Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1744
Glamour.ка
Привет хвостик:-) как дела?
Хвостик
А мне Дев-физик вчера написал... он уже проверил нашу совместимость, от чего у него настрой улучшился и спросил а у Весов любяшее сердце? Мдаааа... и прислал какойто отстойный ролик на Youtube... :))))
Поклонник однако!
Хвостик
Glamour.ка - чау! :) Расскажы как Водолей! Все справил? :))))
Glamour.ка
О да водолей шкаф восстановил:-) он конечно парень хороший, но не тянет меня, мне нравится его забота, внимание...но что то не так...
Хвостик
Ну хоть полезную работу сделал :))))
Весна
78 Девочки, привет! Встретила сейчас двух своим одноклассниц, уже с детьми... Эх... так прямо стало, ну, не завидно, но тоскливо... скорее бы кончился этот год... что-то уж больно тяжелый.
Хвостик
Веснулька, не унывай!!!! :))) Все будет гуд! :))))
Весна
80 Спасибо, Санита! Классно! Ты вся в поклонниках ))).
Хвостик
Да не вся... :)))) У Рыба сегодня спросила как он себя чюствует... а он мне не ответил, но был на минутку в нете... наверно небыло времени :)
А так - наверно больше ничего нового... Как у вас? :)))
Хвостик
Тихо сегодня :))))
Водолей
Приветули всем))))))) Я сегодня без имени и настроения)))))) Буду Водолеем)))) Хиии Санитик у тебя поклонникик и у меня поклонники))))) аж цельных две штуки))))))))))))))))))))))))))))))))буду их солить))))))))))
Хвостик
Даааа.... поклонники... :)))) Низнаю чего и делать... :)))) И Рыб мне мил... и по Деву грущю... и одной быть не хочю... приходится шевелится :)))
Водолей
А у меня один Овен (24 года))))) ( я их не люблю бррррррррр!!!) и Рак. молчаливый и спокойный как танк)))))) Че с ними делать не знаю)))))))) Овен точно идет лесом)))))))))))))))))д и Рак наверное туда же, не моя это судьба))))
Водолей
Ну лан пошла с кисянычем своим баюбай)))))))
ку ку мои куколки!!! есть кто?
Хвостик
Яяяяяя!!!!! :)))) Приветы!!!
прувет
Хвостик
Как у вас с Рыбком? :)
рычу на него второй день - гоняю...........пмс
Хвостик
Бедненький... Я так Скорпа гоняла :)))) Он под конец не брал меня вообще во внимание :))))
Хвостик
А мой Рыбкин притих... второй день...
всмысле??? как это не брал тебя во внимание???
194 вообще??? а ты??
Хвостик
87195 - ну, сперва он не мог понять что у меня такое настроение, я все время на него наезжала, бубнила... А потом привык... И как только я опять начинала бубнить, списывал на ПМС и особо меня не беспокоил :)))
Хвостик
196 - ну не то что вообще... думаю работает... с утра его спросила как он себя чюствует (он вчера написал что состояние такое болезненное), но он не ответил... забижал на пару секунд и больше пока в нете небыл...
Вот жду вечера, может что и ответит, напишет... Чюствую что я начинаю о нем беспокоится, и это не есть хорошо :)
Хвостик 197 :))) а почему вы расстались?
Хвостик 198 ну раз разболевается - значит капризничает!!!
они все такие:)))
бубним? :)
бубним:)
Хвостик
199 - ой... длинная история в длинну 2 года... Любил он меня, да так, что под контролем было всё! И скандалы если я хотела провести время не только с ним ( в смысле не приехать на выходные к нему а побыть дома, или поехать с подружкой куда)... Выходные проводила у него (он с мамой жил)... Не могла я ихнюю атмосферу в доме долго выносить, такие там скандалы иногда закатывались... ой, вспоминаю аж тошно становится... + много еще чего было, что мне в нем не устраивало (без образования, без нормальной работы, без цели в жизни)... Я так и не смогла его полюбить, а он от этого просто сума сходил, не понимал что это я его так мало обнимаю, целую, под конец я и близости уже не хотела... И на этой почве опять скандалы на вю ночь и я вся в слезах... Уходила 2 раза от него, но он клялся что изменится... Старался, но у него не получялось... Под конец еще и пить больше начял... А точку я поставила 31 декабря, когда он под утро пьяный с подбитым глазом ввалился, а я всю ночь не спала, извилась по самое нихочю... И врать стал... Вот... :)
нда...........понятно
Хвостик
Капризничяет? Да спит он до 12ти! А потом мне пишет - спаси, разленился совсем и такое болезненное состояние... Не может встать :)
Он просто сам по себе работает, вот и может позволить поспать подольше :)
203, это хорошо :))) я тут в уголке посплю, под бубнение хорошо засыпается :))
Аргусь! ты чего это спть собрался?
208, хоть раз поспать в женском обществе :))))
Аргуська:))))))))
208, у вас тут девофильскя аура, она меня убаюкивает :)))) мне в семь ещё на навигацию ползти :)))
Хвостик
схожу сума...
210, чегось? :) где ещё можно поспать в компании дам и не прослыть каким-нибудь типом инвективного выражения :))))
212. это нормально в нашем мире :)))
Хвостик
Сумашедшим пренадлежит мир! Ураааааа!!!! :))))
215, мир сам по себе :) сумасшедшие, которые считают, что им принадлежит мир, сумасшедшие с амбициями или шизы :))))
Весна
13 Владик, откуда ты все эти умные словеса выкапываешь? ))))
Хвостик
Тогда я шиза с амбициями :))))))))
217, Веснуша, из великого и могучего :))) тебе ли не знать :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
218, просто прелесть :))))
Хвостик
Ура... я прелесть Аргуса!!! :))))) Чмоктя!!!!
221, надеюсь, ты в этом не сомневалась? :)))
Хвостик
Я постоянно сомневаюсь... Весы-ж как никак :)))) Но теперь буду знать точно!!! :)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0