Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1761
Аноним
Как жизнь семейная, кипит?)))
Хвостик
Аноним - :))))) Буду старатса! По Деву даже и не тоскую больше... :)))) Без него даже легче! :))))
Лёва - привет!!!! :)
Нонь.............кипит не то слово:))) ты как?
Хвостик!!!! приветульки!!!! как рыбик твой?
Аноним
026 Лучше ВСЕХ))) но никто не завидует)) коптю небо понемного, нам падшим много не дано)))
Аноним
026 Притирка характеров или что?)
Юленька
020 САМ ПОЙ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
Тыкс Тыкс Тыкс значицца Гость и Аноним у нас одно личико)))) ну бум знать:))))))
Юленька
Нонька значицаа)))))))))))))))))) агась))))))
Аноним
030 ДА?!!!)))Ну как скажешь! И не говори что плохо:...гхм.."Выйду ночью в пооооле с козоооой...мы с козой пойдем за водооооой, только мыыыы с каааазоооой... Тииипа за водойй...девок нет в селе, а я молодоййй."(с) )))
Аноним
031 Ээ..а ...я спросить стесняюсь))) что, занесла в черный список?)))
Юленька
033 ахахахахахахах про козу))))))))))))))))))))))))бедный парень девок нет, одна коза))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
034 А ты не стесняйся))) не занесла))))
Юленька
Я так понимаю ты тот Гость который Гость)))) или я ошибаюсь))) Ну даже если ошибаюсь))) то все равно приятно познакомиться)))))
Нони!!! молодец!!!так держать!!!
Аноним
035 ДА! Но зато КАКАЯЯЯ! "Эта коза напроотив, смотрит вовсеее глаазаа, эта коза непроотиив, ну а я тоооже зааа!"))) Завидуешь так и скажи, вот нет же у тебя козы)))
Аноним
037 )))) неть, помоему тот гость, который гость тебе, не я, но я тоже рад водолеям на наше ветке)))
Аноним
038 Знай наших))) а если еще и в хорошей компании, уууу))) скорож Новый год))) вот и тренерую голос)))
Юленька
040 ну да не важно))))))чешуя все это))))))

039 ООООООО дааа я очень сильно завидую)))))))))))))))))))))) вся обзавидовалась просто))))))))))))))))))))))))))))) даже не знаю что теперь и делать))))))))
Юленька
041 хиии дааааааа Новый год, ни тебе снега, ни мне подарков)))))))
Аноним
042 Дааа, любовь как говориться зла полюбишь и ....)))))
Аноним
043 Вот снег то у меня уже есть!))) более чем)))
Лакмус
044 хотя у меня коза есть:))) сын по гороскопу Коза:)))))))))))))))))))))))
Юленька
Тьфу ты:))))эт я
Нони!!029 ну и это тоже!!! а как же без этого???
Юленька
045 Вот везука а ,((( я тож снег хочу. Мы тут гуляли с одним))) стоим на улице +10 снега нет, тепло так приятненько елки кругом огоньками горят ...и у меня такое ощущение, что весна)))) и елки разрядить просто забыли))))))))))))))))))))))))))
Юленька
Лид так ты замуж то идешь?:)) А то так все у тебя стремительно, ты ж надолго пропадаешь, я может че пропустила?:))
046 и я коза:) по восточному:)
Аноним
046 Ну мы очень тогда и рады, за Лакмус-Юленьку))) многоликую)))
Юленька
052 бе бе бе бе бе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
И вапще нет ощущения Нового года, а осталось то всего ничего(((((( грустно(((((((((
Хвостик
Лёва... низнаю как там Рыб... ни слуху ни духу... как в среду с утра от него на работу уехала, так пока и тишина... он весь в работах и я его не собираюсь беспокоить, видила во вторник вечером как он работает :) Лучше не мешатся под ногами :))))
Хвостик
И я коза!!!! :))))) сидорова....
Юленька иду:))) в марте иду:))) я теперь больше на ветке про рыбусиков.........:)))) а с девчонками общаюсь через асю и одноклассников:)
Привет всем!

