Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
девочка, которая хотела счастья
4301 и слух и голос есть, окнчила в свое время муз. школу. А вот упорства недостает.
Кузя
Львица, ну вот такая фигня получилась... Дело в том, что в детстве как-то у меня не задалось с поклонниками. Влюблена была как всегда безответно:))) Ну а потом... вообщем меня изнасиловали - такой вот первый сексуальный опыт у меня был... Потом откуда не возьмись возникла толпа покланников, но они все были так откровенны в своих желания - меня это оттталкивало. А этот был менее настойчив, хотя интерес почему-то проявлял... А был он из прибалтики, а период был перестройки. Ну и ехать туда обратно он не захотел. Уехал по распределению в Нижний Новгород. А потом его там избили очень сильно - три месяца лежал в больнице. Ну и его мама решила что очень хороший вариант, чтоб я вышла за него замуж и прописала и прочее... Ну и давила и на него, и на меня... Вообщем мы поженились, и поначалу все было хорошо, ну кроме секс. отношений - но поскольку я еще не отошла тогда, мне казалось что он просто обо мне так заботится. А когда ребенку было уже три года, он купил компьютер и там я и обнаружила...:)) И, уж простите, почитала и его аську - оказалось что так было всегда, даже до свадьбы. Но он как бы считает себя неопределившимся:))) Ну Весы ж - так никогда и не определится
Кузя
А поскольку он у меня прописан, есть только два варианта - выгнать его на улицу - потому что в этой стране у него идти некуда, либо терпеть его проживание в моей квартире. Ну естественно я не изверг - выгнать не могу. А уходить сам он не собирается - ему очень удобно, опять же бесплатная домработница... Вот так и сидит на моей шее уже 7 лет.
Агрессивный рыб
4302 И нужна такая суррогатная любовь?, может , почему нет, если с самого начала сделает все правильно, если подгадает момент, например когда девушке плохо, и она не знает что делать, все можно.Но это и есть самое настоящие манипулирование, разве нет?
Кузя
Да, я знаю - дурочка я, ну что сделаешь:))) Я на него не злюсь кстати - мне его жаль, я даже пытаюсь его с его пассиями мирить:) Но своей жизни так не устроишь... вот и не знаю че делать... Ну и вообщем так получается, что нормальных-то отношений у меня и не было никогда. Теперь вот Рыб...
Кузя
Вообщем вот:) Убегаю на работу:)
Агрессивный рыб
Только убегаете)) Я уже на ней сижу))
Агрессивный рыб
4307 А на меня родителям было наплевать вообще, где я что я))
Львица ╧.....
Кузя, это просто поразительно...Наверное, психолог нашел бы корень проблемы в том, что вы после кошмара специально выбираете тех мужчин, которые не проявляют к вам животных инстинктов ...здоровых...потому что вас это пугает...Кстати, у меня было примерно то же .... все детство проводя в пионер. лагерях, однажды меня всю смену преследовал мальчик из старшей группы..однажды в темноте я бежала от него где-то около часа по лесу...и потом он меня все же поймал...мальчику было лет 15, и был он отвратительный...чувство ужаса помню до сих пор...конечно, не изнасиловал никто никого, просто насильно целовал...Но вот моя секс. жизнь тоже не складывалась, только дружба всегда была...Как я освободилсь от этого чуства ( а это произошло, знаете , уже в 34 ), могу написать...а так - то же самое...муж был гулена, и я это почему-то сносила, по причине того, что он был добр ко мне, и веселый..но отношения с сексом и любовью были весьма неправильные
Львица ╧.....
