Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Девочка, когда мы просто читаем книги или советуемся, но никаких действий не делаем, это действует как наркотик, время его действия выйдет и наступает агония..Поэтому действовать нужно!!!!!!!! Тогда наша жизнь протекает в реале:)))) а не на форумах в поисках спасения, это временная помощь, используй ее и уже помогай себе, действуй, покажи себе, что твоя жизнь в твоих руках, а не в руках сомнений и страхов, а сомнениям покажи дулю и все страхи сотри мокрой тряпкой с окна, помогает:)))
девочка, которая хотела счастья
Спасибо Карин.
Гога Кинг
я рыба! спрашивайте ,скажу все как надуху
Карина
ПРивет, Гога, сколько тебе лет??
Карина
Ну вот и нет Гоги:))
Всего хорошего и доброго всем!!! Быть может еще спишемся.
Карина
Пока-пока!!!
Гога Кинг
Я, работа отвлекла зараза, 30 годиков мне
Гога Кинг
и вот один совсем один, с моими здоровым коллективом
Гога Кинг
пойду съем чего нибудь
Львица ╧.....
Гога, хорошо быть Рыбом-о???
Карина
Гога, мы рады пополнению!! Порадуйте и нас, напишите, как вы влюбляетесь...что в женщине вас привлекает и зависят ли ваши действия от того, как она к вам относится?? Плиизз..
Mangust
Пометка.... кошмар сколько понаписали...
Карина
4268 вот вы всегда так сокрушаетесь:))))
ОгнеРыб
Блин, ну Вы здесь и понаписали 8)
А когда же Вы работаете??? Эх не у Вас я начальник :/
Всем привет, потеряли?
А когда же Вы работаете??? Эх не у Вас я начальник :/
Всем привет, потеряли?
Гога Кинг
я вернулся
Гога Кинг
я уже влюбился окончательно сем лет назад,а вообщетак сказать даю волю чувствам, инстинктивно,боготворю избранницу,однолюб
Гога Кинг
интроверт,не люблю тусовки,но люблю проверенных временем и делами людей,только с такими с удовольствием провожу время
Гога Кинг
уперт ,настойчив,бываю агресивен,люблю командовать
Гога Кинг
ну чего еще?
Гога Кинг
да, я безвозмездно не люблю, за женщинами не бегаю,добиваться не мой профиль,заставлять себя полюбить бред помоему
Гога Кинг
привлекает,хмм,ум,конечно внешность, куда ж без нее,умение подать себя,возможность заботиться и оберегать ее,просто независимый компаньон мне не нужен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гога Кинг
увидел жена форум ваш просматривает, думаю дайка зайду,хочу побольше узнать женскю сущность, чувсва надо обновлять иначе семье кердык
Киса
Мой муж по знаку "рыбы". До женитьбы мы встречались с ним 1 год и он был прекрасным кавалером (дарил цветы, подарки, говорил очень много нежных слов, всегда со мной во всем соглашался, выполнял мои просьбы и самое главное мы сним не ссорились). Но теперь (мы вбраке уже почти 3 года) у нас практически и дня не проходит без ссоры и все по пустякам, а это гасит все чувства к друг другу. Конечно с рыбами не все так уж плохо, бывают моменты, когда просто "СЧАСТЛИВА" , потому что рядом он. Я надеюсь, что ваш молодой человек будет не так уж и плох, все зависит от самой женщины.
Кузя
Фигассе, понаписали!!! А у меня на работе месячный инет закончился:( Прочла по диагонали - Девочка, только не вздумай его доставать смс - "еще и еще", мне кажется это достанет любого:))) Львица, Кузя не злится - ага:)) Просто хочет уже изнасиловать:))) Вот сегодня сидели вместе... Такие блин флюиды, ващеее. Ну это согласитесь, женщины, чувствуется всегда. А потом он, жутко покраснев(почему-то), сбежал и не стал меня подвозить:)
Кузя
Но , Львиц, у меня бывший муж -***, я уже оч хорошо их распознаю;) А это какая-то вещь в себе...
Львица ╧.....
Кузя, вы меня поражаете...все больше и больше...
Сергей
у мну "девчока которая хотела счастья" ассоциируется с тремя словами. "согласна", "поддерживаю" и "боюсь".
Сергей
taxi - камень в твой огород кидать не буду, но бетоном таки залью =) - эгоцентричность конечно весчЪ хорошая, но не всегда "мои мысли - истина, чужие - бред". чужая точка зрения тоже имеет место быть.. пусть и диаметрально противоположная от твоей.
Сергей
интересные наблюдения. пишет анонимус. написал много. точнее очень много! что-то о внутренних проблемах, о страхах, о том как надо раскрыться и т.д. следующее сообщение карины. "это я написала" =)
Сергей
девочка, которая хотела счастья - ну вот встретитесь вы, о чем будете говорить? ему очно нечего будет сказать. еси обижен за ваши какие то там маски и за то что отшили в свое время - это до пенсии =) один фиг не признается. вы готовы к монологу? и сможете проделать это так, чтобы он во-первых: не посчитал вас уже не интересной, во вторых - слишком эгоистичной. говорить то вы будете о том, что вы чувствуете и что вы хотите. во вторых непонятно какую его реакцию вы ждете. он сразу прижмет вас к себе и вы сольетесь в поцелуе, как в американских романчиках? отношения надо строить. у вас есть точки соприкосновения, на основе которых вы сможете что-то построить? у вас есть с ним какие либо общие занятия, интересы, дружба, в конце то концов? как выглядит ваще общение?
