Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1764
172 :))) везёт :))) а чёта так у стал, что даже сон не идёт :)
где деньгопечатающую машинку взяла? )))
173 у нас и снег и ветер, но всего -5, так что терпимо :) кроме того я коньячелло распил :) сегодня сдал экзам на права :)))
Юленька
174 а я че то уже снова спать хочу)))))))) меня тут уже назвали -известной сплюшкой))))))) что правда то правда))))))

Где где ТАМА)))))))))))
176, да ушшш :)) у тебя тут частенько проскакивают отморфеивающие фразы, в любое время суток :))

а ТАМА ещё есть? :)
Юленька
177 ну что подеать сли я люблю поспать)))))) если есть возможность нужно ее урвать!!!!!!!

НЕА ТАМА ужо нету)))))))))))))))))))))))
Юленька
Но сегодня меня вырубило просто в одночасье , я в шоке сама была. вышла с соседкой покурить, домой зашла и можно сказать вырубилась, еле до дивана дошла))))) может мы чего не то курили?:))) сигареты были ее)))))))))))))))))))))0
178, эх, печально, что ТАМА уже нет :)))
Юленька
180 Ах даааа ошень ошень шальььььь)))))))))))))))))))))
179, явно "план" :))) кстати, сигареты, это учебный "план" :))))
Юленька
182 вы вапщето Данхилл курим))) но фиг ее знает чего она там дома замутила)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
Аргуся я тя целоваю и ползу баю)))))) глазки мои голубые говорят -Юлия Геннадьевна шла бы ты спать))))
183 :)))) спроси потом, её тож рубит али как :)))
охх, да, надо всёж ползти спать :)) целую, Юльчик, сладких снов :))
Юленька
Сладких снов Владус)))) Береги себя)))
186, постараюсь, спасибо :)) ты тож ))
Glamour.ка
Веснушка конечно первый блин всегда комом, ты главное не переживай. Когда за рулем главное не волноваться, а наоборот успокоится и четко делать то чему учили на теории:-) а инструктору скажи ЧТО БЫ НЕ ОРАЛ НА ТЕБЯ:-) и погромче скажи что бы дошло до него:-) мужчины в нашей стране до сих пор уверены что рулить это только их прерогатива. Не обращай внимания ни на кого просто езжай и все пусть сигналят кричат тебе главное соблюдать хладнокровие. Удачи дорогая все будет ок:-)
Glamour.ка
У меня тут вопрос зародился по поводу дев. Во многих гороскопах написано что расставшись девы стараются сохранить дружеские отношения с бывшими, как то я не замечаю что например у меня или хвостика да и у многих из здесь присутствующих с бывшими девами дружба:-) или их на дружбу вывести нам самим надо?
Весна
188 Айгулик, в том-то и ***! Я не хожу в автошколу, а решила занимать с частным инструктором (мне посоветовала подружка),поэтому на теории меня ни чему не учили ))). Ну, педали я, конечно, не путаю, но вот с рулем научилась управляться только под конец вчерашего первого занятия. Я и сохраняла хлоднокровие... другое дело, что потом загрузилась. А подруга говорит даже плакала пару раз, но от меня такого недождешься... я особенно после отца дева такой иммунитет выробатала, что ой...
Весна
89 Ну, по моему опыту такое имеет место быть, но, видимо, все-таки все индивидуально. Тут, наверное, имеется в виду то, что с девами почти невозможно расстаться врагами - они конфликтов не любят... ну, вот если сравнивать то, как я с братом дева рассталась в свое вемя, так ужас... а здесь... ну, думаю, даже при напряженке с девом бы подобного не могло случится. Он просто другой. А так он не то, чтобы с девушками бывшими дружбу поддерживает, но никогда плохо не отзывается, ну, как я знаю, если встрететься случайно, могут поболтать. Но, как я понимаю, они сами от него потом отдалялись просто...
Хвостик
Приветы! Да, вот меня тоже интересует вопрос дружбы. Я своему предложила остатся друзьями, на что он никак не отреагировал... Что, опять самой подкатывать? Да не хочю пока ему звонить, повышать его значимось и повышенную павлинность...
Смотрю Дев щяс по балам и парти тусит... сегодня опять новый альбом выложил... :) Хотя сам тоько в 1 фото (скромный)...

А мне надо тупроездки смотреть в теплые страны... Где лучше всего отдыхать? Я то нигде в таких странах не бывала (Рыб кстати тоже)
Аноним
192 Ай да к нам пока у нас еще тепло!!! Только -18))) снегу валом, а то в теплых краях один песок, а его у вас и в песочнице хватает))) А ТУТ! Пушистые елки в белых шубах, красные щеки, метели и все такое)))))))))))
Glamour.ка
Хвостик приезжайте к нам настоящая сибирская зима вам обеспечена:-) с горячим приемом:-)
Аноним
194 Эт де такая?))
Хвостик
Glamour.ка - а к вам визу надо? :)
Аноним
196 Аха!))) Телогрейку, ватние штаны и шапку ушанку))) варежки выдадут)))
Аноним
Мда...никак незаманить))) а вот жены декабристов неиспужались))) правда всю каторгу испортили, но это уже мелочи)
Хвостик
197 - а грелку выдовать будут? Я теплолюбивое животное :)))))
Аноним
199 Конечно!!! Спаршиваешь! Да еще какую))) во весь рост!) вот только ее иногда кормить надо)))))
Glamour.ка
Аноним признавайся откуда про каторгу знаешь? :-)
Аноним
199 Нууу а если повезет, то и две))))
Аноним
201 Декабристы рассказали)))
Glamour.ка
Я уж подумала тебе испортили:-) хвостику то вторая грелка во весь рост зачем? Хотя кто знает авось и нужна:-) хвостик внеси ясность:-)
Аноним
204 Как же!!! Мне испортишь))) да Я ЖИВУ там, куда их сослали!!!)))) кому каторга, кому Родина!!!)
Glamour.ка
Да и мне родина:-) обидно блин даже каторгу некому испортить:-).
Юленька
Здрясссьти всем)))))))))
Юленька
Гамурка а ты у нас в друзьях у кого то из девочек есть??????
Glamour.ка
Юленька Приветик да есть и у хвостика и у веснушки. Заходи другом будешь:-)
Юленька
То есть ты такая вся в розово красом да?:))))
Glamour.ка
Юль у меня главное фото черно-белое и город тот в который твой знакомый билет покупал:-) болгарин...
кто там такой розово-красный? :)))
Юленька
11 Упс ща гляну)))))
Юленька
12 Дрям Красавец))))
214, привет, милашка :)))
Юленька
Как дела дорогой?:)))
216, нормальненько, пытаюсь готовиться к очередным экзаменам да контрошам :)
Дуга
привет всей компании!
216, ты как, выспалась вчерась? :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
218, привет близняшкам :)
Дуга
у нас тут такая холодрига: -40, и снега полно. хочу в тепло!!!!
Гость
С Новым Годом!))
Юленька
219 ага выспалась))))) сегодня даже днем не ложилась, сейчас вот жду соседку должна вроде мне мелирование сделать))))) и параллельно ёжики готовлю и творожную запеканку с персиками))