Мужчины-РЫБЫ!!!
Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть что-нибудь посоветуйте.
Светланчик
263 158 ответов
Последний —
Перейти
Карина
у меня наверное крыша поехала, вот придумала абстрактно: лед не в лед, но в лет не бейте, сердце -горе кораблю, я поверю только флейте то, как я тебя люблю...Это про рыбофф:)))
Карина
в том плане, что эти строчки описывают рыбью любовь..
Агрессивный рыб
4749 Врут, если правда неприглядна!
Кузя
Анонимус, "где же выход? мы в капкане? где вы, инопланетяне...":)) Т.е. их не надо слушать?
Anonymous
Читаю я вас, Карина и думаю, что вы скоро встретите своего самого замечательного, любимого и верного, достойного вас. И если он будет вас любить ( а он обязательно будет это делать ) вам абсолютно будет все равно, кто он по гороскопу. А рыбы ? На самом деле, только не смейтесь, вот девы ,например, тоже пропадают в никуда без объяснения причин. Все дело , видимо, в том, что если мужчина хочет быть с вами, он найдет для этого способы и возможности, а вот не хочет - мы бросаемся читать гороскопы и т.п..
Карина
4759 ну да, ну да..
Карина
Кто хочет меня любить??:)))))))))))))
Anonymous
Агрессивный рыб, ну что я могу поделать с человеком, которому легче жить в "придуманном" им мире, любить женщину, только соответствующую определенному идеалу, а мы живые, не идеальные, у нас есть недостатки, капризы, запросы, обиды...И мы слабые, даже когда прикидываемся стервами и руководим кучей людей.
Карина
когда любишь, мне так кажется, недостатки как-то не волнуют, понимаешь, что мы все живые, все мы волнуемся, у всех нас есть реакция..короче - наслаждаешься, главное по отношению к себе не допускать опусканий.
Anonymous
Карина. Хм, счас погадаю. Так. Вижу. Высокий, брюнет, точно не рыб. Черт, а жаль.Вы уйдете с ветки и станет гру-у-устно.
Карина
Давайте поищем его на этой ветке:))))))))))
Карина
Anonymus, может вы представитесь? Давайте разоблачайтесь, нам всем интересно:))))))
Anonymous
Карина. Так ведь в этом аквариуме только рыбы водятся. Причем избалованные женским вниманием ( специфика форума ).Так что они уже перекормленные. Нет, надо другие места поискать. Думаю
Карина
например?
Anonymous
Представиться - это назвать настоящее имя или придумать что-то тематическое? Так, по гороскопу я лев, но львиц тут много; по образованию - архитектор, но это никому не интересно; к любительницам только рыб себя отнести не могу, я не постоянна и легкомысленна. Господи, кем себя обозвать?!
Агрессивный рыб
Рыбы стерв не любят, но уважают.
Карина
по имени, если не боитесь встретить знакомого рыба, хотя я думаю, это невозможно..
Агрессивный рыб
Хотя, если она стерва с другими, а с ним ранимая и беззащитная, то...
Anonymous
Карина. Где, где, где? А соседние офисы: сверху, снизу, сбоку - не ощущаете присутствие брюнета ? Я всей поверхностью кожи чувствую, он рядом с вами.
Агрессивный рыб
Часто бывает наоборот, на людях, золото, а дома фурия(((
Карина
А-рыб, а что для вас значит стерва? Что стервозного вам нравится?
Anonymous
Оля
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
А я вот была стервой после неудачной любви,а потом перестала, как-то не хорошо..поступки глупые, взбалмошенные, короче ни стыда, ни совести, а главное, за всем этим по-тихонечку расстрачиваешь себя...
Карина
А как хочется быть собой, жуть:)))))))))
Львица ╧.....
Мой Рыб говорит - самое обидное, что я знаю, как хорошо ты будешь жить без меня ))) это он считает стервозностью
Карина
Оля, приятно познакомиться:))))))))
Агрессивный рыб
Стерва не считающаяся с приличиями, не в грошь не ставящая чужое мнение, применяющая недостойные приемы и не помнящая добро ей сделанное, зато помнящая любое зло. Это мне все не нравится!Но если кто то так живет его дело, правда они когда со мной сталкиваются зубы ломают (в переносном смысле).
