Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1759
Хвостик
Уря! Хоть кто еще заглянул :))) А я уже домой... приеду, обязательно расскажу про вчерашнюю свидаку :)
Хвостик
923 - эх... Девы... :)
Glamour.ка
Хвостик жду новостей:-)
Хвостик
Ну так... Хвост дома... :)
Весна
Рассказывай, Санитка )))).
Хвостик
Так... весь день от Рыба небыло известий, ну думаю - ненадо так и мне не нужно... А нет, звонит... сказал что ишет с другом гитару, немного его придется подождать. Не проблема! Пошла тем временем в магазин посмотреть сапоги назиму, но ничего не нашла... Рыб уже пришол, стоял, ждал... Я улыбаюсь вся, он - а ты чего такая весёлая? Ну вот... чего, чего... :)))) Но язык не повернулся сказать - рада тебя видеть... Опять подоошол, поцеловал меня в лоб :) Он не ожидал, что я скажу, что могу остатся у него :)))) Прямо не знал что сказать, только спошлил, ах, все что нам надо - это работа и секс... Говорю, ну хорошо, буду спать в другой комнате на диванчике :))))
Хвостик
Потом спросил - чего в магазине искала? Говорю - сапоги надо, но вот не могу найти (у меня нога маленькая а икра большая, вот проблема найти длинные сапоги). Потом я сожалела, что сказала это Рыбу... По дороге к машине он меня прямо силой в магазины обуви тащил и искал мне сапоги!!!! Я была в недаразумении, зачем ему это??? И рассказывал чеги лучше надо а чего не надо... У меня просто от Скорпа неприязнь с МЧ в магазины ходить (Скорп обычно скандалы устраивал), да и я люблю одна выбирать себе то, что считаю нужным а не когда мне говорят - померь эти или те... Вот так заставил меня примерить одни сапоги, но я аказалась права, что они не закроются, потом от угамонился :)))) Но так яростно мне вещи искал тока Скорп, другим паралельно было... А с Девом я вообще не в один магазин кроме продуктового не заходили (но это другое)... Вот так меня Рыб удивил...
Хвостик
По дороге домой заехали с Рыбом и в продуктовый... Он ходил, выбирал, а я рядом топала :) Он только - хочеш это? А это? :) Вот уж угараздило... Прям Скорп только в Рыбьем обличии :) Вот так ходим, выбираем... а когда выходили из магазина, Рыб сказал - вот такая эта семейная жизнь, смотри, ещё привыкну! А я только и смогла улыбнутся, даже не знала что сказать на такое... У него дома пришлось кушать вегетарианский "непонятночтоэто" - друг там готовит... А у меня поесть без мяса, это не поесть... Ну, ради приличия немного поклювала :)))) А когда он этот ужин подогревал немного отлучился, и спрашивает - ну как там, не подгорело? А я - низнаю... Он - кто в доме женщина, я или ты? Ну вот вам еще :)))) Я гостья! Потом опять докапывался с вопросами - когда замуж выйдеш (в смысле вообще а не за него)? А кушать готовить умееш?... Чес слово уже надоедать начинает :)))))
Хвостик
Зато в интимной сфере Рыбу нету равных... марафон екстаза на 3 чяса... бедные соседи! :)))))) Я удвалитворила свое эго - комплименты погрели мои уши... Низнаю, но он сказал, что у меня самое абалденное тело какое ему доводилось видеть... верить, не верить... Да не важно, приятно когда тебе такое говорят... И еще меня удивило, когда он сказал - вот ещё только гитару... (А он в данный момент зациклен на покупке гитары)... это значит тело для тактильных ощющений у него есть, теперь только гитару :)))) да и потом повторял - как на гитаре... как гитара.... Впервые в жизни так проводят паралели со мной и музыкальным инструментом... В итоге Рыба довела до тотального эктаза, он даже сказал, что боится моего безумного взгляда :)))))) уххх... отвела душу... А Рыб только спросил - когда ты говориш ты опять у меня остаешся? Вау, я еще тут а он уже про потом спрашивает :)))))) Смешно.... Вот так Хвост оттянулся с Рыбом...
Хвостик
И знаете... никакой зависимости... никакого желания позвонить и спросить - как дела... Не Рыбу, не Деву...
Я просто вижу, что с Рыбом у нас чистейшая тактильность... Общего с ним у меня ничего быть не может. Он живет в своем мире... опять мне долго рассказывал об энергетике и другой мне непонятной жизни... Послушать интересно, но не думаю что я готова перейти на такое восприятие мира :)
Весна
32 Весна рада за Хвоста ))).
Хвостик
Что у вас нового???? Рассказывайте!! Весна, как твой Дев? Гламурка, может твой что дал знать? :)
Хвостик
Весна - спасибо! :)
Хвостик
Алле! Девченки вы куда спрятались? :)
Весна
35 Хвостик, ты знаешь, нового особо ничего. Сегодня наконец-то поговорили, сказал, что типа не бросал трубку, мол, раз сказал, что занят, значит так и есть. Показалось, что пытался сдержать свои сторонние негативные эмоции, но не очень это выходило у него. Короче, разговор не был душевным. Он какой-то деловой стал вдруг, не знаю, с чего это. Может, и к лучшему, может, это сподобит его на что-таки... но не знаю, боюсь загадывать. Я уж было решила, что он точно решил дать нам с бегемотом отставку, но в то же время бабушка его со мной любезничает, и если я его не застаю, она как бы оправдывается за него, уточняет, что он пошел к другу за дисками, или по работу. Не знаю, для того, чтобы чего другого не пришло в голову, что ли...
Хвостик
Весна - может твой Дев наконец планировать начял чего... Будем надеятся на лучшее! :)))
Весна
39 Я тоже надеюсь, Санитка, но откровенно говоря, не верится, по крайней мере, пока. Кроме того, может, потом еще окажется, что я не вхожу в его планы. Иногда такое думается, учтывая, как отстраненно он держится в последнее время.
Карамбола
Приветик, девочки!

