Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Мастер
Ну, что, мои куколки:) Маша, Сибирячка, Moon, 395 и Козерожка, вынужден с Вами проститься до 07 мая. Не скучайте. Всем приятных выходных и удачи. Прошу поддержать мои темы, а то потом долго искать друг друга будем :) Это: "Подскажите асцендент", "Асцедент в Деве: как влияет", "Асцендент" и "Хочу подружиться с астрологом" - отмечайтесь на них иногда. На иных темах типа "Я - Рак, он - Козерог. Почему у меня в его присутствии течёт из... носа" я не бываю. Заранее благодарен. Ваш Мастер.
Сергей
4554 фигею. 24 года. наверное молодая и красивая девчонка. ума не приложу - зачем он вам нужен? бурю в постели могут мужчины и помоложе делать, и посвободнее. не понятно за что вы хотите повоевать - за свое будущее с ним в виде комка нервов, недопонимания и высказываний "вот ты такая, а вот моя женаааа..". самый прикол в том, что через десять лет вам будет всего лишь 34, а ему 50. из этих десяти лет вычтите года два на преодоление многих (но не всех) боков в отношениях и притирку. ну что вам там останется? а детей вам ведь хочется? через сколько же они появятся, у него тем более и так уже есть, зачем ему еще? P.S. надеюсь вы мну не послушаете
Сергей
а разница между taxi и агрессивным рыбом не сильно большая. я склоняюсь к позициям такси, даже не потому что мне тоже так легче себя вести и цинизм+ огромная концентрация на собственном Я легче ведет по жизни. просто такси уяснил одну полезную истину - свои положительные качества нужно проявлять только с теми людьми и к тем людям, которые этого заслуживают. не обязательно всему миру знать какой этот конкретный человек классный, достаточно чтобы об этом знала и это ценила любимая девушка, к примеру, родители или самые близкие друзья. а агрессивный рыб - распыляется. это не совсем метания в поисках удобного течения. это просто желание нравится всем. говорят же что рыбы - это знак, унаследовавший все плохие качества предыдущих знаков, но имеющий доброе сердце чтобы использовать эти качества во благо. вот это качество - весов. но в данном случае - полезное. дает дельные советы девчонкам с долей романтики, красивыми словами и пожеланиями. это нравится, это бодрит =) а taxi.. taxi знает что все равно от этого прока мало, так почему бы здесь просто не отдыхать так, как хочется. ИМХО
Сергей
единственное, что мне в такси не понравилось, но он имел на это полное право, так как ни перед кем ни чем не обязан - это когда тут один человек высказался о наболевшем, а он это бредятиной назвал. лично меня даже это сильно зацепило. одно дело не придавать чужому мнению хоть какого либо значения, свое одно должно перевешивать множество чужих. но другое дело когда оскорблять чужое мнение..
Сергей
Джулия - ну почему ты меня бросила?? (упав на колени, руки и взгляд подняты к небу): WHYYYYYYYY??????? :о)
Сергей
4469 агрессивный рыб - а еще они время от времени динамят :о) и концовка совсем другая.
Сергей
Львица - вот у карины зацикленность на самокопании. у вас же какой то фатализм. на все судьба, на все решения свыше :о) так что вы на нее сильно не ругайтесь, у вас свои таракашки ;о) кстати - не понял высказывания про хюндаи. хюндай - это показатель бедности или как? просто прозвучало что "они на последние деньги .... и ездят не хюндаях"
Anonymous
кто-то здесь говорил, что Рыбы спиваются...я вот тоже одного знаю..странный такой...и бухает не по-децки..пивко правда, но в огромных кол-вах, попивает и в виртуале с бабами общается....что ему нужно, хз? Почему Рыбы такие замороченные, не скажут, что нравится человек, не скажут, что НЕ нравится...Какие то все загадки..тайны...Млин, мужику по сорок, все любит, чтобы его разгадывали..я обалдеваю...Загадка, ***...уева...
Anonymous
Агрессивный рыб, 4555, ну почему же в её руках то все? А он что..так и будет по жизни ведомый?! Ему самому если девушка нужна, так в чем дело? Я вообще..почитала-о.уела - отношения год, сексом занимаемся неделю..а что можно с 40летним мужиком ГОД делать??! В скверах птичек слушать? Ничо не понимаю...
