Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львица ╧.....
Карина - такой тест - вот идете вы по городу. или стоите, вдруг ряжом с вами поблизости человек подошел справляет свою нужду...Вот расскажите. какие выводы вы сделаете из этой ситуации?? чему она учит, и тд и тп
Карина
Осчастливить насильно - это идеализация безответной любви.. у меня это было в 18 лет , последствия тяжелые...наверное это были те тиски для меня, из которых вырвавшись, я научилась доверять себе, своему сердцу и своей интуиции и разучилась строить воздушные замки из песка.
Львица ╧.....
Наверняка, подумаете - почему рядом со мной
девочка, которая хотела счастья
Он просто никак не реагирует, не говорит ни да ни нет. Как быть? Просто принять все как есть? Но тогда вопрос что принять "да" или "нет"? А их нет. Есть только пустота, вот ее и нужно принимать и ничего не домысливать?
Карина
4106 Скорее всего никакие...это мелочь и он может делать то, что хочет...когда-нибудь за этим занятием он прозреет:)))
Львица ╧.....
Да, именно, нужно или решить для себя, что вам несложно ждать, и все делать, чтоб он обратил внимание, или нет, решить забить...Делай, что должен, и будь что будет - лучший принцип в жизни...
taxi
вот еще если кому интересно ;))) _________________Вами манипулируют? И правильно делают!
Так ли вы уверены, что ваш обед действительно понравился вашему любимому? Знаете ли вы наверняка, что он говорит правду, когда одобряет ваше новое платье? Вы убеждены в его искренности, когда он говорит вашей маме комплименты? Ему нравится ваша прическа? Он это серьезно, когда утешает вас по поводу неудавшегося макияжа?
В последнее время очень часто и очень много нас стали уверять в том, что все это √ одни сплошные манипуляции. Он не говорит вам правду!! Он неискренен с вами! Он говорит это лишь потому, чтобы отвязаться! Он √ поверить не могу! √ манипулирует вами! Какой ужас!
И я ему верила! Я его любила! Какой кошмар! Развод! Скандалы... Слезы, ссоры... Разбитая посуда... Обиды, обиды, обиды.
И вот именно сейчас наш рыцарь, наш защитник, наш доблестный мужчина совершенно, безо всяких сомнений, искренне недоумевает и высказывает свое недоумение. Милая, тебе кто это сказал? Кто тебе это внушил? Психолог??? Ну и дурак твой психолог! Я √ манипулирую тобой? Глупышка моя, да ведь я тебя люблю! Говорю это совершенно искренне! Чего ты плачешь? Чего ты хочешь? Скажи, я сделаю... Может, когда твой суп для меня пересолен √ мне выливать тебе его на голову? Оторвать у твоего отвратительного платья до пят ровно две трети, чтобы хоть иногда, если ты осмелишься, видеть твои красивые ноги, которые ты прячешь? Ну вот, опять ревет... Почему развод? Чего я тебе сделал плохого? Я же тебя люблю...
Вы уже собираете ему чемодан? Превратили это в своеобразный ритуал: собрали и выложили, √ и как часто? Раз в месяц? Раз в неделю? Каждый день?! Остановите время на мгновение! Остановите √ и подумайте: а что тут плохого? Что плохого, что ваш любимый сказал вам то, что вы и сами хотели услышать? Ответьте на этот вопрос. Что плохого, что ваш любимый лишний раз хотел сделать вам приятное за то, что вы и для него сделали. Пусть ему не столь приятно на самом деле, но ведь это и не важно, ког
Так ли вы уверены, что ваш обед действительно понравился вашему любимому? Знаете ли вы наверняка, что он говорит правду, когда одобряет ваше новое платье? Вы убеждены в его искренности, когда он говорит вашей маме комплименты? Ему нравится ваша прическа? Он это серьезно, когда утешает вас по поводу неудавшегося макияжа?
В последнее время очень часто и очень много нас стали уверять в том, что все это √ одни сплошные манипуляции. Он не говорит вам правду!! Он неискренен с вами! Он говорит это лишь потому, чтобы отвязаться! Он √ поверить не могу! √ манипулирует вами! Какой ужас!
И я ему верила! Я его любила! Какой кошмар! Развод! Скандалы... Слезы, ссоры... Разбитая посуда... Обиды, обиды, обиды.
