Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1766
Glamour.ка
А я вот с друзьми в бильярдной они играют а я коктейлчик выпила и к вам пришла:-)
Glamour.ка
Хвостик продай духи. Купи себе другие:-)
272, да, оптимистичненько :))))
273, кинул шляпу в пыль :))))
274, посадили в угол, а сами ушли шары катать? :)))
Хвостик
Мда... нет просто отстой... скока можно прыгать????? Гламурка - потуси хорошенько!!! :)
Хвостик
Мда... нет просто отстой... скока можно прыгать????? Гламурка - потуси хорошенько!!! :)
Весна
Ох, вот что вы тут обсуждаете - железы крокодила... точнее, их отсутствие. ))) Сегодня коричневый мягкий бычок с челкой был упакован в коробку и отправлен по маршруту Россия - Центральная Азия. Надеюсь, вовремя придет...
Хвостик
Весна - :))))) Ты такая милая девушка! :))))) Все мы милые... только некоторые этого не замечяют...
Весна
82 Спасибо, Хвостик! ))) Обычно я не дарю мягкие игрушки, а тут... он это такой бычок, может, он принесет деву удачу, да и вообще он прямо такой, как из логической задачи, которую мне задавал дев. Я ее не разгадала, конечно ))). Кстати, могу разместить в контакте, я перед тем, как отправить - засняла его ))).
Хвостик
Давай! Завтра посмотрю! Сегодня пойду спати... Рыб в нете так и не появился, ждала может про поезду поболтаем.... Видимо все рабатает... :)

Всем спокойной! :)
284, ар лабу накти, красавица :))))
Веснушка, хеллоу :)
Юленька
хеллоу))))
о, Юльчик вернулась :))
Юленька
оооо да я наелась, всех нкормила, намылась, вся такая вкусная лежу на диванчике телек смотрю))))
Весна
86, привет, Владик, привет, Юленька ))).
Юленька
Сыночка баю лег)))просил налить ему воды, а я его говорю-сейчас налью, а он не услышал и подумал что я его к бабушке отправляю и говорит -а может ты мне нальешь...мой пончик)))) я чуть не упала от смеха КАК он это сказал)))))))))))
Юленька
Приветы Женчик)))))))
289, что по телеку показывают? :))
291, от кого-то услышал? :))))
Юленька
Передачу какую то смешную))
Юленька
294 да уж не знаю от кого он такое мог услышать)))
Весна
91 Ой, детки иногда такое выдают... )))
Юленька
97 если бы только иногда))))))))))))))))
Весна
У меня с двоюродным братом разница 10 лет, так вот помню, как моя тетя все перлы его записывала в тетрадку, сейчас уже 17 лет парню, так он эту тетрадь нашел - ухохатывался ))). А я недавно конверт нашла, на нем подпись "Жене - год", открыла, а там волосы ))), и такие светлые, вот, оазывается, в детстве я была натуральной блондинкО )))
Юленька
299)))))))))))ОГО
299, я тож :)))))
Юленька
301 блонднинК))))))))))))))))))
302, ага :) а чё не похошш? :))
Юленька
303)))))))))))))))))неа
304, странно :) вроде все признаки :)))
Весна
05 Дев, кстати, считает, что он темно-русый, не совсем понятно, почему, но я не стала его разочаровывать и говорить, что он шатен - это в лучшем случае ))), хотя в детстве тоже был светлый-светлый ))). А у тебя, Владик, по моему действительно все признаки ))).
Юленька
305 СТРАНО ЕМУ ВИДИТЕ ЛИ))))))))))))))))))))
307 слышала, как Веснушка припечатала? :))) все признаки :))) так шта бландинко я :))) никуда от этого не денешься, как говорят, ума нет и не будет, ума нет и не надо :))))
Юленька
308 важно только одно мнение- ваше собственноне!!! это из книги Секрет! так шо мОЕ МНЕНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЕЕ ДЯДЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
308 и вапще я не слышала, я читала))))))))))))))))))))))))))))))))))
Весна
308 Владик, сильно хочешь быть блондинкО? ))) Кстати, поздравляю с получением прав! А мне еще только предстоит, мы пока что с бегемотом только кусты тараним и выводим инструктора из терпения ))).
309, вот, начитаются, понимаете, всяких дурных книжек :))))
Юленька
312 почему это дурных????????????ты ваще читал ее?
311 нет, не хочу :))) хочу быть шатенко, но не получается :)) а теперж уже седина полезла, так что саффсем не светит:)))
спасибо, только права я ещё не получил, в апреле будет практика :))) и мне кусты таранить нельзя, ктож меня потом с берега стаскивать будет :)))) я же на катера и яхты права получаю :)))
313, ну, если там написано, что важно только одно мнение, собственное :)) то я даж читать не буду :)))))
Весна
14 Ой, черт, я и забыла, что на яхты ))).

Что это вы, девы, так рано седеете? ((( Так переживаете за мир, что ли? Мой на 2 года тебя младше, а виски седые уже, а все туда же - я еще не решил жениться, я еще думаю ))).
316, очень переживаем :))) у меня виски поседели уже в 21 :)))
Юленька
Ну ладушки, я пошла спатьки, всем сладких снов)))))
Юленька
317 ой ой ой ты теперь девочкам нравиться не будешь)))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
17 бедолажки (((
Весна
18 Приятных снов, Юльчик!
Юленька
21 Cпасибо Женечка, взаимно))))))))))
319, да я и раньше нравился :-Р :)))