Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1743
Дуга
про билет правильно сделали, что сказали. и не считайте это унозотельным ни для себя, ни для него. это же нормально помогать друзьям и любимым. так и купите ему билет. я бы купила, если бы была на Вашем месте.
Весна
24 Но он так, не воспринял, наверное. Говорит, давай потом.
Дуга
но Вы же сказали, что он чем-то расстроен был. а в такие моменты с ними ни о чём серьёзном нельзя говорить. Мой дев тоже всегда так говорит: Давай потом" или "Разберёмся", когда его голова другим занята (работой или проблемами жизненными). поэтому я и советую, начать опять этот разговор про билеты, когда Вы поймёте, что у него хорошее игриво-весёлое настроение.
Весна
26 Дуга, читаю вас и совсем расхотелось мне его бросать ))). Просто так боюсь быть навязчивой. Понимаете (не знаю, может, я уже писала), отец дева сказал летом, что если я уеду, то дев вздохнет с облегчением. Что он меня не любит. Я бы плевала на мнение отца, но просто порой некоторые поступки дева заставляют меня возвращаться к сказанному его отцом... ((( Кстати, как на ваш взгляд, дев должен знать о том, что отец его мне такие вещи говорил? Я не хочу их ссорить, но в то же время мне кажется, что дев должен знать...
Дуга
может Вам спросить Дева, при случае, почему его отец так настроен против Вас? он начнёт вияснять, в чём дело, а Ви ему расскажете, что говорил его отец. Ну ето в том случае, если Ви считаете, что влияние отца на него очень велико. Если нет, то и не надо говорить ничего.
Весна
Еще меня напрягло, когда на мой вопрс: ты хочешь приехать, он как-то разнервничался, мол, на какие шиши поеду... я ему тогда и сказала про деньги. Но дело в том, что, когда я была еще в Бише, я же покупала билеты на нас обоих, но он не поехал тогда... сказал, что не сейчас. И что он сам решит, когда ему ехать. И сейчас мне то же по телефону сказал. Это отговорки или он действительно просто зреет?!
Дуга
А может Вам, когда он будет в хорошем настроении (ето важно!) попросить его, чтоби дал крайние сроки своего приезда? Деви довольно опбязательние в етом плане, мне кажется.
Весна
28 Я знаю, почему отец так ко мне настроен. Там такой клубок, что я и отца могу понять. Но сейчас вроде отец ниак не припятсвует, по крайней мере, явно, да и дев отдельно теперь живет... пока не буду говорить.
Дуга
тогда лучше не говорите, а то подумает есчё, что Ви хотите его с его родственниками посорить.
Glamour.ка
Девченки ну зачем вы дали эту ссылку. Я в шоке и опять плачу:-( написано что у нас с девом связь из прошлой жизни идет что мы друг для друга являемся учителями скорее я для него, но он боится этой связи из за каких то своих скрытых страхов. Что мы с ним как бы отдаем дань друг другу, и что если один из партнеров заинтересован в этом союзе то должен идти до конца. Господи что мне делать! И еще написано что эта связь либо сводит с ума либо заставляет двигаться вперед. Это все точно происходит со мной я перечитываю свои посты в ветке, записки сумасшедшего то плачу, то рвусь в бой, то все бросаю.
ооо, эзотерика пошла :)
Весна
130 Можно, но я ему намекала на НГ, но он сказал, что уже подсчитал, что в этот днь работает. Хотя работа его там не особо держит. Какая там, млин, работа...
Дуга
Гламур.ка, не воспринимайте эту астрологию так серьёзно. У меня про меня и Дева тоже написано, что у нас связь и дёт из прошлой жизни, и что тра-ля-ля как всё хорошо, хоть и сложно. но потом, когда я про мужа прочитала, там просто всё настолько хорошо по всем параметрам, что дальше некуда. а ведь это не так совсем. так что не верьте тому, что там написано :))))
Дуга
а Ви попросите его назвать крайний срок его приезда. скажите, что Вам надо знать, что ето для Вас важно. и добейтесь того, чтоби назвал.
Весна
34 Привет, Владик! ))) У нас с девом нелегкий был разговор, но мы с бегемотом не теряем надежды. Айгулька, милая, может, и хлорошо, что ты чуток поплачешь, я вчера поплакала - легче! Мы с тобой!
