Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Хвостик
Котюшка - а что случилось? Поссорились? А игнорит... ну мой тож игнорил... и пойди-пойми почему... смелости небло сказать, что не хочю с тобой общятся видимо...
Хвостик
А у меня вчера опять приступ по Деву случился... низя было мне фотку открывать, где мы с ним на яхте :(((( Опять слёзы покатились из глаз... прямо жуть...
Сегодня уже ничего... переписываюсь с Рыбом чтобы мысли развеять... мож в гости напросится?
Девочки, как у вас там? :)
Сегодня уже ничего... переписываюсь с Рыбом чтобы мысли развеять... мож в гости напросится?
Девочки, как у вас там? :)
время - река)))
125 а у нас вот так примерно , в общем настроение дня :
Если спросишь легко ли на встречу
Против ВЕТРА и против ТЕЧЕНИЯ
Я тебе - ничего не отвечу
Это всё - не имеет значения....
Я хотела почти невозможнго
Всё мечтала...... ну где же ты раньше был...
Я совсем не скучаю по прошлому
Я боюсь потерять настоящее
За звездой... выше крыш
Просто беги за ней,
Ну что же ты стоишь
Потерять и найти
Не отпускай любовь,
Ну что же ты - Лети
Если спросишь, что для счастья мне надо
Я отвечу: "Только самого малого"
В темном небе - яркую радугу
В синем море - паруса алого...
За звездой... выше крыш
Просто беги за ней,
Ну что же ты стоишь
Потерять и найти
Не отпускай любовь,
Ну что же ты - Лети
время - река)))
125 а у нас вот так примерно , в общем настроение дня :
время - река)))
За звездой... выше крыш
Просто беги за ней,
Ну что же ты стоишь
Потерять и найти
Не отпускай любовь,
Ну что же ты - Лети
Просто беги за ней,
Ну что же ты стоишь
Потерять и найти
Не отпускай любовь,
Ну что же ты - Лети
время - река)))
глюк сори )
Хвостик
Река - обожаю эту песню!!!! :))))
Хвостик
Ой... Рыб тока что выкинул... сижу и чешу голову... Спонтанный мой призрак... Идея такая - сам низнает куда и когда, но мол, поехали куданить на празники одохнуть... Я думала у него план уже есть... не, говорит, подумай куда хочеш, потом согласуем... Тока сам сказал с деньгами не ахти... Вот это вам не Дев, у которого все по полочкам...
Вот сижу и думаю - а куда я хочю? :) Да мне хоть в деревню к бабушке на 2 дня отсюда выбратся.... А Рыб в горы, сноуборд, лыжы.... Я на лыжах лет 20 не стаяла... куда там горы...
Вот что мне делать, а???? :)))) Весам так трудно когда им думать и решать надо... а Рыбы тоже сами не ахти на это дело... блин...
Вот сижу и думаю - а куда я хочю? :) Да мне хоть в деревню к бабушке на 2 дня отсюда выбратся.... А Рыб в горы, сноуборд, лыжы.... Я на лыжах лет 20 не стаяла... куда там горы...
Вот что мне делать, а???? :)))) Весам так трудно когда им думать и решать надо... а Рыбы тоже сами не ахти на это дело... блин...
время - река)))
131 хвостик езжай в горы , ну и что что не стояла , какая разница то !! вот заодно и постоишь !! если повезет еще и съедешь с горы с этой )))))))) даже на попе тоже не плохо )))))))) это все одно лучше чем дома сидеть или в инете киснуть одной так же ?)))))))))
время - река)))
я знаешь раньше тоже с ездила было с кем .. ребята катаются на сноубордах ааа я в группе поддержки , съехать то боюсь как гляну вниз ужас!! вот и бегала как дурочка с переулочка по этой горе машу руками хохочу ))) все равно здорово свежий воздух снег ))))))))) сейчас сноуборд стоит на балконе по наследству достался правда с ботинками 42 размера ) у меня многие друзья и подруги катаются я что то все к ним никак не осмелюсь примкнуть ааа хочется на самом деле ))))))))) Хоть постоять научиться они смеются ты сначала научись стоять и падать ))))))
время - река)))
Пока коньки осваиваю ))))))) с нашими зимами еще бесснежными блин ...
