Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1749
Мяу
Весна, ему 24.
Мяу
ему 24
Юленька
Мы с Девом познакомились 3 января, а 9 февраля признались в любви , это если еще взять во внмание, что мы ни рзу на тот момент в жив не вделись, и разговаривали только по телефону и смс и фотки видели друг друга! А любовь внаша пришла раньше еще числа 21 января когда он в лЛиссабон улетел, а уж с 26 января ( с моего дня рождения) было трудно что то скрывать, но мы держались))) вот такая у нас случилась любовь на расстоянии))))))))))
Юленька
Блин сайт тупит уже второй день я прямо не могу писать е мое((((((((
Юленька
Сорри у меня на ноуте еще и кнопки залипают))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мяу
Юленька, а увиделись уже? как дальше было?
Glamour.ка
Мяу ты зря к нам за советами:-) мы тебе насоветуем придешь к нам на постоянку:-). Делай и веди себя так как ты сама считаешь нужным, не даром нам дана женская интуиция. Не порть размышлениями прекрасные моменты жизни:-) просто люби, удачи..
Юленька
428 А увиделись в реале 27 февраля яприлетала на 10 дней 7 марнта улетела. потом полетела туд 30 апреля на 12 дней или на 14 не помню точно и потом 28 или 30 июня по 17 июля, а 14 июля мы расстались((
Юленька
430 Во во я когда с Девом в отношениях была видела здесь на форуме нашу тему!))))) хмм смешно и печально))) И тогда я думала . что мне это не надо и никогда надо не будет, оказалось что я тут(((( а может))))))))) не знаю!
Мяу
Юленька, а расстались-то из-за чего?
Мяу
Гламур.ка, ой.... не надо :)) ладно, я думаю, если судьба, то судьба.... Это пусть Небесный Диспетчер решает..
Юленька
Из за обоюдной глупости! Рассказывать так долго и муторно, множество факторов которые сложились в один ком. Там и его друзья и мои все в кучу. вернее не мои а наши общие и го друг гад и какое то недопонимане в последний раз и вообще, Факт то что расстались, но ничего плохо я сказать о нем не могу, подарки дарил,(не это главное конечно) на смс и звонки отвечал, на неделю две три не проподал, всегда звонил писал сам, время уделял постоянно, слова грубого ни разу от него не услышала даже когда расстались!Постоянное я люблю тебя, я люблю тебя, милая дорогая сладкая и все такое прочее! Мы совпали очень очень! И видимо сейчас меня пугает то что больше такого совпадения во всех!!!!!отношениях я не встречу(((((((
Юленька
Вот после этого расставания я не верю больше никому(((( я реально боюсь завязывать хоть какие отношения, я боюсь еще раз обжечься, не хочу, мне ужас как страшно, но любви все таки хочется, но видимо свое хотение и желание о настоящей искренней любви нужно убрать куда подальше и не вспоминать об этом!
Мяу
Юленька, а кто предложил расстаться? И, может, вы еще будете вместе?? для Дева важно взаимопонимание..
Glamour.ка
Весна как ты? Дуга Приветики:-). Девочки сегодня у меня объявился любовник дев:-) я думала он уже забыл меня давно:-) т.к. А сегодня обратился с просьбой, я конечно помогла... А потом спросил как личная жизнь, ответила никак... Спросил увидемся? Вот тут то я и заметалась:-) что делать:-)... Так приятно с одной стороны, с другой пока ничего и никого не хочу:-). Ну вот что мужикам вечно не хватает, он же жену любит, дочку свою обожает, зачем рисковать этим счастьем ради редких встреч?
Юленька
Мяуша ушла от него с чемоданом 14 июля к нашей общей подруге, он и она живут в Швеции! Были причины уйти, и не одной меня вина в этом! Мы думали как бы его проучить, а он решил так что раз я ушла с ЧЕМОДАНОМ то это все! Вот если бы я без чемодана ушла то все было бы нормально(((( ну потерявши голову по волосам не плачут! в конце сентября или прямо в начале октября он мне прислал смс что все кончено и все! Так что все кончено! До этого его смс я еще на что то надеялас а сейчас иногда его вспоминаю и скучаю, но........................... сама уже никгода не позвоню и не напишу.
Юленька
Лан пошла шарлотку печь, сына играть в комп будет)))
Мяу
Юленька... а может зря? И он ведь не напишет, и не позвонит.. а может так же и мучается,а?
Хвостик
87407 Дева - по каким признакам этот сон предвещяет любовь? Да и чью? Девью? :) Не верю...
Хвостик
Приветы вечером! Мяу, добро пожаловать в наши ряды! Хвост сегодня с новым маникюром... а в суботу к парихмахеру... ой, раскрасавицей стану :))))
Мяу
Хвостик, я еще не в ваших рядах, и, честно говоря, попадать не хочется :)) У меня еще два поклонника, так что еще подумаю насчет Дева связываться ли..
