Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Кузя, а вы встретите МЧ и приводите его в свою квартиру по-чаще, а потом вообще занимайтесь сексом, да так громко, как только можете, пусть слушает...не выдержит и сбежит:)) или попросите помочь кого-то из знакомых, запишите на касету звуки разные сексуальные и включайте магнитофон, пусть слушает...офигел домохозяйку ему подавай..предложите ему пансион для престарелых, может там себе найдет любовников с квартиркой...
Карина
Пощла работать, зайду позже..
Finiste
4309 это смотря что у ВАС на сердце. Отсюда и ваши понятия и определения вашей любви.
taxi
4355 Карина: Если бы люди с такой легкостью могли забывать прошлое не было бы подобных тем и проблем.
Finiste
Taxi, не нужно оглядываться на прошлое, можно себе шишку набить. и вперед не уйти. что было - то прошло.
Агрессивный рыб
4358 а какие понятия у ВАС?
taxi
4360 Finiste: Согласен, прошло. Но вы об этом забыли?
Карина
4359: Не забыть прошлое,а вместе прийти к осознанию того, что это необходимо и возможно, это и есть развитие отношений.
taxi
т.е. вам изменили, вы осознали что это возможно и неприятно. вам сказали - "прости". вы простили и забыли?
Даша
У меня супруг - рыбка. Очень счастливы. Н еизвестно у кого ещё знак мутнее (я - Козерог). Предложение сделал мне через два месяца после первой встречи, ему было 29. Сказал, что увидел и понял, что я - его настоящее счастье, которое он искал все годы. В нем почти только положительные качества:благородство, уважение к женщине, к родителям, нежный, внимательный, весёлый, надежный, умный, пунктуальный, заботливый, щедрый и т.д. иногда мне даже кажется, что он намного лучше меня.Хотим ребеночка. А ещё он красивый, сильный, высокий. Я его обожаю. Удачи всем. Это не плохой знак. Хотела бы и сына - рыбку. Мне с ними легко и спокойно.
Даша
В каждом знаке хватает своих заморочек
Даша
)
Агрессивный рыб
4365 Значит его еще испортить не успели, вам повезло!
Карина
4364 Я же не про измены, а про непонятки в общении...а измена- это раскол.
Даша
4368 А может ему больше повезло)))
Агрессивный рыб
4368:В нем почти только положительные качества:благородство, уважение к женщине, к родителям, нежный, внимательный, весёлый, надежный, умный, пунктуальный, заботливый, щедрый и т.д. иногда мне даже кажется, что он намного лучше меня/А ещё он красивый, сильный, высокий. /
Лика
Даша, полностью к Вам присоединяюсь, я тоже со своим Рыбой "в шоколаде" :))) Он ИДЕАЛЬНЫЙ!!!
Карина
Даша, Лика! Напишите, вы прикладывали какие-то усилия, чтобы лучше понять друг друга или у вас сразу доверие, взаимопонимание..самом собой что-ли, в общем полный комфорт без напрягов??
Лика
Карина. Я со своей Рыбой лет 8 знакома. Встречаться начали месяца 4 назад. Он меня во всём понимает, никогда не осуждает. Хотя, я ещё та штучка, а он всё равно говорит ХОРОШАЯ. В косметических супермаркетах корзинку за мной таскает, без меня ездит покупает, что надо... Надо к подруге в другой город "Хорошо дорогая, поехали", отвези на работу "Без проблем дорогая". Но и кулаком периодически перед носом машет... (не подумай, что бьёт, этого я себе даже не представляю). Я ему "Хочу на Камчатку с подругой" (кулак) "Во-первых, не уедешь, а если вдруг, я тебя и там найду". В-общем принц на серой шкоде...
Даша
Карина, до встречи со мной он жил с девушкой 7 лет ))а не женился ведь на ней)) Когда мы встречались я о совместной жизни и детях не заводила разговор вообще. Он парень видный, и я просто уверена, что знакомые ему дамы пытались выйти за него. Его покорили моя открытость, немного детская наивность (зачем быть излишне самостоятельной - это многих мужчин вовсе не возбуждает), но это , абсолютно не значит, что я наивная по жизни. За два месяца, что мы встречались, мы попали в 2 аварии, я была всегда сним рядом (даже если бы на его месте был другой человек, я бы сделала тоже самое). Может я и не решала ничего в сложившейся ситуации, но я просто была с ним и верила ему. Ему необходимо знать, что его я люблю и жду домой, и тогда он летит ко мне как можно быстрее, хотя у него свой бизнес и забот масса
Лика
Даша, кстати, я тоже заметила, с ним сложно быть самостоятельной открыто...
