Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1756
Хвостик
Тааак.... не могу не поделится.... Переписываюсь я с этим Девовским другом... говорю, увидиш его - передай ему привет... Он - Дев мне не друг, он встречялся какой время с моей бывшей одноклассницей, так с ним и познакомился. Но я слышал, что он к девушкам хорошо относится только в самом начяле...
Ну надоже!!! И хде этот друг был в этом самом начяле???? Черт... злая я теперь как волк голодный... Так и хочется Деву врезать... И небось не мне одной...
Glamour.ка
Приветик я дома:-) на танцевалась от души:-). Ничего не помогает, все время думаю о любимом это клиника, обидно что не взаимно:-(
Хвостик
Друг Дева спросил - а как давно мы расстались... Написала ему небольшую историю... можно сказать тактично вылила душу :) На самом деле к Деву у меня вся нежность пропала... Видимо надо было мне это услышать именно от этого человека... Интересно сколько сердец принцесс Дев вот так вот погубил? :(
Хвостик
Glamour.ка - почитай что я сегодня о своем узнала... какого это ужасно... :((( и Рыб мне завтра недоступен :(((( Я сума сойду :((( Ненавижу Дева... ненавижу... за всех девушек... а с виду такой весь милый и заботливый.... гад!!!
Glamour.ка
Хвостик это хорошо что друг который вовсе не друг обьявился только сейчас. Объявись он раньше ты бы не познала мужчину деву:-) давай искать позитиффф:-) блин а, хотя бы в том что они у нас были:-)
Glamour.ка
Прочитала уже дорогая. Это не дев это человеки такие:( редиски:(
Хвостик
Ага... и ещё парихмахер моя тож про своего бывшего Дева сказала, что точь в точь как у меня и у неё было...
Всё! Никаких больше Дев!!!! Это клеймо которое я буду как чёрной метки избегать...

И "друг" написал, что мой Дев ему как человек не нравится... Ого! А я думала такой позитив всем нравится... Оказывается он комуто может и ненравится... Видима моя идеализация Дева просто затмила мне глаза... Теперь мне их начинают открывать... И этот "друг" что-то подкатывать ко мне начял... :)))) хихи... так странно...
Хвостик
Так и хочется всех девушек предупредить - остерегайтесь этой редиски!!! :( Не хочется чтобы еще кто страдал также как я...
Хвостик
Ну все... теперь я точно спать... :)
Glamour.ка
Время лечит, за переживаниями придут хорошие деньки где все будет отлично, отлично от сегодняшнего положения дел:-) злимся ли радуемся, тоскуем или облегченно вздыхаем это наши эмоции наша жизнь, значит мы живем значит мы не лишены возможности воплотить в жизнь эмоций счастья:-). Спокойной ночи хвостик, я спать. Все будет хорошо:-)
клеймо, чёрная метка, Бог ты мой, пойду напьюсь )
Гость
Стартер, не надо напиваться!)
Гость
780

Хвост! ) Не зарекайся! ))
Весна
84 Владик, зачем напиваться??? ))) Не стоит.
Юленька
Всем доброго времени суток)))))))))
Весна
Я позвонила бабушке дева, он действительноуехал в Казахстан. Не просто так родители его туда возят, млин, неужели у него так и не хватит духу разорвать этот замкнутый круг и жить по их указке? ((( Бабушка вроде как сказала, чтобы я позвонила вечером, мол, уже приедет, но я сомневаюсь... боюсь повторения пятницы.
Хвостик
Привет мои мылые!!! Чтобы я без вас делала... :)
Полночи не могла уснуть... все кружились в годове слова "он по начялу со всеми девушками хороший"... И с у тра тоже.... спала плохо... Хотя приснилось мне вот что - будто я нахожусь в оооочень людном месте, народу просто ужас как много... а я хожу одна, мне так одиноко. И я присидаю у стенки, сижу просто слезы в глазах как мне одиноко... И тут подходит один паренёк, присидает напротив и начинает мне петь песню, красивую такую, даже слова были красивые, что-то про любовь, и поет он это песню мне... жаль слова не запомнила :))) Но что-то про глаза и то что ты не одна...

