Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1741
Дуга
ну не знаю. мне и друзья говорят, что со мной невозможно поссориться. по молодости да, я была сильно обидчивой и вспыльчивой. но теперь поумнела: друзьям всё прощаю, т.к. люблю и ценю их. а цепляние недрузей мне просто совершенно безразличны, поэтому на них я тоже не обижаюсь. кстати, жить, после того, как перестала обижаться, стало намного легче. по-моему, очень правильно сказано: пока мы злимся, наша жизнь проходит. ну и что на обиженных воду возят.
Дуга
23: ну да. тебе легче. не надо перестраиваться. в тебе уже с рождения иммунитет на Девские штучки заложен :)))
Glamour.ка
Дуга еще одно доказательство того что все мы разные, я овен, но обижаюсь редко, чаще делаю выводы:-)... Ну все всем спокойной ночи, хотя у меня уже утро:-) даже не знаю есть ли смысл ложиться:-).
Дуга
а у меня мама Дева. обидчивая до безумия. с ней из-за этого тяжело мне. папа Овен. тоже обидчивый, но отходчивый, в отличие от мамы.
022, спокойного утра, Гламурка :)))
Дуга
и я погребла. пора домой, однако. всем до завтра.
025, :))))) как и ко всем остальным знакам :))) точнее это не иммунитет, скорее компенсатор, который иногда клинит :))))
029, всего доброго :)
Хвостик
приветы! ооооо.... понаписали... Я тоже за памятник!!!! :))))))
Хвостик
И тишина.... все спят что-ли???? :)))))
Glamour.ка
Хвостик привет:-) как настроение?
Весна
Привет всем! Поймала себя на мысли, что, если бы не народ на этом форуме, давно бы с девом уже порвала. ))
Хвостик
Приветы! Настрой нормальный... :) А я вчера сглупила... хотя нет, это не глупость, это был порыв души... Захотела и написала смску... Деву... просто... Я очень по тебе скучяю...
все, больше ничего... мне даже ответа от него не надо... :) Буду брать пример с Рыба - хочю, напишу, не хочю - промолчю... :)
Хвостик
Весна - да ты что? Точно???? Смогла-бы????
Glamour.ка
Приветик весна:-) вот это заявочки:-) это хорошо или плохо?
Glamour.ка
Хвостик здорово, мы их из равновесия выбиваем:-) точно... Однако цель достигается, мы заставляем думать о себе:-)
Весна
37, 38. Девочки, а что такое общение по телефону. В принципе, ничего. Сколько это может продолжаться? Не 10 же лет. Просто перестала бы звонить и все. Я даже к тарологам ходила, надеялась, что скажут - не мое и буду потихоньку забывать. Но нет. Оба мало того, что сказали, что он меня очень любит и страдает, дык и что по судьбе типа... не знаю. Я просто устала уже от отнощений на растоянии, хотя люблю его очень, но нам не по 15 лет, чтобы все решать про телефону. Если отношения (я не говорю даже о браке), но они должны быт полноценные.
Хвостик
Glamour.ка - я на самом деле по нему скучяю... но не так как раньше... тогда я просто сума сходила... теперь это такая спокойная что-ли скучялочка :) Просто вспомнила вчера его уютную квартирку, как мне там было спокойно и хорошо... йех... Опять понеслось :))))
Мне бы самой в равновесие вьехать обратно....
Весна
тут вот тема называется "как вернуть дева", а мне не надо возвращать, мы как бы и не расставались. Другое дело, что далеко и как это все разрешится - непонятно. Если бы его семья переехала в Калининград (как они 2 года назад хотели), все было бы проще. Туда бы я даже переехала. У меня есть возможность быть там с жильем, родители в этом случае были бы не против. Но как правильно говорит отец: хоть режь, я не могу понять, какая перспектива жить в Средней Азии? Тут он прав.
Весна
41 Хвостик, меня именно сейчас тоже страшно колбасит, так что понимаю тебя и я с тобой.
Хвостик
Весна - это твоя жизнь и только тебе решать как, когда и с кем тебе её прожить... Единственное наши планы не всегдя совподают с нашими возможостями...
Хвостик
43 - спасибо!!!! :))) Знаете легче становится, когда делишся всем этим :))))
Весна
44 Поэтому когда мне мама сказала, мол сделай паузу. Я спросила, зачем? Пауза была уже. Месяц. Хватит. Буду капать на мозги, сколько терпения хватит, а там посмотрим. Самое забавное, что это его шанс больше, чем мой. Пока я ничего не теряю, кроме времени.
доброе утро!!!:))) наконец то сайт перестал тормозить:)
Весна
47 Лидуська, привет! )))
Женечка приветульки!!!
Glamour.ка
Девочки прочитала диалог. Мудрые советы. Читайте я в шоке:-). Бабушка я не понимаю что происходит: он вдруг куда то исчез. Все было хорошо, а потом так внезапно, без объяснений просто исчез. Может стоит позвонить и выяснить, что же все таки происходит? -внученька, не стоит, поверь мне. Ведь ты сама знаешь ответ, только не хочешь себе в этом сознаться. Он не звонит, потому что не хочет, это очень просто. До тех пор пока мужчина заинтересован в женщине, он не исчезает. Он будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. И никакие причины, даже самые веские, не станут причиной того, что его не будет рядом. И если ты не хочешь заставлять его врать на твой вопрос почему он пропал, про то что он занят или много работы, то лучше не спрашивай.:-) вот и все без комментариев:-)
Glamour.ка браво
Весна
50 Айгулька, позвоглю себе не согласиться. Возможно, во времена бабушки так и было, но сегдня женщины - это мужчины нашего времени. У меня был такой один, я знала прекрасно, что он ко мне неравнодушен (кстати, дев), но это неважно. Короче, он ходил-ходил вокруг меня, думал, видимо, что я сама должна упасть в его объятия, но так ничего не предпринял, чтобы меня покорить. И в итоге недавно я узнала, что он женился на женщине вдвое старше его. Видимо, она просто насела на него хорошенько. )))
Весна
Кроме того, щас явно времена поменялись и мужчины тоже. Когда отей одного парня мне заявил (вроде нормальный мужик, семью содержит), мне заявил, что оказывается в мужской среды считается нормальным жить за счет женщины, я даже не смогла возразить, потому что я, видимо, чего-то не понимаю в этой жизни ))).
Весна млин а я всё таки думаю......просто не озвучиваю в силу определённых обстоятельств, что всё таки если мужик пропадает значит не нуждается в общении.....это с точностью до 80% всегда. когда мужику надо он будет землю рыть!!!! ну или хотя бы позванивать............
Весна 053 прости но это какой то недомужик.......сори
Веснанет я понять не могу!!!!!!!!! этто что за мужики пошли? бабы ито иннициативнее!! девочки!! разбаловали мы их!!! вот и получаем теперь - продукт своих стараний!! а действительно!!! зачем им добиваться,иннициативу проявлять?! когда прийдёт эдакая тётя Мотя и УХ взвалит всё на свои натренированные плечи и потащит..............фууууууууууууууууууууууууууууууу..................как же мерзко от этой действительности
девочки не будьте тётями Мотями!!! а МУЖЧИНЫ ещё остались........:)))))))))
Весна
055 Лев, я сама офигела. А мне на это заявили, что типо я не знаю мужской психологии, а это так и есть. И при этом он сам-то жену свою содержит, она при этом даже не работает. И такие вещи говорит, а у него у самого сын. Неудивилюсь, если он счтает нормальным присместь на плечи девушки.

