Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Львица ╧.....
4502 - ААА, вот - ничего не делать проще...Что вы делаете??? смс-ки пишете? много усилий ???
Агрессивный рыб
И что для вас доверие?
Карина
4482 да нет, ему были нужны чувства, он их не мог найти в женщинах, т.к. держал обиду, он потом признался, что его изнасиловала футболистка, а он не хотел, чтобы первый раз у него так было, он хотел по любви, вот типа поэтому он мне и другим девственницам мстил.
Львица ╧.....
4505 - наверное, потому тчо Рыбы - как-то там, мутабельный знак...и внушает неустойчивость какую-то все же...беспокойство возникает, непонятно откуда...Т. е. вдруг я осознала, что он меня раздражает своими люблю не могу, потом ревность. в общем, метания эти... уже смотришь как на ребенка
taxi
4494 девочка, которая хотела счастья: Вот залог долгих отношений - сначала пнуть, потом погладить. Иначе привычка образуется и на новое тянет.
девочка, которая хотела счастья
4498 я стараюсь жить по принципу всегда оставаться верным себе, на уступки иду только в том случае если как вы говорите могу проявить гибкость, но не в смысле "прогнуться". Все, поехала на шашлыки. Всем удачи!!!
Львица ╧.....
4508 - ужас какой...надо же такое придумать...это он все наврал, я уверена...
Anonymous
Девочка... "Жить, постоянно думая что мои мысли, чувства, сердце большинству неинтересны" - а это и вправду так, люди эгоистичны по природе, их волнует собственное Я, такова природа. И это не повод для того, чтобы чувствовать свою жизнь бесполезной. Вы живёте один раз и у каждого человека есть в жизни своё предназаначение, и оно не в том, чтобы показаться интересной кому-то.
4506 смс-ки были кстати, как он сказал, а потом все было просто великолепно!!!
Карина
4484 Правильно, чем меньше нуждаешься в любви, тем больше ее тебе дают, вот поэтому я так долго и пыталась донести, что причина в нас самих, а не в ком-то, что когда мы сами даем себе любовь и поддержку, то это же и встречаем от других....
Агрессивный рыб
Доверие надо заслужить?
Львица ╧.....
если б мне такое наплели, избила бы , наверное))) ну да, ладно..я тоже собираться...а то Рыб, как всегда, сначала в 11 хотел ехать. потом в 8, тепреь звонит - я еще раньше...)))
Львица ╧.....
Нет, насчет доверия - я считаю , если возникла любовь, значит, оно изначально было, потому что мы доверяем себе - не полюбим мы того, кому бы не доверяли...а вот потом от наслоения " дум" и своих эгоистичных стремлений мы его теряем , и в другом подрываем...Значит, любовь уходит..Поэтому я говорю так всегда - я ничего выяснять не буду, если у чел. возникло желание найи в другом какой-то дефект. или причину для ссоры, значит. он ищет подвод расстаться..Потому как когда любят, то , наоборот, как дураки, доверчивы)))) это лакмусовая бумажка..Мы же все обожглис, когда стало обидно, что над нами чуть ли не весь двор смеялся. а мы верили, и не хотели замечать очевидного...А потом мы на другом ищем даже мал. изъяны
Anonymous
Какие разные РЫБЫ - Агрессивный и Такси... Разве можно при существовании таких полярных образов выработать хоть какую-то тактику общения с "классом РЫБЫ" - по-моему это бесполезное занятие. Мысли Агрессивного мне например безусловно понятны и близки, ощущаю как-то очень схоже, а вот с таким, как Такси, мы бы в реальной жизни не нашли общего языка, мы абсолютно полярны. Агрессивный, читала Вашу историю не так давно тут описанную и если так можно выразиться женщине - "снимаю шляпу" за то, что пройдя через такого рода разочарование - вы не озлобились и не закрылись маской цинизма, как у Такси (например).
Карина
4514 И все-таки мы пробили вашу стеночку-страшилку:))))
taxi
ладно. шашлык я уже съел. пора на тренировку по поцелуям \%)))
Anonymous
Хотя признаю, что скорее всего ТАКСИ живется веселее и проще, чем человеку с тонкой душевной организацией.
Львица ╧.....
Недоверие к другому - это страх оказаться осмеянным в глазах общества, в общем. равнодушных людей...Это трусость...
Карина
4480 Почему я должна думать о том, как на меня реагируют дргуие, это же приспособленчество, не я за то, чтобы сохранить себя без ОГЛЯДКИ на то, что мое сердце кому-то нужно или не нужно. Меня это не интересует и я не ищу поддержки извне.
Карина
4523 СОГЛАСНА с тем, что НЕДОВЕРИЕ - это ТРУСОСТЬ..
Агрессивный рыб
4523 )) На общество мне уже давно наплевать))4519 Это все потому наврное что тикси нашел то течение где ему комфортно, уютно и тд. Я же еще нет, потому и агрессивный, плаваю туда сюда, смотрю, а еще мне нравится плыть против течения, чувствуешь себя живым.