Сергей
понимаю кста Manqust'a .. сложно осилить, када долго не появляессии, а тут за день тока по 8 страниц пишут.. радует одно - отличия никакого =)
Сергей
а еще тут жесткое потивостояние заметно мне, как стороннему человеку =) но да это не в тему.
Сергей
ну и напоследок - тут кто-то осуждал умные книжки и говорил что своим умом надо жить.. помоему taxi, девочка, карина и кузя =) не бум забывать что все наши мысли - это позаимствованные чьи то.. мы и алфавитом то пользуемся не собстенно придуманным, а двух мужичков братьев =) и мыслим с помощью ассоциативного представления, которое заложено было еще в детстве родителями\\учителями и т.д. с помощью книжек, разьяснений и т.д. короче пошел я спать =)
Сергей
ну и напоследок - тут кто-то осуждал умные книжки и говорил что своим умом надо жить.. помоему taxi, девочка, карина и кузя =) не бум забывать что все наши мысли - это позаимствованные чьи то.. мы и алфавитом то пользуемся не собстенно придуманным, а двух мужичков братьев =) и мыслим с помощью ассоциативного представления, которое заложено было еще в детстве родителями\\учителями и т.д. с помощью книжек, разьяснений и т.д. короче пошел я спать =)
Oleh
На передовую выходим.. ТАК ДЕРЖАТЬ. Рулевой "ОБОЗА" и.т.д.
Oleh
так непростые они рыбы и подходят далеко не всем и им далеко на каждая девущка/женщина подойдет..
Finiste
3993 Taxi, ну это же утопия, неужели вы сами согласны с этой притчей?
Finiste
3994 агрессивный рыб, а по какой причине спиваются остальные знаки зодиака? а:)
Finiste
3984 Карина, ну в идеале это путь одиночки. Только в одиночестве нет ничего отрицательного. Каждый из присутствующих наверняка любят иногда побыть одни. Не всегда нужно общество. Более того, изолируя себя от общества, хотя бы на время, обретаешь гармонию. \%) а от пищи = здоровье. Только для того чтобы получать от этого состояния гармонию нужно этого захотеть. Впрочем, как и все что есть в жизни.
Finiste
4292:) Олег, вы так говорите, словно костюм или платье подбираете.
Finiste
4295, не не изолирование, а скорей воздержание - это больше подходит.
Finiste
3980 Карина, а на мой взгляд, самое главное в жизни - это здоровье. Ну и не мешать жить другим. Остальное так непостоянно
Finiste
3973 и снова не понятно, агрессивный рыб, то есть с таким подходом к жизни, к примеру, вы, ухаживая за девушкой, слегка ей манипулируете? ну или она вами? Или с вашими друзьями? то есть легкая-тяжелая форма манипуляции. Хм.
Finiste
4019 Львица, а я вот с Taxi, не согласна. Как вы можете понять что вам не дано, если ни одного дела, за которое вы беретесь, вы не доводите до конца? А что дано?
Finiste
4029 Девочка, "если нет крыльев, то не мешайте им расти" (с) Подумаешь нет голоса, раз нравится как поет Монсерат К, то это уже хороший вкус. ИМХО.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Finiste
4096 Агрессивный рыб, ну откуда такая чудовищая категоричность? Откуда вы можете знать как появляется и исчезает любовь у каждого человека в этом мире? Даже ваш единичный опыт ничего не докажет и не опровергнет. Любовь намного непредсказуемее, чем вам может показаться. Так не стоит утверждать что пробудить ее человек не может никоим образом. Да, результат многих пар - взаимность. И то, как и у кого это происходит - это тайна. ндаа слишком много вы на себя берете, батенька:)
Finiste
4289 согласна с Сергеем. Что же плохого в цитировании? Просто кто-то выразил мысль (которая вас посетила) намного ярче и образнее.
taxi
Два отрывка которые я сюда скопировал это просто пример того что на любой свой поступок можно найти красивое оправдание. Не хочешь ничего делать - сиди и жди, типа этого просто не могло быть. Хочешь что-то получить - пожалуйста, сманипулируй и получи. Я никак к этим статьям не отношусь, прочитал, принял к сведенью. Плюс возможность поразить силой мозга какую-нибудь молоденькую пигалицу ;)))
Сергей, я же не зря пришла на этот форум, спасибо людям, которые искренне хотят пмочь и что-то посоветовать, и я уверена что несколько позже меня можно будет охарактеризовать словами "хочу", "могу", "действую". Так что всему свое время. Кузе респект! Хорошие вещи всегда происходят неожиданно!
Следующая тема
Предыдущая тема