Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Львица ╧.....
Я вам пример приведу - у моего БМ женщина, с кот. 6 лет живет - ненавидит меня и ревнует, считая, что он не хочет детей, потому что любит меня и нашу дочь..А он просто детей не любит, ничьих..и не хочет детей..а она меня ненавидит..ну, хочется ей так думать - что вот кто-то виноват, а не она дура выбрала урода...
девочка, которая хотела счастья
4155 спасибо. Самое интересно что подругам, друзьям я подобное советую сто раз, а сама себе посоветовать, достучаться до себя никак не могу. Блин, как бы эту стеночку пробить.
Львица ╧.....
Так же и у вас - он вообще может не хочет женщину, а вы сразу расстраиваетесь. вот, это мне так не везет...
Львица а я ни его ни себя не виню ни в чем, наверное хочу докапаться до какой-то непонятной истины, а ее видно нет.
Львица ╧.....
нет никаких истин))) только у Карины ))) а жизнь просто надо принимать во всем ее многообразии, и людей в ней...а вот если муж геем окажется, тоже себя винить. что вы такая, несексуальная??? ну, девушки, что у вас в голове ))))
Дурдом у нас в голове полный. Вот сейчас хоть на работе рассмешили и уже хорошо.
Львица ╧.....
И еще - вы никогда не узнаете, если он не скажет - в чем для него должна заключаться ваша решительность, и тд...Никогда, пойммите же..вы или имейте смелость спросить, будучи готовой услышать правду, либо домысливайте дальше...Нельзя заглянутьв голову человеку
Львица ╧.....
и, главное - незачем...каждому голова дана на то, чтоб он там свою помойку собирал )))))
Не будем отчаиваться, все пойдет по тому сценарию, который мы сами выберем и будем ответсвенны за него. Так что никто ни в чем не виноват. Это жизнь во всем ее многообразии.
Я в своей то голове докапаться до чего-то не могу, а уж в его даже и не полезу. Так что Львица ваша правда, надо не заморачиваться.
taxi
4162
26 апреля 2007 13:00:15
Львица ╧.....верняк!
26 апреля 2007 13:00:15
Львица ╧.....верняк!
Львица ╧.....
ВОТ!!! и когда перестанете, тут-то он и появится ))) еще не будете знать куда деться...
Львица ╧.....
ведь интересно только то, что непонятно ))) вот мне кажется, тут кто-то писал - Рыбы нагоняют туману , боясь, что их истинное лицо и жизнь разочарует партнера...И боятся разочаровывать они, это тож их недостаток...Т. е, это может стать недостатком, трудно в общении, надо просто понять, и оставить им место для маневров, пусть думают, что они такие загадочные )))не надо за хвост ловить)))
Ты права Львица, если все будет ясно с самого начала, то не будет так загадочно и интересно. Потому что в недосказанности есть то что притягивает.
taxi
да, нинада нас ни за что ловить \%)))))
Да... я тоже слышала что рыбок руками трогать не надо, они погибнуть из-за этого могут:)))
Львица ╧.....
Ну, да...их часто врунами тут называли...а они просто не хотят и всеми силами упираются от страшной реальности
Львица ╧.....
потому что вы вот не знаете плохого о своем любимом, а вдруг как узнаете - сразу все ?
Агрессивный рыб
4173 Есть такое.4169 А если девочка он и дальше не будет вас отпускать? Что тогда?
Рыб, т.к. я воздушный знак, то постараюсь отвязать веревочку и улечу.
taxi
4171 девочка, которая хотела счастья: Трогать можно. тока нежненько \%)))
Нежности у нас не занимать...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агрессивный рыб
4177 А чем он вас зацепил?
Агрессивный рыб
А вообще быть загадочнам и недоступным самое оно, на женщин действует магнетически, тут все уязвляется, их самолюбие, любопытство, мы размягчаем почву их под ногами, превращаем ее в болото и смотрим как их затягивает.Все глубже и глубже.
Агрессивный рыб
Они начинают метатся, и их еще больше затягивает, а потом приходим мы, и протягиваем руку помощи...
Агрессивный рыб
О они так счасливы, когда мы вытаскиваем их на сушу, где уютно, тепло и сухо, но что это, болото до самого горизонта, а вы вдвоем на островке,шиг вправо, влево, болото! а рыб уже идет за новой жертвой.
Карина
Эх, вы, манипуляторы...это у вас тактика такая затянуть и на дно, а там пусть в болото лезет, я так ее крепче привяжу к себе...по-моему это неуверенность в своих силах, которую пытаются скрыть от собственных глаз..мол пусть покажет, как я ей нужен, пусть пострадает, глупенькая...
4178 своей нежностью и зацепил, и вообще он интересный собеседник, хотя рыб знаешь я с ним наедине то практически и не была, поэтому вот и хочу встретиться, чтобы разобраться прежде всего в том что же я к нему чувствую, может это банальное физическое влечение, а может и нет. Не попробовав не узнаешь не так ли?
Карина
4181 Поэтому ..и за новой жертвой.
