Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Львица ╧.....
к тому, что думают, что самые хитрожопые )))) 2 *** иметь хочется )))
Карина
а вообще, если честно вчера весь вечер проплакала в подушку и ..отпустила ситуацию, то, что не идет к тебе в руки, нужно отпустить и любая борьба в такой ситуации - это просто пыль в глаза...
Карина
даже здесь на форуме мужчины не хотят сказать правду, зато по отношению к себе требуют правду, мне кажется человек не вправе требовать то, чего не может дать сам. И вот когда я это поняла, то отпустила с богом..
Львица ╧.....
зачем плакать-то??? других вокруг полно...У меня подруга в таких случаях говорит " а зачем нам без Х.. , если с Х.. до Х.. "..ну, надеюсь, поняли... вот я своему так и сказала...он весь в обидах и истериках, глаза свои таращит, а что я могу ему сказать ????
Львица ╧.....
я считаю так - если ты хочешь любовницу постоянну иметь, и тогда, когда хочешь ты, то надо содержать как-то е, чтоб женщина была довольна...А вранье означает попытку замены нормальных ценностей выдуманными...зачем про любовь-то плести историю?
Карина
и все-таки мне секс без любви не нужен, может мужчины-рыбы и думают, что любят всех, кого имеют, но мне кажется, что это только их фантазии, потому что обмануть женщину невозможно даже с помощью всей их чувственности, все равно почуешь иголку в стоге сена, так что сильно обольщатся на счет своих возможностей я думаю не стоит.
Агрессивный рыб
Как там у классика- он сам обманываться рад.
Карина
Агрессивный рыб, куда же вы пропали??
Карина
Агрессивный рыб, что вы посоветуете в такой ситуации..
Ленчик
ой ,тогда и я расскажу , пошла в салон покраситься 2 недели назад , пока я сидела с краской на голове другую девочку моя мастер причесывала , так вот как в Санта- Барбаре блин, она начинает рассказывать про то что "мужу-козлу изменяет" ,что есть у нее "идеальный мужчина" и начинает рассказывать о моем Рыбе , честно не знаю как выдержала ,в груди как надорвалось что-то , а она рассказывает - "да если бы он хоть пальцем щелкнул я бы сразу вместе с ребенком от мужа ушла" и прочие приятные подробности и моем любимом мужчине. Короче , весело мне.
Карина
Вот такой "прикол" рыбы...
Карина
Короче, все молчат, как в танке, тогда скажу я - если вам кажется, что вы встретили свой идеал, не обольщайтесь, девочки, это временно и пройдет...
Ленчик
интересно для чего мне нужна была это ситуация - я считаю что в жизни не бывает случайностей - я за две недели записалась покраситься и она тоже , значит так должно было быть , только зачем , я знала что он не воздерживается , мы друг другу ничего не обещали , тем более он считает, что не нужен мне - иначе я бы ему звонила и т.д. - напрашивается вывод , что я должна отпустить его ,да?
Агрессивный рыб
4652 Я бы сказал, но это вам не понравится, зачем разрушать сказку.
Агрессивный рыб
4667 Вы проверте лучше, уверен окажется что это 2 разных человека, не будте мнительными.
Ленчик
не , спасибо конечно,но
я точно знаю - иначе бы не писала , я вспомнила эту девушку , он с ней еще 4 года назад общался , - честно говоря меня больше задело то что кто-то как и я так относится к нему - она с таким восхищением говорила о нем ,а то что он с ней спит - меня не трогает , мало ли с кем он спит , после тяжелого романа с одной девушкой он уже 2 года ни с кем не заводит серьезных отношений
Карина
4668 Рыб, скажите, что хотели, мне уже не может что-то нравиться или нет, я просто реально хочу смотреть на жизнь.
Агрессивный рыб
Он человек взрослый, давно утративший юношеские иллюзии. Что преданность, верность, надежность так мало ценятся в этом мире, да вообще не ценятся. Что своя рубашка ближе к телу и т. д. Просто уже не верит в людей и надеется только на себя и для себя, поэтому и воспринимает жизнь как игру, актер же не переживает за каждую свою роль, иначе от инфаркта бы умер через пару лет, так и здесь. Только играть можно и шута, а можно и короля, каждому по способностям.
