Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Львице: если с 22 до 30 лет некая женщина не имела НИ ОДНИХ нормальных отношений, а только по шаблону "использовала и выбросила" - есть 2 варианта - либо это действительно её цель, и главная ценность в жизни - пафосно отдохнуть за 4000, поставив себе "5" за то, какая она крутая (иже с этим - то, что Вы писали о ресторанах); либо человек ленив и не хочет признать, что что-то с ним не совсем так, нужно задуматься и проанализировать, может в чём-то он остался "недоразвит" душевно - это, правда, очень тяжело и требует большой смелости. А если же незачем меняться и всё в себе устраивает - то можно только поздравить - человек достиг своего "потолка" =)
Львица ╧.....
Каррина, я вот вижу реально опасность для психики в том, что человек ищет постоянно в себе корень проблем и счастья ))) надо гибче
девочка, которая хотела счастья
А taxi наоборот всегда и во всем ПРАВ, самое интересное что только он и прав. Попахивает манией величия...
Львица ╧.....
Пора просто учиться принимать жизнь , и людей , а не искать свой путь и свой потолок
Львица ╧.....
4458 - нет, здоровая ситуация..а что, он должен выносить на всеобщее обозрение то, что он неправ???
Львица ╧.....
4456 - а что такое "нормальные" отношения???
Львица ╧.....
надо уметь принять и нормальное, с благодарностью, и ненормальное, без обид и стенаний))) вот этому учит жизнь...
Карина
4450 Понимаете, Львица, не знаю как там у других, но я сразу чувствовала что-то как иголка в стоге сена, пусть это еще не определившееся чувство, но оно преследует тебя, если ты не обращаешь на него внимания или пытаешься найти оправдание происходящему, или что хуже задвигаешь его в далний ящик и как-бы переступая через СЕБЯ в этот момент, успокаиваешь себя и говоришь, да нет , он хороший, он добрый, он внимательный, но он какой-то странный, видимо у него есть проблемы, я поддержу его и все будет так, как я хочу (в плане гармонии внутренних ощущений с ним). НО я отдаю частичку за частичкой себя, он принимает это, но не отдает ничего, т.е. его сердце также закрыто и я ощущаю пустоту и безответность в любви...Это все очень грустно, меня даже на стихи пробило, написала их штук сто, но когда их читали другие, говорили, такое чувство, что ты прожила целую жизнь и так ни разу не ощутила счастья, как-бы догоняешь его, но не получаешь..
Anonymous
Львица, а Вы хотите пройти по жизни чужим путём? и не искать свой? У развивающегося человека нет потолка, потому что всегда есть куда расти.
опять же Львица гибкость какая-то нужна, а мудрость и состоит чтобы признавать что ты иногда в чем-то не прав, а не кичиться тем что именно ТЫ всегда во всем прав.
Это по поводу 4460.
Карина
4453 Львица, я ее не обвиняю, но когда человек начинает понимать что кто-то выше гораздо ближе чем он думает, то открывается внутренний резерв. Этот кто-то и есть то зернышко, которое создатель посадил в нас..
Anonymous
4456 - это отношения, которые не описываются фразой типа "потому что люди настолько привыкли к своей боли, пустоте и одиночеству, что делают из этого идеал для подражания..." =)
Агрессивный рыб
Даа нужно море понимания, океан терпения, галактика любви и вселенная нежности.И все это подарить такому родному, такому иногда непонятному, но такому близкому существу, что прижимается к тебе, ища защиту от жестокого и беспощадного мира. И ты берешь ее под свое мощное, покрытое шрамами крыло, под свою защиту, теперь ты отвечаешь за нее и прежде всего перед самим собой! И если ты сможешь дать ей то что она так просит, просит взглядом, надеясь в душе что ты понял ее, тебе вернется все, ее тепло и счастье в ответ заполнит твою давно уже разочаровавшуюся в этом мире душу и она снова оживет.
