Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юленька
21 ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
223, в блондинку решила превратиться? :))
эхх, запеканка :)) надо шарлотку чтоль сделать, а то яблоки завалялись :)))
эхх, запеканка :)) надо шарлотку чтоль сделать, а то яблоки завалялись :)))
Юленька
225 ну совсем в блондинку не получится , я думаю))))) но буду светлее))))))))У меня кожа светлая мне совсем блондинко быть не гуд))))) для этого в солярий бы не плохо походить))))) мммммм кстат прикольная тема солярий, нужно подкоптиться слегка))))
Юленька
25 ага запеканка))))) с детства ее обожаю))))) заходи тебе кусочек оставим)))))))
226, чё эта вдруг, решила имидж сменить? :))) и в солярии пооблучаться :)))
Юленька
228 ну апочему сменить то? я уже полгода из брюнетки в так сказать светлую переделалась))))
Юленька
Блин сайт глючный какой то(((((((((((((((( рррррррррррррр я злюсь
227, шшшш, я только желудок усыпил, а ты такие кощунственные речи :)))))))
Дуга
что-то все блондинками заделиваются: и Юля, и Хвостик. Может и мне пора? Тем билее, что тоже решила с Девом расстаться.
Юленька
231 А вот и никакое ни ШШШШШШШШШШШШШШШШШ :-Р заходи давай она скоро готова будет. еще у на суп с фрикадельками и ежики. и капуска квашенная и огурки и помидорки соленые))))))))))))))))))))))
229, да ладно, чёта не видел :))))
Юленька
232 Дуга прикинь я как раз перед третьим своим приездом и сделалась блондинко)))))) ну правда у меня цвет ни блондинко но выгоревший такой получился)))
Дуга
Я никогда не красилась. Думала осветлиться (у меня тёмно-каштановие волоси), но ведь надо будет всё время корни подкрашивать, а я такая ленивая!
Юленька
234 че ты не видел то??? ты ж меня всякую уже видел))))
Юленька
237 ну подумаешь . походишь как лохудра)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
235 ну почему сразу убить то?:))))))))) ну не нра меню ща переделаем))) ЧЕГО ВАШЕЙ ДУШЕНЬКЕ УГОДНО?:)))))))))))
238, везде, где я видел, шатенка :-Р
240, я к пляжному сезону готовлюсь :))))
Юленька
241 так я на блондинко там и не претендовала. шатенка я от природы а сейча совсем не шатенко, и вапще ....................
Юленька
242 ты че упал?? какой сезон? ты и так красивый))
243, как облондируешьсо, заjpegгись :))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька
246 я те уже сто раз на этот счет говорила! Твое мнение в этом вопросе меня ни то что ни имало, оно меня вообще не волнует!!!!))))))))))))))))))))
Юленька
245 Постараюсь)))
Юленька
Ну вот мое меллирование отменяется((((((( Ларка еще по делам катается(((( рыдаю как крокодил
247, о как :))) нельзя совсем игнорить мнение мужчины :))))
249, у крокодила нет слёзных желёз :)))))
Юленька Водолей
250 О ТАК!)) ТАКОЕ твое мнение в игноре, ты ж понимаешь!))))))
Юленька
251 ну можа у крокодила и нету)))) а у меня есть))))))) 252 это была я , я на другой ветке с нашим общим знакомым здоровалась)))))
253, ну, коль рыдаешь как крокодил, значит и слёзы крокодиловы :-Р
Юленька
254 хочешь эхх хочешь , как хочешь)))))))
Хвостик
Чмоки всем! :))))
Юленька
255 злыдня)))))))))
Юленька
Чмоки Санитка))))
Новые темы
Хвостик
Млииин... купила сегодня одни духи Dior J'Adore, а они окозались совсем не те... :(((( Нюхаю и не нравятся....В магазине высматрила одни, а под заказ (могу дастать подешевле), принесли совсем другие, думала теже, а нифига... :((( какието слишком для меня сладкие :(((((
Юленька
260 разбавь водичкой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
261, с водкой, а не водичкой :))))
Юленька
264 Ну каждому свое)))))))))))
265, а ты чё, когда духи пьёшь, с водой разбавляешь? :)))))
Юленька
Ладно я вас на время покидаю. сын просит комп))))
Юленька
266 дядя ты умом п ходу тронулся)))) я их не пью я им попу мажу))))
268 :)))) нафига её мазать та? :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвостик
Сижу, принюхиваюсь... вроде как привыкаю :)))) А у меня который вечер нет глючит... то есть, то проподает... бесит уже :(((
270, человек привыкает ко всему, даже к виселице, сначала подёргается, потом привыкает :)))))
Хвостик
88271 - позитивненькая чернушка :))))
Glamour.ка
Не правда крокодил плачет еще как, только в одном случае не от боли и жалости, а если у него огромный кусок пищи в пасти, то тот самый кусок давит на какие то точки в небе и у крокодила слезы текут. Вот такие у меня познания:-)
Следующая тема
Предыдущая тема