И вот именно сейчас наш рыцарь, наш защитник, наш доблестный мужчина совершенно, безо всяких сомнений, искренне недоумевает и высказывает свое недоумение. Милая, тебе кто это сказал? Кто тебе это внушил? Психолог??? Ну и дурак твой психолог! Я √ манипулирую тобой? Глупышка моя, да ведь я тебя люблю! Говорю это совершенно искренне! Чего ты плачешь? Чего ты хочешь? Скажи, я сделаю... Может, когда твой суп для меня пересолен √ мне выливать тебе его на голову? Оторвать у твоего отвратительного платья до пят ровно две трети, чтобы хоть иногда, если ты осмелишься, видеть твои красивые ноги, которые ты прячешь? Ну вот, опять ревет... Почему развод? Чего я тебе сделал плохого? Я же тебя люблю...
Вы уже собираете ему чемодан? Превратили это в своеобразный ритуал: собрали и выложили, √ и как часто? Раз в месяц? Раз в неделю? Каждый день?! Остановите время на мгновение! Остановите √ и подумайте: а что тут плохого? Что плохого, что ваш любимый сказал вам то, что вы и сами хотели услышать? Ответьте на этот вопрос. Что плохого, что ваш любимый лишний раз хотел сделать вам приятное за то, что вы и для него сделали. Пусть ему не столь приятно на самом деле, но ведь это и не важно, ког
Карин, Львица а мне то как быть?
Львица ╧.....
Чего прозреет? за каким занятием???
taxi
когда один человек хочет сделать другому человеку что-то доброе. Разве тот, кто искренне выльет вам суп на голову √ он любит вас? Разве тот, кто скажет, что ваше новое платье вас уродует √ он любит вас? Захотите ли вы услышать эту ╚искренность╩? Придется ли она вам по душе? Подтвердит ли она, что вы любимы и нужны в этом доме?
Иногда вы скорее симулируете оргазм, чем испытываете его. Не правда ли √ невероятное коварство! Мужчины, узнав об этом, просто воют от обиды. Но ведь вы √ вы, когда не чувствуете того желанного томления и жара, когда несколько устали и как-то не так √ вы все равно делаете все, чтобы ему было хорошо... Я очень надеюсь и верю, что вы это делаете. И никогда ему об этом не расскажете, потому как знать ему об этом совершенно не обязательно. Как и вам не обязательно знать о том, что некоторые ваши кулинарные творения далеки от совершенства. Ответьте на вопрос: есть ли в ваших мыслях коварство и подлость, когда вы более эротичны, отзывчивы и соблазнительны, чем это есть на самом деле в этот раз? Я отвечу за вас: его нет, нет совершенно √ этого самого коварства. Этих самых манипуляций. Вам это зачем? Вы идете навстречу его пожеланиям. Я вас понимаю, вы его любите! Ему это зачем? Он идет на встречу вашим пожеланиям. Я его понимаю, он вас любит. И не верьте этим россказням про манипуляции. Их придумали психологи, чтобы вы почаще приходили к ним на прием. Я их понимаю, им тоже хочется сделать приятное свои близким, и нет сил ждать, когда между вами произойдет настоящий, а не выдуманный конфликт. Не судите его слишком строго. Он хочет того же, что и вы, и ваш любимый.
Иногда вы скорее симулируете оргазм, чем испытываете его. Не правда ли √ невероятное коварство! Мужчины, узнав об этом, просто воют от обиды. Но ведь вы √ вы, когда не чувствуете того желанного томления и жара, когда несколько устали и как-то не так √ вы все равно делаете все, чтобы ему было хорошо... Я очень надеюсь и верю, что вы это делаете. И никогда ему об этом не расскажете, потому как знать ему об этом совершенно не обязательно. Как и вам не обязательно знать о том, что некоторые ваши кулинарные творения далеки от совершенства. Ответьте на вопрос: есть ли в ваших мыслях коварство и подлость, когда вы более эротичны, отзывчивы и соблазнительны, чем это есть на самом деле в этот раз? Я отвечу за вас: его нет, нет совершенно √ этого самого коварства. Этих самых манипуляций. Вам это зачем? Вы идете навстречу его пожеланиям. Я вас понимаю, вы его любите! Ему это зачем? Он идет на встречу вашим пожеланиям. Я его понимаю, он вас любит. И не верьте этим россказням про манипуляции. Их придумали психологи, чтобы вы почаще приходили к ним на прием. Я их понимаю, им тоже хочется сделать приятное свои близким, и нет сил ждать, когда между вами произойдет настоящий, а не выдуманный конфликт. Не судите его слишком строго. Он хочет того же, что и вы, и ваш любимый.
