Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Хвостик
88360 - рядом, рядом :))))
Хвостик
Да вот фотика небыло... не думала что там бегемотика увижу :))))
Весна
73 Пимы - это национальная обувь на морозы и оленей шерсти ))), это у коми народа ))), я сама не коми, но пимы есть у меня. У меня в друзьях на одноклассниках есть Екатерина Дьячкова, у него есть группа "Наша семья" ))), вот там пимы крупным планом.
Торбочка с бегемотиком???! Ой, прибалтийский бегемот, как мило ))).
Торбочка с бегемотиком???! Ой, прибалтийский бегемот, как мило ))).
377, эххх, опять Веснушка без бегемота осталась )
Весна
79 Эххх, да )))
Владик, а как ты прокомментируешь клинику дева?
Владик, а как ты прокомментируешь клинику дева?
380, если честно, никак ) душа человеческая - потёмки ) а я в ней слишком плохо разбираюсь, чтобы давать советы ) но твоё упорство меня, где-то, даже восхищает )
Весна
81 В смысле упорство? Ты думаешь, не стоит с ним искать контактов в принипе?
Хвостик
Я прокоменчю Дева... Просто алкоголь неитрализирует тормозную жидкость в арганизме... вот и разболтался... Я своего только раз видала подпившым (не думала сто его так от немного текилы разнесёт)... так это был совсем другой Дев, такой открытый что-ли... как мы в тот вечер страстно это делали... просто как никогда до этого и никогда - после... у него "думалка" отключилась и он отдался ощющениям... :)))
Про твоего могу сказать - наверно тоже "думалка" отключилась, вот и говорил что было в голове в тот момент :)))))
Про твоего могу сказать - наверно тоже "думалка" отключилась, вот и говорил что было в голове в тот момент :)))))
382, нет, просто, конкретно я бы уже давно забил :)))
у меня никогда думалка не отключается, только вместе со мной :)))
Весна
83 Да его все эти разводки меня даже уже не обижают... меня просто удвиляет, как он мудряется ласково говорить слова неприятные, я не мозахистка, просто я знаю, с чем сравнить, я слышала то же в гневе или хорошие слова, но таким голосом, что лучше бы меня человек обматерил, чем говорит: я тебе желаю счастья, но так, что видно - готов вонзить нож в спину... и еще его разнесло, он спер ))) с моего компа две папки с фотками еще летом, в одной фотки Сыкта (моего родного города), а в другой - Питер. Так вот он мне сегодня: ну, твои фотки с Питером, я их сегодня на работе всем показывал, да все в шоке были, да они же кроме твоих гор сраных не видели ничего, они вахуе были... Я: ну, и какого фига ты сидишь там, в горах, собирай, мол, шмотки и сюда. А он: так я и поехал, толстая! Зеленая, ненавижу тебя ты карты таро зарала... ты же мне их подарила... и понеслось...
84 я бы хотела забить, но вся *** в том, что мы ведь даже не конфликтовали, просто расстояние, деньги, точнее их отсутствие у кого-то, чья-то инертность...
84 я бы хотела забить, но вся *** в том, что мы ведь даже не конфликтовали, просто расстояние, деньги, точнее их отсутствие у кого-то, чья-то инертность...
Весна
86 Мазохистка т.е. точнее, нет, не мазохистка ))).
386, да я не уговариваю тебя :) я как раз говорил, что в чём-то даже восхищаюсь :)
у моей первой любви чувства растаяли при 20 кратно меньшем расстоянии, хоть я и ездил к ней раз в неделю )
у моей первой любви чувства растаяли при 20 кратно меньшем расстоянии, хоть я и ездил к ней раз в неделю )
Весна
88 У дева тоже была первая любовь и тоже было расстояние раз в 20 меньше, он тоже к ней матался, вообще черт знает куда, в село какое-то... а потом она написала, что нашла кого-то получше. Но ее письма лежат у него до сих пор, я не ревную, но думаю... я, видать, коза зеленая отпушения за те страдания юного Вертера... (((.
Иногда мне тоже кажется, что чувства прошли, все таки 5 месяцев разлуки и 6000 километров, но вот скажет он это свое коза зеленая... или вспомнить какую-нибудь деталь из нашей жизни, которую не помню даже я...
Иногда мне тоже кажется, что чувства прошли, все таки 5 месяцев разлуки и 6000 километров, но вот скажет он это свое коза зеленая... или вспомнить какую-нибудь деталь из нашей жизни, которую не помню даже я...
Юленька
ХЕЛЛООООООООООООО РОМАШШШШКИИИ))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
Я БЛОНДИНКОООООО МЕЛЛИРОВАНКА))))))))))))))))))))))))))))))))
389, не грусти Веснуша, всё что ни делается, к лучшему ) так скать бесценный жизненный опыт )
привет, Юльк ) ну-ка, отджепегись нам :))
Весна
92 Владик, и все-таки я чувствую, что ты нам с бегемотом мягко намекаешь, что все ))).
Юленька
393 У меня фотика нет соседка на днях сфоткает пришлю тебе фотки,)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуга
Владик, перестань намекать. Ти же не провидец.
