно...После Скорпиона, 5 лет отношениям, Рыбы - прям в тему ...Я его понимаю, он такой, как Скорпион, но намного добрее и трепетнее... Вот тут и опасность - я жесткой стала со скорпом, и иногда Рыба задеваю нечаянно...
taxi
4018 Агрессивный рыб: Нет. не очень люблю спорить. Во-первых - я всегда прав. Во-вторых - лень ;))
4020. Кто-то хочет петь как Мансерат Кабалье, а если от природы нет ни слуха, ни голоса, но есть сила воли, упертость, то все-равно получится лижь жалкая пародия на что-то, но явно не на Мансерат.
Львица ╧.....
Я вам точно говорю, Овны и Скорпионы - самые жестокие знаки...
Кузя
Львица, насчет Рыбьего цинизма - это точно:)
Карина
4020: Наверное рыб злится потому, что не любит ставить точку над "и", потому что понимает, что для него гораздо интереснее...
Львица ╧.....
Карина - да как же вы не поймете - не бывает в жизни точек над И ))))) каждая точка - это начало ...просто другого...
Кузя
Taxi, 4029, :)))) согласна с Tatu - Вы прелесть:)
Агрессивный рыб
4030 Но намного чаще все есть, и голос и слух, но нет главного,упорства и четкого понимания цели. и тогда тоже грят, о! не судьба! А овны чем хороши, им цель покажи, докажи им что им это нужно, а дальше овны все сделают чтоб ее достичь, все что ВОЗМОЖНО!
То что отдаем то и получаем, как никогда об этом узнала в последние дни. И насчет цинизма рыб, я весы и у меня его+язвительности хоть отбавляй. Так вот заметила отдала это рыбу и получила тоже, отдала нежность и ласку и снова ответная реакция нежность. Мне понравилось...
4036 согласна, вот у меня сила воли подкачала здорово.
Агрессивный рыб
4029 Пока на мозоль не наступили))больную мозоль...)) А овны они прям чуют куда ткнуть))
Карина
4019: Кузя, вы неправильно поняли, не знаю как там про овнов, но я очень чутко восприниала критику, болезненно что-ли, обижалась, закрывалась и т.п., но потом поняла, что критика - это взгляд со стороны и когда находишь в ней полезное для себя, растешь, но растешь еще и тогда, когда сохраняешь внутреннее спокойствие, так что это совсем не пофигизм, зачем плодить негатив? - я в этом не вижу смысла, просто есть другое мнение, а свое я ведь выскажу:)))
Карина
Ну да, если бы мы были жестокими, нас бы рыбы не любили:)))
Агрессивный рыб
Я как понял Кузя вы нашли эскалатор, а не лестницу))
Кузя
Девочка, ну Вам повезло с Рыбом;) Мой-то как ершик колючий:) Если ему чего-то черезчур нежное сказать, он сразу будет орать "что за розовые сопли?!":))))))
Кузя
Агрессивный Рыб, с чего такие выводы?:)) Я вообще больше лифты люблю:)))
Агрессивный рыб
4044 Опасно, кто то может войти, нажать отмену и поехать в низ.
4043, просто разные люди наши с вами рыбы, мои знакомые рыбы всегда любили нежность и ласку, только вот я ее прятала за маской недоступности, язвительности, озлобленности на весь мир. Мол со мной так поступают и я также буду. Устала так жить. Больше не хочу. Кузя, а твой рыб масочку то тоже снять боится...в душе то у него все иначе.
Кузя
Агрессивный Рыб, ну что ж - покатаемся значит;)))
4044 или лифт может проехать и не остановится на нужном этаже.
Карина
4045: Рыб - супер!!!!!!!!!!!!
Львица ╧.....
Кузя - обычно чем добрее человек, тем сильнее он старается казаться жестким..И наоборот - кто громче кричит о вселенской любви - лучше не подходить, убьет ))) Вот насчет Овнов, кстати
Кузя
Девочка, да, боится конечно. Я его люблю и с этой масочкой:) Ибо мне с самого начала было ее видно прекрасно.
Кузечка, ну нет безвыходных ситуаций, не прячься от себя, другим ты стараешься помогать,"матерью Терезой" зовут, а чем ты то сама хуже других?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
Да, Кузечка! У вашего рыба масочка, такая совсем несимпатичная, я бы с ним поговорила..жаль его здесь нет, зато у вас больше шансов это сделать:)))
Кузя
Львица, да, скорее всего так и есть:) Карина, почему же нельзя любить жестоких людей? Любят любых
4051, плохо одно, то что он ее даже в твоем присутствии снять боится. Значит не время еще.
Кузя
Карина, а по-моему, очень миленькая масочка;))) Если бы Вы с ним поговорили - он бы не стал так мягко выражаться как Taxi;)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0