Хвостик, молодец ты, что живешь и не зацикливаешься на дурном.
Карамбола
Весна

Я тоже всегда ощущала в отношениях с Девом, что в его планы не вхожу. Я ему это так и говорила, а он от этих слов бесился...
Оля
У этих Дев 7 пятниц на неделе, то ходит не отлипает, ежные слова говорит дня 2...... то молчит неделями как тупица
Весна
42 Настюш, я вот чувствовала, что в планы водолея не вхожу однозначно. С девом нет такого утопического осознения, а просто не известность 50 на 50. Сейчас у меня возникает желание начать новые отношения, точнее, потребность, видимо, в чем-то более полноценном, чем сейчас мои отношения с девом... но думаю, только начнет что-то наклевываться, так и дев и появится. Я же его звала...
Весна
43 Оля, 5 баллов! ))) Жестоко, но правда. Я помню как-то посетовала маме дева в шутку, что. мол, никак его не зазвать сначала, а как придет, так не выгонишь ))).
Оля
Да, это мой муж, я его люблю...... но ей богу очень порой трудно....... очень большой собственник и зануда, всегда хочет кстати , что все было как он хочет! И , кстати соврет, недорого возьмет.... и еще если ему что то надо, готов даже унизиться...
Хвостик
Карамбола - привет! А чего уже зацикливатся? Вылечилась я от зависимости к Деву :) А можеш на Рыба погодать - 15 марта 1980 :) Спасибо заранее!!!! :)
Весна
46 Я не ловила своего на вранье, вроде, если не считать тех случаев, когда он не сдерживал слово... ну, в смысле, хотел вот ехать ко мне, еще 2 года назад, а воз и ныне там... я понимаю, родители, дорого, но млин...
Оля
Если я к нему Ласкова, начинаю обихаживать, прыгать вокруг него, такой надменный становится... трындец, но стоит только мне начать выдавать ему перлы, игнорировать, делать вид , что мне все по х...... начинает шевелится......, мне порой кажетс\ , что с головой не все в порядке, и очень любит спорить..... если кто то говорит белое, он оябязательно скажет, что черное, причем сам в душе будет прекрасно понимать, что это на самом деле белое1
Карамбола
47

