Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
Агрессивный рыб
4600 Есть еще генетическая предрасположенность. Как не печально звучит, но в людях неодинаковы их качественные изначальные параметры. И кто то бездарно все это растеряет, а кто то из ничего путем титанических усилий сделает личность.
Карина
Нежеланность ребенка и неспособность дать ему любовь и порождает комплекс неполноценности...конечно все в наших руках и мы можем избавиться от этого, и только тогда мы сможем чувствовать себя Личностью, тогда мы никому и ничего не должны...
Агрессивный рыб
А воспитание, да! детей крупных чиновников, послов и очень богатых людей с самого раннего возраста учат классные психологи, учителя, развивают личность, воображения, характер. А в обычной школе дают зачастую ненужный набор знаний только б голову забить.
Агрессивный рыб
Я работать.
Карина
4605 Это и есть то, что называется у нас есть выбор, но то, сделаем мы его или нет, зависит только от наших усилий, один сопьется, другой из дерьма вылезет и построит себя сам. Конечно гены - это научное понятие, а то, почему у нас разные качества в генах заложены, зависит от тех накоплений, которые сделаны до нас кем-то или переданы нам от кого-то, а вот по какой причине и почему именно нам, наверное, нам этого не понять. Как говорится, что имеем, от того и отталкиваемся. У кого-то может быть больше шансов, но он не использует ни одного, а кто-то успеет на последний поезд...
Карина
4607 Им не дают главного - любви, а это базовое чувство для полноценной личности.
Карина
Я тоже работать..
taxi
Красивые слова, правильные фразы......да НИКТО из НАС не живет так как пишет..........зачем мне слушать как надо и как будет правильно если, во первых, я и так это знаю, во-вторых - жить так не смогу. Как только вы начинаете копаться в себе вам пора к психиатору.
Anonymous
А как только начинаешь копаться в других? К кому?
девочка, которая счастлива
Всем привет!!!
Карина, Кузя, а-рыб как праздники провели?
4612 правильно, стоит жить только так как считаешь нужным. Однако я не думаю что кто-то здесь кому-то вдалбливает как надо и необходимо жить, просто делиться чем-то своим.
4604 очень хорошо сказано.
taxi
4613 Anonymous: Идти устраиваться в паталогоанатомы
Д
Сережа, очень бы хотелось с вами пообщаться, но только не на форуме. Оставьте свои координаты. Я с вами свяжусь.
Кузя
Taxi, 4612, Вы как всегда правы!:) Вообще я уставать что-то стала читать эту всю бодягу:) Вроде форум был про Рыб, а теперь точно как у Курпатова:))))
А я ухожу с форума. Ухожу в отношения, в любовь, в счастье. Всем пока!!! Побольше дел, поменьше слов.
Львица ╧.....
Ну, наконец-то, Девочка))))))
Львица ╧.....
Кузя, и вы берите Рыбу, пока не поздно))) Я вам очень искренне советую..Все же это самые наилучшие люди на земле, кто ценит ум и душевные качества, да и вообще...
Карина
Я тоже ухожу с форума, всем солнышка в сердце и любви!!!!!!!!!!!
Пчелка
4554 Спасибо за такие слова) Иногда надежда просто угасает...и необходима поддержка)
4563 да мы не в скверике сидели и не книжки о любви читали,
мы просто год дружили, у меня был молодой человек, а рыб меня добивался....ну вот и добился(
На самом деле я наверное не выдержу таких отношений и еще одного разочарования,..
На праздники мы договорились что он приедет ко мне в гости, ну он поехал... а по дороге пропал, позвонил через часа три абсолютно пьяный и наговорил опять всякой чуши, все праздники не объявлялся а сегодня ведет себя как ни в чем не бывало, типа он с друзьями и он тут ни причем и женщин не было((
Да, когда отдаешь всю нежность и любовь человеку обычно он плюет на тебя(
Всем спасибо.
Львица ╧.....
да плюньте вы на всех на них...когда отдаешь любовь человеку... только от страха, что ты там с кем -то еще того этого, они стараются быть рядом...если уверен, что сидишь и ждешь - будешь сидеть и ждать...)))
Anonymous
Вот прочитал несколько первых страниц.
Больше половины это про меня.
Сергей
4619 Д - я прям создан для V.I.P персон =) ну да давайте попробуемс. эмейл сами знаете где =)
Сергей
Девочка - а все равно вернетесь :о) все возращаются. вдруг тут сверхновые советы со 100\% действенностью появятся! "как заполучить рыба за 24 часа" и в том же духе :о) а вы пропустите.. ну не дело же! =)
Сергей
4627 - прочитайте остальное, поймите наконец то какой же вы подлый, скользкий и неправильный!