Карина
Что-то мне не везет с рыбами...
Ленчик
мне кажется , что рыбы зесь не причем , просто никогда и никого не нужно возводить на пьедестал и ничьи интересы не нужно ставить выше собственных , нельзя зацикливаться на человеке ,пытаться завоевать его , добиться - бесполезно это , любят не за что-то, а просто так и уборщицу и королеву, нужно всегда жить своей жизнью , своими интересами ,вот по себе знаю , когда отпускаешь ситуацию - находится выход из нее
Агрессивный рыб
4674 Но как хочется самой стать на пьедестал для кого то? Ведь хочется?
Карина
ну да я отпустила уже:)))))))))))))))))
Карина
так что все пьедесталы нафик?? мы не короли и не королевы, а обычные люди, которые ошибаются..
Карина
дорогой, я не хочу быть одной из твоих королев, поэтому давай останемся просто друзьями....Королева с сердцем.
Ленчик
4675 - нет, не хочется , я сама была пять лет с человеком , для которого была центром вселенной , это и послужило причиной разрыва - неинтересно это и предсказуемо , когда кто-то соглашается с тобой и не даже не пытается противоречить, каждый должен прежде всего быть самим собой, вот я освободилась от этих болезненных отношений - болезненных потому что чувствовала вину за то что не могу так сильно любить в ответ - и поняла что готова к новым отношениям , где любить буду я сама без всяких "жертвоприношений" в свой адрес , только вот выбрала Рыба почему-то - наверное потому что он полная противоположность моему бывшему - в вечной любви не клянется, на коленях не стоит , цветы не носит
Карина
4679 Мне кажется, неитересно вам было потому, что вы не любили...Когда любишь, интересно.
Агрессивный рыб
Чувствую в ваших словах легкую жалость по тому времени когда это делали.
Ленчик
4681 , может быть , не спорю - сейчас вспоминаю и начинаю больше ценить , но возвращаться к этому не хочу
Карина
да просто не любила она его, что тут поделаешь, о чем жалеть, что тебе все, а ты этого не ценишь, потому что не любишь??
Ленчик
4680 , Карина , ни одному человеку неинтересно когда с ним носятся как с писаной торбой , первое время была счастлива , все вокруг говорили что у меня все как в кино , мама была в шоке - он ей тоже цветы носил , а бабушке помогал с ремонтом, да только со временем , когда возникают проблемы , а решаешь их только ты сама - интерес как-то улетучивается , понимаете? когда ты сама зарабатываешь деньги , а твой непризнанный гений спит до обеда и рассказывает как тяжело найти работу , а потом встречает тебя вечером с цветами-перестаешь ценить эти цветы , это долго объяснять - тем более никому неинтересно , он-то не рыбы был по знаку зодиака :)
Пчелка
Я просто в отчаянии(((
Я уже ничего не понимаю...агрессивный рыб - ты говорил что у меня есть шанс...
Млина вот опять в пятницу он напился с друзьями и давай мне названивать...сказал что я ему не нужна и вообще он никого не любит и не полюбит никогда..что я просто великолепный друг и у нас грандиозный секс и все, я предложила ему остаться друзьями, он достаточно жестко дал понять что либо мы и дружим и спим либо вообще никак не общаемся, отказаться он от меня не может...Как его понять то? Нужна не нужна,..в субботу пригласил домой поговорить..( Сказал что ничего не помнит, что говорил и вообще зачем я его опять слушаю, что я ему нужна, устроил мне ночь любви, в воскресенье я провалялась целый день у него, вместе готовили, он ухаживал за мной, даже сам помыл...к вечеру настроение опять поменялось...( что мне делать??? Я очень хочу понять его,
Пчелка
В пятницу я услышала те самые слова, после которых все должно было закончиться...я не свяжу больше свою судьбу ни с кем, с тобой точно...а на следующий день, как мне с тобой хорошо может это судьба?(*
Агрессивный рыб
Нда, пить человеку надо меньше, а вообще лучше совсем не пить! Вы ему это и скажите!