Львица ╧.....
Нормально - это когда женщина говорит - вот. у меня опять не сложилось, я не могу построить семью, не пойму почему. и кто виноват,,. и т д. далее ее реакция...И ненормально, когда она пытается выдать это за счастье, и навязать всем такой образ жизни...Нормально, когда МЧ говорит - вот, я не красавец, я не миллионер, и не могу встретить девушку, которая устраивала меня как внешне, так и любила бы меня, была хорошей женой, и тд и тп...Те, кто любит меня. не задевают мою душу, а ктого люблю я - не хотят любить меня...И ненормально. когда человк говорит - да все бабы дуры, да их надо кидать. да я люблю обломать, и тд и тп...И вообще - сейчас домашнее хоз. вести не надо, зачем мне жена
4463 Карин ну вот ты отдавала тебе и вернулось, только от другого человека. Я за тебя рада.
Львица ╧.....
Карина - вы страдаете, потому что у вас гордыня непомерная, вы ощущаете мир как реакцию на свое Я, кот. в каждой строчке...вы не осознаете себя всего лишь частичкой мира...тогда было бы проще, и счастья больше...
taxi
4458 девочка, которая хотела счастья: ;))) лично меня это ни капельки не напрягает
Карина
4457 А зачем корень проблем и счастья в себе - глупо искать, это да, мозг может запутать нас так, что психика поедет, НО можно настроиться на свое сердце, и тогда не нужно ничего искать ты просто откроешь это внутри себя, некий детектор правды...а это и есть для каждого ЕГО ЖИЗНЬ.
Львица ╧.....
Чем меньше требуешь, тем больше получаешь )))) бесплатный, кстати, рецепт, счастья)))
Карина
Ну как вы без своего сердца примите жизнь и людей???
taxi
4465 девочка, которая хотела счастья: Были бы действия людей хоть чуточку непредсказуемыми, может хоть изредка бы и ошибался, а так - увы........ ;))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
Агрессивному Рыбу - Респект! (4469) И мне кажется Вам покажется эта цитата близкой: "Великая цель всякого человеческого существа-осознать Любовь! Любовь-не в другом, а в нас самих и мы сами её в себе пробуждаем! А вот для того, чтобы её пробудить, и нужен этот другой .Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими Чувствами."("11 минут",Паоло Коэльо)
Карина
4463 И вот эта иголка в стоге сена оказывается и была голосом сердца, а я им пренебрегла....
Львица ╧.....
Карин, а вы знаете, что для большинства окружающих вас людей вы и ваше сердце совершенно неинтересны))) почему вы не думаете об этом??? почему у вас нет совершенно знака равенства между всеми ??? это как то странно выглядит...
4473 я так и подумала, и самое главное меня вы тоже нисколечко не напрягаете.
Львица ╧.....
Карин, ах, ну д...у вас же сердце - основное ваше в жизни сокровище..вы его хотели подарить кому-то ))) а, може, ему нужна была всего чашка чаю по утрам???
4480 если так думать значит лучше вообще ничего не чувствовать инаверное и жить ни к чему. Жить, потсоянно думая что мои мысли, чувства, сердце большинству неинтересны. Страшно.
Львица ╧.....
вот в ашей квартире 4 стены, там живут 4 семьи...и у каждого - свое с ердце, свои страдания...не хотите подумать, что попроще надо к своей персоне??? это, кстати, пусть к счастью..серьезно..Чем меньше нуждаешься в любви, тем больше ее тебе стараются дать...чем меньше требуешь денег. тем больше их тебе приносят...закон
taxi
4478 Anonymous: очередная романтическая муть. На девачек действует. можно ешо слезу по этому поводу пустить. и тон сделать проникновенный.
Львица ╧.....
