Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1762
Юленька
072 Смотря какое свидание))))))))))))))))))))))) иногда не волнительно))))))))))))))
Аноним
072 Неволнительно, но идешь?))
Юленька
075 Когда не волнительно -это чисто секс!)))))))))))))))))))))))))))))))Он меня не волнует))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
А свидание, как например с болгарином, это было волнительно))))))))))))))))))))))))))
Аноним
076 Даже так?!))) не интересует но хочеться?)))
Юленька
078 не знаю такого понятия))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Аноним
077 Все новое волнительно)))
Аноним
079 Т.е. не знаю что такое хочеться, но почему то делаю))) хоооть и неволнительно!!!)) все так заунывно, монотонно))))))
Юленька
081 бррррр нееееееее когда монотонно и заунывно не хочется и не делаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всем здрям :) и пернатым анафемированным тожа :))))
998, Юльча, ну слава небесам, доплыло всёшш, а то я уж следующую копию приготовил :) рад, что тебе понравилось, чмоки :)))
Хвостик
Аргусику - Buchas
085, свейки, красавица :)
Хвостик
Sveiki!!!:))))))
087, ну, праздники скоро, готовишься? :)
Хвостик
Да, празники... еще подарки даже не купила... :))))
089, я тож, даже комнату не украсил :) впрочем, я на праздники работаю, так что не особо напрягаюсь :) где НГ собралась справлять? :)
Юленька
084 Да да аж два раза все пришло))))))
Юленька
А я всегда все украшаю 31 декабря)))))))))))))))))))))))))))
091, значит первое тормознуло на денёк :)))
Хвостик
Юленька - у нас рождество 24 декабря, поэтому празники пораньше :)

Аргусик - былобы где собиратся справлять, то собралася... а так видимо дома у ТВ :) Другой альтернативы нету...
092, 31 уже за столом надо сидеть, а не комнату украшать :))
Юленька
95 а я всегда тиак делаю, я не люблю длительные застолья)))
094, будешь внимать господину Валдису? :))) нда ушшш :) рановато ты так перед телеком НГ справлять, хотя я сам, обычно, уже дрыхну к полуночи, ну или работаю :)))
096, а 1ого уже снимаешь? :) или до "старого" НГ держишься? :)))
Хвостик
88097 - обязательно :))))))))... да не привыкать дома перед ТВ, наверно но пальцах одной руки можно посчитать когда я вне дома этот празник справляла...
Юленька
98 а вот тут ты промахнулся и не долетел))))) я снимаю все 27 января, ))) на следующий день после моего дня рождения))))
Юленька
у нас уже традиция такая сложилась!
099, не грусти, всё ещё впереди :)))
Хвостик
88102 - ага... который НГ я себе это уже повторяю... :)))))
100, Юльча :)))) плохо ты свой ДР справляешь :)))
103, я тож, так что ты не одинока в своих традициях :)))
Юленька
104 это почему же плохо то а?
106, я на следующий день после ДР в состоянии только мычать и пить минералку :)))
ладненько, я на работу почапал :))) на двое суток :)) всех цалую, берегите себя :)
Хвостик
Аргусик - хорошо поработать! :)
Хвостик
И тут никого :( Ну чтож... пойду спать...
Glamour.ка
Люди помогите!!! Я такая дура! Вчера с девом-л и друзьями веселились все было супер мы с ним за все время что встречались не разу не куда вместе не ходили, а тут он меня удивил. У него же семья поэтому ни ни... А вообще заметила он изменил свое отношение ко мне, в последнее время больше внимания и заботы стал проявлять. И вот вчера все отлично всем весело было пока я 'господи вот дурище' я его приревновала к подруге. Стала язвить , и в результате дошло до скандала. Сама себя не понимаю в послед. Время никогда себе ничего подобного не позволяла, считала это ниже моего достоинства, а тут выдала такое... И в конце он конечно не выдержал и оскорбил меня, понимаю что это уже была самозащита:-( не знаю как сейчас быть. Извиниться или подождать может сам выйдет на связь, хотя вчера ему сказала что бы он исчез из моей жизни. Дорогие мои я знаю что *** последняя, посоветуйте как правильно разрулить ситуацию.
Хвостик
Гламурка - привет! Дааа.... ситуация не из легких... может немного выждать, если не очень обиделся, то все будет гуд...
Хвостик
Вот не понимаю я МЧ, Дев не Дев - всех! Хотя вчера получилась переписка с одни Девом, ему 33. Есть подруга, но он сказал, что не понимает - у них серезные отношения или не. Я спросила как это. И он сказал, что вместу уже 5 (!) лет, но он не чюствует он нее семейного чюства... Не поняла как это... Он не рассказал мне как они там - живут, не живут вместе... Но сам сказал - что хочет меня, а у него подруга... И он её уважает, поэтому ни-ни... :)))) Вот и кто мне это обяснит? :)
Весна
Айгульчик! Во-первых, ты не ***! вообще, я после водолея запретила себе брать всю вину на себя, и подругам всем это советую, потому что, как правило, в конфликте виноваты двое. Мой тебе совет, успокойся, пережди пару дней, пусть он остынет, может, сам проявиться, а если нет, то попробуй ему позвонить или написать смс. Извиниться, если действительно ты была не права. Все будет хорошо у тебя. Целую!
Хвостик
Согласна с Веснулькой! :)
Хвостик
А мне тут в нете на сайте знакомств уже который год оди парень Весы подкатывает... Я его чястенько на улице вижу, он такой еффектный - длинного роста, с очками, но странновытый... по крайней мере он себе такой имидж создал в недрах того сайта... Так вот, сегодня вечером пригласил меня с ним пойти на званный вечер. И я бы пошла, но вот так дрес-код, надо быть в красном платье а у меня такого нету :( блин... так бы потусила на халяву... жаль... ну ничего, сказал его чясто повсюду приглашают, позовет меня потанцевать в другой раз :)))) Я решила больше не тромозить... :))))
Весна
116 Молодец, Хвостик! ))) Я тоже очень хочу красное платье, раньше я этот цвет не очень любила, хоть он мне и к лицу, а теперь вот... ))) Как дев однажды выдал: и что это на тебе все красное? Секса, что ли не хватает?! я: эээ, так это к тебе вопрос-то, насчет секса... Он: ой, ну вот, начинается... Не дают спокойно посмотреть телевизор ))).
Гость
Весна - прикольно! :)))) Да, надо бы мне преобрести красное платье... а то у меня только одна блузка красная в чем на работу хожу. Но вот красный не мой цвет... он меня "поедает" Это цвет энергетически сильных людей... а я не такая :)
Хвостик
Ой, это я была :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Glamour.ка
Девочки спасибо вам. целый день эта мысль покоя не дает. Думаю мне надо извиниться. Я кстати тоже люблю красный цвет, но красного платья в гардеробе нет:-)
Хвостик
Надо будет нарисовать себе красное платье какое я хочю :)
Котюшка
мы уже 3 недели не общаемся, он регулярно заходил в аську, но не писал и я не писала...а тут уже 4 дня не выходил...я кинула смс-ки, мол все ли хорошо...он не ответил, игнорит...не хочет со мной общаться никогда...
Котюшка
эти дни только о нем и думы...я очень-очень по нему тоскую...судьба не справедлива, нам было хорошо...