Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Кузя
Alexei, спасибо:) А когда - не знаю... А может никогда?
Кузя
4398, Тут кстати почистили форум - вечером было другое:))
Кузя
Деовчка, я за Вас рада!
Кузя
Девочка, соорри:))) Еще не проснулась толком:)
taxi
ну значит нам это и знать не нужно \%))
Кузя
Карина, мне кажется все таки с людьми мы общаемся не для получения опыта, и не для своего развития - а все таки больше для эмоционального обмена. Отдаешь частички своей души, получаешь.. А считать людей ступеньками на пути своего развития - как-то...Даж не знаю как назвать:)
Кузя
Taxi, да, бред какой-то был:) Про эстонию
девочка, которая хотела счастья
4405 у меня продвинулось дело, страхи отбросила и решила что терять кроме собственно этих страхов больше нечего. И стыдиться совершенно нечего, все от сердца. Так что пока все идет хорошо!!!
Кузя
Alexei, да как-то стараюсь об этом не упоминать, мне всегда кажется что меня будут осуждать или посмеются над моей глупостью... тут тоже было страшно писать
Кузя уж насколько я пугливая и нерешительная, а ведь переступила через себя и нисколечко не пожалела.
Хотя нет не черзе себя, а через неуверенность и страхи. Нет не подумайте что я хвалюсь или собираюсь воздвигнуть себе памятник. Просто говорю что "невозможное возможно".
Агрессивный рыб
4416 Так всю жизнь человек переступает через страхи, неуверенность, через сомнения. Кого то прошлое не пускает вперед, как гиря на ноге у каторжанина. 4402 Хорошо скажем так, есть любовь, а есть другие состояния, влюбленность, зависимость, сексуальная тяга и т. д.Расскажите если сможете конечно как у вас возникло это чувство к рыбам мужчинам, с чего началось, как развивалось?
Кузя
Девочка, так у меня-то нету никаких страхов:) Через что перешагивать?
4418 наверное помочь ему перешагнуть через его страхи, комплексы и тп. Я так хочу, чтобы у тебя все было хорошо, но самое главное, чтобы ты четко знала-что хочешь и где это - хорошо.
А я вчера поняла что у моего рыба тоже куча страхов, куча неуверенности и боязни что он откроется а его не поймут. Так что мы с ним в этом похожи, буду бороться с ним, его внутренним я, всем сердцем. И поменьше отрицательных эмоций и негатива внутри себя.
taxi
страхи есть у всех
Если Вы сегодня не осмелитесь совершить что-то из чувства страха, завтра будете сожалеть об этом, через неделю винить себя за нерешительность, через год вас посетит чувство потери, в конце жизни Вы поймёте, что сами себя обокрали. Ольга Анина
taxi
т.е. если я седня "на красный" не поеду - жисть прожита зря? :))
Anonymous
Кузя, а вы не думали, что у Вашего РЫБА есть понятие об элементарной порядочности, которое ему не позволяет вступать в интимные отношения с женщиной (пусть и любимой), если она официально состоит в браке с другим мужчиной, пусть и общается с мужем "только как друзья" ? Может ему не хочется делить женщину с кем-то еще? Может ему внутренняя мораль не позволяет грешить, "возлюбив жену ближнего своего" и ввергать в грех Вас саму? Почему же этот аспект никому не приходит в голову ?
Опять ты в крайности кидаешься.
Это для taxi.
Anonymous
4400 Кузечка, это я к тому, что вам пора выгонять такого "друга", че-то мне кажется, что вам пора личную жизнь устраивать, а уйдет он, освободится место может быть для вашего рыба:))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
4427 Извините, не подписалась, Карина.
Anonymous
Taxi - насколько же вы закомплексованы... Прячетесь за маской цинизма и сарказма. Вам не тяжело Так жить?
Львица ╧.....
А я считаю, кто "незакомплексован", тот просто или дурак , в прямом смысле слова, больной, либо просто настолько закомплексован, что под страхом смерти даже не признается...Лично у меня своя точка зрения - что признаться в страхах и переживанияъх может как раз нормальный, адекватно чувствующий человек...
Агрессивный рыб
4424 А очень может быть. У меня так было, нравилась мне одна девушка, и я ей очень сильно, стали общатся и тут оказывается что она замужем. Причем, ясно было что для нее это была не помеха, а мне так гнусно стало. Вобщем свернул я все это быстро.