Лика
И то, что про Рыб написано, начальники они никакие - бред. Мой - начальник.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Ему нравится моё стремление к уюту, к чистоте в нашем гнездышке. Нравится, что я слежу за собой, и свегда мне говорит, что я лучше , стройнее и красивее всех. Он меня старше на 6 лет и бережно относится ко мне. Чувствует ответственность. Я знаю, что его бесполезно заствлять что-нибудь сделать, его надо подвести хитро к чему-то самой. ион даже не будет знать, что это мои уловки. Я никого не хочу как него. Ему нравится моя страсть, нравится, когда я веселая. Я не знаю, что ещё тебе рассказать. Спрашивай. Удачи тебе во всём))
Даша
Лика, я с тобой полностью согласна. Он может долго терпеть мои капризы, но если я откровенно его достану, то КАРАУЛ. Но потом он меня целует и просит прощение за свой тон. Хотя изначально была виновата я)).Мне нравится, что он не размазня, я его уважаю
Лика
Даша, а кто ты по гороскопу?
Лика
Мне ещё не удосужилось видеть КАРАУЛ :) Но чувствую уже скоро :) Насчёт уважения, никогда так своих мужчин не уважала, как его.
Anonymous
Козерог. А ты?
Караул - это, когда он повышает голос. так как это происходит редко и меня впечатляет. то я могу и всплакнуть, ну тогда мне неделя подарков обеспечена УРА))
Караул - это, когда он повышает голос. так как это происходит редко и меня впечатляет. то я могу и всплакнуть, ну тогда мне неделя подарков обеспечена УРА))
Лика
Я Рак. Он ещё не разу на меня не повысил голос. А подарки он любит дарить... Недавно телефон подарил... До сих пор немогу нарадоваться моему самсунгу Е500...
Лика
Говорит "Хочу, чтобы ты у меня была самая красивая, чтобы мужчины оборачивались"... Хоть и ревнивый...
Anonymous
Он тебя страше?
Лика
На 7 лет.
Львица ╧.....
Вот меня тоже мой ревостью замучал..сначала нравилось, теперь просто паранойя...в Германию, говорю, хочу поехать к подруге...Прям перекосило всего, чуть не разбились на машине, ехали с детьми...я говорю - 1 апреля...еле отошел...а я правда хочу...на море парни какие-то молодые кричали , я ответила что-то, шутку...орал 2 дня как потерпевший, злился, чуть не убил...ребенка постеснялся...ну как так можно???
Львица ╧.....
И я так уже привыкла, что когда он трубку не берет, я прям нервничаю..а уж когда недоступен...
Лика
Кстати, я тут начиталась... Я крыса, он Лошадь... Получается я - хозяин, он - слуга... бедненький...
Даша
Львица. Мой ревность скрывает, а на 8 Марта отстаивал мою честь до перелома ноги. Вот такой вот боец.
Лика
А я читала, что они не ревнивые...
Даша
Лика, я тоже что-то такого рода читала. Помню, что мы подходим друг другу. Его лучший друг Козерогов не переносит. Говуорил моему Саше "Что такие стройные, с такими пропорциями редко встречаются. Что ты в лучшую сторону изменился после свадьбы." А когда Саша ему сказал, что козерого, то этого парня перекосило. Так что в гороскопы я особо не верю. Главное - любить, понимать и верить, чтобы не ревновать ( да? Львица?)))
Львица ╧.....
Да уж это да...
девочка, которая хотела счастья
У меня прогресс...Ура!!!
Даша
Я с мужем больше всего люблю проводить время, мне с ним весело и хорошо. Когда я до свадьбы жила с другим человекам, то вечно пропадала у подруг, друзей. Теперь всё иначе.
Апельсинка
Кто согласен с тем - что в то что происходит сейчас в Эстонии - не назвать никак иначе кроме как КОЩУНСТВО и ГЛУМЛЕНИЕ НАД ИСТОРИЕЙ И РОССИЕЙ, присоединяйтесь к интернет-акции протеста, направленную на поддержку тех кто сейчас стоит на площади и пытается отстоять памятник героям!
Отошлите нижеследующий текст:
Мы, разумные граждане планеты Земля, глубоко возмущены действиями правительства Эстонии, направленными на эксгумацию останков ГЕРОЕВ 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ и демонтаж и перенос памятника Солдату √ освободителю. Этим посланием √ мы заявляем √ Вам не удастся переписать историю, подвиг великих людей не будет забыт, а ваше грязное дело еще не раз откликнется вам.
