Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1758
Хвостик
Карамбола - спасибо! ничего нового не узнала :) горячий был сначяло... потом я просто задубела :))))
Карамбола
Но расклад у этого чувака интересный...в плане везения и удачи. Такое ощущение что он вообще никому неподконтролен! Что хочет то и делает..ваще ему никто не указ.
Карамбола
Интересно все-таки, откуда он черпает уверенность и опору???
Карамбола
Glamour.ка

Еще год рождения нужен этих чуваков!
Glamour.ка
Хвостик совпадает? Карамбола плиииз:-)
Хвостик
Карамбола - да фиг его знает... он просто на месте не сидит... и в спорте, и в бизнесе, и в политике... везде его черти носят... Может смена подружек ему помогает быть уверенном в себе :)))) Глупых и некрасивых он не выбирает :))))) Деньги - да, зарабатывает, живет сам по себе в самом центре города, 2 машины (было 4)... Дома не питается... Знает себе цену... а в остальном - к совместной жизни не пригоден...
Хвостик
Ладно мои милые, было классно с вами поболтать, но я пойду ко сну :) Всем спокойной!!!
Glamour.ка
Карамбола тот кот 24 августа 1968:-) старичок:-) второй не лучше :-) 65 вроде точно не помню:-) ну ты посмотри 24 августа который.
Карамбола
Хех...тот что 24 рожден-это человек власти! т.е. ему командовать-не вредно.Характер-золотая середина. Очень талантлив, с деньгами-тоже все хорошо, и может и умеет их заработать. В плане любви та же ***, что и у хвостикова перца, как только включаются мозги,то на любви не зацикливается.т.е.если он занят чем-то, то однозначно о рамантизьме думать не будет :)
Карамбола
У него самое интересное в раскладе, это способности, которые ему надо реализовать. Причем он и лирик и физик однвременно. Вполне развит духовно.

Из минусов-не склонен к физическому труду, и дефицит энергии, который может потом у него приводить к вспышкам раздражения. Может быть и суетлив без дела.
Glamour.ка
Интересно я примерно так и полагала. Просто у него действительно сейчас мозг забит одним как пережить кризис. Ему точно сейчас не до любви. Да и проекты новые в работе реализовать надо. Короче не вовремя мы встретились, теперь придется ждать пока кризис закончится ну так примерно лет 5:-)
Хвостик
Приветы!!! :))))
Хвостик
Карамбола - а про Рыба расклад сможеш сделать? :)
Гость
876... я 5-го... из космоса!.. )))
Гость
Но расклад у этого чувака интересный...в плане везения и удачи. Такое ощущение что он вообще никому неподконтролен! Что хочет то и делает..ваще ему никто не указ.

... абсолютно Я!.. )))))
Хвостик
Гость - разве вы Рыб? :)
Гость
там речь о Деве!!!!
Glamour.ка
Гость вы везунчик:-).
87888, против лома нет приёма.. если нет другого лома )))
Хвостик
Лохматая!!!! Привет! Давне тебя небыло :))))
привет Хвостик))) я тут блюдю за вами незримо))))
у нас с Девом зреет кризис. щас жду, кто первый уйдет на недельку в подполье. уйду первая, пусть помучается без меня))))
Glamour.ка
О о о о какие люди и без охраны:-) лохматая привет:-)
Glamour.ка
Чего это за кризис? И так в стране все плохо:-( и вы тут кризис распространяете...
Весна
Привет, девочки! Даже почитать вас некогда... Работы выше ушей (((. И все дергают, и всем че-то надо! ))) Вот лучше бы дев меня так доставал, как заказчики )))). Айгулька, скоро НГ, и даже несмотря на кризис - не нужно думать, что все плохо!
Гость
892... куда не кинь, всюду клин! (лом)... ))))
Glamour.ка
Честно говоря туго с Н.Г. Настроением. Хочу 10 дней выходных вот это вещь:-)
Хвостик
Мда... везёт некоторым с таким количеством выходных :))) А я НГ и восве дома сидеть буду... впрочем мне и не привыкать...
Хвостик
Лохматая - мы против кризиса!!!! Всякого!!!! :)
Glamour.ка
Хвостик я тож дома буду:-) так что не умрем от скуки:-)
привет Гламурка))

а мне так хочется кризиса. хоть какой-то встряски, а то болото это засасывает. скууучно..

будет как всегда: я поругалась, помирилась, а он и не заметил)))))
Весна
04 Я прошлый справляла с девом, правда, он был с ночи, выпил шампанского и не дождался полуночи - уснул за полчаса, впрочем, мне было достаточно того, что он посапывал рядом, а я смотрела тв и отвечала на многочисленные смс. В этот НГ я тоже, наверное, буду дома... хотя не знаю... посмотрим...
Хвостик
А у кого НГ раньше всех наступит? :)
Гость
у меня! ))))
Glamour.ка
Или у меня:-).
Хвостик
А я сегодня с Рыбкиным встречяюсь :))))) мммммм....
Glamour.ка
Ауу кто тут?
Карамбола
Хэллоу!

Хвостик, гадаю на кого угодно, мне лишь бы полную дату рождения написали бы ;)
Карамбола
Че то все на свиданки убежали :))
Карамбола, ты по натальной карте что ли гадаешь?))
Оля
Вообще не понимаю ничего, тема одна, а говорят совсем о другом!
Карамбола
лохматая

хех..нет. Не знаю даж что такое натальная карта
Оля
дева 2 сентября, ребята расскажите пожайлуста...
Оля, по теме обычно говорят на первых 5 страницах топика. потом начинается флуд ))
Карамбола, кидай ссылку где гадаешь или название проги))) не жадничай, мы тоже хотим знать подноготную ближних своих))
Хвостик
Приветы мои милые :)))) Хвост доволен, но оооочень сонный... С Рыбом 3 чяса страсти... уххх... Просто обалдеть!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвостик
Рассказывайте как у вас там дела! :) Я попозже про вчерашнюю свиданку расскажу, щяс поработать надо...
Хвостик
Оля - а что рассказать именно? Мой вон 4 сентября... ничего положительного по поводу отношений сказать не могу...
Хвостик
И где сегодня все? :))))
Glamour.ка
Приветы мои хорошие:-) у кого какие новости делитесь:-). У меня обед с девом л. Сорвался хорошо хоть предупредил. Вот после того как кинут:-) начинаешь ценить элементарные вещи:-) все познается в сравнении:-)