Хвостик
время - река - да я и в горы и в небо, лиш бы голову развеять.... но вот у Рыба разногласие между хочю и могу :)))) В горы хочет, но дороговато... А я то вообще низнаю ни трасс ни гор, ни цены... Хе-хе... пойду у Дева спрашивать, он тож горы любит, может знает вариант подешевле :)))))))
Хвостик
Ой, коньки тоже люблю... в детстве о коньках мечтала... до сих по помню тот НГ, когда после обеденного сна дед мороз мне их принёс... помню как проснулась и вижу подарок, и эту незабываемую радость.... :))) Всю зиму до посинения на улице каталась... мама потом ругалась за холодные ноги :)))))
Хвостик
Да... зимы теперь не те.... у нас зима только в феврале приходить...
Хвостик
http://rutube.ru/tracks/1294899.html?v=63da757a5c2f9cc75561a15f9f76865f
Мне вчера один парень ссылку прислал, так песенка понравилась, второй день кручю... Немного эмовская песенка, но мелодия такая красивая :)))))
Мне вчера один парень ссылку прислал, так песенка понравилась, второй день кручю... Немного эмовская песенка, но мелодия такая красивая :)))))
DEV_OBYKNOVENNYJ
Glamour.ка [1301845422]
Люди помогите!!! Я такая дура! Вчера с девом-л и друзьями веселились все было супер мы с ним за все время что встречались не разу не куда вместе не ходили, а тут он меня удивил. У него же семья поэтому ни ни... А вообще заметила он изменил свое отношение ко мне, в последнее время больше внимания и заботы стал проявлять. И вот вчера все отлично всем весело было пока я 'господи вот дурище' я его приревновала к подруге. Стала язвить , и в результате дошло до скандала. Сама себя не понимаю в послед. Время никогда себе ничего подобного не позволяла, считала это ниже моего достоинства, а тут выдала такое... И в конце он конечно не выдержал и оскорбил меня, понимаю что это уже была самозащита:-( не знаю как сейчас быть. Извиниться или подождать может сам выйдет на связь, хотя вчера ему сказала что бы он исчез из моей жизни. Дорогие мои я знаю что *** последняя, посоветуйте как правильно разрулить ситуацию.
Приревновала....конечно глупо.....потеряла над собой контроль.....а насчет того,что он никуда неторопился....не обольщайся что ради тебя......наверняка была какая-то отмазка от жены....или оно сама куда-то слиняла...например на встречу одноклассников....и он чувствовал,что ей не до него.....стопудово.....я знаю что говорю..поверь......извиняться.....??.....ни в коем случае...забудь обэтой мысли.....значит он дал тебе повод.....сам виноват........))
Люди помогите!!! Я такая дура! Вчера с девом-л и друзьями веселились все было супер мы с ним за все время что встречались не разу не куда вместе не ходили, а тут он меня удивил. У него же семья поэтому ни ни... А вообще заметила он изменил свое отношение ко мне, в последнее время больше внимания и заботы стал проявлять. И вот вчера все отлично всем весело было пока я 'господи вот дурище' я его приревновала к подруге. Стала язвить , и в результате дошло до скандала. Сама себя не понимаю в послед. Время никогда себе ничего подобного не позволяла, считала это ниже моего достоинства, а тут выдала такое... И в конце он конечно не выдержал и оскорбил меня, понимаю что это уже была самозащита:-( не знаю как сейчас быть. Извиниться или подождать может сам выйдет на связь, хотя вчера ему сказала что бы он исчез из моей жизни. Дорогие мои я знаю что *** последняя, посоветуйте как правильно разрулить ситуацию.
Приревновала....конечно глупо.....потеряла над собой контроль.....а насчет того,что он никуда неторопился....не обольщайся что ради тебя......наверняка была какая-то отмазка от жены....или оно сама куда-то слиняла...например на встречу одноклассников....и он чувствовал,что ей не до него.....стопудово.....я знаю что говорю..поверь......извиняться.....??.....ни в коем случае...забудь обэтой мысли.....значит он дал тебе повод.....сам виноват........))
Glaomur.ka
Приветик:)DEV_OBYKNOVENNYJ:) ДА я понимаю что сам виноват, но я так ругалась:) жуть... Вот... а его друг меня успокоить пытался, а потом как выяснилось та самая подруга к которой приревновала она конечно извинилась и рассказала некоторые подробности разговора дева с другом, оказывается я другу очень понравилась:) "что очень приятно" с одной стороны это должно было польстить, с другой думаю это и спровоцировало его поведение по отношению к подруге...
