Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Белые часики
Простите, но вчера я узнала что мой возлюбленный не Рыб, а Овен!! гыгы))) ухожу я от вас())))
Nevada - Рыба-классик
3954 taxi - делаю вам второе замечание : ) - выбирайте слова при общении с женщинами.
Хотя если честно, вещей схожих с бредом было много выше. Куча общих слов. Хоть наша Львица и вызвала у меня некоторую антипатию за прагматизм, но в каких-то вещах она более права. Что-то наших женщин частенько уносит куда дальше чем Рыб : )
НО! История БарашКА уже другое. Не дай Бог никому такого хлебануть. Однако у того кто прошел такие испытания (а хотя бы часть их придется пройти к сожалению многим) и не сломался, взгляд на жизнь проясняется, отсеивая много "шелухи". Понимаешь, на что и на кого стоит рассчитывать. Понимаешь радость простых вещей. Этот урок тоже дорогого стоит. Хотя внешне все равно кто-то замыкается, кто-то наоборот становится более открыт. Неважно. Меня просто зацепила фраза БарашКА ╚...сердце бывает не до конца распахнуто...╩ Это так, да. Но распахнуть до конца у Вас и не получится, либо Вас канонизируют после смерти. Нужно просто найти СВОЙ баланс и нести его. А уж тем, каков он у каждого человека √ этим, по сути, мы все и отличаемся. Больше, чем половыми признаками.
Не хотел опять кучу слов валить, но это важный момент. ИМХО, конечно.
Хотя если честно, вещей схожих с бредом было много выше. Куча общих слов. Хоть наша Львица и вызвала у меня некоторую антипатию за прагматизм, но в каких-то вещах она более права. Что-то наших женщин частенько уносит куда дальше чем Рыб : )
НО! История БарашКА уже другое. Не дай Бог никому такого хлебануть. Однако у того кто прошел такие испытания (а хотя бы часть их придется пройти к сожалению многим) и не сломался, взгляд на жизнь проясняется, отсеивая много "шелухи". Понимаешь, на что и на кого стоит рассчитывать. Понимаешь радость простых вещей. Этот урок тоже дорогого стоит. Хотя внешне все равно кто-то замыкается, кто-то наоборот становится более открыт. Неважно. Меня просто зацепила фраза БарашКА ╚...сердце бывает не до конца распахнуто...╩ Это так, да. Но распахнуть до конца у Вас и не получится, либо Вас канонизируют после смерти. Нужно просто найти СВОЙ баланс и нести его. А уж тем, каков он у каждого человека √ этим, по сути, мы все и отличаемся. Больше, чем половыми признаками.
Не хотел опять кучу слов валить, но это важный момент. ИМХО, конечно.
Nevada - Рыба-классик
А вообще "Воздух выдержит только тех, Только тех, кто верит в себя.." (с)
Надеюсь все согласны? : )
Надеюсь все согласны? : )
БарашКА
Nevada, благодарю за понимание и поддержку. Простите, что всё вышенаписанное не в тему, тут вы правы наверное, к теме топика это не имеет отношения)
Кузя
БарашкА, буду менее категорична конечно чем Taxi, но согласна с Nevada - ух, и уносит вас:) Сегодня тоже почему-то вспоминала Львицу:))) Прекрасно что Вы выдержали безусловно такую непростую жизненную ситуацию, молодец! Но! С чего Вы взяли что наши ситуации схожи? Я не вспомню ни одного периода в жизни, когда бы я была замкнута. Я могу замкнуться в себе на несколько дней из-за какой-то обиды, но достаточно одной шутки - и я таю моментально. Вот это меня пугает. Я чрезмерно открыта, я не могу закрыться даже от тех, о ком заведо знаю что предадут, подставят, посмеются. О том, что не дадут там чего-то взамен - я уже так привыкла, что и не вспоминаю даж. Меня в моих компаниях называют "мать Тереза":))) Ужасть - практически хвастаюсь, хотя мне эта роль-то не особо нравится... Но поменяться не получается:(
БарашКА
Кузя, прикол, но меня тоже так называют) Да Боже упаси, я не имела в виду, что у нас схожи с Вами ситуации, просто Вы написали свой 3609, что иногда хотите закрыть сердце... ну вот.... отсюда всё и пошло)))
БарашКА
ТО есть - не надо его закрывать, потому что не его открытость является источником каких-либо проблем в жизни.
