Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Агрессивный рыб
Вы весы хотите чтоб все было ясно и точно, вас раздражает туман напущенный рыбами.
Агрессивный рыб
И в тоже время очень боитесь резких ходов.
Карина
Девочка, а вы попробуйте, не знаете как написать, спрашивайте, проведем вас проторенными тропками:)))
девочка, которая хотела счастья
Ну нет, уговаривать меня не надо пойти в клуб, у меня тугодумство в быстром принятии решений и в отношениях, всегда взвешиваю за и против, уверенности наверное маловато или даже не уверенности а четкости в том что действительно надо, а что не столь важно. Львица, а претензий и скандалов вообще никогда с моей стороны не было к нему, ни истерик, ничего подобного, потому что я для себя уяснила что мы друг другу никто и требовать от него чего-то нет смысла.
Карина
Ну и вправду, давайте поможем девочке!!!
Карин, ну писать я ему больше ничего не буду это я уж точно решила.
Карина
Боитесь резких ходов, - да, вы боитесь того, что сделав шаг, потревожите воздух.. Но сделав шаг навстречу первым, можно стать ближе к тому, к чему вас тянет..
Просто последнее время я на него никак не реагировла, а он постоянно задавал вопросы все ли у меня в порядке, извинялся по сто раз на дню и обязательно целовал руки (у вас что у рыб это такая привычка?).
Карина
Если вы решили больше не писать, ни на чем не настаивать, вы сами себе закрываете рот, от этого и боль. А если бы вы донесли все это до него, свое сожаление о той дурацкой маске, что вы вовсе не такая и очень хотите его видеть, вам бы стало легче!!!!!!!!!!!!!!!
И еще почему-то все нежности обязательно должны сопровождаться когда мы находимся тет-а-тет, а при всех ни ни, при всех мы вообще делаем вид что безразличны.
Карина
Девочка, извините, лично я вижу что у вас с ним все будет ок, он вам задавал вопросы, извинялся, целовал ручку, что тут непонятного?? Только он спрашивает, что случилось, - говорите то, что я предлагала вам писать в смс!!!!Елки-палки..
4214 Карин, ну вы же совершенно не знаете этого человека, я опять же доношу до вас все со своей колокольни, со своей субъективной точки зрения. А на самом деле мальчик вообще на эту тему не заморачивается, просто не думает, он просто принимает то что я ему даю, просто в душе наверное благодарен что он мне небезразличен, но хоть ты тресни а с собой поделать ничего не может, ни маску снять, ни признаться что у нас быть ничего не может.
Карина
4215 И это тоже обязательно ему скажите, давай определимся, как ты хочешь, скрытно проявлять ко мне нежность, а при всех "ни-ни", или все-таки мы найдем золотую середину??? Я, например, тебя хочу! А ты??
А как рыба об лед биться и писать смс-ки я все-таки не буду, просто пока еще не созрела и не дошла до этого. Понимаешь я даже на долю процента не уверена что нужна ему, а ты говоришь о смс-ках, ну не верю я ему, просто банально не верю.
И может быть он думает также обо мне.
А выход искать придется.
Карина
Девочка, на то вы и Девочка, чтобы провоцировать! Ну так спровоцируйте, рыбы это любят, они сами так делают, только вам нужно нежненько провоцировать и добиваться реакции..
Вообщем то что раньше ему отдала, то от него и получила. Винить некого.
Карина
Девочка, если рыб первым проявлял реакцию на вас,а вы надели маску, значит вы ему были нужны, изначально первое, а не второе. Ну так реанимируйте первое!!
Понимаешь Карин, своими смс-ками и звонками можно добиться и обратной реакции, когда человек скажет наконец, ну ты меня уже достала своими чувствами, а я не готова стойко принять эти слова.
Агрессивный рыб
Да никого винить не надо. Надо действовать!!!
Карина
Напишите ему, что дала то и получила, виновата, каюсь, но еще могу дать любовь, хочешь???
Первым проявила реакцию я, я его заметила, как он мне говорил потом, а он просто принял мое внимание.
Агрессивный рыб
А вы хотите достать его непонятками?
Карина
Девочка, какая же вы еще глупенькая, если не не видите очевидных вещей..я их уже увидела и мне достаточно, чтобы советовать вам добиваться своего.
Агрессивный рыб
Дайте его телефон я с ним поговорю, а то блин так может вечность продолжатся.
И как действовать рыб?
Карин, это я просто психологических книжек про маски начиталась, и если я ему это напишу, то он просто решит что я свихнулась.
Агрессивный рыб
Мы рыбы поймем друг друга.
