Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юленька
Чмоксики Владенька))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
723 САнитка я даже не знаю чем наслаждаться то)) Я Овнов стараюсь стороной обходить!!!! Тем более он завтра в Екатеринберг улетает, потом в Сургет оттуда, потом в Питер и в Моску, рулит делами какими то по всему миру. Не знаю, как говориться -свежо питание, да серится с трудом))))))
Юленька
ой Сургут)))))
725, чмоки :)) ну рассказывай, что там за мачо такой :)))))
720, это потому, что ты меня всегда видишь умозрительно :))) представляя только буквы на экране :)))
Весна
29 Привет, Владик! ))) Мы тебя не послушались - сидели с бегемотом весь день дома. Кстати, ты получил почту? )))
Юленька
728 Владуль ну чего рассказывать ))) Пришли ко мне вчера на работу двое мужиков, высокие темноволосые, стали спрашивать про билеты,чую говор , думаю поляки или румыны или что то из этой оперы)))) оказалось болгары. Ну вот он тааак на меня смотрел, но зная овнов, они когда надо всегда ТАК вот смотрят!))))Но какая то "химия" точно происходила, потому как у меня такого странного оущения не было еще, много чего было но такого!! Ну вот в кино сходили))) Даж з руки не держались, все очень прилично и культурно! Оч приятно это))) Но Овнам я не доверяю все равно. Фиг его знает. Поживем увидим)))
Юленька
У меня муж овен-та еще гулена ))) и дядя мой тож самое и врут как дышат, ну ии привирают, но оч уло!! Я знаю овнов с этой стороны не плохо даже))) Поэтому и опасаюсь!!!! Говорить можно все что угодно(((((
730, привет, Веснушка :) да, получил, спасибо :) Опять дома сидели, чего гулять не пошли? :)
731, замечательно, молодца :)) ну, а насчёт остального, это, конечно, не факт :)) на данном этапе нормальненько провела время, и то хорошо :)
Юленька
734 ну тут ты прав, время провели очень не плохо, сто лет не ходила в кино и на свидания, волновалась жутко))) Приятностей наговорил мне вчера, но не кучу малу, а так знаешь ли по существу, не воду лил, так сказать! Ну сейчас он на неделю улетает, а там посмотрим, но звонить и писать сама боюсь,соотвесвенно и не буду)))))))))))))))))
Glamour.ка
Кого говорите в сургуте встретить надо:-):-):-)
735, волнение от отсутствия тренировки :))) так на какой ноте вечер закончился? :) просто пока или созвонимся? :)))
Карамбола
35
А он откуда такой болгарский взялся то? Из какого города приперся к нам, не говорил? :))
А он откуда такой болгарский взялся то? Из какого города приперся к нам, не говорил? :))
Карамбола
Ниче против болгар сказать не могу. Хоть мой и нагадил мне прилично, но вообще они очень даж доброжелательные.
Юленька
738 У него в Варне свой огромны дом охрана мотциклы и машины))))) типа весь из себя деловой дядя))))))
Юленька
Гламурка встреть в Сургуте моего болгара)))))))))
Хвостик
Гламурка, ты уже с тусовки???? :))))
Хвостик
Аргус, ну дык я тебя видела :)))
Веснушка, я тебе в ответ отправил э-мыло :)))
Карамбола
Юленька, я тут по ходу на Золотые пески собралася на лето, Варна там рукой подать. Если че, свисти, проконтролирую :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
743, ну, фотки это так, приблизительный образ :)))) хотя, все равно приятно :) дай ашшо раз чмокну :)))
Юленька
737 Влад даже не знаю как и сказать то на какой ноте))))))Мы как то не обсуждали созвонимся мы или нет, потому как была в разговоре обронена такая фраза , что типа девушки вечно устраивают драмы из за того что я не звоню или не пишу. И я решила что-отлично! Мы классно провели время! если ему надо будет сам объявится. Я звонить и писать не буду. Кстати впасибо за это Деву и моему мужу бывшему, отбили всякое желание названивать и писать по пустякам!))))))) Так что он ща по делам а я иду дальше))))А так уж как карты лягут)))Но спецом парится из за каждого красавца я не буду)))))
Юленька
745 гыыыыыыыы оки еже ли че свистану. я сегодня об этом подруге в Лондон написала она там какого то дядю в Сургуте напрягла чтобы он узал че этта за кекс болгарский))))))
Карамбола
40