Дуга
Весна, не слушй никого. Делай то, что сама считаешь нужним. Жизнь не предсказуема, и никто не может знать, как и что с нами произойдёт.
Весна
96 Викусь, да Владик не виноват ))). Он же из добрых побуждений. Просто мне легче было бы, если бы дев сказал прямо, я не могу годами общаться с ним по телефону, да еще и слышать про зеленых коз... я могу это проигнорить, но все равно, в глубине души не это хочется слышать от любимого мужчины. Вот как ты прокомментишь эту ситуацию. Мне не плохо, не хорошо, я просто не знаю, что думать и это меня тяготит.
94, да нет, как я могу намекать, я же совсем сторонний, в данном случае только твоя интуиция и твоё подсознание может служить мало мальски адекватным ориентиром :) а мне хочется один раз увидеть твоё ура! :) так переживаю, как будто сестра :)
Дуга
и мне хочется, чтоби у Веснушки всё било хорошо. очень хочется. А вот у моего Дева обнаружилась подружка. Для меня ето било таким шоком! он же мне всё пел, как я ему во всём подхожу, и что я его судьба, и как он меня любит. А оказивается, работал на два (а может и больше) ф ронта. Вот так.
396, пришла близняшка и с ходу припечатала своим веским "мяу" :))))
Весна
99 Спасибо. Меня это очень трогает. Я специально не ставлю улыбки, словом, ты понимаешь...
Юленька
400 ага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Весна
401 Вика.... ничего себе! А мы тут говорим о верности дев (((. Как же ты это узнала? Если не хочешь, можешь не говорить... Нет слов!
Дуга
я сама не ожидала. ну вот совсем не ожидала. узнала случайно. случайно наткнулась на его с ней бурную переписку, а потом и ф отку её увидела.
Весна
406 И что он сам? Или ты не стала слушать его объяснений?
Новые темы
401, ну ты-то тоже на два фронта работаешь насколько я понимаю
Дуга
он стал оправдиваться, но так неубедительно, что я сказала, чтоби перестал.
Дуга
410: он тоже женат. он знает, что у меня с мужем отношения чисто деловие.
Юленька
410-412 санта барбара какая то((((((((((
Веснушка, бегемота у себя не нашел, отправил тебе мини-лошадку :)))
Юленька
ладно всех целую пошла баю, Владя чмок тебя в носик))))))))
415, сладких снов :) чмоксик, блондиночка :)))))))
Юленька
416)))))))))ушла
Дуга
Что, все уже разошлись? Одна я тут осталась, наедине со своими страданиями????
Aries
Привет всем!!
Помогите справиться с Девом! Не знаю как с ним быть, и быть ли вообще! 4й год встречаемся, вроде бы знаем друг друга достаточно хорошо, а все равно никак не договоримся! С ним так сложно, но без него тоже не сладко, не знаю как быть! Подскажите!
Помогите справиться с Девом! Не знаю как с ним быть, и быть ли вообще! 4й год встречаемся, вроде бы знаем друг друга достаточно хорошо, а все равно никак не договоримся! С ним так сложно, но без него тоже не сладко, не знаю как быть! Подскажите!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дуга
Aries, Вы не одиноки. Здесь почти у всех такая же проблема с Девами. Иди принимайте его и ситуацию такими, какие они есть, или уходите и ищите себе нормального человека, без Девских за*бонов.
Хвостик
Приветы! У меня вчера опять интернет вырубился... и так который вечер подряд :((((
Дуга - держись! Я с тобой!!!
А я знаю (вернее догадываюсь с кем мой Дев шашни водит)... у меня эта предчюствие давно сидить... одна блондиночка из его офиса... с ней он празник провел (помните рассказа, что меня послал а на фотках он с двумя блондиночками, ода из них - она), и она всегда его фотографии в альбоме коментирует, и про него всегда покаментит... на его ДР поцелуйчики ему прислала... не с проста она это делает... Просто так девушки так не делают... Короче я ревную :))))
Дуга - держись! Я с тобой!!!
А я знаю (вернее догадываюсь с кем мой Дев шашни водит)... у меня эта предчюствие давно сидить... одна блондиночка из его офиса... с ней он празник провел (помните рассказа, что меня послал а на фотках он с двумя блондиночками, ода из них - она), и она всегда его фотографии в альбоме коментирует, и про него всегда покаментит... на его ДР поцелуйчики ему прислала... не с проста она это делает... Просто так девушки так не делают... Короче я ревную :))))
Овниха
И вс етаки где же Мур? Может хоть кто нибудь хоть как нибудь?
добрый день, мальчики, девочки)
Решила озвучиться на минутку) Налолго не получается, ибо предпраздничное время и его крайний дефицит не способствую форумским разливам мыслью!)
Рада всех читать, но грустно немного от того, что многие так и не хотят сойти с дорожки, которая не приносит счастья...
Решила озвучиться на минутку) Налолго не получается, ибо предпраздничное время и его крайний дефицит не способствую форумским разливам мыслью!)
Рада всех читать, но грустно немного от того, что многие так и не хотят сойти с дорожки, которая не приносит счастья...
Следующая тема
Предыдущая тема