Oleh
4418) НА эту тему есть хороший довод: не бояться только дураки
Oleh
ко всему вышесказанному вроде подытоживания: не откроется ни в молодости ни в зрелости, будет тянуть волынку и ждать пока выберут (в этом близки с раками), шаг вперед - шанс партнерше, потом три шага вбок и два назад.. Любят делать добрые дела, и при этом говорить что и кому он сделал - плохая черта, л.ди замечают и оценивают все сами. И самое важное - саморазрушитель. Что создают сами то впоследствии разрушают своими же руками - парадокс, но увы это в природе.
Агрессивный рыб
4557 Прочти мои все предыдущие посты и ты поймешь что то что ты написал не верно. Мне наплевать что обо мне думают другие, есть конечно такая вещь как репутация, но если припечет держатся за нее я не буду. Репутация нужна в карьере прежде всего, да и в жизни лишней не будет. И конечно я не стремлюсь быть суперменом который поможет всем и вся, для меня на первом месте моя семья, или близкий человек если семьи не будет.А на втором, а второго места просто нет.
Агрессивный рыб
4565 Это рыб слабак, есть и другие.
Агрессивный рыб
4557 Есть более приятные места отдыха, и если бы я не верил что советы хоть не много помогут, я бы ничего не писал тут.
Anonymous
4568 - советы помогают. реально помогают тем, кто все для себя уже решил, ему просто в очередной раз хочется услышать одобрения своих действий или поспорить с несогласными чтобы еще больше взбодрить себя и свои начинания. но тут мало таких. реально я могу выделить только львицу╧, которая что-то спрашивала вначале, но на ответы ей было реально пофик :о) большинство же - неуверенных в себе девушек, которые справедливо привыкли что добиваются их и что по жизни им все предоставляют, оставляя лишь выбор взять\\не взять. а тут эти подлые рыбы ломают весь мир :о) причем в большинстве своем разные, ведь помимо знака влияет еще национальность, воспитание, среда где вырос. ну и получается все как nevada-рыба классик сказал в свое время
tatu
taxi: вы почитать дали про манипуляции.. в самое сердце.. расплакалась
tatu
"для Рыб любовь ≈ это бескорыстное подчинение своего ╚я╩ желаниям того, кто должен стать Всем. Рыбы предпочитают отдавать, а не получать, служить, а не приказывать. Однако загадочный Нептун искушает душу Рыб соблазнами сексуальных экспериментов. Осторожная Рыба боится попасть на крючок, связать себя нерушимым обязательством. Но, если она не убоялась боли, которую несет любовь, ее вознаградят посвящением в таинство любви."
http://lovingyou.h1.ru/horoscope/book_love/
tatu
мужчина рюб - женщина рак
"он с удивительным терпением выслушивает все ее рассказы о периодических страхах и опасениях, а она укутывает его своей нежностью и заботой. И они помнят о том, что их ╚водная медитация╩ делает их защищенней и о том, что они нужны друг другу, ведь им дано особое чувство взаимозависимости. Этот мужчина и эта женщина не просто чувствительны к мыслям друг друга ≈ они способны дословно читать их. Для ее отражающей и его поглощающей натур опасна любая грязь ≈ и духовная и эмоциональная, любые обиды, черные мысли и эгоистичные стремления. Им обоим нужна глубокая, чистая и всегда живая вода любви"
Карина
Как у васнастроение??
Карина
Вот сходила на тренинг, и знаете, поняла, что все, что мы пишем через ум, увы, ничегошеньки нам не даст, поэтому такие советы могут наводить нас на мысли, что-то изучать, но реально мы ничего не прочувствуем. У нас есть столько разных защит внутри от боли, недоверия и пр., что эти защиты не осознаются нашим умом, как бы мы в себе не копались..Вот пример, не собиралась, но пришла к выводу, что мне необходимо проработать отношения с отцом. Что произошло - то, чего я не ожидала..Я вдруг стала чувствовать сильную агрессию на отца, причем настолько сильную, что до этого я такого не чувствовала..я была хорошенькой девочкой, сильно его любила и всегда хотела его внимания, но никогда не обижала его, не грубила и старалась завоевать его любовь..