Да, лев я понимаю. Но вот в чем ***, када мы были в Бише - дев реально рыл землю, так что я порой даже уставала от его контроля, потому что стоило мне только сесть с подружкой в кафе, он звонил и требовал, чтобы я нарисовалась ))). А тут... как с глаз долой - мз сердца вон. Даже не знаю, что и думать...
Весна 058 тогда я не понимаю.........получается что если ему попадётся тётка которая сможет и ЗАХОЧЕТ его содержать он бросит семью и переметнётся?
такие мужики называются альфонсами...... женщина должна воспитывать детей! мужик обеспечивать существование своей семье!!! старо как мир придание!!!! так вот может мир и меняется но базовые ценности НЕТ!!!!!Остальное всё вариации
Весна
59 Не думаю. ))) Просто это видимо колебаниями между воспитанием старой формации ))) и возможностью нынешних парней, которые себе позволяют такое делать и их при этом любят. А вообще очень многое еще от воспитания зависит.
Весна согласна! от воспитания многое зависит.......
Glamour.ка
Я тоже скучаю и надеюсь. Но писать больше не буду. Я буду жить, стремиться к лучшему. Добиваться большего и когда нибудь мы обязательно встретимся и поверьте я не хочу падать лицом в грязь при этой встрече. Я хочу быть потрясной и шикарной. Я буду именно таковой, встреча с этим человеком не прошла зря, я ему благодарна... Он раскрыл кругозор, он подарил надежду и это прекрасно:-)
Декабристка
девочки, привет, вот позволю не согласиться по поводу что если мужчине нужна женщина - то он будет землю рыть, но не отстанет, будет телефон обрывать и встречами задалбливать.... мне кажется так не всегда бывает))

вот мужчины тоже самое и о женщинах говорят - а однако я например хоть и стрельчиха, и вроде боевая, но иногда бывают случаи что лучше себе все пальцы переломаю, но не напишу мужчине, хотя очень хочется...

и у мужчин так бывает, они же тоже люди и зачастую ранимее женщин...

ну это мое мнение))
Glamour.ка !!!! нравится мне твой настрой!!!
Декабристка не стоит впадать в крайности!!! конечно бывают ОБСТОЯТЕЛЬСТВА!
девочки мне пора !!! до вечера
Glamour.ка
Левиха спасибки за поддержку, просто я по другому не умею. Пыталась не мое:-) я твердо убеждена что даже самый скромный мужчина, если он действительно захочет то хотя бы отправит смс. А про тех кто живет за счет женщин, увольте... вам то самим такие нужны?
Хвостик
Glamour.ка - молодец!!!! так держать!!!! :))))) Надо и мне на такое настроится! :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glamour.ка
Давай давай хвостик это лучше чем страдать:-) мы же лучшие, не имеем право опускать носы:-)
Хвостик
Да! :)
Любовь стара как мир, но ее переживания вечно новы и неповторимы :)
Хвостик
072 - мудрые слова... Чмоки! :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0