Прочь руки от памятника героям!!!
на следующие почтовые адреса:
vminfo@vm.ee √ МИД Эстонии
riigikantselei@riigikantselei.ee - канцелярия республики Эстония
Embassy.Moskva@mfa.ee - посольство Эстонии в Москве
Consulate.Peterburg@mfa.ee - Консульство Эстонии в Санкт-Петербурге
Скопируйте и разошлите это сообщение всем своим контактам в ICQ, MSN, skype и т.п. Запостите его на всех форумах на которых вы бываете, разошлите его всем своим знакомым в интернете во всем мире. Никто не должен остаться безучастным к этому акту вандализма!
Отошлите нижеследующий текст:
Мы, разумные граждане планеты Земля, глубоко возмущены действиями правительства Эстонии, направленными на эксгумацию останков ГЕРОЕВ 2 МИРОВОЙ ВОЙНЫ и демонтаж и перенос памятника Солдату √ освободителю. Этим посланием √ мы заявляем √ Вам не удастся переписать историю, подвиг великих людей не будет забыт, а ваше грязное дело еще не раз откликнется вам.
Прочь руки от памятника героям!!!
на следующие почтовые адреса:
vminfo@vm.ee √ МИД Эстонии
riigikantselei@riigikantselei.ee - канцелярия республики Эстония
Embassy.Moskva@mfa.ee - посольство Эстонии в Москве
Consulate.Peterburg@mfa.ee - Консульство Эстонии в Санкт-Петербурге
Скопируйте и разошлите это сообщение всем своим контактам в ICQ, MSN, skype и т.п. Запостите его на всех форумах на которых вы бываете, разошлите его всем своим знакомым в интернете во всем мире. Никто не должен остаться безучастным к этому акту вандализма!
Oleh
Finiste) насчет проошлого а что помогает преодолевать препятствия в будщем как не опыт прошлого. Соневаюьс, что можно далеко уехать, не обращая внимания на пережитки прошлого
Кузя
Ух ты ж, как человека торкнуло:)))
Кузя
Все не успела прочитать - Львица, ну я уже от того-то отошла - теперь изнасиловать в принципе могу;)) Побаиваюсь только напугать:) Насчет разговоров - 100\% Вы правы. Я уже это поняла- и не реагирую:) Да я вообще, видимо благодаря воздушности своей - меня тяжело обидеть, я очень быстро отходчива. И не запоминаю все его базары:) Иногда так вспомнится, по сердцу резанет - и проходит через пару часов. Я больше живу настоящим - вот сегодня сказал такое- и я счастлива:) Упиваюсь моментом, так сказать
Кузя
Карина, а зачем звуки там? мужики... Чтоб отомстить? За что? Я же сказала - зла на него не держу, отношения у нас дружеские. А сбегать ему некуда же. Да и он в принципе знает все. И вообще - о каких мужиках приведенных Вы говорите, я ж Рыба люблю... у меня вот 3 года не было никаких ни с кем отношений, что при моем наследственном армянском темпераменте конечно очень фигово, но другого я не хочу.
Finiste
4397 Олег, знаете, теоретически я с вами согласна. Звучит верно. Но вот практически - лично у меня не получается использовать свой прошлый опыт. Я все равно делаю ошибки, которые были у меня в прошлом. Для меня важно настоящее. Не то что было до и будет завтра, а то что есть сейчас. Прошлое - по моему личному определению, это то что уже прошло. Есть приятные моменты, которые люблю вспоминать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Finiste
Агрессивный рыб, мы с вами не понимаем друг друга. Увы. Одна ваша фраза "суррогат любви" мне в корне не понятна. Либо любовь, либо что-то другое. Тахи верно сказал - много промежуточных состояний.
Finiste
4362 Taxi , я так понимаю говорим о негативном прошлом. Да стараюсь о плохом не думать. Лучше вспомню что было хорошего, так сразу настраиваешься на позитивныйлад. Когда добро в душе, как-то светлее что-ли. И тогда вперед точно уйдешь. А вот злость всегда будет отнимать у вас радость и удовлетворение от жизни. Есть в ней что-то отравляющее.
Alexei
А дурь как говориться надо изгонять. Ремешком.
Alexei
Кузя а я думал вы только с ребёнком живёте. Кузя я не заходил приличное время сюда. Почитал сообщений 30(всех последних) и сделал вывод что у вас дело с рыбом так и не продвинулось. А когда? Когда же это произойдёт? Я например за вас болею хоть мы и не на состязаниях. :)
Следующая тема
Предыдущая тема