Да уж, знаем такихболгар с особняками и тачками :)) Одна моя знакомая при этой поездке в Болгарию с таким знакомым-болгарином прогулялась в гламурный клубешник со специфическими стульями,от которых у нее синячищи на ногах были :))) Во потом ей было оправдываться перед своим МЧ ;)))
Но клубешник впечатлил. Он там какой-то закрытый с бархатными обоями в туалете :))
Да уж, знаем такихболгар с особняками и тачками :)) Одна моя знакомая при этой поездке в Болгарию с таким знакомым-болгарином прогулялась в гламурный клубешник со специфическими стульями,от которых у нее синячищи на ногах были :))) Во потом ей было оправдываться перед своим МЧ ;)))
Но клубешник впечатлил. Он там какой-то закрытый с бархатными обоями в туалете :))
Весна
33 Были планы поработать, а потом проленились весь день... (((
Хвостик
87746 Чмокай скока хочеш! Я вся в твоем распоряжении :))))
Юленька
49 Карамболка ты знаешь я не парюсь на счет его материального положения, мне по фиг, меня больше взволновало его поведение! Это было приятно и необычно))))
Юленька
Бла бла бла не было как такового, эмоций каких то в процессе рассказывания. Как то все оч серьезно и по взрослому! Это не понравилось, но...... фиг знает какие у кого тараканы в голове))))
Хвостик
87747 - и правильно! :))))
Юленька
754 АГА)))))))
747, хорошая тактика :)))) всё таки есть от Дев толк какой-то :)))) какой фильм смотрели? )
Карамбола
751
Да уж, они знают как девушку к себе расположить ;)
Я помню вообще у них даже старые деды пруться знакомиться. Один такой на лавочке с палочкой сидел, сначала мне глазки строил потом рассказывал, что как ему нравятся русские девушки. Глазки такие хитрющие-хитрющие :))))))))
Да уж, они знают как девушку к себе расположить ;)
Я помню вообще у них даже старые деды пруться знакомиться. Один такой на лавочке с палочкой сидел, сначала мне глазки строил потом рассказывал, что как ему нравятся русские девушки. Глазки такие хитрющие-хитрющие :))))))))
Хвостик
Пишет мне все Девовский другююю мол удивляется, что это у меня и нету друга с кем на горы поехать... так и чешится написать, передай томуто приветы... :))))
751, ох как звучит интригующе :))))
Карамбола
Потом сказал, что мой МЧ это даже и не болгарин (у него мать русская), и что мне "надо попробовать настоящего болгарина " :))))))))) Короче, дед отжог!
Хвостик
759 - пользуйся пока разрешаю :)))))
Хвостик
87760 - мдааа... старци иногда выдать еще то могут... бабаули тож ничего попошлить любят :))))
Юленька
756 " Прости за любовь" что ли че то там про любовь 37 летего мужика и 17 летней школьницы , прикольный фильм)) вот название точное забыла))))
А на счет толка от Дев)))) так он не отбивал в прямом смысле, прорсто я ему доверяла и верила поэтому не названивала, с тех пор как то ровно отношусь к этому))))
А на счет толка от Дев)))) так он не отбивал в прямом смысле, прорсто я ему доверяла и верила поэтому не названивала, с тех пор как то ровно отношусь к этому))))
Юленька
Карамбла ты знаешь а глаза то у него как раз и не хитрющие и подвоха по сути нигде ни в манерах ни в поведении ни в словах нету! А памятуя опыт печальный с мужем я настороже просто!!!!
Хвостик
Ладенько мой хорошие... я видимо баю... мартини берёт свое... :)))) Все чмоки.... Аргусику отдельный огромный чмооооооооок.... :)))))
Карамбола
64
Да это я так просто вспомнила...из своих "непутевых заметок" ;)
Да это я так просто вспомнила...из своих "непутевых заметок" ;)
763, ммм, неплохое кино :))) а то я так один раз на психологический триллер нарвался, такой загруз был, до глюков :))) думал, во привёл, блин, даму в кино :))))
765, то-то я смотрю, ты такая ласковая и податливая :)))) ну чтож, сладких снов и беспохмельного утра :))) чмоксик :)
Юленька
ЛАДУШКИ Я ТОЖЕ БАЮ ПОШЛА , ВСЕХ ЦЕЛУЮ)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glamour.ка
Юля хлебом солью как положенно:-)... да наша разведка сарафанного радио работает хорошо:-) если надо узнаем что к чему собачка сдохла:-)... я еще не дома:-)
Юленька
Спасибки Гламурка)))) чмоксики тебя)))
770 Спасибо, взаимно))
770 Спасибо, взаимно))
Весна
70 Я все получила и отправила ответ ))).
Следующая тема
Предыдущая тема