Anonymous
"страх оказаться осмеянным в глазах общества..." - это как раз проистекает от нелюбви к себе и непринятия себя. Если Человек себя любит и принимает со всеми "тараканами" (в том числе и с правом на ошибку) - то ему смех окружающих не страшен. Он свободен. Он открыт... Всё в нас самих, как ни крути, и именно мы сами влиияем на всё, что с нами случается в жизни, не столько сознательно, сколько бессознательно.
Карина
4518 ТОЖЕ согласна!
Агрессивный рыб
Я б сказал не так НЕДОВЕРИЕ=НЕДОПОНИМАНИЕ
Карина
4527 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Агрессивный, я желаю Вам найти своё течение, где Вам будет комфортно и уютно, потому что главное - это чтобы душа и мысли были в гармонии друг с другом, тогда Вам в жизни откроется масса возможностей ))) Всем спасибо за беседу, интересно тут у Вас :)))
Агрессивный рыб
4531 Спасибо,)) Время еще есть, думаю найду))
Карина
4531 Мне кажется, что он уже нашел, осталось найти того, кто бы его дополнил в этом отношении. Плыть против течения значит оставаться живым - здорово, такой путь борьбы за правду, которая определяет ТЕБЯ в этом мире, а если убрать борьбу и протсто жить в соответствии со своей правдой, с тем, что свойственно твоей душе, а не чьим-то взглядам, наверное это и есть Путь.
Львица ╧.....
Не удержалась - зашла...Карина, ну у вас везде борьба какая-то))) прям не женщина, а боец ))) станьте уж женщиной, расслабьтесь хоть немного))) ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ))))
Anonymous
;
Карина
4534 Спасибо за комплимент:)))
Карина
Недоверие - это трусость признать, что кто-то может использовать тебя и ты станешь беззащитным, это перевернутое желание защитить себя, тогда как настоящее желание человека - это быть принятым прежде всего самим собой.
Львица ╧.....
Карин)) а вы что же - сами себя не принимаете ?????????????
Карина
4529 Рыб, недоверие растет из-за недопонимания и нежелания говорить то, что у тебя на сердце, а не в исковерканных мозгах.
Львица ╧.....
Всем счастья, и чтоб рядом были люди, которые не позволяли задуматься о плохом. не давали заниматься с ам окопанием, и борьбой ))) всем просто счастья)))
4540 вот это золотые слова.
Карина
4538 Раньше не принимала мир, считала его жестоким и холодным..потом себя за то, что я какая-то не такая, что меня можно использовать, но не любить, думала, почему других любят, а меня нет?
Карина
4540 Точно, когда человек постоянно заставляет тебя усомниться в себе, то это значит, что он тебя не принимает (это насчет близких людей).
Карина
4543 А от этого и начинаются копание в мозгах..но остановив копание, останавливаешь и неприятие.
Карина
4543 И выбираешь то, что для тебя лучше!!!!!!!!!!!!!
Карина
ВСЕХ с праздниками!!!Желаю всем искренности с теми, кто вам дорог!
Вот спасибо Карин, теплые слова никому не помешают!
Еще бы погодка на праздники порадовала, было бы вообще здорово!
Карина
4490 Да, наверное большинство мужчин, которым сказали "ты не умеешь целоваться", потом отыгрываются на тех, кто хочет их поцеловать и становятся такими саркастичными:(((
Карина
4493 Да, рыб ты снова прав.....
Карина
4499 Да, Рыб, вы еще тот психолог, все так просто, когда вы об этом говорите, а я кучу слов тут пишу. Нет, надо ваш пост 4499 выделить жирным шрифтом!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
4510 Нет, рыб написал, когда появляется привычка...читайте пост 4499:)))
Карина
Доверие, это когда не додумываешь как он отреагирует, если я скажу то-то и не отслеживаешь его реакцию и не сравниваешь эту его реакцию с другой, его реакция может быть разной, в зависимости от настроя, так вот когда его настрой настроен на волну с определенным человеком, тогда его слова льются в унисон твоим и даже когда споришь, не остается обиженных и победителей, потому как оба приходят к общему мнению или к мнению, отличному от того, которое было до спора, т.е. оба видят изменение и обогащаются, а не каждый остается при своем мнении.
Пчелка
Помогите разобраться!!!
Мне 24, моему рыбу 40, он уже был женат и у него взрослый ребенок.
Отношения длятся уже год, причем сексом заниматься начали недавно, примерно месяц назад. Добрый, чуткий, нежный, в сексе просто взрыв) Но я не понимаю как он ко мне относится...говорит все время абсолютно разные вещи, обманывает, может обидеть и на следующий день сказать что он порет всякую чушь а я дурочка такая слушаю...
Недавно сказал мне что он однолюб и не может забыть свою жену, хотя они уже 10 лет в разводе, что не хочет серьезных отношений без любви. Когда я спросила у него что он чувствует ко мне он ответил что мы просто друзья, вчера напился и заявил что любит, но какой-то другой любовью, ( Не знаю..может я сама обманываюсь, и будущего нет, я бы очень хотела быть с ним рядом всегда....
Агрессивный рыб
4554 У него зарождается любовь к вам, не дайте ей угаснуть, в ваших руках этот слабенький огонек, в ваших силах разжечь его в костер))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0