Кузя
Барашка, да я ж и не говорила что открытость является источником каких-то проблем. Однако жить с открытым, более уязвимым, органом тяжелее, даж с точки зрения анатомии - согласитесь;)
Кузя
Просто я слегка скептически отношусь к рассуждениям таким всяким - вот например "сеять свет" - если я седня помогла советом паре человек, скачала для человека программку, помогла Рыбу в написании его программы - это как - я уже сею, или только рассеиваюсь, или ваще мечу бисер?:))) Вообшем я больше люблю делать, и конкретику - "сколько вешать в граммах"(с):))) А всякие слова там "карма", "урок судьбы" - что-то в этом... не так:) клише какие-то современные. ИМХО!!!
taxi
3958 Nevada - Рыба-классик: А я и так выбрал самое мягкое, это раз, и даже не написал по какому поводу, это два. \%))
девочка, которая хотела счастья
Барашка, даже и не знаю как смогла бы выжить после всего того что с вами произошло, выжить и не сломаться. Я вам искренне сочувствую, искренне хочу пожелать добра и понимания.
3965, не главное что ты сделала, а главное как ты это сделала, искренне, от души или просто ради того, чтобы в следующий раз тебе ответили тем же. Думаю что первое к тебе ближе Кузя.
3966, зря не написали по какому поводу, просто вынесли свой негатив на форум, чтобы им подпитались другие. Давайте уважать друг друга и кидаться подобными словами.
И НЕ кидаться подобными словами...
Агрессивный рыб
В старой комедии Иван Васильевич Меняет профессию главный герой поет незамысловатую на первый взгляд песню, вот отрывок :... Ради этой встречи с тобой Мерз я где-то, плыл за моря Знаю - это было не зря Все на свете было не зря Не напрасно было. ... так вот, в какой то переуд жизни к человеку приходит ощущение, даже не ощущение а знание, что весь тот путь, все что приодолеть пришлось, все трудности, потери, бесконечный тяжелый выбор и прочее нужно было только для того чтобы дойти до самого ключевого момента, этакая лестница на вершину.И счастье если человек к своей вершине приходит подготовленный, закаленный, твердо знающий что он хочет и как этого достич, ведь оступится и упасть у самого верха так просто. Так вот, человек на самом деле все время ждет, что вот вот и вот она, цель, и жестоко разочаровывается если оказывается что это всего навсего очередная ступенька или еще хуже сам этой ступенькой для кого то и оказался. Обернитесь назад, остановитесь на минуту, посмотрите, правильно ли я иду, и если правильно, если это ВАШ путь, если вы ТОЧНО знаете что хотите, а не идете по чужой лестнице помогая кому то не упасть, то решитесь, отбросте сомнение, судьба любит дерзких (от слова дерзать, двигатся) не стойте на месте, идите, вверх, подумайте, сколько времени, сил и средств вы уже растратили отшлифовывая каждую ступеньку, нестоит, это всего лишь лестница, всего лишь дорога!
taxi
"Все аналогии лживы" (с) Лукьяненко. Так вот - не надо проводить лживых аналогий. Жизнь - это жизнь и не надо сравнивать её с мифической лестницей. Надо называть вещи своими именами. Так конечно сложнее, зато честнее и понятней. Что значит - "остановится и посмотреть"? Типа перестать жить на пару часов, а потом опять? Ладно посмотрели, оказалось - "не ваш" и что? Закончите эту и начнете новую? Очередной бред.
taxi
3970 девочка, которая хотела счастья: Неприятно? зато без "маневров"
Агрессивный рыб
Упорядоченное действие всегда эффективнее беспорядочного метания. А почему бы и нет, жизнь это бесконечное манипулирование людей друг другом, иногда очень тонкое, чаше более открытое. Вы то конечно скажите да мной никто не манипулирует, я сам кого хошь? Да вот и нет, вы уже привыкли к манипуляции и тратите 80\% сил своих чтобы эти манипуляции удовлетворить.
3972 злобный ты какой-то...опять зачем то приплел слова чужие, а где же свои мысли??? И каждое мнение имеет право на существование и оно заслуживает уважения.