Хвостик
Юленька - скажу тебе как друг другу... Не бойся!!!! Я тоже боялась, когда от Дева ушла (хотя от чего там уходить было, и так ничего небыло)... А сегодня решила сделать, как Рыб советовал, настроилась на то, что найду себе МЧ - классного, любящего, суперского... И знаеш... у меня сегодня прямо обвал муржского внимания!!!! Кто бы мог подумать!!! Завезалась у меня переписка с одним парнем, с которым у меня была одна свиданка лет 5 назад... Шла по улице, МЧ на меня так странно посматривали... Один шикарный виртуальный букет прислал... :)))) А у меня на душе самой так спокойно и светло... Первый раз после истории с Девом я себя чюствую свободной :) Мне так хорошо.... ух!
Glamour.ка
Хвостик молодец:-)
Хвостик
Мяу - ну, тут не у всех плохо с Девами... хотя обычно заходят когда плохо.... А мне уже и без Дева хорошо... Мда... интересно былобы сейчяс почитать свои посты с июня месяца... :))))
Хвостик
Glamour.ка - спасиб! :) Не, Рыб мне точно с небес послан... Промыл мозги хорошо... А сегодня решила прикупить дорогие духи от Диора... :)))) Хоть капелька гламура в моей жизни :)))))
Весна
38 Айгулька, у меня работы сегодня до задницы (((, даже почитать вас времени нет. Так что одновременно и он и оффлайн. А так все на прежней стадии: деву, если успею, то завтра попробую звякуть или в субботу. Посмотрим, что скажет. А так сегодня мама его мне смс прислала, ничего там у них не происходит. Застой, болото, из которого бегемота 2-х метров нужно вытащить.

Мяу! Молод еще. Хотя с другой стороны, на мой взгляд с возрастом девы замыкаются больше. Я когда со своим познакомилась ему было как раз-таки 24 без одного месяца ))). Таким мне показался деловым и решительным, даже хамоватым ))). Карьера шла у него в то время в гору, собирался жениться. А через год расстался со своей невестой, но она сама виновата - вела двойную жизнь. И я в тот же год рассталась со своим и в Бише ведь была, он пытался привлечь мое вимание нестандартным образом, но я его в поспала тогда... Вот, кто бы знал!!!
Glamour.ка
Здорово хвостик рада за тебя:-) а у меня пока все заканчивается тем что бы совсем не раскиснуть:-) бодрю себя всеми силами. Может стоит встретиться с девом любовником, что то совсем никакой личной жизни:-)... Ыыы кого хочу не знаю, кого знаю не хочу:-)
Glamour.ка
Веснушка все с тобой понятно, ладно ты работай не отвлекайся:-) точно бегемот актуален для тебя:-) а деву скажи пусть не выделывается надуманными проблемами:-) а собирает свои вещички и к любимой в объятия устремляется:-)
Хвостик
Glamour.ка - не раскисать!!!! Где Тот Самый Дев???? Он тебя взбодрить должен!!!! :)))) Ты же супер!!!! Скажы это сама себе, улыбнись миру! А от улыбки сами знаете какие чюдеса творятся :))))
Весна
51 Ти-тайм решила сделать ))). Он пробурчит еще, что никого не любит ))), как частенько бывает. Или будет с эмоциями говорить: я говорил, что я тебя люблю?! Я че, дурак?? Хотя любому понятно, что это все масочки глиняные и огуречные ))).
Хвостик
Кто на Рыба глянуть хочет? Поставлу в класниках на немного в албом :)))) Он там такой давольный :)))) И меня не видно :))))))
ну что тут, истерика уже? :)
Хвостик
Можате одним глазком глянуть :)
и зависли все :)
Glamour.ка
У кого истерика, где истерика:-) не видели никого:-)
Дуга
что-то сегодня все соние какие-то. хотя у вас там уже почти ночь. :(
Дуга
сонные
Весна
57 Владик, я тут одной ногой ))). План Барбаросса вытаскивания бегемота из болота в разработке ))).
Хвостик
Я в полном порядке! Мне Дева еще и любовь нагадала по сну, так чего грустить? :))))
458, повезло значит :)
459, зима :) что поделаешь :)
461, одной рукой, ты хотела сказать? :))) электрошокером надо, сам выскочит :)))
Дуга
Весна, а с нами планом поделитесь?
462, мне гадалки отказывались гадать :))) не знаю почему, на вопросы не отвечали :)))
Glamour.ка
Хвостик он такой смешной, в хорошем смысле этого слова:-) приятный м.ч. :-) так держать:-)
Glamour.ка
Сильным личностям гадалки не гадают:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвостик
Glamour.ка - хихи... спасибо... эта просто самое нормальное фото :)))) В остальных все какието никакие :)))) Фотограф был уже поддатый :))))
469, думаешь боялась, что придавлю своим гиперхаризматичным железобетонным биополем? :)))))
Glamour.ка
Хвостик нашла в контакте?
Юленька
441 Мяу может и мучается, я не знаю. я ему после расставания и звонила и писала и подарки отсылала . ну какие возможно. Последним подарком была книга. я ее отправила через общих знакомых туда. и после этого пришло сообщение Юля наши отношения закончены больше ничего мне не шли. Так что отношения закончены! Я не ясновидящая чтобы думать и видеть закончены они или нет! Раз он так сказал. надежда угасла, я закрылась и все! Нужно идти вперед и жить. Поплакали и хватит!
Игра «Кроссворд»
Перейти