Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юленька
373 вот именно это ужасно, когда знаешь все наперед, даже и поговорить то не о чем((( так это печально((((
Юленька
Хот у меня с моим Девом таких ситуаций не было, да уставал и дел было много но на меня время всегда находил , всегда))))
Хвостик
374 - не, поговорить всегда у нас было о чем, только он мне сам сказал, что не любит пустое бла-бла-бла разводить по телефону... Да и мне дороже за звонок платить надо, у него другой оператор, что мне влетает в копеечку :)
Хвостик
375 - для меня только по начялу так было... а потом просто напрашиватся приходилось...
Юленька
Влад привет))
Юленька
377 ну от у нас никгда не было такого чтобы я напрашивалась,поэтому у меня иное отношение к Девам более мягкое что ли, поэтому мне многое странно в тех отношениях которые тут описывают.
Гость
привет)
Юленька
Ладно всех целую. Гость привет и пока, сына хочет играть в комп я пошла варить сырный суп)))) Влад чмоксик тебя))))))))))))очень чмоксик))))) очень очень)))))))
Гость
Сырный суп-это интересно. Юленька, если не сложно, потом поделись рецептиком)
Юленька
384 хииии это самый наипростейший суп на свете))))))))))))))))))))))))))))))))но я его обожаю)))) все улетела чмоксики всех всех всех, Михалыч уже комп просто вырывает))))))
Кста Гость ты мальчик или девочка????)))
Кста Гость ты мальчик или девочка????)))
Glamour.ка
Ооо теперь у всех утро:-) а у меня вечереет:-(
Гость
Я-Гость, и это звучит гордо!)
Юленька
387 ну никто не говорит что это звучит не гордо))))) просто как то хочется знать с кем из особей какого пола общаюсь то)))))))
Юленька
388 Да Пожалуйста :)
Glamour.ка
Юленька подозреваю мужчина, подозреваю к тебе не равнодушны:-) а рецепт супчика выкладывай:-)
Юленька
391 Оооооооооойййййййййй Гламурка ё моё мужчина???!!!!Да еще ко мне не равнодушен!! С ума сойти, господи, жаль тут нету смайлика с глазами в кучу. Я без сарказма я как то в шоке. Такого быть не может!
Юленька
Ну вот вам рецепт супа))))) это вообще самое просто и дешевое что может быть , но я его оч люблю)))) Берем 2 плавленых сырка ( я вот сегодня брала с грибами) а вообще бывают с луком для супа именно) режу на кубики сырки и в кипящую воду, туда же картошку кубиками и варим до гготовности картошки)))) в это время пережариваем лук и морковку ( лук мелко режем морковку на крупной терке трем) и все выкладываем в суп, получается красивишно)))) и еще я укроп добавляю так как люблю его очень))))) хотя можно и петрушку, благодаря Деву я ее тож люблю теперича! Солим по вкусу, и усе! Суп готов, мням мням мням)))))) Как говорят азербайджанцы -нуш олсун)))))
Юленька
Ну вот я пришла и нету никого((((((
Glamour.ка
Юля Извини работа:-) почему такая бурная реакция:-) вполне возможно:-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька
Да ну Гламурка с чего бы вдруг такое??
Юленька
395 Сколько у тебя времни то дорогая? ты все на работе то?)))
Юленька
А потом тут есть только один Гость или Гостья не знаю, ну короче Гость))) которому Я импонирую. Оч приятно что человек следит за моей судьбой)))
Юленька
Лан пошла баю пока сыночка спит)))) сладкий мой кисяныч))
Сказал тут на днях что в садик больше ходить не будет так как там воспитатели, а раз воспитатели то это уже не садик, а воспиталка)))))) а он не потерпит чтобы его воспитывали! Вот так вот мой гном высказывается)))))
Сказал тут на днях что в садик больше ходить не будет так как там воспитатели, а раз воспитатели то это уже не садик, а воспиталка)))))) а он не потерпит чтобы его воспитывали! Вот так вот мой гном высказывается)))))
Весна
93 Юль, прикольный супчик, нужно попробовать ))). Особенно для дева. Он сырки в любом виде обожает ))).
Гость
Хороший супчик, надо попробовать))
Glamour.ка
У меня сейчас 18.25 пришла домой. Пришлось сегодня задержаться на работе, коллега уходит в отпуск. Да веселенький декабрь мне предстоит. С середины декабря вообще одна из всего отдела остаюсь. Тут мне не до дев будет, поспать бы успеть:-)
Glamour.ка
А вот и загадочный гость:-). Юля выходи к тебе на супчик пришли:-)
Хвостик
87399 - я в восторге! :))))) Классный он у тебя! :))))
Хвостик
Хелло!!!! :)))
Дева
... Хвостик... сон к любви... 100%.. )
МИМОХОДОМ.....
Умом мужчину не понять,бессильна логика, наука...Ему отдашься, скажет, бл#ядь, а не отдашься, скажет *****...
проза жизни...меньше мозгов...больше толка.....))...не идеализируйте мужчин.....выбирайте себе насест по своей одежке.......
проза жизни...меньше мозгов...больше толка.....))...не идеализируйте мужчин.....выбирайте себе насест по своей одежке.......
408, будете проходить мимо - проходите :))))
Дуга
Всем доброе..., т.е. добрий вечер. ето у меня только утро.
Весна
Вик, а это где сейчас утро? ))
Карамбола
Всем приветик! Компашка в сборе :))
Весна
09 Мне вот сегодння подумалось, что бегемот для меня оказывается самое актуальное животное ))), ведь нелегкая это работа - из болота тащить бегемота ))). Бегемотик - это дев мой... )))
Карамбола
13
Мне мой Дев подарил игрушку-свинюшку. Вот и в реале ее подкинул получается :)))
Мне мой Дев подарил игрушку-свинюшку. Вот и в реале ее подкинул получается :)))
Юленька
Хиииии всем приветули вот и я ваш сладкий сахар)))))) как только спать ушла так все за супом пришли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мяу
мне Дев говорил, что любит сам добиваться девушку, мы общаемся месяц, но он уже говорит "люблю", "я твой"... а что мне лучше делать? Быть снова уклончиво-непонятной или самой искренне сказать, что он мне дорог? Это его не оттолкнет, не разочарует?
Юленька
Мяу Мяу кицы мяу))) фиг поймешь, но лучше быть искренной, в любых отношениях с любым знаком, даже если это съиграет с тобой не совсем добрую шутку.Зато человек будет знать о твоих чувствах и твоем отношении. И ты сама будешь это знать!
Мяу
да, и Дев ради меня оставил свою девочку. Но не рановато ли такие признания? всюду читала, что Девы сдержанные, фиг растормошишь, а тут такая прыть
Дуга
а мне Дев подарил котика. что ето означает? :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мяу
Юленька, не хочется чтобы посмеялись над чувствами.. а то был печальный опыт, к сожалению. Вроде так же начиналось "люблю, жить без тебя не могу". Но это был Стрелец, правда :))
Мяу
Дуга, это значит, что ты ему напоминаешь котенка - ласкового и пушистого. а Девы обожают маленьких зверушек, чтобы можно было взять на руки и погладить. Думаю, это комплимент :)
Весна
20 Мяу, а сколько ему лет?
Мне дев поначалу тоже так говорил, что "я твой" ))). Млин, где эти хорошие времена ))).
Мне дев поначалу тоже так говорил, что "я твой" ))). Млин, где эти хорошие времена ))).
Дуга
кот не такой уж и маленький. я бы сказала, среднего размера. и на Дева чем-то похож (не размером, конечно) :)))
Следующая тема
Предыдущая тема