Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Glamour.ка
Перестали т.к. я решила строить отношения с девом в которого так сказать влюбилось рассказала об этом любовнику, он даже давал мне советы говорил вперед девочка на встречу своему счастью:-) поэтому встречи прекратила сама, он постоянно интересовался как у меня дела, и что самое интересное стал говорить нежности хотя раньше ничего подобного не слышала от него. Мой любимый тоже уже давно озадачен этим самым кризисом, все разговоры были только о финансовом положении в стане:-)
Дуга
Гламурка, а твой Дев-любовник свободен? по-моему, он намного старше тебя. или я что-то путаю?
Glamour.ка
Да лучше пусть будет не заметно, просто я терпеть не могу драматических сцен. И истеричных вопросов где ты была, когда задерживаешься на 15 где либо:-)
Дуга
я тоже терпеть не могу контроля. мне нужна личная свобода, иначе я не смогу с человеком жить. мы с мужем сразу условились, что не будем контролировать друг друга. это не значит, что мы гуляем напрополую. у меня до Дева вообще любовников не было, можно сказать. у мужа любовниц точно нет. а знаю кучу пар, где тотальный контроль, но они всё равно умудряются ходить на сторону.
Glamour.ка
Любовник женат да он старше на 15 лет:-) но выглядит отлично не всякий молодой может похвастать такой фигурой. И очень деликатный, он мне нравится, но здесь я знаю что рассчитывать на большее не могу:-) не в моих это правилах. Кстати жена у него тоже молодая не на много старше меня.
Дуга
а говорят, что Девы очень верные мужья :))) мой Дев (не муж), кстати, бл*дун ещё тот. сейчас он слегка поутих. а когда моложе был, будь здоров как развлекался.
Glamour.ка
Что то фигню пишу кризис в стране:-) а в следующем 15 минут:-)
Дуга
познакомилась на днях с парнишкой. он мне очень понравился. мы так мило пообщались. и что-то всё время подсказывало мне, что он Дев. спросила, когда у него д.р. и что вы думаете? да, правильно: он Дев!!!! общаться точно с ним не буду. даже не стала телефонами обмениваться. это просто какой-то злой рок: стоит какому-то мужчине мне понравиться, как он оказывается Девом!
Дуга
830: я поняла :)))
Glamour.ка
Дев любовник может и зажигал в молодости не знаю утверждать не могу, но сейчас нервную систему супруги бережет, если и ходит на лево то ооочень аккуратно:-). И вот что интересно мы сперва общались с ним без интима просто иногда переписывались, а потом когда решили познакомиться поближе вот тут точно романтики никакой не было:-) узнали пожелания друг друга, согласились, чуть ли не в письменной форме все изложили:-) даже в больнице анализы сдали:-) после чего и была назначена романтическая встреча:-)
Дуга
а как он Вам объяснял (если объяснял), зачем ему любовница?
Glamour.ка
Он сказал просто сколько волка не корми все равно в лес смотрит:-)
Дуга
значит тоже бл*дун ещё тот.
Glamour.ка
831 видимо мы сами выбираем мужчин определенного типажа. У меня тоже вокруг одни девы да тельцы:-) забрел вот случайно один водолей и тот мне не нравится, дурная привычка у него давить на жалость и к тому же ревность его не покидает. А я всего этого ох как не люблю, тем более в мужчинах.
Glamour.ка
836 скорее да, не знаю как в молодости, но сейчас знаю что не будь меня будет другая. Хотя нервную систему супруги ооочень бережет. Я ему на сот. звоню крайне редко, и он мой номер не сохраняет...
Хвостик
Приветы девченки! Ну наконец вы тут.... ух, косточки любовникам промываете... :)))) Девам.... класс... А я вот не хочю встречятся с замужнеми... не для меня :)))
Glamour.ка
Привет хвостик, а что еще делать остается:-). это хорошо что не можешь, положительного в этом мало, я влезла в эти отношения больше из-за интереса, ну и конечно он мне симпатичен без этого никак:-)
Хвостик
Девовский друг все мне пишет и пишет... дружить пригласил :))) Надоже... :)))))
Юленька
841 Санит может они тебя проверяют?:)))
Glamour.ка
Здорово:-) дружи... Дев узнает в осадок выпадет:-) что там рыб? Когда крестик возвращается, забыла? Не появлялся?