Карина
4411 Не, не считаю я людей ступеньками своего развития и не ищу выгоды, просто это иногда очень помогает преобразовывать возникающий негатив в позитив, и в конечном итоге предотвращает появление обидчивости, неудовлетворенности, сожаления, что тебе не дали высказаться или тебя не слышат или что-то другое в этом роде...Кстати, я долго сопротивлялась применять на практике эту штуку..но сдалась, о чем нисколько не жалею. Мой эмоциональный мир от этого стал только гармоничней, и даже когда кто-то от своего дурного характера пытается меня прижать, то у него это уже не получается..и наоборот он быстро успокаивается, это действует как преодоление эффекта резинки на пробочной дороге:)))))
Львица ╧.....
У меня есть пара знакомых девушек, которым уже около 30, и от которых я на протяжении 5-7 лет слушаю истории про бурную жизнь, постоянно меняющихся партнеров, интеренсое существование ...и мне уже даже в голову не приходит разговаривать с ними по душам - потому что люди настолько привыкли к своей боли, пустоте и одиночеству, что делают из этого идеал для подражания...Хотя, когда им было по 22-25 они честно признавались, как больно, когда мужчина не позвонил, как трудно принять, что после секса с тобой он вдруг исчез...А теперь я слышу " а я его использовала, и выбросила"...Вот просто грустно, честно, становится...И уже даже бесполезно что-то говорить...и неинтеренсо с ними общаться...Как будто дежавю, годы идут - все одно и то же...А мне они иногда, когда все же пытаюсь позаботиться о их женском хотя бы здоровье, зло говорят - да ты закомплексованная какая-то...
Карина
4413 Умница, так держать!!!!
taxi
4429 Anonymous: :) Я свои комплексы холю и лелею. мне с ними не так скучно.
Львица ╧.....
Да, а еще говорят - ты жадная...на предложение поехать на НГ в Бразилию ловить пираний в амазонке за 4000 долл...Да, я жадная...я не представляю удовольствия поехать коллективом одиноких баб на последние деньги ( многие из них ездят на Хюндаях) поехать в бразилию на амазонку..так же не понимаю удовольствия на заработанные потом в банке деньги пойти в ресторан женским коллективом, и отдать за вечер 200 долл.., деля вид, что это ерунда...Не понимаю!!!! Лучше бы детям купили что...А мужики любят выпендриваться - пусть платят...А они-то зачем????? вот не понимаю...
Львица ╧.....
я честно все говорю, и тоже, как такси, свои "комплексы" холю и лелею...
Львица ╧.....
Я бы тоже, кстати, кузе советовала избавиться от мужа, который просто место занимает...Как говорят, свято место пусто не бывает..а оно у нее занято...Но, с другой стороны, искусственно создавать ситуации - не верю в успех...сколько знаю случаев. когда женщины вот так избавлялись от мужей, в надежде найти побогаче. а потом превращались в совсем одиноких и ненужных, например...Знаю....а в 40 это просто мегеры. уверенные в своей красоте и невосторимости, срывающие зло на детях...Ну, это просто, для примера...Что всему свое время, значит, еще не пришло
Anonymous
Львица 4433 - Ваши вот эти подруги просто придумали себе оправдание " а я его использовала, и выбросила", потому что сознаваться СЕБЕ в своей несостоятельности и неспособности достичь желаемого, изменив что-то внутри себя - для этого нужна внутренняя сила. А прикрыться такой ложной мотивацией - это самое простое. Да, их жаль. А Вы не закомплексованная, с чего это Вы взяли? Забота о себе - это нормально =) Пытаться к чему-то придти, не бояться сделать ошибку, упасть (если вдруг) и подняться - это как раз и есть развитие.
Львица ╧.....
Знаете, аноним, падать заколебешься в определенный момент)))
4436 точно точно, знаешь Львица у меня тоже бывало подобное, когда было безумно одиноко и никого из знакомых не интересовало что со мной? как я провожу время? и тп., так вот видя их я постоянно говорила что у меня все отлично, масса поклонников с которыми провожу время и которых меняю как перчатки. Просто потому что не хотела вызывать жалость, лучше зависть. А сейчас думаю что все-таки была неправа. Просто маски меняла как перчатки, а жизнь не менялась и одиночество не уходило.