Карина
4109 Мне кажется в такой ситуации сексом нужно заниматься после доверительной беседы, хотя бы в тех рамках, в которых это возможно, а потом рамки по-тихонечку расширять..
Львица ╧.....
Такси - вот это так по-рыбьи - Они такие чувствительные...Прямо обожаю своего за это неистребимое желание разделить все с любимым человеком...и отсутсвие даже намека на потребительство...
Беседа была, а вот с сексом...ни да ни нет. Так и нахожусь в подвешенном состоянии и стараюсь не реагировать слишком эмоционально.
Вот ответьте, предложила по смс рыбу встретиться на выходных, это было вчера, в ответ-гробовая тишина, молчание, ни ответа ни привета, ни звоночка, ни письма. Принимаю как есть, просто хочется знать почему такая тормознутость, неужели трудно ответить либо да либо нет.
Львица ╧.....
А я бы не стала заниматься сексом...Когда не уверен - лучше не делать...
Агрессивный рыб
4115 Не идеализируй, чаще бвает так, кто то неудосуживается подумать и режет правду матку, а кто то терпимее и хитрее и может подоврать чуток.
А я уверена что хочу...
Львица ╧.....
Девочка - ну почему он должен думать о вас..это вы о нем думаете 24 часа в сутки. а он, может, час в неделю...вы смотрите - устраивает вас так жить - в иллюзиях - живите...нет - перестаньте думать 24 часа в сутки..а он позвонит или нет - от вас никак не зависит..
А-рыб прошу помощи...
Львица ╧.....
А вы уверены, что потом хуже не будет?
Агрессивный рыб
Встретится всмысле сходить куда то?
Вот именно я понимаю это, то что он мне ничего не должен, не должен думать, скучать, звонить, тогда пусть просто отпустит, нет же не отпускает, держит, своей нежностью держит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица ╧.....
или решите для себя - лучше так . мол, раз в неделю заниматься сексом, зная, что он не будет звнить опять неделю, а потом опять секс, если я позов...так нет ведь - вы надеетесь, что он изменит свое отношение ... откройте просто глаза, посмотрите прямо...
Да, конечно сходить, просто побыть наедине.
Львица ╧.....
Девочка, ну а если он такой нежный сам по себе, почему он вас держит??? моет, лучше такой раз в месяц, чем грубиян каждый день???
4125, даже если будет хуже, лучше так, чем что-то додумывать и домысливать и жить в подвешенном состоянии.
Он то манит, то уходит.
Львица ╧.....
о вы же хотите ежедневно этого нежного? а он , видимо, не хочет такую, как вы ежедневно...несовпадение, вот и все...примите ...нужна нежность? терпите, нет - идите своей дорогой
Anonymous
Для меня Рыбы - это непреходящий кошмар. Началось все очень романтично - он добивался отношений так, что я думала, что будет ценить их всю жизнь. Но когда поженились перевернулось все на 100\%. Уговаривал родить ребенка - когда родила занялся своими делами и был страшно агрессивен, когда я стала предъявлять претензии. Куда все делось! Занимался исключительно работой, друзьями, рыбалкой и кажется начал играть. Врал и врет как дышит. Ни понять что-либо невозможно, не договориться, ни заключить хотя-бы какие-то соглашения о правах и обязанностях. Разводились страшно, постарался унизить и сделать больно так, чтобы больше не оправилась. Все время какие-то бабы. Через год после развода сообщил, что женился, причем я почувствовала, что и там он сейчас - положительный семьянин, демонстрирует то, что мне поначалу демонстрировал. Но самое кошмарное в том, что это все не закончилось. С ребенком видится очень редко, зайдет на час и тупо просидит этот час перед телевизором, один раз вообще спал. Дочь страдает. Теперь и деньги перестал приносить - с работой проблемы. Моя мечта - разорвать все контакты и подать в суд на алименты. Все отношения только через государство, потому что даже разговаривать с ним мне страшно и тяжело, он агрессивен. Но дочь его любит и ждет. Что делать не знаю, измучилась безумно. Посоветуйте!!!
Львица ╧.....