Oleh
Агрессивный рыб_ вы сильный? не уверен.. Вам сколько лет-то*
Сергей
карина - отменное настроение.утром был град. теперь вот дождь. и шашлык получился, и компания и хорошее настроение :о) прийдется вечером шейками накидаться :о) на счет 4574 - могу предсказать - щас прийдет taxi и назовет ваши мысли чем то нехорошим :о)
Сергей
4575 олег - это ведь весьма субъективно. плюс сильным можно быть в весьма разнообразных сферах жизни. и там где один лапки к верху, другой только улыбнется и все (вот так улыбнется :-D ). корочу суть в чем.. низзя рыбов обижать, не обижай!
Сергей
а барашка :) самая самая =)
Сергей
тату - знали бы вы какие раки подлости умеют творить, когда расходятся, в частности с рыбами :о)) стока грязи всплывает на поверхность - мама не горюй :о) в моей ситуации.. я и не предполагал что девушки могут так выражаться ;о) буквально на ровном месте, низачто. человеку за все время отношений и общения слова плохого не сказал, практически все прихоти выполнял и даже когда об измене узнал - спокойно отреагировал и просто сказал что вместе мы больше никогда не будем. ни скандалов, ни битья морд. а теперь вот началось.. я фигею в общем с этих раков и с этой совместимости :о) сама все похоронила, не понятно для чего пытается указать что я виноват и мстит на закуску. скорпионы не попадают :о) у меня со скорпионками получилось даже в теплых отношениях остаться, а тут вот..
Oleh
С 1 мая, Международным днем трудящихся.. даже побывали на демонстрации под флагами Компартии
taxi
ничуго себе скока выводов всего лишь по 15-20 комментам в форуме....доктор курпатов просто младенец. :)))) я с вас смеюсь люди.. :))))
Карина
4574 Кратко напишу суть тренинга, просто так, может интересно кому будет:))) Короче, пока вы на чем-то застряли (детско-родительские отоношения, любовь, секс), и это вызывает у нас боль, протест и неприятие или обиду, то это копится в нас как в сосуде, и это притягивает отношения, которые снова приносят подобные чувства...наступает момент, когда сосуд наполняется и человек уже не может чувствовать, потому как по его опыту, чувства - это значит то, что приносит боль. Откуда в таком состоянии может появиться любовь, когда сосуд наполнен болью, обидами, чувством несправедливости, протестом и пр. реакциями?? Для того, чтобы почувствовать любовь, не сопряженную с болью, необходимо очистить свой сосуд от боли, проще говоря проработать отношения с теми, кто причинял нам боль, на которой мы застряли. Когда от этого освобождаешься, появляется место для того, чтобы туда пришла любовь безусловная, и тогда уже важно научиться удерживать ее независимо от того, кто и как пытается нас спровоцировать. И естественнно эта любовь начинается с любви к себе, с принятия себя в независимости от того, что, кто и сколько сделал для нас или сколько боли причинял нам, может быть даже не осознавая этого.
Карина
4581 Давайте посмеемся вместе:)))))))
Карина
Насчет комментов, их действительно много кто-то вселял уверенность в то, что все в наших руках..кто-то - что нечего цепляться за тех, отношения с которыми причиняют нам боль..кто-то - проявлял свой протест тому, что здесь пишут и я его тоже понимаю...кто-то просто хотел увидеть себя со стороны в своих же глазах..кто-то искал поддержку и понял, что только он сам может поддержать себя, но все здесь выложились на свои 100\%. А я пришла к пониманию того, что человеку необходимо иногда отключить свой анализирующий мозг и разобраться со своими чувствами...
Карина
4574 Но эта агрессия была настолько скрытым и подавленным чувством, что я даже удивилась, когда она вылезла у меня на тренинге во время проработки отношений с отцом..вот поэтому я и ходила по кругу со мужчинами в своей жизни...
Агрессивный рыб
4575 Сильный это человек который не дает трудностям взять над ним верх, в любой ситуации он готов использовать весь потенциал своего организма и ума. И потенциал этот постоянно увеличивает. Мне 25.
Карина
Агрессивный рыб, а кем вы работаете? И еще - посещали ли вы треннинги?
Агрессивный рыб
Тренинги никакие не посещал, но литературу читал, много, самоанализ, лучше вас никто все равно вас не поймет и в вас не разберется. Пробейте вы эти страхи, все что вам мешают себя же понять. Я работаю экспертом по информационным технологиям, архитектор Cisco Sistems/
Карина
А как вы пробили свои страхи и какие они были, говорят женский страх одиночества намного сильнее мужского страха смерти..