Пчелка
Агрессивный рыб...думаешь дело в этом? Вообще может человек просто пользуется и смеется надо мной?
Пчелка
Я действительно хочу понять его, подарить ему свою любовь...просто похоже ему это не нужно...какой бред(
Пчелка
Еще запомнилась фраза - я не хочу чтобы ты страдала поэтому у нас свободные отношения, я испорчу тебе жизнь...итд итп.
Я сказала ему что боится он не только этого, а еще того что я уйду...он промолчал.
Были разговоры про возраст, что через 10 лет он мне будет не нужен, что я такая вся расчудесная и скоро встречу своего принца, что нравлюсь всем мужчинам(((
Кузя
Пчелка, Львица ранее писала уже про слова всякие - не нужно слушать что он говорит:)
Кузя
Мдаа, почитала что-то вас - аж страшно стало. Ленчик, и все таки - ты уверена, что девушка про него?! Мне даже тут на форуме постоянно кажется что это про моего Рыба:)
Anonymous
Бр-р, а как все-таки эти рыбы похожи друг на друга. Я с одним познакомилась - и женат в итоге оказался, и исчезал регулярно. Мутный, но очень милый.
Пчелка
Прислал сейчас на работу розы, букет в виде сердца и коробку конфет)) Сердце радуется, а завтра он опять пропадет??(((
Агрессивный рыб
дзынбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится,
что оно добро, которому...
Пчелка
Ну да согласна, сказка про белого бычка(
Кузя
Пчелка, ну относитесь к нему, как к явлению природы:) Вы ж не обижаетесь на весну, что она долго не приходит:) А что у Вас с возрастом? Почему о нем разговор был?
Пчелка
Да ему 40, мне 24...он говорит что лет через 10 не будет мне нужен(
А он мне очень-очень нужен! Как мне ему объяснить?
Львица ╧.....
Я вот не знаю что делать ((( народ??? звонит, плачется, старается делать вид, что все как прежде...И ( давай поедем, и в выходные заберу..а я же не могу проводить время с чужим мужем...бред какой-то...Как можно так??? вот как сказать-то ему???
Anonymous
Вот и мой рыб женат, говорит, что с женой все плохо, но не разводится же. А целый год плел, что вместе с ней не живет, не тут то было еще как живет! Она мне звонила и говорила, что когда он к любовницам в загул уходит, она его из дому выставляет - а он еще больше в загул у любовниц ночюет, утешается. А потом все равно возвращается, умоляет, клянется, жить не может и т.д. Я честно говоря в шоке была. Этот звонок был пару месяцев спустя наших отношений. Я начала выяснять что да как, он все отрицал, просил ей не верить, что она дура полная. Ну я по своей неопытности ему поверила. Прошел год - от жены не ушел, узнала, что у него еще одна любовница уже даввно есть. Главное он говорит, что между ними все кончено, нет никаких отношений, но на это не похоже по виду со стороны как они общаютя... И всем трем лапшу вешает... Просто кошмарный рыб, а по виду не скажешь - вроде искренне все говорит, в глаза так смотрит. Больно очень, сколько слез выплакала (но ему не показывала, что мне плохо)... и до сих пор все отрицает, что я все придумала - виноватую еще из меня делает! А он такой бедненкий, пострадавший! Так противно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
Львица не верьте, мой так же говорит. Звонит как ни в чем не бывало.. а мне обидно и надоело уже! Три письки имеет и не одну обидеть не может, за всеми бегает, мазахист какой-то!
Агрессивный рыб
Львица, а как можно 9 месяцев встречатся и не знать что у него жена!!?? О_о
Anonymous
Так жалею, что тогда поверила ему, может счас не так больно было бы... привыкла к его нежности, романтике... тяжело
Кузя
Львица, ну может так прямо и сказать? "Не могу с чужим мужем"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0