почему вы подозреваете его в коварстве ???? почему "манит"???? он просто живет, как привык... а то, что для вас это "манит", он не думает
А может все это просто вымысел, просто сказка, просто небыль, просто не со мной. Через это тоже нужно пройти и принять, боже мой как же это сложно что-то приянть, принять до конца. Думала что легко, вот книжечку почитала и решила все меняюсь, потому что что-то не устраивает, ан нет трудно...
Агрессивный рыб
Думает, если смс получил, просчитывает варианты.если не ответил через 3-4 часа, пишите такую смс. Ну как хочешь, мне есть с кем пойти.Могу сказать так, он не верит в удачу ваших отношений, но ему лестно что девушка к нему питает чувства. Нехорошая позиция.
4135, как же вы правы, его не заботит мой мир, и разве я могу на него за это злиться, разве может какой-то Ваня, которому я симпатична злиться на то что я на него не реагирую, наверное нет. Все до боли просто.
Львица ╧.....
а если вы злитесь - значит, это уязвленное самолюбие
Смс писать больше не буду, просто слова иссякли, просто я была искренна с ним и хотела чтобы ему тоже было хорошо, а ему одному или не со мной а с кем-то еще хорошо. Он тоже выбирает.
Львица ╧.....
Кузя же, вот, не злится )))
Львица ╧.....
4140 - вот это и правильно..Это называется "отпустить"...там видно будет...не загадывайте..
Про самолюбие тоже думала, есть наверное и это тоже, все очень легко объясняется, просто принять это немного сложнее.
Агрессивный рыб
девочка, покончите со всем сразу и быстро, просто поговорите с ним. И все! Не надо себя мучить, да и его тоже. А то у меня возникло подозрение что вы от всей этой ситуации получаете какое то извращенное удовольствие!!!
Кстати а-рыб про нехорошую позицию рыба...я ему благодарна за то что он ему хотя бы льстит то что он мне нужен.
Агрессивный рыб
Я понимаю, что надежда это такая вещь которую терять ну нехочется. Вы уже привыкли жить так, с надеждой что он образумится или еще что, у вас идея, в глубине души, он любит меня но он так бит жизнью, так боится открыть чувства. И тд. Если воображение хорошее то так можно еще долго тянутся
Извращенное удовольствие...хорошо сказано...мазохизм...садомазохизм...в этом вся я. Удовольствие от того что мне плохо...получаю неимоверное:)))просто...да ладно...спасибо за все...
Агрессивный рыб
Вы похожи на двух связистов ждущих сеанс связи и вслушивающихся в шорох помех но на разных частотах.
taxi
4121 Агрессивный рыб: Да не надо это на мой счет принимать :)) я к этому никакого отношения не имею, просто в своё время наткнулся, понравилось, сохранил. Щас вот выложил. Тык скыть - информация к размышлению :))
Агрессивный рыб
Я нехотел обидеть, я понимаю как это тяжело, взглянуть со стороны. Рыбы любят решительных людей, пусть брюзжат что нет, в душе любят, будте решительной!
Агрессивный рыб
Вы думаете что он знает что ему нужно??? Ха, неверю, и все тут.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карин, ты что-то говорила про помощь,которую можно найти на форуме. А почему то вижу насмешку, возможно я ее так воспринимаю, возможно так и есть, "поддержку" наверное это так называется. Спасибо мальчики, поддеражали, чтобы не обольщалась. Вот опять масочку надела, озлобилась. А потом думаю да кому это нужно, мои маски. Мне нет. Действительно "не нужно метать бисер перед свиньями".
Агрессивный рыб
Я работать. Еще приду.
У каждого ворох нерешенных проблем. Да нет рыб я не обиделась, вернее сказать просто задело. Насчет решительности ты прав, только в чем она по твоему должна заключаться? Просто взять его за шкирку, потрясти и спросить "а ну ка признавайся гад, любишь меня или нет" Шучу конечно, просто не знаю я в чем ДЛЯ НЕГО моя решительность должна заключаться.
Львица ╧.....
Никто не насмехался, вы болезнено воспринимаете все...Просто поймите - позвонит он или нет - никак с вами не связано. или совсем немного..а вы все на с ебя сразу...Может. у него проблемы, и не любви ему...или просто депрессия...вы ждите. надейтесь, но не надо страдать. копаться в себе и нем, тут просто вс е - если он позвонит, то просто потому что так случится. и все...
Следующая тема
Предыдущая тема