Агрессивный рыб
Научитесь понимать себя, поймете и других, наоборот неполучится.
Карина
На тренинге никто не ставил цели понять меня, просто была создана атмосфера, при которой человек сильнее понимает себя и уже не только мозгом, так им я прекрасно понимала себя и до тренинга (прочитала много литературы..), но и чувствами..позволить им проявиться.
Карина
Полюби себя и тебя полюбит весь мир!!
Агрессивный рыб
Найти себя, свое место, стать самодостаточным, все страхи от того что этого нет. первое, если есть страх, не надо от него бежать, сесть и разобратся с ним, откуда он у вас, если поймете начните его изживать, а страхи все от комплексов, точнее от одного, от комплекса неполноценности. Отсюда и страхи. Почувствуйте себя Личностью, и увидите как те, за кем вчера еще вы бегали и от кого зависели сегодня сами бегают за вами.
Агрессивный рыб
Все ресурсы заложенны в вас.так будте себе и конструктором-проектировщиком, и оператором и строителем. Все только в ваших руках. Вообще первое найдите состояние и мысли при которых вы из себя выжимаете больше всего но при этом не падаете от усталости, прислушайтесь к этому состоянию. Вот от этого и идите!
Карина
Вот этим мы и занимались на тренинге, невозможно использовать свою личную силу, пока у тебя есть комплексы, а комплексы бывают разные и обычно провоцируются извне, т.к. ребенок рождается как белый лист бумаги..
Карина
А тренинг так и назывался "Все в твоих руках!" И кажется я уже знаю это состояние, при котором выкладываешься, но не падаешь от усталости...как-будто вы читаете мои мысли:))))
Агрессивный рыб
4595 Ну не совсем как белый лист. Все дети разные.
Карина
Это состояние - Легкость и раскрепощенность:)))
Львица ╧.....
Комплексы - это зависимость от кого-то, вот и все...Вы можете сколько угодно ходить на тренинги, и прорабатывать отношения с родителями, но если вы живете в их квартире, например, или вынуждены ждать от них милости - все это без толку..Вот когда вы поймете, чего стОите стоя голым один в поле , образно выражаясь, тогда и почувствуете и личность, и отсутствие ком плексов...Вот и все...Представьте ситуацию, когда никто вам ничего не должен..И тогда сами не будете ничего никому не должны, будете делать все по велению сердца. и будете счастливы и уверены в себе...
Карина
Все дети разные, но детьми тоже становятся из новорожденных, а состояние новорожденного зависит от того, как его зачали, как его вынашивали, был ли он желанным...от того, желанный ребенок или нет и от того, может ли мама дать любовь просто так ему или она это делает по-другому, например, покормить, одеть, купить игрушки и это вся ее любовь...и от атмосферы отношений между папой и мамой, есть ли между ними любовь или один силный и главный и давит на другого...вот так и получается ребенок! А то, почему тот или иной ребенок оказывается в разный условиях рождения и воспитания, зависит от того, что каждому нужно пройти что-то свое в этой жизни и получить опыт, необходимый для развития.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Агрессивный рыб
4589 Страх смерти, не было никогда. Был страх в конце жизни оглянутся назад и с горечью заматерится. Это страх незнания своих сил и возможностей, недоверие к самому себе. Раньще топил его в беззрассудной храбрости, по принципу ввяжемся в драку а там посмотрим.
Львица ╧.....
То же самое - если вы зависимы от мнения мамы и подруг, вы всегда будете страдать по красивым и богатым мужчинам, хотя сами могли бы быть счастливы с другими...И никогда не при знаетесь, что вот с одноклассникомВасей с прыщами и узкой гр. клеткой вам-то и есть счастье...
Карина
Львица а я ушла от родителей, как только получила диплом и начала жить самостоятельно, хотя квартиры у меня не было и денег я у них никогда не просила, все сама...
Львица ╧.....
тогда я не понимаю стремления страдать по ком-то...Если у тебя все благополучно, можно позволить себе острадать..А если смотришь реальности в глаза - то как-то приятнее иметь дело с теми, кто тебя искренне любит и готов разделить жизнь с тобой
Игра «Кроссворд»
Перейти