Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1748
Юленька
373 вот именно это ужасно, когда знаешь все наперед, даже и поговорить то не о чем((( так это печально((((
Юленька
Хот у меня с моим Девом таких ситуаций не было, да уставал и дел было много но на меня время всегда находил , всегда))))
Хвостик
374 - не, поговорить всегда у нас было о чем, только он мне сам сказал, что не любит пустое бла-бла-бла разводить по телефону... Да и мне дороже за звонок платить надо, у него другой оператор, что мне влетает в копеечку :)
Хвостик
375 - для меня только по начялу так было... а потом просто напрашиватся приходилось...
здрямм :)
Юленька
Влад привет))
Юленька
377 ну от у нас никгда не было такого чтобы я напрашивалась,поэтому у меня иное отношение к Девам более мягкое что ли, поэтому мне многое странно в тех отношениях которые тут описывают.
379, привет )
Гость
привет)
Юленька
Ладно всех целую. Гость привет и пока, сына хочет играть в комп я пошла варить сырный суп)))) Влад чмоксик тебя))))))))))))очень чмоксик))))) очень очень)))))))
Гость
Сырный суп-это интересно. Юленька, если не сложно, потом поделись рецептиком)
Юленька
384 хииии это самый наипростейший суп на свете))))))))))))))))))))))))))))))))но я его обожаю)))) все улетела чмоксики всех всех всех, Михалыч уже комп просто вырывает))))))

Кста Гость ты мальчик или девочка????)))
Glamour.ка
Ооо теперь у всех утро:-) а у меня вечереет:-(
Гость
Я-Гость, и это звучит гордо!)
383, спасибо :)
Юленька
387 ну никто не говорит что это звучит не гордо))))) просто как то хочется знать с кем из особей какого пола общаюсь то)))))))
Юленька
388 Да Пожалуйста :)
Glamour.ка
Юленька подозреваю мужчина, подозреваю к тебе не равнодушны:-) а рецепт супчика выкладывай:-)
Юленька
391 Оооооооооойййййййййй Гламурка ё моё мужчина???!!!!Да еще ко мне не равнодушен!! С ума сойти, господи, жаль тут нету смайлика с глазами в кучу. Я без сарказма я как то в шоке. Такого быть не может!
Юленька
Ну вот вам рецепт супа))))) это вообще самое просто и дешевое что может быть , но я его оч люблю)))) Берем 2 плавленых сырка ( я вот сегодня брала с грибами) а вообще бывают с луком для супа именно) режу на кубики сырки и в кипящую воду, туда же картошку кубиками и варим до гготовности картошки)))) в это время пережариваем лук и морковку ( лук мелко режем морковку на крупной терке трем) и все выкладываем в суп, получается красивишно)))) и еще я укроп добавляю так как люблю его очень))))) хотя можно и петрушку, благодаря Деву я ее тож люблю теперича! Солим по вкусу, и усе! Суп готов, мням мням мням)))))) Как говорят азербайджанцы -нуш олсун)))))
Юленька
Ну вот я пришла и нету никого((((((
Glamour.ка
Юля Извини работа:-) почему такая бурная реакция:-) вполне возможно:-)
Юленька
Да ну Гламурка с чего бы вдруг такое??
Юленька
395 Сколько у тебя времни то дорогая? ты все на работе то?)))
Юленька
А потом тут есть только один Гость или Гостья не знаю, ну короче Гость))) которому Я импонирую. Оч приятно что человек следит за моей судьбой)))
Юленька
Лан пошла баю пока сыночка спит)))) сладкий мой кисяныч))

Сказал тут на днях что в садик больше ходить не будет так как там воспитатели, а раз воспитатели то это уже не садик, а воспиталка)))))) а он не потерпит чтобы его воспитывали! Вот так вот мой гном высказывается)))))
Весна
93 Юль, прикольный супчик, нужно попробовать ))). Особенно для дева. Он сырки в любом виде обожает ))).
Гость
Хороший супчик, надо попробовать))
Glamour.ка
У меня сейчас 18.25 пришла домой. Пришлось сегодня задержаться на работе, коллега уходит в отпуск. Да веселенький декабрь мне предстоит. С середины декабря вообще одна из всего отдела остаюсь. Тут мне не до дев будет, поспать бы успеть:-)
Glamour.ка
А вот и загадочный гость:-). Юля выходи к тебе на супчик пришли:-)
Хвостик
87399 - я в восторге! :))))) Классный он у тебя! :))))
хеллоу
Хвостик
Хелло!!!! :)))
Дева
... Хвостик... сон к любви... 100%.. )
МИМОХОДОМ.....
Умом мужчину не понять,бессильна логика, наука...Ему отдашься, скажет, бл#ядь, а не отдашься, скажет *****...

проза жизни...меньше мозгов...больше толка.....))...не идеализируйте мужчин.....выбирайте себе насест по своей одежке.......
408, будете проходить мимо - проходите :))))
Дуга
Всем доброе..., т.е. добрий вечер. ето у меня только утро.
Весна
Вик, а это где сейчас утро? ))
Карамбола
Всем приветик! Компашка в сборе :))
Весна
09 Мне вот сегодння подумалось, что бегемот для меня оказывается самое актуальное животное ))), ведь нелегкая это работа - из болота тащить бегемота ))). Бегемотик - это дев мой... )))
Карамбола
13

Мне мой Дев подарил игрушку-свинюшку. Вот и в реале ее подкинул получается :)))
Юленька
Хиииии всем приветули вот и я ваш сладкий сахар)))))) как только спать ушла так все за супом пришли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мяу
мне Дев говорил, что любит сам добиваться девушку, мы общаемся месяц, но он уже говорит "люблю", "я твой"... а что мне лучше делать? Быть снова уклончиво-непонятной или самой искренне сказать, что он мне дорог? Это его не оттолкнет, не разочарует?
Юленька
Мяу Мяу кицы мяу))) фиг поймешь, но лучше быть искренной, в любых отношениях с любым знаком, даже если это съиграет с тобой не совсем добрую шутку.Зато человек будет знать о твоих чувствах и твоем отношении. И ты сама будешь это знать!
Мяу
да, и Дев ради меня оставил свою девочку. Но не рановато ли такие признания? всюду читала, что Девы сдержанные, фиг растормошишь, а тут такая прыть
Дуга
а мне Дев подарил котика. что ето означает? :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мяу
Юленька, не хочется чтобы посмеялись над чувствами.. а то был печальный опыт, к сожалению. Вроде так же начиналось "люблю, жить без тебя не могу". Но это был Стрелец, правда :))
Мяу
Дуга, это значит, что ты ему напоминаешь котенка - ласкового и пушистого. а Девы обожают маленьких зверушек, чтобы можно было взять на руки и погладить. Думаю, это комплимент :)
Весна
20 Мяу, а сколько ему лет?

Мне дев поначалу тоже так говорил, что "я твой" ))). Млин, где эти хорошие времена ))).
Дуга
кот не такой уж и маленький. я бы сказала, среднего размера. и на Дева чем-то похож (не размером, конечно) :)))