А если так подумать, то я выбираю лучше горькую но правду, нежели сладкую лож...
Ах, какже я хочю уберечь следующих его жертв от него... жалко ведь девушек...
Хвостик
Аргусик - ты для меня исключение!!! :)))) На тебе данного клейма нету! :))))
Гость - да, да, знаю... Не надо судить о всех по одному клиническому случяю :))))
Весна - держись!!! Я с тобой!!! :)
Хвостик
Glamour.ка - конечно все будет хорошо... нужно только время... А я Дева хотела с новым годом поздравить, даже открытку такую красивую купила... Но видимо подорю её кому другому :) Он не стоит не одной капельки моих слёз, не то что открытки... достаточно я его одарила...
Хвостик
Хе-хе... а этот Девов друг уже мне опять пишет... Лев! :)))))
Гость
http://horoscope.passion.ru/l.php/seksyalnyi-goroskop---deva.htm
ку кусики...........Хвостик!!!!! лев - прикольно!!!!! вот моя двоюродная сеструха со своим мужем львом уже 17 лет в браке и летом родили детёныша второго!!!!:)))))) а она весиха тоже:))) живёт отлично и в материальном плане и в душевном.........:) ничем не озадачена - живёт на Кипре себе - плавает загорает:)
Хвостик
левиха - привет! Да нет, он мне не симпотизирует... дайвингом занимается, а я то вовсе плавать не умею :)))) что мне его на берегу ждать все время надо будет? :)))) Я пока с Рыбкиным душевные разговоры разводить буду... У моей подруги Лев есть, ой там война каждый день... Да вообщем он простой деревенский парень - сила есть ума не надо (это как раз про него)... :)
у меня еще свиданка на следующей неделе с крестиком (низнаю кто он по гороскопу, надеюсь не Дев) :))))
Хвостик
Мда... тихо сегодня :))))
Котюшка
ДАвно я не отписывалась...

всем привет

про мои отношения с Девом, которого и ко мне тянет и есть у него любимый человек...

мы уже вообще никак не общаемя неделе 2-3...

Вы меня только не судите из-за чего, знаю, что в принципе этот момент можно было б оттянуть и в принципе в гулбине души знала реакцию...мы должны были тогда увидеться на след день,а в тот день-вечер ну никак у него не поулчалось...значит, он ехал к ней-к другой...я как представила что мы после этого увидимся, как подумала, а ведь его потом со нйо будет мучить совесть-иногда такое бывало, что мол он так не может, что там у него серьезно, они несколько лет встречаются...

и я написала, что ненавижу...но не его, а ее. он мне отвтил, чтоб я больше не звонила и не писала, чтобы звтр никуда не приезжала...

в эту минуту хотела все вернуть...

но...я сама не выхожу на связь да и он не выйдет...

но меня смущает одна вещь. Знаю,ч то полгода назад аську он сделал, чтобы со мнйо общаться и иногда вечерами до ночи болтали с ним там, он так и говорил, что с кем мне тут еще общаться, только к тебе выхожу...

так вот после того как мы расстались он выходит в аську почти каждый день, причем, когда я ухожу, он тоже уходит (я проверяла заходила потом невидимкой...), или же когда меня нет,а он есть, то он со статусом недоступен, отошл, а как я появляюсь через какое-то время зелененьким становится...

я настаривала себя, что мол он общается с другой, но все равно чувствую что выходит ко мне...он думал, что я сразу буду плакаться просить не бросать меня и т.п., но я исполнила его пожелание не звоню и не пишу...

