Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1745
223, укачивает потихоньку? :))))
Весна
19 Ну, да. ))) Накатала деву "мессадж" с картинками. Завтра побегу на почту отправлять ))).
225, бегемота нарисовала? :))))
Хвостик
уже укачяло :)))
Веснулька - молодец!!! :)))))
Хвостик
Уря... скоро домой... побалую себя ванной.... ммммммм..... :))))
228, эротично звучит :)))
Хвостик
Эротично побалую :)))))))))))
Весна
29, 30 ))) Жжоте! )))

26 Владик!!!! ))) *катающийся от смеха смайлик*. Нет, там открытка моего города, парочка моих чуток эротиШных фотографий ))), и моя фотография с выставки подводного мира )). Дев любит такое экзотиШное и рептилий ))).
230, ооо, Хвост, издевательница :)))))
231, круто :)))
ладно, улетаю на курсы :) всем цалумки :)
Весна
34 Удачки! А что за курсы?
Glaomur.ka
привееееет;)))) рада всех видеть:))))) Веснушка фотографии смотри в контакте:)
Весна
36 Посмотрела... классно! Ты молодец!!!
Glamour.ка
Хвостик
Я тож залезу посмотреть :)
Хвостик
Не нашла :(
Хвостик
Ладно... пошла себя ванной баловать :))))) с пеной и свечями :)))) Устрою сама себе романтику :))))
241, надеюсь, свечи не медицинского назначения :)))
Хвостик
Аргус - фууууу... Как ты о мне такое мог подумать??? :)))))
Весна
42 Привет еще раз! )) Так что за курсы? Или это секрет?
Хвостик
Блин... Рыб начял вытворять Девовские фишки... не отвечяет на мою смску :( Или Хвост опять не терпеливый...
243, конечно я не могу о тебе плохо подумать :))) потому и вопрос с надеждой :))))
244, привет, Веснушка :))) нет не секрет, как мы называем, курсы 15-летних капитанов :))) капитаны водоплавающего судна длинной до 24 метров :)))) человеческим языком, водительские курсы на катера и яхты :))))
243, при упоминании медицинских свечей у меня постоянно анекдот всплывает в мозгу :)) пациент приходит к врачу и говорит: "свечи, которые вы мне выписали, не помогают". Врач спрашивает: "Вы их что, едите?". Пациент саркастически:"Нет, блин, в зад запихиваю" :)))))))
Карамбола
Приветик всем :)

Как настрой? Как тут Девы наши поживают :))
249, привет, смотря что под этим подразумевать :) точнее кого :)
Хвостик
246 - :))))))))))))))
Карамбола
Argus

Приветик :) Да вообще и в частности ты. Смотрю, сегодня на форуме тишина....
251 :-{} ну как романтика-то прошла? :))) почувствовала себя ихтиандрой в кружевах? :))))
Хвостик
Девы сегодня хорошо себы ведут... да смотрю давно они себя хорошо ведут.... никто особо не жалуется или все уже их послали (своих) :))))
Хвостик
87253 - о, да.... вылезла сморщенной ихтиандрихой :))))))))))))))
Водолей
Всем приветули еще раз, Водолея ноготули накрасила , красоту навела))))))) А на улице бррррррррррр ДОЖЖЖЖЖЖЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ(((((((((((
Хвостик
О... Рып появился... ну вот, у него планы в пятницу... скорее не получится... Жаль... чтож... пойду в кинотеатр опять в гордом одиночестве...
252, если в частности, то всё хорошо, пасип :))) что касается активности, то это тенденция последнего времени :))) интерференция волн в её конечной стадии :))))
255, почему сморщенной? :))) кто тебя так сморщил? :))
Хвостик
А мне Дев-физик все пишет... :)))) так смешно... сам про себя рассказывает... Я даже не могу представить как он выглядит... :)))))
260, скажи, чтоб фоту прислал, представишь :)
Хвостик
Боюсь! :)))) Вдруг такой тотальный ботан с толстыми очками и прочими атрибутами :))))))))
Карамбола
60 Дев-физик?? О ..да! Я помню одного физика-ядерщика, маманя которого хотела женить его во что бы то ни стало :) Потому что забеспокоилась о почти 30-летнем мужике, ему все пофиг было, тока дайвинг в наших северных мутных озерах увлекал ))) Потом женила, да тока он стал потом спиватся...
262, он же физик, а не ботан :))) и потом, какая тебе разница, боишься, что с топором спать ложиться придётся, что бы во сне отмахиваться? :)))
Хвостик
Не понимаю Рыба!!!! Я ему пишу, что соскучится успела (ну это так, для виду, проверочка)... Он - интересно где у тебя центр скуки находится? я - не там где ты подумал! Он - ну тогда это уже зависимость, а зависимость это плохо... Ёптить... ну что у человека за философия... Я ему приятные слова, а он мне про зависимость... Написала, если не нравится, что тебе такое говорять, то не буду... А он - не спеши с выводами, отдайся чюствам! Я - хорошо, пошла им отдоватся...
Все, доведёт меня до белых коликов...
265, ыыы :)))) где у тебя центр белых коликов находится? :))))))
время - река)))
ой ребят , вы уже по двум веткам скачите рейтинги покоя не дают ?))) или массовку изображаете ?))) никто уже не плачет по девам вы одни стараетесь ...)
Юленька
263 хахаххахха Карамбола))) физик-ядерщик)))у меня у подруги муж, а у него сестра тож физик-ядерщик да еще поэтесса, тетке 44 выглядит на 74 ЗАМУЖ вышла))))))))) за безработного алкоголика!
время - река)))
254 Хвостик, скорее второе )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька
267 Жаннуся ты по Девам не плачешь?))))))))
время - река)))
268 юльке отдельный привет )
Юленька
271 и тебе взаимно, приветище))))))
время - река)))
270 уже смеюсь юльк))))) Как знаешь в той сказке - притче когда дань собирали .. слышала ? ( пока плакали обираемые царь решил , значит врут есть еще что с них взять ... а как смеятся стали - все нечего им делать больше то !!! ))))) смеются )))