Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1760
Хвостик
Аргусику чмоки!!! :)
973, Мур сменил географическое место дислокации, здесь появляется редко )
974, чмоки, Санита :)
Хвостик
Надо мне тож сменить место дислокаци... хотя нет, от меня так быстро неизбавитесь :))))
977, на какую? :) "как понять Рыба"? :)))
Хвостик
На Рыбьем я уже тусю :)))) А понять его не смогу... не моя фишка... :)
Весна
75 Ой, Влад, ты как скажешь ))). Привет )).
979, ну и как там, в аквариуме? :))) для человека нет ничего невозможного, было бы желание :)
980, Привет, Веснушка :)) что, опять чёта ляпнул не в тему? :)
Весна
82 В тему, только очень замудрено ))).
983, Веснуша, да ты что, да я ни в одном глазу :)))
Весна
84 ))) Да я и не намекала ))) а теперь вот задумалась ))). Кстати, ты поучил мое письмишко? ))
985, это о чём ты там задумалась? :)))) да, получил, пасип :)
Весна
86 Про глаза ))).
87, так, на этом месте поподробнее, пожалуйста? :))))
Весна
да я ни в одном глазу :))) - обычно говорят же, когда кто-то говорит, мол, ты слегка под мухой. ))) Так вот, я ниче не думала, пока ты это не сказал. Но ты ничего не ляпнул, все в тему ))).
989, ааа, я думал тебе понравились мои серо-зелёные глаза :)))))))))
Хвостик
87981 - да теже проблемы :)))) Ничего нового... только про Рыб :)))) Понять можно, но вот я не готовп принять его взгляды на жизнь...
991, то-то, а то всё Девы, да Девы :))))) не такие уж мы плохие :)
аррива :)
visu labu, Санитка :)
Весна
990 А почему нет? ))))
Хвостик
994 - uzredzesanos! :)
Юленька
Владус мерси, пришло аж целых два письма, сижу разбираюсь))))
Юленька
ВЛАДЬКА!!!!!!!!!!!!! КРАСОТИЩААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО!!!!!!!))))))))))))))СПАСИБКИ СОЛНЦЕ!!!)))))))))))))))))))))))))))
Glamour.ка
Привет дорогие:-) хвостик рада за тебя:-) молодец ты лучшая:-) веснушка мне кажется или ты совсем заскучала?выше нос:-) Юля признавайся чем тебя Влад так осчастливил:-)
Весна
Привет, Айгулька! Да, есть такое... чуток ))). Как ты сама? )
Glamour.ка
Веснушка ну не грусти. И вообще давайка прекращай сидеть дома, дев не единственный мужчина на земле. Другое общение тебя никчему не обязывает. Зато развеешься:-)
Весна
01 Мы с бегемотом не сидим в 4 стенах )), но порой мне кажется, что обязывает... просто я такой человек, что если обращаю внимание на другого мужчину - это уже тревожный сигнал...
Tiamat
Девочки, всем привет! У меня новая аська 363408845. А то в старой неудобно писать наи латиннице.
Хвостик
Приветы!!!! Гламурка - спасибо! Стараюсь вехать в нормальную жизнь :))) Рыб мне очень помогает... он мне прям как наставник, все время говорит что надо делать... К примеру, постоянно напоминает - выпрями спину! Да, осанкой я похвастотся не могу еще с детства, и никто особо мне это не говорил, только домашние, но их я уже давно не слушалась... А тут Рыб, нет-нет да опять заметит - держи спину ровно, плечи назад... И сегодня с утра решила пойти на работу и с работы с прямой спиной - и у меня получилось! :)))) Правда щяс немного мышци от напряги болят... но это терпимо :)))) А на работе я только сижу за столом, там о спине не подумаеш особо, но вот сейчяс тоже стараюсь сидеть ровно :)))
А у меня мама уже спрашивать начяла - ну покажи своего молодого человека (она рада, что я наконец с Девом не встречяюсь), но вот мне чтото не охото ей его показывать - толку-то? Я низнаю как долго с этим пробуду :))))
Весна
Оль, можно я вылезу пообщаться ))). Ты много о девах знаешь, нужен совет ))).
Юленька
999Гламурка)))Влад сделал для меня доброе и красивое дело))))))))
Хвостик
Аргусик тут на вес золота :))))) Весна - согласна с Гламуркой, надо выходить в люди! :) Это же не измена там какая, бери подружек, бегемота - сходите потанцевать, виветреть голову :))))
Оля
Да конечно!
Хвостик
А я подоужке подарок пойду делать... купила простую рамочку для фотографии из дерева... буду раскрашивать красками :) Покреативить охото :) ...
Весна
08 Не могу достучаться )))
Юленька
10 Жень Ольки нет в сети((((
Юленька
Всем доброго утра)))
Юленька
И нету наверна никого))))))))
Хвостик
Доброе! Я как всегда есть! ))))
Гость
Хмм...что то тихо в королевстве Девском?!) что всех разобрали по кусочкам и вернули?)))
Гость
004 хорООший Хвостик есче никому не мешал, тем более рыбе)) вот видешь, когда незагадываешь сколько продлится, легче)))
Хвостик
Гость - спасибо если меня хорошим считаете :))))) Конечно легче! :) Я все жду когда "крестик" обявится... Что-то у меня предчюствие что и он Дев... тфу-тфу-тфу :)))))
Юленька
Даааааа и тишина:))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним
Незачто Хвостик!))) Так держать))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аноним
018 Так спой хошь что ли ченибудь!))))
Аноним
И где ж та ВРЕМЕНИ РЕКА???, что тут бурно протекала, неся свои, порой шальные мысли и будаража наши жизни????)))))
Нонька приветики
Аноним
ПРИВЕТ!!! Проказница души моей))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0