Знаешь что мне просто стыдно за свое поведение я бы даже и не думала об извинениях если бы повела себя по другому, хотя я же девушка могу себе позволить иногда закатывать истерики... наверное... С другой стороны не хочу что бы он думал обо мне что я вот такая истеричная дама:)
Знаешь что мне просто стыдно за свое поведение я бы даже и не думала об извинениях если бы повела себя по другому, хотя я же девушка могу себе позволить иногда закатывать истерики... наверное... С другой стороны не хочу что бы он думал обо мне что я вот такая истеричная дама:)
Glaomur.ka
Напиши мне в личку о себе как ты? У нас морозы обещают до -53С веселый НГ предстоит как в Лапландии:)
Хвостик
Glaomur.ka - ты не истеричная! :)))) ух ты, какие у вас минусы... у нас в жизни таких небыло :)
Glaomur.ka
Хвостик привет:) у нас тоже ещё таких не было:))) мы с сестрой проехались заранее по магазинам скупаем вкусьненькое что бы в такие морозы из дома потом не выходить... просидим все 10 выходных дней дома поедая продукты:) и накапливая излишние килограммы:)
Хвостик
Даже так????? Я при мину 20 уже дубю.... не предстовляю какого это при минус 53!!!!! (наверно это климат - у нас давольнотаки сыро, что даже в минус 5 очень холодно).
А у меня назривает свиданка с одним Девом (писала тут, у которого подруга 5 лет, но он не понимает есть у них чего или нету)... и вот сегодня сказал, что не против во мной поболтать и в реале! Вау! :))))) Опять Девы.... :)))))) И еще про предложение Рыба думать надо... у меня мозги так откажут :))))))
А у меня назривает свиданка с одним Девом (писала тут, у которого подруга 5 лет, но он не понимает есть у них чего или нету)... и вот сегодня сказал, что не против во мной поболтать и в реале! Вау! :))))) Опять Девы.... :)))))) И еще про предложение Рыба думать надо... у меня мозги так откажут :))))))
Хвостик
Новый дев ответил, что он очень занят на работе (удивил), но для меня найдет время (ага, по начялу) :)))) ну да ладно, схожу, поболтаю... :) выглядит таким интересным товарищем... да я с неинтересными на свиданки не хожу :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Весна
45 Расплодили тут девов, девочки ))).
39 Дев обыкновенный, как вы критичны к девам, однако ))). Не даром, что сам дев ))).
39 Дев обыкновенный, как вы критичны к девам, однако ))). Не даром, что сам дев ))).
Хвостик
Весна, привет! как ты? :) А чего расплодили? Он сам напросился... все повторяет какая я красивая женщина... ну и? Толку то? :) Мне от него ничего не надо, у самомго подружка... да и у меня Рыб.... просто пойду поболтаю, может чего нового о Девах узнаю :))))
Хвостик
Крестик мой пропал (но обещял что на этой недели сконтактируемся)... допустим он тоже Дев и ему сейчяс главное самолеты :)))) А с новым Девом на неделе встретимся поболтать :)
Glaomur.ka
Хвостик я так рада за тебя:) столько поклонников:))
Хвостик
Glaomur.ka - спасибо! Ты тоже не отстаеш! :))) Просто я перед тем была закрыта... никто мне не нужен был... теперь терять нечего... могу творить что хочю :))))
время - река)))
150 хвостик знакомо !!)) ситуация из разаряда напица и забыться )) все мы через это прошли !! только наутро похмелье ( образно ) проходит и от этого реальность кажется еще тошнее и хреновее .............. но сдругой стороны это своеобразная проверка твоих ощущений , если этот разгул помог тебе забыться и ты к старому не хочешь возвращаться то ,,,,,, то так тому и быть живи и наслаждайся !! если сможешь и хочешь !! аааааааааааааааа если нет !! не помогло !! тооооооооооооооооо то все гораздо серьезнее чем тебе казалось в самом начале даже ............ нуу это я уже даже наверное не о твоем .. а о своем , извини )
Хвостик
88151 - река, похмелья не будет... я знаю что я делаю и это осознанно, ток что все в порядке :)
Все доброшо! :) Опять новая рабочяя неделя...
Все доброшо! :) Опять новая рабочяя неделя...
