Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Anonymous
Агрессивный рыб, они так умееют лапшу вешать, что комар носа не подточит
taxi
хочешь разлюбить человека? узнай его поближе. (с) ;))
Львица ╧.....
ну вот сама не верю...мне стал мой бывший Скорпион на мозг капать, потому тчо у него 2 квартиры, и в одной якобы он с сыном живет, туда мы не ходили..все выходные вместе, 2 раза в отпуск летали, и НГ, и 8 марта, и все праздники...я просто не знаю что сказать..Ну, после 20 лет брака, конечно, всякое может быть, но как человек он мне неприятен...наверняка, женщине некуда деваться...а зачем мне такой сволочь???
taxi
4705 Anonymous: ну просто мы сами верим в то, про что врем. :))
Львица ╧.....
дело в том, что все его напевы о любви и невозможности жить без меня мне совершенно не нужны...я не это ценю в мужчине...но и сволочью быть тоже не собираюсь, слишком дорого мне моя самостоятельность в жизни досталась, зачем я буду такую тягомуть тянуть??? вот прям и не знаю как обрезать теперь все
Агрессивный рыб
ЫЫЫ Заврались, надо быть таким какой есть и ничего не скрывать.Все вранье рано или поздно по тебе же ударит. Хотя смысл в этом есть, привязать а потом, дозированными порциями.
taxi
да не важно как. главное потом не сожалеть о сделаном.
Кузя
Львица, ну так может они уже и расстались давно. Раз вы все время вместе...
Anonymous
Львица ставь сразу ультиматум или пусть к тебе уходит или все кончено, а то потом поздно будет! Хотя и ультиматум не поможет. Я своему поставила однажы ультиматумЖ или я или бывшая любовница - он сказал - ты. Месяц был райских отношений, на руках буквально носил, но потом опять с ней встречатся начал (мне говорит, что по дружески), но я то все вижу и чувствую...
Львица ╧.....
Кузя, ну ведь как обидно-то, что могла 9 месяцев...Главное, ведь с начала договаривались про правду, про честность))) нафига крутить ??? знала я, что вроде неразведен, но что жена там сидит и ждет его - это разное...конечно, говорит, что он там никому не нужен, что давно все выяснили, но ведь это даже слушать смешно))))
Львица ╧.....
Вот вот и мой говорит - хотел чтоб ты привязалась ко мне )))
Львица ╧.....
Что значит расстались, если, я так понимаю, живут иногда вместе????
Кузя
Львица, непоняла - Вы знали что он не разведен, но - "что значит сидит и ждет"?
Кузя
Львица, в смысле спят вместе?
Львица ╧.....
Кузя, ну, в начале он сказал, что официально не разведен, что их многое связывает в мат. плане и финансовом...Но я совершенно спокойно как-то пропустила эту иформацию, потому что и не рассматривала его как кандидата для постоянных отношений...А вот потом он стал настойчиво так ухаживать, что уже ежедневно, и все вых., и все праздники, и в отпуск...И как все это???
Львица ╧.....
и теперь у меня такая злость - зачем он на меня это все навесил-то??? ведь он рассказывал, что у жены друг, подробности всякие...
Львица ╧.....
просто где-то в феврадле, когда были в Загорске ночью слышала, как кто-то названивает ему на моб, и однаждфы он ответил, и начал ругаться...что ты хочешь, и все такое...потом - Да, да, да...тебе ясно..в общем, кошмар...Говорил , что якобы какая-то из бывших любовниц преследует его, хочет уйти от мужа...И тут вдруг..Блин, это мексиканский сериал какой-то..А вот я теперь думаю, что это и была жена...какая замужняя любовница будет звонить ночью в вых. и так орать???
Львица ╧.....
вот и думвай теперь - а ведь муж\\ичонка - без слез не взглянешь, такие только добиваться могут))) а говорят. красавцы неверные))) прям так тошно,,,, ужас...
Львица ╧.....
4713 - а вы кто??? вторая любовница, что ли???
Львица ╧.....
дело в том, что он мне еще и переезжать предлагает в квартиру , кот. рядом с его домом находится...Нормально???
Львица ╧.....
причем, с дочкой ))) потому что это в центре
Кузя
Львица, ну так может она орала по поводу денег например. Это Вам Скорпион наговорил? Может он спецом? Из ревности...
Карина
Какая-то дибильная мстительность со стороны мужиков наблюдается, а говорят, что женщины коварны..получается что в плане коварства и расчета все хороши, и нечего нам говорить "ты ведь женщина, ты должна понять" мда щас я понимаю, что они имеют в виду..
Карина
У меня как-то на работе был Дев, в гражданском браке состоял, ну блин так добивался, на коленках, плакал, цветочки дарил и подарочки разные, стихи мне писал, но от жены не уходил и еще говорил я не женат, у меня штампа в паспорте, потом оказалось, квартиру купил на свои деньги, но на ее имя и еще маме ее купил квартиру, и все это ему было жалко терять, и бегал то ко мне, якобы навсегда, то обратно к ней, а когда я спрашивала, что случилось, он отвечал не знаю, что-то тянет туда, а прихожу, начинаю думать о тебе, я наверное свихнусь, устраиваю скандал и ухожу к тебе..дальше хуже. Я прогнала его , а он приезжал ко мне и стоя по окном в нетрезвом виде бросал камушки мне в окно и кричал, я люблю тебя, а ты не понимаешь...