И я тебя уважаю, раз ты такой безманевренный или безманевровый, то и оставайся таким каким быть удобно. У тебя получается таким образом добиваться чего-то, у а-рыба другим. Главное, чтобы все получалось как мы хотим, а какими методами, путями, лесницами уже не так важно. Главное чтобы не жалеть после...
Карина
Про уроки судьбы, карму и прочие вещи: пусть это чепуха, но когда мы живем не в гармонии с собой, то все, что случается в жизни, воспринимаем как несправедливость. А почему?? Кузя - то, что вы считаете себя открытой и готовой всем помочь и не важно как к вам отнесутся и т.д. - но оценка со стороны есть "мать тереза" и она вам не очень нравится. А почему?? - потому что в глубине души вы осознаете, что вам тоже нужна поддержка от окружающих, но вы ее не получаете в такой мере, как она вам необходима. И только когда у нас уже совсем неоткуда взять эту поддержку, нас предали, оставили со своими проблемами, когда очень даже могли помочь, не смотря на то, что мы помогали и т.д., открывается внутренний резерв и происходит переоценка, а именно мы начинаем четко понимать, что поддержка должна идти изнутри, мы сами себя должны поддерживать:)))
Ты права Карин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузя
Я не в глубине душе осознаю что мне нужна поддержка окружающих - я это знаю:)) Когда в 19 лет я позвонила по телефону доверия и стала разговаривать с "психологом" - я сказала именно об этом, на что она мне ответила - "наверно просто Вы сильный человек, и все считают что Вам никакая поддержка не нужна". От этих слов мне захотелось умереть в ту же минуту, подумалось:"господи, сделай меня слабой"
Кузя
Taxi, 3972, да уж:)
Карина
Самое главное в жизни человека - не врать самому себе, не умалять своих потребностей, поддаваясь на манипулирование или воздействие извне. Потому как самая главная потребность души человека - это искренность, а для того чтобы сохранить свою искренность и не бояться реакции окружения, нужно иметь силы, чтобы не делать то, что хотят от тебя, а делать то, как чувствует твое сердце, т.е. не жить в разрез с ним, иначе произойдет внутренний раскол и нас застанут врасплох негативные обстоятельства, просто возьмут и свалятся на голову из ниоткуда, а мы будем разбираться с ними, пытаться наладить мир вокруг нас, отношения с близкими или их здоровье,а потом опять упадут проблемы и возможно уже с нашим здоровьем.., как бы показывая, что проблема в нас.
Кузя
Карина, а вот то что у Барашки заболела мама - это надо принимать и считать прекрасным? Какой-то нездоровый оптимизм, ИМХО. Почему надо обязательно считать все прекрасным, замечальным и справедливым?
Кузя
То что у меня заболел и умер папа - это получается не врачебная ошибка, а проблема во мне? Забавно...
Кузя, да никто тебе не говорит что ко всему надо относится только хорошо с улыбкой, это уже душевнобольной человек получается. Просто нужно воспринимать то что произошло как данность, это очень трудно принять смерть человека, кажется что мир вокруг остановился, но только для тебя, а жизнь то вокруг продолжается.
Карина
Кузечка! Вот вы и среагировали на внешнюю ситуацию, вам было плохо, вам сказали, что вы сильная, поэтому вам помощь не нужна, и вы в порыве чувств попросили, чтобы вас сделали слабой.. А что на самом деле произошло. Вы действительно чувствовали свою слабость, вы действительно нуждались в поддержке, но этого не видели другие, и вы подумали, что вам нужно стать слабой (хотя вы и были слабы, раз вам нужна была поддержка), но вы призвали еще большую слабость на себя, вместо того, чтобы начать поддерживать себя самой. Когда мы болеем, например, или что-то у нас не ладится, мы как бы призываем "помогите мне, видите, как мне плохо", т.е. мы ищем поддержку извне и думаем, что она там, отсюда идет череда наших ошибок, одна ошибка порождает другую, а на самом деле поддержка берется внутри или от природы (природа дает нам пищу, можно просить поддержку у солнца, земли, деревьев, кому как нравится, но обязательно поддерживать себя самостоятельно, а не ожидать, что кто-то поддержит нас, протянет нам руку и т.д.)Поэтому и говорят: помогая другим, не ждите помощи.