4483 - да не страааашно, а нормально...а пока вам страшно, пока вы так защищаете свою душу от всего - вы и не будете свободны и счастливы)))
4482. А мне кажется что к сердцу чашка чая само собой прилагается, как и завтрак по утрам, кофе в постель. Главное чтобы с сердцем все это было сделано.
Агрессивный рыб
4485 Не умеешь ты любить))
taxi
4484 Львица ╧.....: во кстати, денег и так куча и вдруг оказалось что З/П подняли в два раза ;))))
taxi
4488 Агрессивный рыб: Я еще на пианине не могу, и крестиком у меня плохо получается....а однажды сказали что и целоваться не умею....ужыс просто:)))
4486 не знаю мне как-то с сердцем легче и проще живется, через него я понимаю других людей и не циклюсь только на себе.
4485 а что на мальчиков действует, разъясни?
4485 а что на мальчиков действует, разъясни?
Львица ╧.....
4490 - ну так, это ж...надо научиться, и все...найти учительницу хорошую
Агрессивный рыб
4485 Тут даже не любить нужно уметь, это на каком то уровне сознания соеденится надо с человеком. Вот смотришь ты ему в глаза и все читаешь. Все остальное просто манипулирование. Мне манипулировать не трудно, но душа будет мертва. Отсюда и шуточки рыбьи колкие, и взглят странный. А потому что манипулирую, уже все, не открылась душа.
Таxi у меня почему то все твои высказывания вызывают смех, нет не насмешку, а именно смех. Ты создал себе амплуа на этом форуме, ты неповторим. Браво!!! И спасибо тебе, смеяться я люблю.
Львица ╧.....
Девочка - я расскажу - если вы пообещаете своему мучителю, что каждое утро на протяжении всей жизни кофе в постель, полы чистые, завтрак в 6 утра, и денег не просить - он согласится)))))) вы готовы??? или проще считать. что вот сердце отдала - а он обязан теперь на машине покатать. и з/п отдавать??? ой не могу, смешно...
Карина
4472 С чего вы взяли, что я не осознаю себя частичкой мира и о какой гордыне идет речь мне непонятно..Мы все капли в одном БОЛЬШОМ океане и поэтому то, что мы чувствуем (например одиночество, отверженность, что нас не хотят или другое), то это мы и привносим в мир, и это мир отдает нам через людей. Когда я решила свою проблему отверженности и одиночества, я стала видеть другое в тех людях, которых знала давно и так получлась, что почувствовала любовь...
taxi
4491 девочка, которая хотела счастья: На мальчиков? Тебе не понравится ;)))) там романтики почти ноль.... у мужиков же одна кнопка, с ними все просто \%))
Львица ╧.....
вы попробуйте - я вас уверяю, подействут))) еще пообещайте не отказывать в сексе никогда. и не толстеть)))
Агрессивный рыб
И прекрасно чувствую что тоже пытаются манипулировать, а все это от страха и неуверенности в друг друге, все мысли, а не обидется ли она если.. а у нее а сделает ли он, то то если.. и понеслась, и рушатся отнолшения, в конце только привычка , да долг остается..
Карина
4480 Я больше пишу о личных отношениях, здесь же форум о мужчинах-рыбах, не так ли?
taxi
4494 девочка, которая хотела счастья: "Вот именно за то, чтобы всегда было смешно и весело мы и получаем деньги" (с)Ландыш серебристый
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4495 я ничего не обещаю и не требую, не имею права требовать, я просто делаю, ни на что не претендуя, никого не ставя в зависимое положение и не ограничиваю ничью свободу. А машины я вообще не люблю, лучше на велосипеде:)))
Львица ╧.....
Рыб - а вы понимаете, что проблема в вас??? если искать в комнате темной кошку, ее найдешь ))) если вы не доверяете, то и вам ..у меня с Рыбом та же проблема..
taxi
4492 Львица ╧.....Она меня сама нашла. Вобщем павизло как всегда ;)))
Агрессивный рыб
4503 только в нас??
Следующая тема
Предыдущая тема