138, привет, Веснушка :) чёт не припомню, когда у тебя с ним лёгкий разговор был :)) пора бы привыкнуть :)
Весна
137 Попытаюсь ))).

39 Владюсь, в принципе, напряженка началась 2 недели назад чего-то у него. До этого мы ниче так, очень любовно и тепло говорили...
140, зимний депресняк :) бывает :)
Glamour.ка
Продолжаю плакать, хотя уже улыбаюсь. Точно если не стану дурочкой то выживу:-) прочитала про водолея написали что он меня идеализируею, так и есть. Весь такой в глазки заглядывает, а я не могу, у меня стена железобетонная...
Весна
41 Психует, на какие шишы ехать, как он выражается...
Хвостик
Гламурка, прости за ссылку... но не плачь, не надо это всюрез принимать... у меня с Рыбом такоеже написано, что у нас связь из прошлой жизни! :)))
А вот с крестиком я всеж встречюсь :))))
42, ооо :) железобетонная :))) факт от Дева нахваталась :))
143, а что, не так? всё правильно :) считает, наверно, ниже достоинства просить денег у женщины, оч благородно, я бы, вероятно, тож напрягался от этой мысли :)
Glamour.ка
Хвостик с крестиком обязательно:-), ссылка хорошая дающая надежду:-). А я мои хорошие спать ложусь, мысли в порядок привести надо, утро вечера мудренее:-) всех целую всем пока:-)
Весна
46 да, это все понятно, но как иначе. Впрочем, деньги будут даже не мои а папика моего, но деву лучше об сем не знать. Но иначе никак. Там он не заработает, хоть и вкалывать будет как черт, только если украсть... (((. Вот сегодня он мне признался, что настроения нет, потому что голова болит, а я знаю, от чего: потому что работает сутками, не выспается, нервничает, плохо есть... вообще, как и уехала - он все время болеет (((.
144, чёт однородно там на ссылке, какую бы я подругу не забил туды, всё одна *** вылезает :))))
Glamour.ка
45 argus почему факт? Почему от дева:-) это диагноз, да:-)
Дуга
149: и я о том же. причём всё однородно хорошо. хотя ето лучше, чем однородно плохо.
Хвостик
Я тоже спати... всем споки!!! Попрошу у небес чтобы у вас всех было хорошо!!!! :))))) Чмоки!!! :))))
Дуга
сладких вам снов, Хвостик и Гламур.ка.
148, жизнь, она систолична, систола движется то вверх, то вниз, это закономерно. за негативным периодом обязательно идёт позитивный.
150, ну кто кроме Девов могут своим гранитным взглядом забетонирвать :))))) да, эт нозология :)
аррива отморфеивающимся :)))))
Весна
54 Дык у него уж четвертый год все больше вниз, чем вверх... он сам это отмечает...
Дуга
Аргус, какие ти слова в рот берёшь. ахз страшно становится!
Весна
53 Дуга, а как вас зовут? ))
Дуга
меня зовут, как и многих до меня на етой ветке, Вика :)))
Весна
60 Очень приятно ))).

Короче, помучаюсь еще с толстым маленько, может, дозреет ))). Все-таки я же поймала букет невесты на свадьбе брата ))), а иных женихов пока не вижу на горизонте ))).
Дуга
Спасибо, Женя :))) будем мучиться вместе. вместе веселее. тем более, что здесь такая компания приятная подобралась. спасибо Девам за ето :)))
157, хуже было бы, если бы она осциллировала с невероятной частотой :)
158, не боись, я потом сплюну :))))
Весна
62 Это точно!!!
Дуга
уже сплюнул. а мы здесь поймали :)))
166, гнусные инсинуации, я никогда не плюю в сторону особ женского пола :)
Карамбола
Всем доброй ночки!
поздоровалась или попрощалась? :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамбола
Я тут тоже хвостиков линк глянула. Про себя прочитала и подумала "как хорошо, что это всего лишь гороскоп" :))
Карамбола
69 Здоровкаюсь :)
171, ну, тогда и тебе доброй :)
Хвостик
Всем доброго!!!! :)