Кстати, не буду, конечно, пророком, и не хотела бы растраивать, но Рыбы - это не те мужчины, которые нужны в такой ситуации..Они нуждаются с партнере без рефлексий, иначе просто потопят вас в своих собственных же комплексах..вот...т. е., сначала как бы будет принцем, и все прекрасно, но потом это может просто сломить...Надо быть оч цельной личностью, чтоб не поддаваться Рыбьему манипулированию и вообще настроению...И еще ему надо внушать покой...Разговоры с рыбами, по моему мнению, вообще, бесполезны, и могут завести только в дебри и за грань разума...))) только не обижайтесь, Рыбы...С ними надо действовать..ласка, скандал, ласка...ласка...ласка..скандальчик...ну что-то в этом роде..чтоб он сам не задумывался о смысле жизни, иначе и сам запутается, и вас...а уж в сексе при таком раскладе как у вас...УУУУ...вы считаете его трепетным и нежным. а он в душе мечтает быть изнасилованным. к примеру..И что вы думаете? понятно, что ничего не выйдет...А Рыбы сами не понимают, чего хотят...Только оч. искушенная женщина может понять...я про секс... а вот в разговорах, конечно, они вас заморочат....еще больше..а вам надо то??? вам пора выбираться. а то так и заболеть можно, тьфу тьфу тьфу
Львица ╧.....
Кстати, еще про разговоры с Рыбами - не знаю у кого как, но это люди настроения, он может наговорить чего-то , а вы, обладая памятью, запомните надолго..и он же потом будет издеваться, что мол,ты запоминаешь плохое как надолго..а он высказал и забыл...для них это нормлаьно...вот такое ощущение..и всегда может говорить разное, даже противоположное, по одной проблеме...И как вы предполагаете строить с таким отношения на разговорах? с ними только на эмоциях
Агрессивный рыб
4316 Браво!
Агрессивный рыб
Мы часто не выдерживаем эмоциональных дуэлей. Поэтому и надо тренировать и укреплять свою эмо-моральную оболочку.Если взять аллегорию, то сверхдорогой электронике, нужен бронированный корпус, чтоб ее не побили.
taxi
угу, угу......язык иногда работает отдельно от мозгоф ;))
Агрессивный рыб
Только броня эта должна быть построена на волевых, моральных качествах. Тоесть чтобы была независима от настроения. Откуда взять спросите вы? Да все есть, только неразвито, в зачаточном состоянии, у нас есть все что в др знаках, и плохое и хорошее. Мы тот еще конструктор.
Львица ╧.....
а нижняя часть туловища отдельно и от мозгоф. и от языка :)
Агрессивный рыб
Нда полная расстойка и разладка оборудование.
Anonymous
4321 а нижняя часть и есть у них и мозг и сердце и душа.
Львица ╧.....
и вот к этой хлипкой непонятной конструкции, Кузя, вы хотите найти верный подход ))) я вам говорю как взрослая женщина - бросайте иллюзии, наслаждайтесь просто его обществом, возможно, эмоциями вы вызовете у него ответные реакции, но сейчас вы..нет, не буду писать, это интимно...но могу спрогнозировтаь избавление ... честно..
Львица ╧.....
4322 - ну почему же, такие сложные конструкции как раз более приспособлены к переменам. и лучше выживают )))
taxi
4321 Львица ╧..... ))))))) а так у многих мужчин работает
Львица ╧.....
что-то с утра не в ту степь потянуло ....))) да, мой Рыб так и говорил про себя " слаб на передок"...ну, вот, так и есть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Агрессивный рыб
Выживать, не нравится мне это слово...
Львица ╧.....
4326 - ну не скажи...Некоторые разделяют области "применения"...А вы не можете совладать )))
Агрессивный рыб
4329 Не надо за всех рыб говорить)))
Львица ╧.....
почему??? в наших условиях это главное качество..да и вообще в природе ...мы же о рыбах)))
Непридуманные истории
Львица ╧.....
ну, хорошо, хорошо..уж и пошутить нельзя...
taxi
а тут была фраза - "без п....ы как без иликтричества" ))
Львица ╧.....
4333 - так это ж у всех здоровых людей)) но надо ж не мешать работу, дружбу, мозг, язык с этим ... самым )))
Anonymous
Девочка,ты умница, у тебя все получится, я в тебя верю. Побольше решимости и он твой!!!
taxi
ну так у них одно другому и не мешает ;))))
Львица ╧.....