Хвостик
Закидал меня снежками и еще игрушку мне на виртуальную ёлку повесил :)))) Это фишка на сайте где все у нас тусят....
Юленька
Ой меня сейчас на одноклассниках Рыб атаковал , господи беееееееееееееее, вспомнил ядрена кочерыжка))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Glamour.ка
Да не пойти ли им со своими проверками, тогда тем более грош цена такому деву да и вообще мужчине. Детский сад...
Хвостик
Юленька - не думаю... Этот Лев (который типо друг) сказал что Дев ему не симпотичен... Дев ему предлогал присоеденится к компании чтобы в Египет на дайвинг ехать, а он иму сказал, что эта будет последняя компания с которой он согласится ехать... А я вот вспомнила, Дев мне говорил, что планируют поехать, даже показывал куда... А через время я у него спрашивала, ну когда вы едите? А он что-то невнятное быркнул в ответ, поняла что лучше не переспрашивать... Теперь понимаю, видимо компанию не собрали :)))))
Дуга
а я, когда начала с ним встречаться, не знала, что он женат. иначе не начала би.
Дуга
Хвостик, а почему Дев тебя в Египет не позвал? Боялся, что будет ревновать к своим друзьям?
Хвостик
Glamour.ка - Рыб сказал или во вторник или пятницу можем встретится... Вот низнаю когда... вторник вроде завтра... Щяс смску писать буду, надо конкретизировать... Мне как Весам трудно решить, так он тоже обычно колебается :) Даже когда чяй мне предлогает, низнает какой подать, я говорю - любой... Вот это его и запутывает :))))) Так что буду конкретизировать день встречти... Крестик пока еще не подал сигдал, понедельник как никак, неделя все впереди, сказал что на ней будет обратно - когда именно тоже не сказал :)))
А про друга Дева - не тянет меня к ниму... вот нету ощющение что у нас будет что больше кроме этой переписки... :)
А про друга Дева - не тянет меня к ниму... вот нету ощющение что у нас будет что больше кроме этой переписки... :)
Хвостик
Дуга - какой позвал.... Он меня вообще никуда не звал, если сама не напрашивалась... :)))) Только по начялу даже с собой в командирлвку взять хотел... Ну это теперь мы знаем, что он только по начялу таков со всеми девушками... Потом они ему паралелны....
Юленька
Гламурка а мужиков действительно не поймешь, грош не грош, а мы их тоже проверяем, ))))) только тщательно это скрываем))))))
Дуга
но если ему не хватало народу для поездки, мог би и позвать. может он всё-таки ревнивий, поетому не хотел тебя с друзьями знакомить? или он знакомил?
Хвостик
Юленька - я бы подругами не проверяла... :)
Юленька
854 Санатка это ты!! А это он!!! У каждого свои способы!)))
Карамбола
Зрасьте еще раз девчонки. Я уж дома. Наконец-то, а то на улице колотун!
Хвостик
Дуга - только сначяла познакомил меня с лучшими подругами со школьных времён и одним другом (но это не этот)... Но это было в самом начяле... Теперь думаю они уже привыкли к его новым подружкам (как он меня представил - подружка а не девушка - разница есть)... Вот... Подружил он со мной месяц и все... Да помню мы еще в клуб с ним ходили, были его 2 друга со своими девушками... Грех так говорить, но я на их фоне (тех двух подружек) просто мисс вселенная смотрелась... :)
Хвостик
Написала Рыбкину смску... перезвонил... скорее всего завтра встретимся :)))) Он весь в работе, даже запыхался весь такой... сказал что потом будет еще больше занят, так что лучше встретится завтра :) Вот... Девов друг пожелал приятного вечера... На другом сайте молодой Водолей в меня влюбился, тоже письмо пишет... Вот пришло письмо от Дева-физика надо залезть почитать... Ой, плющет меня не по детски :))))
Весна
Девочки, а я, дура, сейчас себя ругаю, что не задружила со своим глючным девом еще в 2004, когда он расстался со своей девушкой и всячески меня поддевал (видимо, внимаия добивался), может, тогда удалось бы избежать сегодняшних глюков...
