Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1746
Юленька
Сайт какой то тупой я не могу нормально тут ни писать ни смотреть, zzzzzzzzz я злюсь уже:))
Юленька
273 Ну я че то стала о Деве вспоминать в последнее время)))) видимо просто то хорошее что было и оч скуаю по подруге и Швеции, по поездкам и тому что былоооо!!!!!!!:)) Потом как вспомню последний раз и всю ситуёвину и ну на фиг. Не хочу ни одну Деву в мире!)))))
Юленька
Вот сижу читаю Хиксов (Учение Абрахама) :))) на улице дождь а завтра я выходная)))
время - река)))
275 не вынесла душа поэта позора мелочных обид ..,

ааа ты вспоминай Юль только хорошее ..и вообще знаешь с течением времени только хорошее вспоминиается а плохое забывается как ни странно ( и не правду говорят что плохое помнишь дольше чем хорошее..
время - река)))
276 у нас нет дождя .., у меня тоже щас какое то состояние уединения и покоя ) даже всех поклонников разогнала , жестким и решительным жестом .. как смеется моя подружка она же соседка , ну ты как всегда в своем репертуаре - пошли все вон!! все люди как люди а я королева !!!))))
Карамбола
Я тож от Дева отхожу. Не вижу его-из сердца вон. А на ветке просто комфортно, с хорошими девчонками всегда приятно почирикать :)))
время - река)))
ну ладно а сейчас сон час ..
Юленька
277 На самом деле плохое быстро забывается, так же как и боль после родов! Но опять же я не могу понять что именно я вспоминаю и почемуименно , ну вернее о чем именно душа тоскует)))
Карамбола
Да тут по слухам в моде уже Рыбы :)))
282, клад из кладовой хтонических богов :)))
Юленька
282 ой нееее Рыбы это жесть какая то, вечное молчание, хотя гыыыыы сексуально озабоченые))))))))))))))))))))))))У меня знакомыйв Штатах живет так в аське напишет сообщение я отвечу и молчит, я пишу -молчит а потом оказывается уснул)))) офигеть написал мне и уснул))))))))
Юленька
278 вт я тож уединилась с вами тут и с Хиксами)))))
Хвостик
Я буду чирикать, что Рыб меня обидел... :(((( Ах, да, забыла... обида это тоже плохо... и зависимость это плохо... надо думать только позитивно и всех любить... Так я тогда сразу к феям в волшебный лес...
Хвостик
284 - молчяние??? хе-хе... нееее... чюш ещё ту несут... озобоченные - точно, и не верят никому...
286, тогда придётся опиумом запастись :))))
Хвостик
Ладно, всем спокойной... Пошла смотреть сериал про маньяка Дестера :)))))
Хвостик
87288 - мне травки хватит и пластмассавых крылей... а с домом как раз лес рядом :)))))
290, смотри, чтоб никто не видел, а то прибегут феи в белых халатах и подарят рубашку с длинными рукавами :))))
Юленька
287 не знаю на счет верят -не верят, а вот то что ступор на них периодичски находит это факт. У меня Рыб был , мог пропасть на неделю а потом как ни в чем не бывало позвонить люблю-не могу! Типа как дела тра ляляля, причем Рыбовна моем веку было 3 штуки)))))) и все одинаково себя ведут! Знак не плохой, но и как все знаки со своими заморочками!!))))))
Карамбола
92 Что-то на Дев тож походит. Наверное гороскопы - это ***!
Юленька
293 ну я вот про своего Дева не могу сказать что он молчал и не отвечал ни на одно мое смс или звонок, если ни дай Бог он пропускал звонок или смс, он как только мог(самое длительное это занимало пару тройку часов) он перезванивал или писал , рассыпался в извинениях что не слышал или не видел. Но он работал в ночь а днем спал, так что не слышать для него это нормально. То есть можно сказать что отвечал он всегда или писал сам, добро утро-спокойной ночи это ежедневно было, хотя и живет он в Швеции а я в Москве, даже когда он в Лиссабон на неделю улетал оттуда звонил и смс писал. Когда я к нему прилетала и подарки всегда были, не то чтобы шубы там и брильянты, а там милые пустячки приятные сердцу)))Вот чтобы пропадать на неделю или ще на сколько и не отвечать у нас такого никогда не было. Вот все свое упорство и Девский характер он проявил когда мы расстались в первые 3 дня!!!
