Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1742
Весна
вот насчет того, что мужчина, которому ты небезразлична - хоть смс напишет... Айгулька, вроде оно все так, но, у меня во случай был, буквально на днях. Я в шоке. Точнее не у меня. Моя близкая подруга расходится с девом. Три с половиной года в браке, как она мне потом сказала - три года молчания. И она не выдержала, она очень эмоциональная - стрелец. А он, ну такой молчун, мой дев в сравнении с ее - просто буря ))). Так вот, последней каплей стало то, когда на нее напал маньяк, короче, она чудом спаслась, но стресс был жуткий. И вот она вся грязная, одежда порвана, руки в крови в РОВД протоколы подписывает, как приходит ее муж. Она говорит, я видела, что он переживает и сильно, но он ее даже не обнял, не утешил, просто стоял рядом. Но ее это добило и она подала на развод (((. Но мой дев 100% требовал бы справедливости, понесся бы бить морду насильнику, поэтому люди все-таки разные.
Весна
74 и не только морду - реально бы все, что можно отбил бы. Так что, некоторые настолько уходят в себя, что сложно... девы из отшельников именно такие отшельники, но и в тельцах есть такое. Так что соглашусь с декабристкой все-таки...
Хвостик
87074 - ужас.... вот муж... :(((( бедная девушка... слава богу спаслась!
073, да, к сожалению, не мои :) чмоксик :)
Весна
76 Да, Хвостик, мы очень дружим с детства, я просто в шоке. Слава Богу, она все доказала в суде, и эту скотину посадили, правда, только на 5 лет. И это с учетом того, что он уже третий раз пошел по этой статье, гад (((.
Хвостик
078 - точно гад... ну хоть поймали и посодили... А такие не исправляются...
Весна
79 Да это был реаьный неадеватный маньяк (((.
Хвостик
Хе-хе... а у меня Дев-физик опять на горезонте появился... Молчял некоторое время... сегодня опять пишет - как дела, как настроение :)))) А мож с ним на свиданку сходить? Я с физиками еще не встречялась... :)))))))
Хвостик
Так у меня еще мобильник "крестика" есть... Тока он сам мне не писал... Как думаете - смснуть ему, пригласить попить чяй? :) Мне то терять нечего...
Glamour.ка
Привет красотки:-) и красавец:-) как настроение? Веснушка просто я не люблю робких мужчин, не дай бог он в обмороки падать начнет:-) будет совсем весело:-)
Весна
крестик - это кто? )
Хвостик
Крестик это парень из "быстрых свиданок"... у меня только с ним крестики совпали и я получила его телефон... он меня еще до транспорта довел... :) Все не мог понять почему у такой девушки как я нетк парня и что я ваще на такие мероприятия хожу... :) Но вот сам не звонит и не пишет... Я только его имя и моб.тел знаю...
Весна
83 Я тоже. С ними сложно. Я, например, не могу своего не отношу к ротким, скорее, к закрытым и разочаровавшимся в жизни. Хотя мои монологи на предмет того, что раз так все плохо, запрись тогда в комнате и ко жди, его чуток отрезвляли. Но вообще, его любимая фраза: ой, какая любовь нафиг? Я два раза любил, меня предали. Теперь все. Нахрен эту всю фигню.
Glamour.ка
О да хвостик про парня с крестиком мы то совсем забыли:-). Жги пиши отрываться так по полной:-) я вот водолея в гости жду:-) правда как девушка хозяйственная сказала что бы с отверткой приходил:-). Мне двери к шкафу прикрутить надо:-) опять он в шоке:-) ну ничего ничего переживет:-)
Хвостик
Glamour.ка - жди сковородку :))))) буду смеятся, если точно подарит :))))
Хвостик
Так... пошла смсить "крестику" :))))
Весна
88 Мужики жгут. И как это я прпустила про крестика? )))

Мой папик сегодня отжог: мол, когда этот парень приедет уже? Давай, высылай ему деньги и за хобот сюда )))). Только вот с деньгами я напрягаюсь, хочется, чтобы он сам по возможности вложился в этот билет. Тогда, как и все остальное, своим горбом заработанное, ценить будет. Он, конечно, ценит мои усилия, но иногда забывается.
Хвостик
Смско ушло... :) Низнаю каким будет ответ...
Glamour.ка
Не важно кто жжет:-) главное что бы весело было нам:-) я представляю за хобот:-) ах так он еще и забываеться так ты напомнишь:-) ничего страшного:-) хвостик обстановочку не забудь доложить я жду:-)
Хвостик
Обязательно доложу, но у меня предчюствие, что эту смску просто проигнорят... :)
Хвостик
... и я с горя приглашу Дева-физика на свиданку... :))))
Весна
94 Точнее, сделаешь все, что бы он тебя пригласил. Пусть даже в своей девской манере )).
Хвостик
Хе-хе... так у меня еще Рак есть с тусовки... :)))) Темненький такой симпотяшко... Тока что-то робкий сильно... :) Может и его подтянуть на свиданко? :))))
Glamour.ка
Звонил водолей:-) сказал отвертку взял:-) скоро будет:-)
Хвостик
Glamour.ка - класс!!! :) Будет у вас празник!!! :))) И я пытаюсь на своей улице такой-же устроить :)
Glamour.ка
Ого хвостик и чего это мы до сих пор скромничаем, а.? Звони и намекай всем, чего время зря терять:-)
Весна
Молодцы, девочки! А мне... поскольку очереди из поклонников у меня пока нет, придется дева тащить за хобот )))
Хвостик
Ага... израсходую запас патрон... Может какая кого и зацепит :)
Glamour.ка
Весна да мы то рады хоть за хобот хоть за другие части тела, но не судьба:-) поэтому веселимся как могём:-)
Хвостик
Всем пока... я домой! Гламурке - хорошего времяпровождения с Водолеем!!! Веснулька - я всегда с тобой!!! :)
Весна
У моего дева, похоже, очередной приступ напряженности... ни с кем не хочу быть, никого не хочу видеть и прочее. Единственное, сказал созвонимся в конце разговора... а так, не знаю, что и думать. Расстроенный и злой такой был - ужас...
