Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юленька
22 это жизнь(((((хотя у меня будет все по другому)))) так как я хочу))))))Но мужчин я реально не понимаю понимать же не хочу, не охота мне мозги свои напрягать ради этих прекрасных существ)))))0
Tiamat
I u minya otpechatolos tvoe imya na displee sotovogo.
Юленька
23 Оль от тебя смс нету, возможно к утру придут, а может и не придут((((( раз до этого не приходили, . Попробуй номер писать не 8926 а +7926 и дальше номер ну я про себя говорю, про свой номер)))
Дуга
Женя, я не пойму, что плохого может произойти, если ты ему скажешь это? Ты же не говоришь: женись на мне завтра. Так чего он может испугаться? И потом, вы же год с ним прожили. Ты, наверное, знаешь, настолько ли он пуглив, что ему нельзя свои чувства раскрывать, или нет. Извините, что встряла в разговор.
Юленька
325 ну хрен тога поймет Оль телефон у тебЯ в памяти то есть фиг знает почему от тебя ни тгда ни сейчас смс не доходят(((((( давайте чените комп и выходи в аську
Tiamat
Vesna, ne nado slishkom uslozsnyat. Devyu-narod prostoi, im nado v lob govorit, chto na ume i dushe u tebya, sami oni ne stanut napryagatsya, chtib ponyat tebya.
Дуга
329: согласна. даже прозрачние намёки они не понимают. надо всё откритим текстом до них доносить.
Юленька
Гыыы Дуга на счет женись)))) у мея соседке 22 года забеременела от парня своего, вчера УЗИ сделали ДВОЙНЯ!!! Во парень попал мало того что жениться теперьнадо так еще и двое детей!)))) я вроде вчера писалоа иль нет))) но ситуёвина финиш))))
Юленька
329 да да да в лоб, мне тут один замечательный Дев тоже самое сказала!! Я как то не ожидла даже что они полунамеков не понимают))))) Мой Дев понимал!!!!
Дуга
а мой, вроде и умний, даже очень умний, но намёков не понимает. меня ето сильно удивило.
Tiamat
Ulenka, konechno, no srazu preduprezsdau, chto smogu govorit tolko na latinizce. Russruyu klaviaturu ne vosprinimaet italyanskaya versiya na moem kompe. Prichem, stranno, na site ya mogu otpravlyat, nabraayui tekst po-russki, a v aske-net.
Дуга
Тиамат, я пользуюсь транслит.ру. Дольше, но не намного, и удобно.
Tiamat
A menya uzse nichego n nih ne udivlyaet, no razdrazsat ezce razdrazsaet.
Tiamat
Duga,cse ushe pereprobovala-ne pomogaet.
Тиамат
Я про мои комп сеичас говору, что в ремонте.
Тиамат
Ето иа восползовалас транслитом. :)
Tiamat
Ochen smeshno perevodit translit.
Юленька
338 ооооо а говоришь не работает)))))))))))))))))))
Тиамат
Очен смешно переводит транслит.
Duga
Тиамат, пойдите на сайт translit.ru, и там набирайте текст, а потом копируйте его сюда. Здесь, на вумане, транслит какой-то дурацкий.
Тиамат
Но у мениа такои ф ункзии нет в аске.
Юленька
344 Оль да хрен с ней с аськой как напишешь так и напишешь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тиамат
Зцас шозсу и вернус.
Юленька
Ладно всех целую Оленька тебя отдельно, береги себя милая)))))
Tiamat
Как дела?Это я вам тут дверь ломаю.Пробую, так сказать.
Tiamat
Ну, вот,так всегда,чуть я смогла вылезти в инет, как народ разбегается.
Tiamat
Ладно,деваться,всё одно,некуда. Всем огромный привет. Завтра свидимся.
Дуга
я пока здесь. а у всех, кроме меня, уже ночь :(
351, думаю, у Гламурки уже утро :)
Дуга
Влад, ето ти? Я уже запуталась в твоих никах.
Дуга
как курси? мой Дев тоже помешан на яхтах. и на самолётах . и меня в ето дело втянул.
355, нормально, курс проложил без особых погрешностей :)) я не помешан, просто появилась возможность, которой я воспользовался, а по опыту знаю, любой навык в жизни пригодится :)
Дуга
согласна. кто знает, как жизнь сложится :))) я побежала домой. пока. до завтра.
Вика, сколько у вас времени сейчас? :)
Glamour.ка
Точно у меня было утро:-) и опять всем здрасьте:-) хотела вчера поддержать компанию, но не заметно как то уснула, так обидно стало:-( прилегла всего на полчасика:-) и так сладко проспала до утра... А я смотрю вы... нет мы поговорить вообще не любим, аж перечитывать устала:-)
Хвостик
Приветы! Да... болтали много :) А мне сегодня мой Дев снился... так реально... Будто я села на электричку ехать на работу а мне он напротив сел... весь такой запыхавшийся, будто бежал... В руках ключь от машини, а сам на электричке... Но был вид у него такой потрепанный - волосы в разные стороны, одежда неряшная... А он будто рад меня видеть.. Болтал так весело.. а потом косячок закурил :)))) А я будто в ступре на него смотрю и слова сказать не могу :)))) И приснится же!!!
Glamour.ка
Да интересный сон. Он случаем не заболел? Говорят когда неряшливый вид и одежда потрепана вроде к болезни.
Хвостик
Да? Низнаю... я с ним долго не общялась... даже не знаю что он делает...
Glamour.ка
Ой водолей опять в гости хочет:-( понравилось ему что ли двери прикручивать... Вот я и думаю проигнорить его сообщение или написать что на работе загруз полный...
Хвостик
У Водолея вырабатываетмся зависимость - а это плозхо! :))))))))) Пусть он наслождается чюствами :)))))))))))) Обожаю философию Рыба!!!! :)))))))))))) Прет меня сегодня не по децки! :)))))))
Glamour.ка
Мне очень интересно чем занят мой дев... Позвонить что ли... Убедиться в очередной раз что у него полный загруз или игнорит:-)
Весна
66 Гламурка, а ваще он очень надолго туда укатил?
Весна
Вика, Оля, Юлек, ))) пасибо девочки, за комментарии. Тогда про первом же удобном случае скажу, что мы с бегемотом жизни без него не мыслим ))). Нет, ну, не до такой степени, что прям синдром Джульетты, но все же ))
Glamour.ка
Ха... хвостик я ему щас так и отвечу:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glamour.ка
Приветик весна:-) кто его знает, мы с хвостом в полном неведении о наших девах:-)
Юленька
Всм приветули))))) 370 хиии я тож в олном неведении))))))))
Юленька
А ещ сайт у меня второй день глючит и тормозит. что очень сильно меня бесит ррррррррррррр
Хвостик
Я бы без проблем моггла Деву звякнуть, просто спросить как дела... А толку, знаю уже что ответит - ой делов много, работаю... Стандартус...
Следующая тема
Предыдущая тема