Ноу проблем! Щас погляжу :))
Оля
Да, их очень тудно словить на вранье, вертуозы....... но я все равно всегда чувствую. что п...т, но не настаиваю, потому что бесполезно, будет смотреть в глаза....... честно и продолжать гнуть свою линию!
Весна
49 Узнаю ))). Правда, мой со мной редко спорит, чаще послушает-послушает и если права, согласится. Кстати, это черта мне в нем очень нравится, несмотря он любит частенько выдать это их коронное "все бабы - дуры", но я знаю, что он ценит мой ум и мое мнение. Правда, есть некоторые вопросы, в которых он иногда упрется как баран, нет и все...
Оля
Девочки, и еще Деву можно привязать к себе и вернуть спокойно...., если давать понять, что он вам пофиг..... Честное слово, срабатывает, они как будто мазахисты, когда все хорошо, им неинтересно!))))))))..
Оля
Карамбола, а на моего не сложно 2 сентября 1978???? Спасибо
Весна
51 А я иногда начинаю сомневаться в его словах про себя, не говорю ему, а потом, когда все действительно оказывается так, как он и говорил, мне стыдно становится.
Весна
53 Мне кажется, это срабатывает только в тех случаях, когда дев засомневался или ушел в себя, или не может принять решения, а вот если он уже решил... то тут нужны усилия (ИМХО).
Хвостик
Оля - я от своего ушла... и что-то не видно что его этим привизала :) Ни слуху, ни духу... Хотя это было только 20 ноября, но в реале мы виделись еще позднее...
Карамбола
Итак..приговор, рожденному 15 марта объявляю :))))

Самое примечательное в его расчете-это нет склоннности к физической тяжелой работе. Чистый теоретик. Способный, адекватная возможностям самооценка. Надо следить за здоровьем, возможно от природы слабенькое либо строго следить за ним. В энергетическом плане челоек с ровным характером, довольно мягким. Удачлив, но требуется обязательно найти свое собственное призвание, дело. С деньгами может быть напряг. Но здесь уже зависит от его целеустремленности.

Хех..именно у этого типчика нет того девского качества при котором когда включаются мозги, то и чувства исчезают. И ум и чувства присутствуют в равной степени. Ему оч.важна духовная составляющая с партнером.
Оля
Я просто порой отнего так устаю.....ВСЕ ХОЧЕТ ЗАНТЬ, кто звои, ко пшет, с км разговариваю....... куда пошла, с кем, заачем..... Д сешногдхолит, я говорю, что пошла сдругамвстечться, а он говорит, "Подумай, у зачем этотебе, вот подумай, я считаю, что не нужно это тебе"
Хвостик
Карамбола - спасибо! О да... о духовном он мне вчера опять говорил... :))))
Весна
58 Насть, у тебя, наверное, квип слетел тоже, не вижу тебя в сети (((.
Карамбола
Хвостик.

Да, здесь эта гадалка больше говорит о том, что человеку дано при рождении, с чем он в этот мир пришел. Но остальное он может менять по своему усмотрению в рамках его возможностей. Тут у него еще есть такая заметочка. Ему возможно надо больше обращать внимание на своих родственников в том, плане что не забывать их, почитать родителей и в т.п. Не знаю, насколько это актуально в реальности.
Карамбола
ща аську врублю..
Хвостик
Карамбола - родители, как я понимаю, чясто их навещяет, еще вчера рассказывал как бабушка ему блины делала + мама ему вечером звонила... Наверно там все в норме... по крайней мере так выглядит...
Карамбола
Я кстати очень заморачиваюсь по поводу духовности и вообще в этой теме. Мне видимо тоже нужен такой же мужчина.
Карамбола
64

Ну значит нормуль. Человек все понимает правильно :)
Хвостик
87966 - только иногда я на него гляжу как на ненормального... :) Он со своими ритуалами иоговскими... и философией жизни... как начинает загибать... ой, голова пухнет... А сегодня еще выкинул - ищи свою изюминку... Типо я без неё, так понимать... А что же спит тогда с телом девушки без изюминки :))))))))))) Дурик...
Хвостик
Всем споки! Хвост полночи не спал... уже ко сну клонит :)))) До завтра!!!! Всем сладких снов!!! :)
Гость
Карамбола, а 15 января 1967года посмотрите пожалуйста! ?Хоть это и не Дева!:-)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвостик
Всем доброго! :)
Юленька
ВСЕМ ПРИВЕТЫ и пока я пошла баю)))))

ВЛАДЯ В ПОЧТЕ ЧИСТО((((((
971, хм, странно, ладно ща снова зашлю.
Овниха
Девочки приветик вы Мура не видали?
Игра «Кроссворд»
Перейти