Юленька
859 Жень не надо ни о чем жалеть, это опыт!!!!
Хвостик
Весна - не кори себя за то что было... ты же не знала тогда что будет сегодня... Вот я бы знала, что Дев мой таким бабником окажится, не пошлабы на свиданку...
Glamour.ка
Хвостик меня единственне что настораживает в недруге дева это то что он тебе неожиданно стал все это рассказывать, обычно м.ч. скрывают негативные монеты в общении с друзьми. Да и не вызывают доверия такие люди. Где гарантия что потом он про тебя не будет говорить тоже самое.
Хвостик
Glamour.ка - возможно он от своей одноклассници это слышал... как Дев с нею обошолся... А я то в общем только правду ему рассказала, все как было... Нет, Дева грязью не поливала, не в моем стиле... Да и что ме с этого... Я етого Льва не видала и встречятся не собираюсь, но видимо он к этому все подкатывает :)))) Говорю - он мне сам не оч... Вот както чюствую я даже при переписке виртуальной - доверять человеку или нет... С Рыбом не задумываясь согласилась попить чяю, даже не зная чего он из себя предстовляет... А этот хоть и много пишет, но вот внутринне что-то отталкивает... Пусто он хоть трижды олигарх - не пойду с ним не встречю :)
Glamour.ка
Весна ну хватит придумывать себе проблемы:-) ты чего там грузишься:-)
Карамбола
61
Ндааа... Дев-бабник, во экземпляр! А когда у него ДР точно? Щас вычислим его :))
Ндааа... Дев-бабник, во экземпляр! А когда у него ДР точно? Щас вычислим его :))
Весна
не знаю, так получается ))). Времени жаль
Glamour.ка
Совет директоров:-) лучше подскажите чем мне эксклюзивным дева порадовать:-)
Хвостик
Карамбола - 4 сентября 1980 г.
Кстати, я только сегодня зафиксировала - его любимый фильм это про Остина Пауерса... А каким был Остин? Бабником!!!!
Почему мы любим те или иные фильмы? Да потомучто в них есть что-то с чем мы можем себя идентифицировать, в которых видим то, что нам близко.... А мой Дев от этого придурка просто тащился... Боже... чтобы по этому поводу дедушка Фрейд сказал.... Небось комплексов у моего дева выше крышри (особенно тех, которые касаются девушек)...
Кстати, я только сегодня зафиксировала - его любимый фильм это про Остина Пауерса... А каким был Остин? Бабником!!!!
Почему мы любим те или иные фильмы? Да потомучто в них есть что-то с чем мы можем себя идентифицировать, в которых видим то, что нам близко.... А мой Дев от этого придурка просто тащился... Боже... чтобы по этому поводу дедушка Фрейд сказал.... Небось комплексов у моего дева выше крышри (особенно тех, которые касаются девушек)...
Дуга
а что, бабник или нет датой рождения определяется? вот у меня один бабник, второй - нет, а дати рождения отличаются на 4 дня всего.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвостик
щяс посмотрим что там Карамбола нам скажет :))))
Glamour.ка
Карамбола вычисли пожалуйста и мне всю правду:-) у одного 15 сентября у другого 24 августа.
Хвостик
Glamour.ка - это которого любовника-Дева? Так пусть он тебя лучше радует :)))
Карамбола
Короче..просчитала я этого..что 4 сентября рожден :) Хпрактер довольно мягкий, но может стать доминирующим, что ему, кстати, противопаказано.т.к. может сказаться на здоровье и вообще на энергетическом тонусе. В плане материального-все ок, может и хочет зарабатывать, деньги-не проблема. Что касаемо любви..похоже на мою характеристику чем-то..."то холодный, то горячий" :))
Следующая тема
Предыдущая тема