Счастье в светлом взгляде на жизнь и в безупречности сердца!
Счастье в светлом взгляде на жизнь и в безупречности сердца!
Львица ╧.....
и еще меня просто пугает вот эта вот идя "менять что-то в себе"... просто страшно, что ж - подо всех меняться, что ли?????
Львица ╧.....
4441 - вот-вот, лучше честно смотреть на жизнь, и проще будет)))... вызывать зависть - странное желание, потому как каждый, в принципе, занят своей жизньЮ , и 5 минут разговора не стОят того...люди поговорят. и забудут..
Львица, а как быть если то что ты меняешь тебя сильно не устраивает и мешает жить полноценно. А насчет подстраивания под кого-то вопреки наперекор себе это действительно перебор.
Anonymous
Еще раз Кузе. Если место занято - то оно так и будет занято. Под лежачий камень вода не течет. Если хочешь чтобы в жизни что-то изменилось - освободи место, разреши себе ЖЕЛАТЬ то, что тебе необходимо. Только тогда оно придёт. Это как избавиться от лишнего хлама на антресолях. Если есть "НЗ" на все случаи жизни в виде годами невостребованных вещей типа чемодана без ручки, которые не нужны, но и выкинуть жалко - никогда не возникнет возможности заменить их на те вещи, которые будут востребованы, потому что в подсознании Вы знаете, что ВОТ ЭТО У ВАС ЕСТЬ, значит - не будете стремиться получить новое, нужное. В человеческих отношениях - так же. Чтобы что-то получилось, нужно внутреннее стремление этого достичь. Попробуйте, у Вас обязательно получится!
Карина
4417 Пишу только о своем опыте, кто-то другой напишет о своем и может это и правильно, ведь все мы разные, НО на уровне сердца все мы кристаллы одной снежинки...У меня сначала при первой же встрече было такое ощущение, как-будто мы уже лет 100 знакомы, я даже сказала об этом, мне казалось, что где-то я уже слышала его голос или то, что он излучает..Дальше мы разговорились о жизни и интересах, он проявлял искренний интерес и почему-то восхищался, хотя никто до него не восхищался (я говорю о том, что другие не делали это искренне..)моим мироощущением. Я чувствовала с ним себя спокойно, как-будто что-то проходит через меня и при этом все мое существо не противится этому...и я удивилась себе, надо же как я его принимаю не через призму своего сознания, а через призму ощущений..я думаю - это то, с чего началась моя любовь к нему. То, что в постели ни с кем не было так хорошо..я даже не пишу, когда вспоминаю о нем, улыбаюсь как ребенок, ничего подобного у меня не было раньше, хотя в 18 лет была безответная любовь к рыбу, но она причиняла мне боль, т.к. я стопроцентно чувствовала, что он - не мой мужчина в том смысле, что никогда моим не будет, я четко ощущала его комплексы и скрытую боль ко всем женщинам, которую он прятал за маской услужливости и вежливости...Но я ничего не могла сделать с собой, я счмтала ЭТО любовью, и только теперь поняла, что ТО - не была любовь...а просто у меня внутри была тоже боль безвозвратно ушедшего счастья и наступила на собственные же грабли..Вот такой опыт был у меня с Рыбами.
Anonymous
"менять что-то в себе" - это значит внутренне расти для СЕБЯ, и совсем не означает "подстраиваться под кого-то"
Карина
4438 ДА,ДА, Львица!! Чаша терпения еще не наполнилась и душе хочется еще пострадать...
А я только вчера поняла какие возможности упустила в жизни из-за собственного страха (будь он неладен), чего боялась спросить? сейчас уже ничего не изменишь.
Львица ╧.....
4447 - а как вы границу определяете?
Карина
4442 Елки-палки, сто раз писала уже, что ПОД КОГО-ТО меняться ОПАСНО и ДУРНО пахнет!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
taxi
:)))) а откуда ошибки у незакомплексованных и раскованных?
Львица ╧.....
Карина, ну почему вы так все на человеке-то циклите, да не она хочет страдать. а, может, наверху кто решает, что еще не пора??? зачем обвинять Женщину???
Львица ╧.....
4452 - незакомплексованные и раскованные не признают, что это их ошибки)))) винят всех и обстоятельства)))
4451 и я о том же, под кого-то не стоит, а для своего блага надо, если есть потребность конечно же.
Следующая тема
Предыдущая тема