Юленька
293 я , Карамбол, тебе честно скажу что ниогда свою жизнь, больше с Овнам не свяжу, вот не верю им вообще, не потому что мой муж бывший, Овен , у меня примеров Овнов множество, и все одинаковые!!! Ну и еще мама Овен, сестра троюроднаяя, дядя , муж бывший, и так еще несколько близких знакомых! С Девами наверное тож связываться не буду,хотя кто знает, но с Овнами точно НЕТ!!!! И с Козерами наверное тож нет))
Карамбола
Я Овен (скромно :)))
Карамбола
Хотя я с мужиками-овнами совсем не дружна. Не то что уж на ножах, но взаимное равнодушие.
Карамбола
Просто человеческая психология такова,что хочется сделать некий шаблон, от которого легко было оттолкнуться потом в своих размышлениях. Но ведь люди-то разные. Как ни крути. Хочется под одну гребенку всех, а жизнь показывает ошибочность таких суждений. Реально мы не сошлись с этими мужчинами не из-за гороскопа, они просто не наше счастье :)
Юленька
296 ты то женщина не мужчина))))))0
Юленька
298 Ну так можно думать после каждого расставания))
Юленька
298 Я тебе так скажу, что когда я с Рыбами встречалась я вообще не задумывалась над гороскопом и с Козерами и Овнами так же было а вот спустя время а особенно сейчас реально понимаю что и поведение и даже расставание и модель отношений одна и та же!!!!
Юленька
Я вот со Львами не особо дружу особенно с женщинами, мы дружим но ругаемся все равно!!! и тоже это заметила уже спустя время!!! А с мужчинами Львами еще ни че так , но видимо потому что МУЖЧИНА))))))0
Tiamat
Vodoley, privet! Tyu chto ne otvechaesh mne? Vremya-reka menya tozse ignorit. V chem delo?
Юленька
Олька так мы не знаем куда писать то
Юленька
Тут на воруме мы тебе написали что кроме московского номера никаких твоих других номеров не знаем((((
Юленька
Блин форуме)))))
Tiamat
Vot, cto ya vam skazsu: ya vam po 3 raza pisala sms-ki so svoego sotovogo s italyanskoi simkoi, vyu dolzsnyu byuli poluchit ih.
Tiamat
+393890932842
Юленька
Оля вот что я тебе скажу - ни разу ни одно сообщение не пришло!!!!!!так что не надо необоснованно обижаться!
Юленька
Я тебе тока что отправила на этот номер смс с номером аськи
Tiamat
Slava bogu! Ura!
Юленька
сообщение то пришло??????
Tiamat
Ulechka, ya seychas na probu tebe otpravila sms s blagodarnostyu. Poluchila?
Tiamat
Da, sapsibo. Soobzcenir prishlo, no ya ne ponimayu, pochemu vyu ne poluchaete moi sms-ki.
Tiamat
U menya poka net vozmozsnosti obzcatsya v aske. Moi komp v remonte opyat. Kak polichu ego nazad, tak srazu vnesu tebya v spisok novoi aski. Poshu seichas s kompa Massimo.
Весна
Девочки, как вы думаете, я сильно напугаю своего дева, если скажу, что еще раз убедилась, что хочу быть только с ним, ну, если не доо гроба, то, по крайней мере, никто другой мне не нужен... вот не знаю, скажешь такое, а он убежит, как пугливая серна...
Юленька
Ольнет от тебя смс не приходят(((((((
Юленька
Жень я своему сказала в последний свой прилет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) до этого говорила ниче так взаимно все было а в последний прилет ПРИЛЕТЕЛА))))) вернее ПРОЛЕТЕЛА)))))
Весна
18 Юль, то есть рисковать не стоит? ))) А как же стабильность, которую девы так ценят?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька
319 Женечка я говорю только за свою ситуацию, чес слово я не могу советовать, тут что одному хорошо, другому смерть, сама понимаешь!

Я просто из всех своих отношений а еще и из отношений с Девом,решила что никогда никому ничего ни доказывать ни говорить ну буду!Ни одному мужчине!
Юленька
319 честно я уже не знаю чего любят и хотят и ценят Девы и мужчины в целом(((((((
Весна
21 Грустно это прозвучало, Юлек...
Tiamat
Stranno kak-to. Ya zse polichila tvou sms-ku s nomerom aski. Ne ponimau.