Карина
Вы его заметили первой, а он вам ответил -и это мудро, женщина выбирает мужчину, и когда мужчина это признает, это уже о многом значит..
Агрессивный рыб
Действуйте естественно, скажите что ждали от него действий, играли в брестскую крепость. Но на самом деле ключ от крепостных ворот у него в руках , ему надо только пойти и открыть!
Карина
Ну не пишите слово маски, но вы ведь можете объяснить, почему у вас была такая реакция, не потому, что вы приманили его а потом сказали мол, да ты что, ты что себе нафантазировал, ну даешь..вы не играли с ним, это главное, просто испугались своих чувств к нему, вот собственно и все, что нужно сказать, но чувства есть и шила в мешке не утаишь, что толку мучаться и прятаться от этих чувств??
Спасибо вам огромное огромное, насчет действий...думаю что пока ему и того что написала хватит, пусть переварит. На следующей неделе его увижу и он просто сделает вид что ничего не было. ВОт это будет здорово.
Я себе то призналась в чувствах к нему, а ему ну хоть убейте не могу, ну не чувствую я что ему это надо.
Карина
Про ключ от ворот хорошо, но только что играли - не надо.
Карина
Вы себе признались, так надо высказывать то, что чувствуете, что вы ждете подстраховки, вы - сама себя можете поддержать!!!!
Карина
Вы чувствуете - вы и говорите, а он решит, что ему надо, не переживайте.
Карина
Жаль, что вы ориентируетесь на то, что ему надо или не надо, здесь уже столько раз Львица говорила, что в голову кому-то не залезть, но о своем сердце забывать не стоит.
Карин, ну вот я ему встретиться и предложила чтобы все выяснить, а дальше выбор за ним.
Карина
Я тоже долго боялась, а потом взяла и написала смс, что мне потом сказали, я утром прочитал и был в шоке. Я была рада, это ведь тоже реакция!!! Супер, тогда я стала объяснять ему, как я заблуждалась и собственно ну НЕ могу без него, хочу видеть и все такое и даже просто общаться с ним для меня это праздник. Начал оттаивать, а до этого - ну что секс иногда и в тину..
Карина
Встретиться, чтобы все выяснить - плохо придумала, не обижайся, рыб ненавидит ВЫЯСНЯТЬ, его внимание можно застать только врасплох, когда он этого не ждет, вот стал извиняться и вперед-- это не обижайся на меня и все что я писала, будет возникать, опять просите прощения, оттает, если не равнодушен, я думаю, что он не равнодушен к вам. Даже Рыб согласился с ним поговрить, так что он тоже видит, что ваш рыб не равнодушен к вам. Рыб рыба видит издалека!!
Карин, ну я за тебя очень рада, наверное ты более упертая чем я. Понимаешь у нас разница 11 лет, он 2 раза женат был.
Карина
Короче, мы вас здесь все уговариваем, а вы прочитайте еще раз то, что мы писали, может это хоть уверенности придаст вашим силам, а то у меня такое уже ощущение, что мы вас оплодотворили, осталось вам теперь только разродиться:))
Ну это я к слову сказала что выяснить, прежде всего я хочу в себе все выяснить, просто у меня нет возможности с ним поговорить в рабочей обстановке. Я не собираюсь его пытать о его чувствах ко мне, если нужно сам скажет, я просто хочу побыть с ним в свободной обстановке.
Карина
Опять ты за свои сомнения, а у меня восемь лет, и что , и я была замужем, когда он был в друзьях, для рыба это признание было как снег на голову.. А здесь ни вы ни он не женаты, всего лишь протянуть руку...
Карина
4248 Опять ты в тину, хочу побыть с ним в свободной обстановке, с рыбом нельзя по-рыбьи. Сейчас любая обстановка для тебя с ним - самая лучшая, и используй свое желание стать к нему ближе, а подходящая обстановка подвернется сама собой..
Карина
Что тебе еще в себе выяснять, ты же сказала нам, что себе ты уже призналась??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4250 буду пытаться, не обещаю, но очень этого хочу.
Карина
4246 не стоит превозносить меня, я не более упертая, чемты, просто ты не знаешь какая ты упертая, и узнаешь об этом, когда здесь у тебя не хватит силы духа признаться в своих слабостях и ошибках, а потом встретишь кого-то и как завоешь волком, что ж я дура сделала, почему все не сказала, а может просто прримет тебя в свое сердце, а ты боишься рот открыть.
Карина
Все больше я тебя не уговариваю, попробуй принять решение самостоятельно, надеюсь, что после такой экзекуции у тебя получится:))))чего тебе ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ!
Спасибо еще раз всем!!! Обязательно расскажу если будут перемены.