Оля
Ну, уж точно не мой случай. На работе приходится быть такой стервой, что я бы и рада ею остаться в личной жизни, но сил не хватает. Для равновесия нужно побыть с кем-то белой и пушистой.
Карина
Тогда что вам нравится в стерве, манипулирование??
Агрессивный рыб
Нравится единственное, железобетонная уверенность в себе (пусть даже показное) и умение сделать хорошую мину при плохой игре. Это редкость даже у стерв))
Карина
Ну я не приличия имела в виду, а скорее недоступность, причем для всех, но это не значит, что я кого-то "кидала", просто хотела оставаться в друзьях, потом поняла, что это невозможно, так как я красива и мужчина в конце концов меня хочет, но я то с закрытым сердцем, как ему это объяснить, вот мне и сказали как-то, что я стервочка...потом я даже дружбу разорвала, ну не могу же я прикидываться синим чулком или старой девой???
Агрессивный рыб
Недоступность)) Да не, это не стервозность))
Карина
Хорошая мина при плохой игре - это как? когда мужчина с тобой играет и ты это видишь, то что - показываешь, дорогой, я в курсе и я тоже умею играть, но не думаю, что мне это сейчас нужно..
Агрессивный рыб
Хорошая мина при плохой игре - это плела козни, интриги, потом на них же и попала. Но не стала рватся глаза выцарапать, а развернулась и ушла.
Карина
4779: это он просто завидует дргуим мужчинам, так как сам никак не определится..
Оля
О, можно свои пять копеек. Я все о том же. Рыбы , по-моему, не совсем знают, что им нравится. Сегодня он хочет самоуверенную богиню, завтра - робкую, нежную, с влажными огромными глазами. И с ним - как с двумя разными людьми. Если ухитриться настроиться на эту его "синусоиду", то ничего, общаться можно, даже интересно, во первых, всегда сама в тонусе (скучных они вообще ,кажется, не очень выносят), во вторых, как будто два любовника, а не один.
Карина
А я не люблю козни, интриги - это все не естественно, какие-то больные фантазии, но не настоящие чувства, просто самоутверждение за чужой счет..
Карина
4790 А настоящая женщина - она разная и не скрывает своих эмоций, они просто текут в ней, в зависимости от настроя.
Львица ╧.....
***, а я так влипла, что даже уйти не могу....Дети, постоянно спрашивают - он им звонит, предлагает всякаие развлечения..как я объясню, что я не хочу с ним общаться...Ужас...так бы уж ушла ...
Карина
да и зачем ей что-то скрывать, если она сама себе нравится, а кому не понравится, так это ж быстрее выяснится..а всякие конспирации и припудривания своего женского образа в конце концов отнимают время...
Львица ╧.....
А.Рыб - а что это за стерва, которая плела козни - это не стерва, это дура...Стерва в том-то и дело, что ничего не делает, а все само вокруг закручивается...А она белая и пушистая как будто)))+
Карина
вот пусть и общается с детками, а вы его только без жены принимайте, пусть сначала с ней разберется, а лучше всего - в себе.
Карина
У нас самая крутая стерва - это львица:)))) может вам постервозничать над таким рыбом??
Карина
Львица, а вы смените все телефоны, а на звонок в дверь поставьте сообщения "Извините, никого нет дома!"
Львица ╧.....
Вот я уже жертву из себя строю третий день..типа он сердце мне разбил, и все такое..а сама видеть его не хочу...вот как отм азаться от выходного???? поможите...потому как он же узнает, что я одна ездила за город
Карина
А вообще, не люблю я мужскую трусость, лучше жить по-правде, хочешь любовницу, так признайся изначально, зачем же человека обманывать, сначала привяжу, а потом скажу...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица ╧.....
ой..он уже детям звонит , да и все адреса мы знаем друг друга
Львица ╧.....
главное, с самого начала было понятно, что я не привяжусь никогда
Карина
Вот пусть и узнает, и вообще в такой ситуации теперь все решаете вы, и если его ЭТО не устраивает, пусть подумает накануне, почему вы так с ним..
Агрессивный рыб
4799 Может и хорошо что узнает!
Следующая тема
Предыдущая тема