Ленчик. Будешь на форуме-привет тебе отдельный, очень жаль что так получилось с аськой, но значит пока так тому и быть. У меня все хорошо, все идет по плану...
Кузя
Девочка, да нет, говорят именно что надо "полюбить жизнь во всех ее проявлениях" и что "мир прекрасен";) Я-то как раз нормально все воспринимаю, а не считаю что у меня какие-то трагедии и кризисы;))
Кузя
Карина, это путь этакого сильного одиночки;)
Агрессивный рыб
Была такая реальная история. Грабители решили обчистить галерею искусств, а именно украсть драгоценности. Проникли в помещение, отключили сигнализацию, и осталось только разбить бронированное стекло под которым и лежали брильянты. Они пошли самым простым способом, взяли принесенную с собой кувалду и начали лупить по стеклу, час лупили, два, даже не треснуло. Уже под рассвет, уходя, поняв что ничего не выйдет один из грабителей в сердцах подбросил монетку но не поймал ее и монетка ударилась о стекло и что же, стекло рухнуло вниз, случайно монетка угодила в точку так называемого напряжения. Это все я к чему говорю. Можно всю жизнь бить кувалдой, а в конце сетовать, толи время не хватило, толи кувалда недостаточна тяжела.И еще и еще.Можно конечно и на удачу рассчитывать, а вдруг повезет, а можно сделать так чтоб удача сама к вам шла и стала вашей постоянной спутницей.
taxi
3975 девочка, которая хотела счастья: ;)) да ладно пускай злобный, меня это не особо напрягает. Мне просто интересно докопаться до сути. В чем смысл вот подобных изложений? ну гладко и складно изложено и что? как сие изложение может повлиять на вашу жизнь? вы приняли их к сведенью и решили поменять "лестницу"? или вас эта устраивает? Или мне надо казаться тут добрым и пушистым чтобы соответствовать вашим представлениям о воспитании? где там чужие слова? коротенькая цитата из лукьяненко? ну это типа эпиграф ;))) а остальное?
taxi
;))) Интернет на сегодня то место где можно найти оправдания на все свои поступки. При чем все это будет красиво упаковано и выглядеть умным-умным
Карина
А то, что у вас заболели или умерли родители, смотря в каком возрасте, - если это случилось, когда вы были маленькой или не достаточно взрослой, чтобы позаботиться о себе самой, это сигнал о том, что вам труднее взять поддержку от себя (но это возможно), т.к. изначально эту поддержку мы получаем от родителей, когда мы маленькие, а потом вырастая, мы уже поддерживаем себя сами. Но если этой поддержки от родителей мы не чувствовали, по разным причинам, они могли не обязательно болеть или умереть, а могли не считать необходимым поддерживать нас, одобрять наши начинания, а просто диктовать свою родительскую волю, тем самым применяя силу, а не любовь, - то мы будучи молоды чувствуем свою незащищенность. Это сигнал о том, что нам нужно позаботиться о себе самим.
taxi
вот вам то, что я называю - "Отговорки для неудачников". О человеке, который достиг всего, чего он мог достичь
Автор: http://www.slova-uspeha.ru
Жил некогда человек, который хотел достичь всего, что было в его силах. Желание это было его наваждением. Он ел, спал и жил поглощенный одной единственной мечтой: умереть, добившись всего, чего он был в состоянии добиться.
Так много возможностей лежало перед ним, что он даже затруднялся определить свои цели. Он чувствовал, что стоит ему по-настоящему захотеть √ и весь мир будет принадлежать ему. Порой его самого пугали силы, таящиеся в его мыслях и сердце. Он был не просто уверен, он знал, что его потенциал безграничен. Он знал, что может добиться власти, которая затмит мощь древних владык, он знал, что может написать книги, которые потрясут грядущие поколения, он знал, что может внести в мир изобретения, которые навсегда изменят жизни миллионов людей. Он ощущал в себе силу, и сила эта была беспредельна.
Лишь одна преграда стояла на его пути: обладая таким потенциалом, но лишь одной жизнью, он должен был решить, как именно применить все свои способности. И с этой проблемой он воистину не мог справиться. Принять решение было невероятно сложно, потому что любой выбор влек за собой безвозвратно упущенные возможности. Размышляя над этой проблемой, он поступил в университет, получил образование, начал работать, женился и обзавелся детьми.