Карина
Девочка, будьте осторожней - игры с собственными иллюзиями и то, что вы потом почувствуете якобы при близком общении, это вы себя сами втягиваете уже в фантазии и потом просто не сможете адекватно почувствовать, вы уже на 90\% влюблены...посмотрите сами.
4181 а если мы тем же ответим, вам каково будет?
Карина
Девочка, а как долго вы ждете от него реакции? Сколько прошло времени после разговора с ним, и что вы ему сказали?
Карин, а какой же тогда выход из ситуации? Вообще не встречаться и тихо, чтобы он не знал сопеть и переживать вот он меня не любит, да и за что меня любить. Нет я хочу все выяснить для СЕБЯ.
Карина
Похоже рыб приоткрыл нам глазки, что значит когда нам ни да ни нет, - это значит - впереди новые жертвы, ВАУ!!!!
Агрессивный рыб
4186 Бывает рыбы в собственное болото проваливаются))
Карина
Девочка, скажите, что вы ему говорили в последний раз? И какова его реакция была??
Серьезного разговора об отношениях как такового не было, просто он либо приближает меня к себе, вот последний раз я чувствовала что он меня элементарно хочет поцеловать, но не было возможности, просто по его прикасаниям ко мне чувствовала нежность неимоверную (наверное у него в этот момент настроение было хорошее), а вот сейчас ни ответа ни привета, после посланной мной вчера смс-ки с предложением о встрече. Больше ничего.
Карина
Как он вас еще приближал, только прикасания и все, а слова были??
Слова были раньше, только вот я его в тот момент близко не подпустила, просто посмеялась над всем что он говорит. Одела элементарную маску циника. Наверное теперь получаю по заслугам. Да ладно Карин, не надо больше об этом. Тут вот Львица правильно сказала-что будет значит так и должно быть, просто принять как данность, позвонит хорошо, нет тоже не конец света.
Агрессивный рыб
4192 Хм, есть одно обьяснение, у меня знакомый, тоже рыб, так мучал девушку год, а когда довел до кондиции, сделал так, что мол, ну снизашел до нее, хотя сам очень сильно к ней был неравнодушен.А сам за год изучил ее вдоль и поперек, все болевые точки, вкусы, мечты. Тоже строил из себя небожителя. Но все закончилось хорошо, он на ней женился и у них ребенок.Вместе до сих пор!
Карина
Вы пишите смс с предложением о встрече, он не отвечает, напишите снова, он не ответит, напишите снова и снова, что хотите его увидеть, что соскучились по нему, что хотите с ним общаться более близко и т.п., он не отвечает, ....потом звоните ему сами и говорите "Ну вот, я билась как рыба об лед, но если ты лед, то я уплыву туда, где тепло ихорошо и где я буду нужна..." И назначайте другому свидание...
Агрессивный рыб
4194 Ну тогда все ясно)
4195, понимаешь рыб, это тоже проверено моим опытом, всякому терпению есть предел, я просто могу перегореть без подпитки с его стороны и когда он очнется со своими изучениями может и опоздать на поезд.
Карина
ТОГДА, если вы его оттолкнули, просите прощения как только можете, вы ведь неравнодушны к нему..пишите ему смс-ки и не одну, сначала одно , потом другое, и так порционно выкладывайте ему, как вы сожалеете и что вам очень плохо, но он вам очень нужен...
4196, эх Карин мне бы ваше упорство, но я не овен я весы и такая тугодумка, до сих пор не знаю как вообще решилась на эту авантюру с смс-ками.
Львица ╧.....
я вот тоже тугодумка...я 2 месяца присматривалась..но не смеялась, конечно...но он все больше и больше проявлял инициативу...чего хотел - непонятно, но сейчас вроде любит )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4199, Карин я его не отталкивала я просто поступила так как считала нужным в тот момент, он не клялся мне в любви, я его не обижала, просто были фразы о совместном будущем, которые я посчитала фальшью (а может это фальш и была). Жизнь продолжается, ну не могу я ни злиться не обижаться на человека за то что он нерешительный или безразличный к моей персоне, также как и на себя за то что меня к нему тянет.
Львица ╧.....
Рыбы оч. не любят претензий, обвинений . скандалов...Так что - поспокойнее, и старайтесь донести до него свою симпатию...
Агрессивный рыб
4200 У меня брат весы, давно было помню подьехали к ночному клубу, и тут он остановился, я ему, Ты что?, А он: Незнаааю, а надо ли идти!??? я его еще 15 минут уговаривал)))
Карина
А вы сидите и ждете что он вам позвонит, навряд ли он будет звонить после того, как считает, что вы его отвергли, вы - сначала о себе пишите, что вы сделали не так по отношению к нему, пишите правду не бойтесь его реакции, дайте ему возможность простить ваши насмешки и принять вас, если он ЧЕЛОВЕК, вы добьетесь своего, если он ЖЕРТВА, он будет мучить вас после всех ваших "прости", тогда он вам не нужен. Соберитесь с силами и примите для себя такой ваш план действий. Это просто ваш план и со временем вы отследите его реакцию но уже не просто на ваши давай встретимся...
Следующая тема
Предыдущая тема