Glamour.ка
Приветик всем:-) ну дев сегодня вышел на связь спросил как я? Я призналась что стыдно, но в следующий раз не будет провоцировать меня. он сказал у всех бывает, главное что бы проходило:-) вообще вроде все нормально, только я чувствую что он теперь дистанцию будет держать, конечно, а вдруг я еще супруге решу позвонить, его страхи понимаю:-) на самом деле делать этого я конечно не буду... Вот так и живем, скучно мне:-(
Хвостик
Glamour.ка - привет! Ну вот видиш, само собой решилось.... конечно Дев будет посерезнее теперь, ну хоть на контакт вышел, это радует... Тока ты лучше свободного МЧ ищи... :))))
А меня Рыб в кино "позвал"... Обмолвился вроде у него плохой настрой, надо развеятся, я думала он один, просто спрашивает чего интересненького... а потом оказалось и я пойду! :) Мда... вокруг да около.... В итоге пойдем на Мадагаскар 2 :))))
А меня Рыб в кино "позвал"... Обмолвился вроде у него плохой настрой, надо развеятся, я думала он один, просто спрашивает чего интересненького... а потом оказалось и я пойду! :) Мда... вокруг да около.... В итоге пойдем на Мадагаскар 2 :))))
Хвостик
Аргусику чмок!!!! :)))) А я уже уплываю к своему Рыбу :))) Поплывем в кино :)
156, чмок :) удачного созерцания :)))
Glamour.ка
Хвостик да где же мне их искать, я же все время на работе:-) у меня что водолей, что дев, что дев-л со всеми я на работе и познакомилась:-) эх- :-( хорошо хоть не в одной организации работаем. А мультфильм кстати классный, я на нем смеялась от души, шуточки там вообще не детские:-).
Весна
58 Привет всем! Гламурка, хочу спросить у тебя. Ты же водитель... Я сегодня первый раз выезжала с инструктором, ну, не на центральную магистраль, конечно... но я ваще первый раз за руль села, получается. То, что я там авто дяди 1 раз завела и остановила - это фигня. И я же без теории... короче, потом, конечно, он сказал мне, что я еще не самый плохой вариант, мол, сори, если прикрикнул... но, млин, он так бесился, если я путалась... это все так путаются по первости, наверное, но я так загрузилась... Особенно по-дурацки чувствовала себя, когда выровнять ее не могла, дуру, и ехала, как будто на на бензине, а на спирту, млин... единственное, чем меня утешили, это то, что торможу я мягко и вовремя... засела вот за книжки, но читать их еще страшнее... Кошмар...
Карамбола
Приветы всем!
Веснушка, все нормуль. Тормозить грамотно-это уже пол дела :)))
Веснушка, все нормуль. Тормозить грамотно-это уже пол дела :)))
Весна
60 Настуш, пасиб! Вождение, млин, по мукам )))).
Карамбола
Что-то наша девская ветка сохнет. Наверное Девы уже не в моде. Все на Рыбу кинулись ::))
Хвостик
Весна - ты молодец! Я вообще водить не умею и за рулем ни разу не сидела :)))))
Хвостик
Glamour.ка - ищи по нэту... я только так и знакомлюсь, ведь мне больше негде, даже по работе никак... А мульт суперский! Насмеялись до упаду... Рыб все меня подкалывал с бегемотихой паралели проводил по поводу фигуры (мол у нее тоже проблемы найти джинсы) и про смех... я ещё больше от его коментов смеялась :)))))
Хвостик
Про отдых, сам низнает чего хочет... хочет подальше, где два варианта - либо горы, либо тепло. Тока что звонил спрасил - а я на лыжах кататся умею? :)))) Видимо его мечта поехать на горы резко понизилась в плане "сбытся" :))))) Сидит, говорит, предложения рассматривает... А сегодня перед кино с ним по магазинам прошлись... Боже, как я это давно не делала... забрели в отдел парфюмерии, начял мне рассказывать какие ему нравятся, искал другие и все спрашивал - как этот, а этот? :))))
Весна
64 Бегемоты - это по-нашему ))).
Хвостик
166 - угу! :) Как твой поживает? Есть какие новости? Или пока все на месте?
Весна
Хвостик, да созваниваись вчера, но пока все на месте... в глобальном смысле, так что я не знаю даже, что особо писать. Как он мне озвучл: еще не решил, когда ехать. Но решит ли, вот в чем вопрос... Хотя посылку к НГ все-таки хочу ему отправить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька
69 а вот и нет))))
170, Юльчег, чего не спишь так поздно? :))
Юленька
А я выспалась Владь))))) ездила сегодня в банк ругаться, у меня я кобы нашли фальшивку, вот права качала))) замерзла как цуцык, приехала домой и вырубилась с 6 вечера до половины 10)))))) сижу вот))))
Юленька
Снега нет, ветер жуткий, пороша какая то в Москве целый день, брррррррррррррр
Следующая тема
Предыдущая тема