И каждую минуту своего свободного времени он проводил в раздумьях о том, куда он должен направить всю свою мощь. И хотя он не применял ее в своей работе, его сила не могла остаться незамеченной. Он преуспевал во всем, за что бы ни брался, и каждый, кто работал с ним, уважал его. И он думал: даже сложно представить себе, чего я смогу добиться, как только сфокусируюсь на том, что выберу.
Шло время, и он старел. Некоторые дороги, о которых он мечтал, были теперь недоступны. Но он по-прежнему мог достичь очень многого. И он продолжал напряженно размышлять, работать, растить де
Автор: http://www.slova-uspeha.ru
Жил некогда человек, который хотел достичь всего, что было в его силах. Желание это было его наваждением. Он ел, спал и жил поглощенный одной единственной мечтой: умереть, добившись всего, чего он был в состоянии добиться.
Так много возможностей лежало перед ним, что он даже затруднялся определить свои цели. Он чувствовал, что стоит ему по-настоящему захотеть √ и весь мир будет принадлежать ему. Порой его самого пугали силы, таящиеся в его мыслях и сердце. Он был не просто уверен, он знал, что его потенциал безграничен. Он знал, что может добиться власти, которая затмит мощь древних владык, он знал, что может написать книги, которые потрясут грядущие поколения, он знал, что может внести в мир изобретения, которые навсегда изменят жизни миллионов людей. Он ощущал в себе силу, и сила эта была беспредельна.
Лишь одна преграда стояла на его пути: обладая таким потенциалом, но лишь одной жизнью, он должен был решить, как именно применить все свои способности. И с этой проблемой он воистину не мог справиться. Принять решение было невероятно сложно, потому что любой выбор влек за собой безвозвратно упущенные возможности. Размышляя над этой проблемой, он поступил в университет, получил образование, начал работать, женился и обзавелся детьми.
И каждую минуту своего свободного времени он проводил в раздумьях о том, куда он должен направить всю свою мощь. И хотя он не применял ее в своей работе, его сила не могла остаться незамеченной. Он преуспевал во всем, за что бы ни брался, и каждый, кто работал с ним, уважал его. И он думал: даже сложно представить себе, чего я смогу добиться, как только сфокусируюсь на том, что выберу.
Шло время, и он старел. Некоторые дороги, о которых он мечтал, были теперь недоступны. Но он по-прежнему мог достичь очень многого. И он продолжал напряженно размышлять, работать, растить де
taxi
растить детей, разбираться с повседневными заботами и жить, зная, что его потенциал безграничен. И многие окружающие считали так же, потому что его возможности не могли быть не замечены.
Однажды он вернулся домой рано, потому что почувствовал резкую боль в сердце. Кое-как переставляя ноги, он зашел в ванную, чувствуя, что идти становится все труднее и труднее. Он посмотрел в зеркало. Оттуда на него глядел седой старик. И хотя глаза его были красны и усталы, в них светился неиспользованный потенциал. Он всмотрелся в эти глаза и внезапно осознал одну простую истину. И в этот момент боль снова пронзила его сердце. И оно перестало биться навсегда.
Все рыдали, даже те, кто был с ним едва знаком. Боль утраты была лишь сильнее оттого, что они знали, какой огромный потенциал умер вместе с ним. Да, он никак не мог принять решение, но что было бы, если бы он его принял? Его ощущение безграничного потенциала не могло быть беспочвенным. Выбери он область √ и он достиг бы в ней всего. Его жизнь могла бы стать сияющим монументом, который бы вдохновлял будущие поколения. Они рыдали, рыдали и рыдали.
И они не знали, что он понял за мгновение до смерти. Открывшаяся ему истина была проста. Люди лишь льстят себе, считая, что не достигли определенных целей из-за того, что им помешали обстоятельства. Однако это не более чем иллюзия. В любой момент твоей жизни, пока ты здоров и не был брошен судьбой в вихри войны, преступлений и сил природы, ты всегда достигаешь всего, чего ты можешь достичь. У тебя просто отсутствует нечто, необходимое для достижения той самой цели, которой ты так и не достиг √ талант, умение, сила воли, приоритеты или что-то иное. Нравится тебе это или нет, осознаешь ты это или нет, но это нечто у тебя просто отсутствует. Ты думаешь, что был способен на большее, и лишь неодолимые препятствия помешали тебе вознестись к вершинам. Но на самом деле то, чего ты не достигаешь √ это то, чего ты не можешь достичь.
