Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1767
сладких снов, Юльчик :)
320, и не говори, и никто не пожалеет :))))
лан, я тож спать, Веснушка, сладких снов, бегемоту привет :)
Glamour.ка
Нууу вы написали вынос моска полный:-)
Хвостик
Приветы! Да.... понастрочили :)))))
Glamour.ка
Где все? :-(
хороший вопрос :)
Хвостик
Я вся в работе... :)
Хвостик
Да и рассказывать особо нечего... С Рыбом без понятия куда можно поехать... сказал, на худой клнец к твоей бабушки в деревню... в бане попарится... это ничего что до нее почти 350 км...
331, уже успела измазюкаться :))))
Хвостик
Ага... точно... чернилой ручки стол измазала :)))))
332, ого, она что, на другом конце государства живёт? :)
Хвостик
Мы посередине... а она у границы с Росией :)
Хвостик
Россией :)
334, как мило :))))
Хвостик
338 - хи-хи... :)))) яж милая.... и измазюкать все тоже очень мило умею... это у меня еще с детства, когда и зелёнкой весь пол был измазан, и вареньем... и гуашю дорогой палас...
Художница одним словом :))))))))
Весна
35 Ой, какие маленькие у вас государства, однако, прям пупсики ))))).
336, понятно :))))
339, в том, что ты милая, никто даже не сомневается :)) артистическая натура :))) правда я никогда в живописи нигего не понимал :)
340, о, Веснушка проявилась :)) подпольщица :)))
Хвостик
Весна - мы маленький, но гордый народ... прям противно иногда становится :)))) И страна у нас маленькая... ничего не поделаеш... :)))))

Аргусик - я я рисовать всегда любила. До сих пор помню свой первый рисунов в маминой телефонный книжке - принцессу на коне рисовала... помню как выгледел рисунок, жаль оригинал не сохранился... конь такой квадратный был :)))))
Весна
43 почему это подпольщица???! ))))) Бегемоту привет передала ))), он рад без памяти ))).

Хвостик, квадратный конь - это очень нестандартная форма мышления ))
Хвостик
345 - в года так 4-5 это нормально :)))))))))
Весна
46 А я каких-то медведей с цветами рисовала все детство ))), вот не знаю, чем это они меня так привлекали ))).
344, я когда принёс рисунок лошади на урок рисования, мне сразу поставили единицу :))) сказали, это гибрид кабачка с испуганным тушканчиком, выведенным на Марсе :))) больше я ни одной работы на урок рисования не принёс :)))
Хвостик
Жаль что не бегемотов... теперь было бы понятно почему именно их :)))))))) А я принцесс и коней... хотя коня до сих пор только голову рисовать умею... с туловыищем всегда проблемы были... Наверно квадрат из детства на меня сильное впечетление оставил :)))))))))
345, чем это ты ему так привет передала, что он без памяти? :)))))
Хвостик
88348 - Ж))))))))))))))))))))) я щяс под офисным стулом с калёсиками валятся буду :))))))))))))))))))))))))))))
349, ха-ха, только хотел сказать, что жаль, что не бегемотов :)))))
351, ага :)))) отбили мне всю охоту заниматься креативом :)))) и на вопрос по рисунку, где вы видели ангела с тремя крыльями, отвечал, где вы вообще ангела видели :)))
Весна
50 )))))))))))

48 )))))))))))

Я, наверное, это уже писала, но вои опять вспомнилось, как-то мы с девом нашли дома у его родителей его тетради с лекциями по первому вет. образованию, так нарисованные там мыши, которым делают укол в пузо до сих пор не выходят у меня из головы )))).

Санита, кстати, ты бычка-то посмотрела? ))).
Хвостик
352 - оооо.... мы уже и мыслями обмениваемся? :)))))))
351, особо там со стульчика не сползай, а то коллеги забеспокоятся :))))
Хвостик
Ой... бычок... поскокала смотреть! :)
Весна
52 Так, может, еще не все потерено? )))) Мне, кстати, предлагали начать бегемотом коллекционировать ))))).
Хвостик
358 - дерзай! :)))) Я тебе на НГ вышлю бегемота из нашей страны :))))
355, это нормально, я со всеми знакомыми эквилибристками общаюсь наполовину мысленно :))) знаки то рядом :)))
Весна
59 Санитка, ты перлесть ))), а я тебе вышлю сувенирные пимы )))).
354, неа, не говорила, во всяком случае, слышу впервые :))))))
358, в жизни никогда ничего не бывает поздно :))) особенно креативное :)))
359, бедняга бегемот :))))
Весна
64 Владик, почему бедняга? ))) Нифига себе, дев еще не получил моего письма с фотками... млин, вдруг пропало?!
Glamour.ка
Ужасть во что ветку превратили из дев плавно перешли на бегемотов:-) я тут на диванчике сотрясаюсь от смеха:-)
Glamour.ка
Этож если вдруг кто посторонний сюда за советом заглянет:-) точно решит что с девами не стоит общаться иначе тож потом одни бегемотики остануться:-)
65, потому, что Санитик его из страны собралась выслать :))))
366, Девы задолбали до коликов в печёнке, вот мы на бегемотиков перекинулись :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весна
69 Бегемотики хорошие, правда, Владик? )))

67 Айгулька, лично я могу тебе еще на бычка полюбоваться предложить )))

Звонила деву, он был под мухой, причем, под большой такой мухой, судя по всему. Потому что на многое из сказанного им я не знала как реагировать. Сначала он стал говорить про какие-то песни о любви и перлогал мне их послушать, но так и не включил. Потом его переклинило насчет таро, которое я такая, зеленая, коза толстожопая, которую он ненавидит и больше не любит, увезла... Что как только я уехала, он сразу же вспомнил, что я, коза зеленая, увезла таро и ему стало так плохо, так плохо! а потом мол, он подумал: ну, и хрен с ней, только я не поняла, с кем с ней, со мной, или с колодой. ))) Требовал, чтобы я привезла таро обратно. Щаз!!! Уже бегу! Вот как на это реагировать???!
Весна
68 Ну, она же его высылает в добрые ))) руки ))). Я завтра же пойду узнавать, где бегемотам меняют гражданство )))).
371, для Веснушки, конечно, не жалко :))) но всёравно бегемотика жалко :))))
Хвостик
88361 - а что такое пимы? :)))) Была на Ярмарке в нашей Академии искуств... будующие художники торгуют своими работам... увидила оригинальную торбочку с бегемотиком, сразу Веснульку вспомнила... :)))))