Вот, кстати, к разговору на тему "парнокопытных". ))) Девочки, у кого какие мысли по поводу данной ситуации? Всю голову сломала, у кого и где только не спрашивала (на соседних ветках тоже). Познакомилась по и-нету, переписывались месяц, встретились. Дальше √ no comments, как говорится. Довёз до дома после первого свидания и исчез с магическим "созвонимся" напоследок. Ни тебе намёков на поцелуй и какой-то мало-мальский интим (что и подкупило), ни на продолжение. На контакт не идёт (два раза за месяц звонила сама), трубку не берёт и не перезванивает. Кто ж его разберёт - понравилась, не понравилась, хотя дама красивая, мужским вниманием не обделена, ум, вкус, манеры и т.д., короче всё, что Девам "нужно". А так свидание по классическим Девским канонам - интеллектуальные беседы на разные умные темы, скромный кофе, милые улыбки и его критика всех и всего. Жаль, что "на склоне лет" (человеку 45), пережив ужасы второго развода (застукал жену в ╚процессе╩), создав свой бизнес и пройдя "Крым, Рим..." и чего только не пройдя, мужчина не в состоянии красиво попрощаться с женщиной. (((( Красавец, умница и ... так по-детски. То ли ╚красота моя неземная╩ (несостоявшаяся модель) его напугала, то ли разница в возрасте (он старше на 16 лет), то ли начитанность (не думала, что Дева считает это недостатком). Вот и не знаю, ЧТО ДЕЛАТЬ - то ли ждать, то ли продолжать свои жалкие попытки к сближению, то ли забить на него. ((( И такие ╚мучения╩ после одного свидания! Даже с бывшим любовником помирилась, чтобы как-то переключиться, а всё равно тянет к тому (((
Юленька
Ай ты боже мой)) молодечек, даже в марте!!! Клевенько вроде как Рыбкин месяц да, еще ?)))Поздравляю))))
Аноним
054 Зато у НАС))) три дня без передыху валил снег!!!))) так замело, что караул, давно таких сугробов небыло!!! Но зато так красиво в лесу!!!))
Юленька ага:) но у моего в феврале 26ого:))) ты как? что нового?:)
Юленька
058 Ептиииии прости господи ну еклмн вот сама себе напридумывала и ждешь чего то! Тетя ты упала?:)))Тянет Тянет, потянет и перестанет! Деффки вы че с ума посходили, ну еклмн сорри за эмоции ну на хрена себе на ровном месте придумывать и додумывать то чего нет а?
Юленька
061 Людуль я те писала на одноклассниках))))) я так вычислительным путем подумала что эт ты))0 да не важно.

Я вот в ту пятницу с болгарином познакомилась, но он Овен(( бебека((( у меня муж бывший Овен (((((((((((((((( беееееееееееееееееееА атк ни че дядя, красивый , высокий глазищи голубые пронзительные))) улетел в Екатеринбург по делам , оттуда в сургут сегодня в питер из сургута должен , (лично билетеки продавала:))) Позвонит не позвонит не знаю, я не парюсь, но знакомство приятное, такое волнительное, я уже сто лет на свидания не ходила))))
Юленька
060 ух тыыы!!!!! )))) суперско то как!!!! Я ж Январская 26 родилась, зиму люблю, особенно когда снег на веточках все в снегу, ммммм сказка))))), а у нас асфальт блин(((((((((
Аноним
))) 063=058 )))))))) тоже разволновалась?)))
Хвостик
88058 - забейте!!!! Если пропал после первой свиданке - назад не ждите... грусно но факт...
Аноним
058 А что мешает жить как жила?) ведь раз это не показатель, и потом раз не появился значит занят дяденька, кем то или чем то, так что проедь пока, а дальше разберешься)))
Юленька
058 ----и чего только не пройдя, мужчина не в состоянии красиво попрощаться с женщиной-----

Котик ты так пишешь как будто он жениться обещал и не пришел, скАтина такая)))) Вот запара у тебя не детская, на ровном месте реально. Если бы я так парилась по поводу каждого мужика который меня кофе угощает и беседы ведет я б померла бы давно от переживаний эмоциональных))))))))))))))))))))))
Хвостик
88058 - и лучше пусть сначяло пропал нежели после полгода "вродибы что-то у нас есть"...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька
065 Да ты знаешь разволновалась я , например , только потому что, сто лет на свиданиях не была))))
Аноним
064 Еще бы!!! А если в баню, да из нее в сугроб!!! УХ!)))
Аноним
070)))) "Душа у женщины легка и часто склонна к укоризне! То нету в жизни мужика! То есть мужик, но нету жизни!!!"))) свидание всегда волнительно, ведь так?)))
Юленька
071 Ой точно!!!! Мы правда к друзьям ездили в баню, у них там еще бассейн на улице, так мы в прорубь, ухххх, супер!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0