а то мой любит с чужими бабами..а потом друзей нет, и я не верю что-то, что он вдруг верным стал)))
Львица ╧.....
а он так обижатся - говорит, самое обидное, что ты мне не веришь))))
taxi
да кстати, не люблю когда мне не верят.
Anonymous
И вообще измена совершается тем что выше пояса, а ниже это просто блажь, дурь, но не более того.
Агрессивный рыб
А кто любит))
taxi
а какое мне дело кто там еще не любит? меня тока я интересует \%)))
Карина
4295 ВЫ написали, что это в ИДЕАЛЕ путь одиночки, но жизнь априори не может быть идеальной, а Кузечке я написала свой пост 3984, потому хотела, чтобы она поняла, что происходит лично с ней.. и это не мои догадки, я тоже прошла через это.
Карина
4304 Вот только вчера на работе обсудили эту тему и пришли к выводу: если на форум зайдет злой человек, он будет использовать манипулирование, начитавшись нашей женской психологии, морочить голову всяким там "пигалицам" и т.д., если зайдет мудрый человек, он начнет применять в отношениях с женщиной искренность, доверие, а не злобные шутки и уход в никуда. Поверьте, НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ общаться с человек, ощущая при этом СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ, а примитивным компьютером, который только и думает, как довести до Шизы своего пользователя.
Карина
Извините, НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ общаться с человеком, ощущая при этом СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ, а не примитивным компьютером, который только и думает, как довести до Шизы своего очередного пользователя.
Агрессивный рыб
4345 Аналогично)) И взаимно!
Карина
4309 Агресиивный рыб, я с тобой очень даже согласна!! Я на это нарвалось со своим мужем, когда тот, видев как мне плохо, но я была гордая, чтобы просить помощи, взял и помог мне...а потом...мне женщина не нужна!!! Мне нужен партнер по жизни, т.е. тот, от которого будет польза, естественно никакой любви в такой ситуации просто не может быть, потому что изначально настрой был ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ.
Агрессивный рыб
Не могу щас писать мегасаги пока, с утра надо работу раскидать.
Агрессивный рыб
4347 А я нарвался так со своей бывшей женой, и ее мамой.
Карина
4313 Вот и корни нашей психологической реакции на то, когда тебя отвергают..как следствие приходится вытаскивать себя за волосы,а когда от родителей идет поддержка в детстве, то во взрослой жизни опыт отвержения воспринимается по-другому, спокойнее что-ли, т.к. внутри тебя нет того отвержения, которое ты мог испытать, когда самые главные люди на момент твоего детства тебя отвергали......
Карина
4307 Кузя, а что было до поклонников... обычно это влияет на отношения с ними..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
4315 Львица, ты просто умница, так во всем разобралась, а я тут по сто раз одно и тоже, а ты так все просто в одном посте:)))
Карина
4316 Да, только на эмоциях!!!! Когда рыб шутит и у вас появляется негативчик, который впоследствии копится, а с него как с гуся вода...это превращается в кошмар, я из-за этого и сбежала от рыба и вышла за другого...А вчера рыб подтвердил мои выводы, сказал, тебя муж доставал, а я буду доставать по-другому...Женщина, конечно же решает все..а именно, что ей нужно, но все-таки я за то, что ласка, скандальчик, ласка, ласка..можно заменить, использовав его же оружие, и вот когда ему в этой ситуации станет не комфортно, в этом эмоциональном накале, перевернуть все и показать ПРАВДУ! Отношения - это не манипулирование, это не превращение общения в шутки и отшучивания, это не ИГРА в кошки-мышки, это - ДОВЕРИЕ, только на доверии можно развивать отношения, только на доверии не произойдет заедания пластинки, потому что будет рост обоих и каждый начнет не шутить над другим, а дополнять его, а это уже совсем другая ПЕСНЯ.
taxi
ни у что значит - "другая песня"? все прошлое забыто, ничего не было, можно начать с чистого листа? а такое возможно?
Карина
Было бы желание, а начать можно...
Следующая тема
Предыдущая тема