Карина
В общем, дамы, а не забить бы нам на таких клоунов????
Кузя
Эх, как-то все грустно:( А у нас с Рыбом какая-то синхронизация - постоянно выскакивает простуда на губе одновременно. При чем у меня не было ее уж 6 лет. А тут как пошло. И счас вот. На одной и той же стороне, в одном и том же месте. Мистика какая-то. Я знаю что она заразная, но мы ж не целуемся, из одной чашки не пьем, никаких контактов... Непонятно:)
Львица ╧.....
Да кто его знает, что вообще происходит...Просто устала, может...
Карина
у нас тоже была синхронизация, когда он думал я звонила ему, когда я о нем думала он звонил мне, только все закончилось и синхронизация в том числе.
Карина
Мужчины-рыбы, напишите как у вас складывались отношения или складываются...
Кузя
Карина, ну да, у нас так же... А что у Вас случилось? Может Вы ошибаетесь насчет того, что кто-то есть
Львица ╧.....
мужчинам Рыбам стало стыдно за своих отвечать)))) они вообще терпеть не могут когда их к ответу призовут))) поэтому я со своим не собираюсь отношения выяснять))) просто вот не знаю как теперь отмазаться и уехать одной отдыхать)))
Карина
Кузя, вы ведь знаете, как женщина чувствует, когда кто-то есть, ну да ладно, это мой очередной опыт:)))
Ленчик
4692 , Кузя ,я знаю что это о нем , просто так в двух словах тяжело рассказать , но я видела его с ней 4 года назад и он мне рассказывал о ней , да ничего страшного не произошло , ну спит он с ней и что? для меня шоком было то с каким восхищением она о нем говорила ,а не сам факт. Да я уже и забыла об этом.
А что у тебя нового?
Карина
Ну так те мужчины рыбы, что здесь, не могут быть в точности такими, как те, с которыми общались мы или общаемся там, у кого как. Я просто хотела бы видеть и их истории тоже, а то одни женщины пишут, грустно как-то.................
Львица ╧.....
Надо как-то сказать, что хочу одна побыть...Как бы объяснить, чтоб не обиделся
Кузя
Карина, я еще знаю как женщины замечательно себя накручивают:))) Тут постили же шуточный рассказ про мысли женщины и мысли мужчины.
Карина
у нас одна кузя правильно с рыбом..и не приближает и не отдаляет, держит в друзьях, как там говорят наши рыбки - так безопаснее!!!
Карина
нет, я это именно стала чувствовать, а не накручивать себя..а еще, что дважды в одну реку не войдешь..
Карина
короче, дружить надо с молодыми и не разуверившимися в любви и преданности рыбами, правильно а-рыб написал..
Карина
или можно встретить рыба на тренинге и тогда уже учиться доверять вместе:)))))шутка.
Карина
опять я одна пишу, ладно, отдохните от меня:)))
Кузя
Карина, ну мужчины-то и вообще не особо увлекаются рассказыванием своих историй. Мой Рыб тут вообще мне высказал такое - мы сидели в кафе новом, и я ему говорю:"правда тут люстра очень красивая?". А он мне лекцию такую прочел, что "мужчины не могут говорить что что-то красиво, потому что это сентиментальность и проявление слабости и немужественности. И вообще никаких проявлений эмоций не должно быть у мужчин:) Вот, например, если мальчик неделю плачет о смерти любимого хомячка - то он слюнтяй и проч.". У него кстати в детстве правда хомяк погиб - дверью мама придавила. Вот такой вот он...:)
Карина
надеюсь, что а-рыб не такой, по-крайней мере, может сказать, что думает и что чувствует..
Кузя
Карина, так это он меня держит в друзьях:) Тут прислал мне смайлик с поцелуйчиком по нетрезвости(второй раз в жизни такой смайлик). А через минуту опомнился и начал себя ругать:))) Что он испортил свой имидж:)))
Anonymous
Опять на теже грабли, Карина ? Ну зачем вам слушать, что говорят рыбы - свои или здешние, не важно - все равно соврут. Вернее, придумают сказку, сами в нее поверят, расскажут, а потом забудут, передумают, или новую изобретут. И так по кругу вечно.
Карина
ну а здесь зачем им сказку говорить, из мужской солидарности, так это ж глупо:(((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карина
кузя, вам с ним хорошо, и это главное, вот мне не хорошо стало..
Anonymous
Вы не поняли мою мысль, не из солидарности, это их образ мышления, привычка, если хотите. И в большинстве случаев, как мне показалось, они искренне верят, в то, что говорят.
Anonymous
Увы, не долго верят, и сами быстро забывают :)
Карина
рыбы, подтвердите или опровергните...
Игра «Кроссворд»
Перейти