Glamour.ка
Веснушка ты звонила ему?
Glamour.ка
Ну да что то я торможу:-( весна не грусти.
Хвостик
Ну вот я и дома :)))) Мне пришла смскааааа!!!!!! :))))) От крестика!!!! :)))))
ОВЕЦ
OVEN т.е. Вот и я тоже решила отпустить Дева, прежде всего для себя самой...оказалось тоскливо как-то но если отбпросить неуверенность-действительно ли я сделала все что нужно для отношений...не так уж страшно как пару месяцев назад :-))))
Весна
Айгулечка, я жду фотки тоей малышки ))).

Да, звонила. С одной стороны, я понимаю дева, когда денег шиш с маслом и как бы ты не рвал задницу - много не получишь. Я щас сама так - теперь не в Москве, нет таких больших даходов и сразу ощущается, что ты немного нолик. А с другой стороны - ну, толку сидеть и есть мозги себе. И если не хочешь общаться и никаких дел иметь - скажи. Хотя когда мне нужно было ехать и я спросила его, он сказал, чтобы ехала... наверное, если бы не хотел дел со мной иметь, то сказал бы я надеюсь. Но у него уже как 2 недели такая ***, интересно, что там происходит.
Хвостик
Я у него спросила если он свободен какой вечер, может сможем теперь за чашкой чая поболтать... Так грамотно и тактично ответл, что ему эта мысль очень нравится но к сожалению у него переодически бывают время командировок на длительное время и сейчяс как раз он на неделю в Норвегию уезжает. Но когда он вернётся, обязательно сконтактируемся и обовсем договоримся! :)))))
Вииииии!!!! Просто настрой подлетел - супер!!!! :)))))
Теперь будет празник ожидания :))))
Хвостик
OVEN - думаю ты сделала все что смогла... Мы все сделали все что смогли... в этом корить себя не надо..ю. И если они упустили таких суперских девушек, то Бог им судья... А мы будем счястливы, ведь МЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!!! :))))
Хвостик
http://www.ufaonline.ru/astro/ - на другой ветке дали ссылку... прикольно! :)
Хвостик
Читаю про себя и Рыба в этих картах и фигею... Прям то, что мне Рыб сам говорил.. А тут это еще и разложено...
Хвостик
Ку-ку... где все??? А я закачяю следующие серии своего обожаемого сериала и пойду хихикать в гордом одиночестве! :) Кто обожает "умный юмор" советую посмотреть The Big Bang Theory, я например просто угараю... :))))
Весна
112 Хвост, я только настроилась забывать дева, а тут мне выдало, что мы оба с ним идеальны друг для друга. Как раз для брака и семьи. Вот млин... )))) Хде ж семья-то??!
Хвостик
Весна - я тож читаю и дивлюсь... С Рыбами - почти вся правда (насколько я его упела узнать), Дев - тоже... про подарки там и прочее, я в шоке... Про бывшего Скорпа - ваще все как под копирку с нами...
Дуга
я про себя и Дева посмотрела. потом про себя и мужа. с Девом всё супер хорошо якоби, но супер сложно тоже. зато с мужем всё просто замечательно (что не есть правда). а потом посмотрела проДева и его жену. у нас с ней д.р. в один день, но в разние годи. так там, оказивается, от года рождения ничего не зависит, т.е. и для меня, и для неё одно и то же написано.
Дуга
Весна, мне видало, что я и мой муж - идеальние партнёри для брака и семьи. причём идеальние по всем параметрам. что у нас и интереси одинаковие, и в сексе идеально всё и т.д. но ето не так., на самом деле.
Весна
115 Да, очень много совпадает! Я псмотреда родителей, другую пару знакомую, тоже в шоке... не могу понять одного, если у нас такое супер сочетание с девом, где же семья???! ))) Кстати, там написано, что это я, а не он должен быть мне опорой и тогда он многого добьется...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвостик
Дуга - да, наверно больше по месяцу и дате... :) Но меня все равно поразила совпадение некоторых вещей :)))) Хотя зацикливатся не стоит... Но про Рыба точно - он мой духовный учитель... ого... не зря мне морали читал полночи... :)
Весна
18 Да, привет, Дуга. У нас с девом сегодня опять был непонятный разговор... не знаю, может, у него кризис какой-то... я уж извелась вся... потому что мне и звонить не надо, чтобы понять, что его там колбасит, но он закрылся...
Дуга
Весна, по моему опыту, когда у них кризис (а бывает он довольно часто), надо спокойно выслушать его жалобы на жизнь (не перебивая!), посочувствовать, а потом ждать, когда он отойдёт и сам выйдет на контакт. ждать долго не приходится обычно. Працда, у вас, я так поняла, он первый не звонит, потому что оттуда дорого и сложно звонить. ну тогда Вы продолжайте ему звонить, но, пока он не будет в настроении, никаких серьёзных разговоров не заводите.
Весна
122 Да, я почти все сделала верно, кроме одного: пыталась сказать, что хочу помочь ему финансово с билетом...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0