не знаю...выйдет ли на связь сам...или это точно все.
Хвостик
Котюшка - никто не знает какие у них тараканы в голове... А я бы не могла общятся с человеком (в плане отношений), зная что он с другой... Я ужасная собственница...
Хвостик
Сделала себе-любимой фотосесию :))) Теперь я такая вся светлинькая :))))
Хвостик
Алле! Девченки! Как у вас там???? :))))
Карамбола
Есть кто живой?
и чё эта все спят? :)
Юленька
Здрям все:))) Юленька только домой приперлась))))) на ДР у подруженьки была, ах навеселилась))))) всем чмоксики, пошла баююююююююююююююююююю))))))
Гость
Молодец, Юленька!))
Хвостик
Всем здрям! Хвост работает... рассказывать нечего... так что - всем хорошего дня! :)
Весна
Хвостик, привет! Классно! Молодец, побаловала себя ))). Какие еще новости? У меня сегодня день начался с ранья ))).И еще много чего нужно успеть сделать. Вчера бабушка дева сказала, что он прямо с дороги пошел дежурить в ночь, неудивтельно, что в пятницу был весь на психозе...
Glamour.ка
Приветы:-) всем:-) тоже работаю. Новостей 0... Даже написать нечего... За одним исключением водолей жутко ревнивый и собственник, вынесла вердикт заниженная самооценка... Не нравиться он мне, надо уходить в подполье.
Хвостик
Девочки - вы тоже молодци!!!! :)))) Я вас обожаю!!! :))))
Карамбола
Девчонки, приветик!

Тож щас на работе сижу: редкий момент, все начальство уперлось по своим делам :)
Glamour.ка
У меня мыслишка появилась. Позвонила в фотостудию :-) хочу сделать фотографии у профессионала:-) что бы в фотошопе все недостатки попрятали:-). Вот я подумала может там же заказать галстук для любимого со своим изображением:-) буду так мило болтаться у него на шее:-) а он от такого подарка дар речи потеряет:-):-):-)и фигню подумает про меня:-):-)
Хвостик
Glamour.ка - идея супер!!! У меня тоже давно такая в годове крутится (не про галстук а про фотосесию) :)))) А то все сама себя чикаю.... надо и к профу сходить :))))
Весна
12 Наверное, это осеннее обострание, девочки! ))) Я думала тоже о фотосессии ))). Мне еще этой весной подруга предлагала, она вообще очень гламурная дива (не дева :)), но я тогда в КГ сидела и слышала под окнами каждое утро: айран! молоко! Кефир! Сметана! ))). Фотосессия и это все не увязывалось просто, да и финансовая была у меня тогда проблема. А щас думаю, начикаься, что ли и отослать деву, чтобы он зашевелился, а заодно и родственники его выпали бы в осадок ))). Только я не знаю, где в Сыкте найти профессионального фотографа... буду думать ))).
Glamour.ка
Про галстук штука, обойдется:-) это небывалая роскошь для него:-)
Хвостик
Все дружненько к фотографам! :)))
Юленька
805 Гость я старалась как могла))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
Феееее на улице мокрый снег(((((((((((( бебека((((
Хвостик
Все видимо зарылись в понедельник :)))))
Дуга
и глубоко зарылись:)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glamour.ка
Я здесь:-) дуга привет! Как жизнь? Что там твои девы творят? У меня возобновляются отношения с бывшим девом. Завтра обедаем вместе, подумала чем сидеть и страдать лучше с бывшим буду общаться. Интересно для него это возобновление или продолжение, если у дев время идет в другом измерении то он наверное и не заметил что мы несколько месяцев не виделись:-) хотя всегда были на связи:)
Дуга
Гламурка, привет! а почему вы с бывшим Девом общаться перестали? умы моих Дев (особенно одного из них) поглощены финансовым кризисом. так что ничего интересного про них рассказать не могу :)))
Декабристка
Девочки, всем привет!)

Я сегодня в метро случайно оказалась рядом с тремя девочками лет 18-20, они обсуждали гороскопы и одна говорит - а вот я больше всего не хотела бы себе мужа-деву, потому что он во первых очень ревнивый, а во вторых очень скрытный, никогда не узнаешь как он к тебе относится, почему он с тобой, что он о тебе думает, нравишься ли ты ему и т.д))) бывший у неё был девом)) вот я по поводу второго пункта и у своего замечала)) а ревности особо не видела, ну по крайней мере сцен не устраивал, хотя опять же это из-за его скрытности может быть))
Дуга
про скрытность - согласна. а про ревнивый - нет. может и да, конечно, но по нему это не сильно заметно.
Игра «Кроссворд»
Перейти