Anonymous
блю-ю я от рыб...
Кузя
4631, да Вы их просто готовить не умеете(с);)))
Кузя
Чую свою вину какую-то - разогнала как будто всех. Хотя я просто высказала свое мнение - уж простите.
Кузя
Львица, я знаю - мой Рыб просто сказочный, сегодня устроил мне потрясающий вечер. Но - не берется:(( Я б взяла не глядя:))) Даж несмотря на то что он не богат и не может и так красив:) Но для меня он лучший:)
Львица ╧.....
Почему разогнала??? Девочка, наконец, наладила связь с Рыбом в реале ))) А Карина, видимо, на тренингах личностного роста...
taxi
\%))сто пудов скоро появится новая тема про рыбофф
Oleh
Народ активненько возьмется раскрутить новые проблемы по Рыбам.. Новый проблемный узел это точно Taxi подметили
Anonymous
нет кузя.. корни вашей вины уходят много глубже.. ваш отказ от овсянки поставил крест на этой ветке!
Anonymous
4631 - а зря. собсно рыбы могут копировать любой из других знаков, так как очень гибки в плане психики. буквально от тиранов до тряпочек в горошек. и если образ удобен и полезен - то качества остаются, превращаются в родные. ну к примеру некоторые мои хобби и занятия далеко не рыбьи, по замыслу и по гороскопу :о) ан нет, не всякий овен со мной посостязается в интересах :о)
Сергей
4625 - девочка весы помоему :о) сказала что ушла в реал чтобы наконец то действовать. весы вообще всегда много говорят.. ;о) но еси честно, то надеюсь что я не прав
Сергей
4636 - полюбому. рыбы видать мутируют и получаются новые, все более изощренные рыбьи бока в отношениях :о) так что тема не закончицца никогда
Кузя
4638, :))))
Anonymous
новая тема про рыбофф уже имеется
Лика
Тяжело что-то.Я сама рыбка(20.03)он(15.03).Влюбилась сильно,хотя перспектив никаких(я несвободна)и он в курсе.Умом понимаю,как правильно вести себя с ним,а поступки мои все глупые..Вроде расстались..На мои слова"не буду стучаться в закрытые двери" он ответил..стучи сильнее или наоборот тише.Он из разочарованных в любви рыб..Не хочу отношений и боли..говорит.Как мне правильно повести себя?Вчера расстались..Он сказал,что не любит меня(если честно я его достала..он работал ,а я мешала).Я ушла..Позвонит?
Карина
Лика! Зачем так мучиться..он хочет полноценных отношений, судя по вашему рассказу, если ваш муж вам по-боку, у вас есть шанс быть счастливой. Многие уходят от своих мужей не в никуда, а к ДРУГОМУ, которого они любят,жизнь без любви в браке приводит к холодной постели, к люовникам и любовницам, короче к истравлению души. А вы хотите себя травить??
Карина
Это самая нормальная тема про рыб, уберем психоанализ и будем просто делиться, так что пишите, у кого как что было достигнуто в отношениях с рыбом. Рыб- это классика, в нем собрано все или по-крайней мере многое, по этому на примере отношений с рыбом можно многому поучиться:))) и просто пообщаться..
taxi
в рыбе очень сложно отделить мясо от костей ;)))
Карина
поэтому копаться бесполезно, пишите свои истории:))
Львица ╧.....
у меня такая история - я вам расскажу))) волосы дыбом))) Рыб мой, оказывается, ЖЕНАТ был все это время - 9 месяцев !!!!! сложные отношения, все понятно, имущественные, но все равно у меня - шок !!!!! вот вам и Рыба..уже начинаю сомневаться, нужен ли он мне
Львица ╧.....
а вернее, я уже поняла, что все это мне не надо - зачем такое счастье??? а вот что делать - не знаю...И жалко его, и не хочу ничего такого сложного
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица ╧.....
сын там в обидах весь, у моего сердце разрывается. в общем, бред, да и только...страдалец, блин
Карина
я тоже чую, что моего рыба несомненно кто-то есть, и к чему им эта игра?? Мужчины-рыбы, что вы скажете?
Карина
ТОЛЬКО вот самим мужчинам почему-то не нравится, когда с ними на два фронта..
taxi
будем молчать как рыбы :)
Игра «Кроссворд»
Перейти