Однажды он вернулся домой рано, потому что почувствовал резкую боль в сердце. Кое-как переставляя ноги, он зашел в ванную, чувствуя, что идти становится все труднее и труднее. Он посмотрел в зеркало. Оттуда на него глядел седой старик. И хотя глаза его были красны и усталы, в них светился неиспользованный потенциал. Он всмотрелся в эти глаза и внезапно осознал одну простую истину. И в этот момент боль снова пронзила его сердце. И оно перестало биться навсегда.
Все рыдали, даже те, кто был с ним едва знаком. Боль утраты была лишь сильнее оттого, что они знали, какой огромный потенциал умер вместе с ним. Да, он никак не мог принять решение, но что было бы, если бы он его принял? Его ощущение безграничного потенциала не могло быть беспочвенным. Выбери он область √ и он достиг бы в ней всего. Его жизнь могла бы стать сияющим монументом, который бы вдохновлял будущие поколения. Они рыдали, рыдали и рыдали.
И они не знали, что он понял за мгновение до смерти. Открывшаяся ему истина была проста. Люди лишь льстят себе, считая, что не достигли определенных целей из-за того, что им помешали обстоятельства. Однако это не более чем иллюзия. В любой момент твоей жизни, пока ты здоров и не был брошен судьбой в вихри войны, преступлений и сил природы, ты всегда достигаешь всего, чего ты можешь достичь. У тебя просто отсутствует нечто, необходимое для достижения той самой цели, которой ты так и не достиг √ талант, умение, сила воли, приоритеты или что-то иное. Нравится тебе это или нет, осознаешь ты это или нет, но это нечто у тебя просто отсутствует. Ты думаешь, что был способен на большее, и лишь неодолимые препятствия помешали тебе вознестись к вершинам. Но на самом деле то, чего ты не достигаешь √ это то, чего ты не можешь достичь.
Агрессивный рыб
Taxi А знаешь почему рыбы спиваются? Они понимают что то как они живут (тоесть совокупность всей их жизни) ну абсолютно не то что хотелось, они то уже даже может знают как, но сил уже нет, легче создать виртуальную мечту, пусть даже временную, в башке, а самый легкий путь это алкоголь.
Карина
Да что вы ругаетесь, что это изменит, может все-таки попробовать хоть что-то на практике и просто тупо проверить??
Кузя, где вы видите путь одиночки? - вы просто в напряжении, расслабьтесь немножко, мы же здесь не жить учим, а предлагаем варианты и каждый - свой:))
Кузя, где вы видите путь одиночки? - вы просто в напряжении, расслабьтесь немножко, мы же здесь не жить учим, а предлагаем варианты и каждый - свой:))
Агрессивный рыб
3994 Фатализм.
Кузя
Агрессивный Рыб, а почему именно Рыбы? Так по-моему происходит со всеми знаками
Кузя
Карина, а зачем еще кто-то - когда ты сам о себе заботишься, сам себя любишь, сам себя поддерживаешь?;)
Агрессивный рыб
3998 Да вы правы, но алкоголь для рыб это оправдание собственной беспомощности, а не следствие.
taxi
3995 Агрессивный рыб: если бы вы начали со слов - "Taxi А знаешь почему я спился?" - я бы не возражал. а так........
Кузя
Taxi, интересная притча:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кузя
Агрессивный Рыб, т.е. Рыбы считают что "я беспомощен потому что я пью"?
Агрессивный рыб
4001 Стать алкоголиком хуже чем похоронить себя заживо. Я на примере других людей которые сломались.
Агрессивный рыб
4003 Конечно, это такой садомазохизм, выдумать себе причину, уцепится за нее, вот мол, я пью, а так. Они даже боротся будут, клятся, что с сегодняшнего дня все завязал. Ан нет, это им нужно..иначе прейдется признать что всю жизнь шли не туда...
Агрессивный рыб
А для них это самое страшное, это табу!
Следующая тема
Предыдущая тема