Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Хвостик
Привет Любовь! Я вот сошла! :)))) с дорожки... Теперь у меня Рыб есть :)
Весне хочется сказать... Обидно немного, что неглупая и хорошая девушка зациклилась на человеке... который приносит ей переживания и уж никак не способствует повышению самооценки! Я не буду говорить - плохой это или хороший человек. скорее всего тоже по своему несчастный и склонный к зависимости. Мне кажется, забота и любовь Весны просто греют его самолюбие и создают ауру его значимости. Вообще ему по хорошему нужен психолог. Но нужно ли Весне это? Быть мамкой и нянькой, выискивать крупицы тепла в речах" капризного ребенка"? А Весне нужен инертный и инфантильный муж, не способный самореализоваться, да еще и отыгрывающийся на любящей его девушке? Судя по тому, что сама Весна смогла найти в себе силы и уехать, начав новую жизнь - не нужен. И эта любовь- всего лишь илюзия таковой!
Может быть я высказываюсь резковато, но не могу я видеть как хорошие девченки забывают про себя, сворчвая свой мир на закомплексованных , проблемных сужчинах, не способных быть счастливыми! И вобщем то не в них даже дело. а в нас самих, в низкой самооценке...
Выход один. Осознать, что это болезнь и направить все усилия на ее излечение- то есть на себя любимую! На самосовершенствование во всех смыслах. на разглядывание себя и влюбления в свою индивидуальность) Ведь все карты в руки! и новая работа и курсы вождения и масса возможностей, приносимых крупными городами!!
Весна, мне очень хочется чтобы ты могла встретить, если не этот, то следующий новый год с любимым и любящим человеком!!! И это зависит исключительно от тебя!
Может быть я высказываюсь резковато, но не могу я видеть как хорошие девченки забывают про себя, сворчвая свой мир на закомплексованных , проблемных сужчинах, не способных быть счастливыми! И вобщем то не в них даже дело. а в нас самих, в низкой самооценке...
Выход один. Осознать, что это болезнь и направить все усилия на ее излечение- то есть на себя любимую! На самосовершенствование во всех смыслах. на разглядывание себя и влюбления в свою индивидуальность) Ведь все карты в руки! и новая работа и курсы вождения и масса возможностей, приносимых крупными городами!!
Весна, мне очень хочется чтобы ты могла встретить, если не этот, то следующий новый год с любимым и любящим человеком!!! И это зависит исключительно от тебя!
88424 Хвостик, приветы)) Я рада за тебя и вижу, что ты помаленьку начинаешь возвращвться к жизни) Но путь к себе еще не пришел к финишу!! Рыб по моему интересный парень, он полезен для тебя) Вот про осанку честно сказал и выказал готовность помочь ее исправить!) Вообще осанка это очень важно! Ты не хчешь с рыбом йогой заняться? Будет и полезно и возможно принесет счастье)
А Дева не ревнуй? Что дела тебе до человека, с которым ты рассталась и который тебя не любит? Эти мысли отнисают у тебя драгоценные минуты счастья) Поверь. Это точно!
И смени НИК)) А то хвостик- очень характеризует и по моему в чем то соответствует)
А Дева не ревнуй? Что дела тебе до человека, с которым ты рассталась и который тебя не любит? Эти мысли отнисают у тебя драгоценные минуты счастья) Поверь. Это точно!
И смени НИК)) А то хвостик- очень характеризует и по моему в чем то соответствует)
Немного о себе, кол уж я тут советы даю)) Все о чем пишу прочувствовано на себе. Правда я никогда не позволяла по отношению к себе игнора ну или чего бы то ни было подобного, но в душе.. была зависима. Ибо настроение часто было обусловлено фактом присутствия в ней " любимого" человека... Но я за последние годы столько всего перечитала и передумала, что поняла насколько глупо я себя вела по отношению к себе в первую очередь. В определенной степени спасибо Деву, ведь он сам того не ведая открыл мне саму себя. Наверно нужен был этот запал увлеченности, чтобы определить как много мне интересно в этой жизни, как она приятна)
У нас теперь совсем другие отношения.. Правда я стала относиться к ним иначе и почувствовала себя внутренне свободно.
Я поняла, что мне нужен порядочный человек, который сможет относится ко мне бережно и безревностно. Все остальные - в сад)) Вопщем эти " остальные" чуствуют , что вариатнов взбрыкнуть эгоизмом мала и пытаются приспособиться к новой реальности))
У нас теперь совсем другие отношения.. Правда я стала относиться к ним иначе и почувствовала себя внутренне свободно.
Я поняла, что мне нужен порядочный человек, который сможет относится ко мне бережно и безревностно. Все остальные - в сад)) Вопщем эти " остальные" чуствуют , что вариатнов взбрыкнуть эгоизмом мала и пытаются приспособиться к новой реальности))
Хвостик
Любовь, спасибо за коментарии :)))) Да, Рыб интересный, отзывчивый... говорят на другой ветке, что может скоро и свадьба у нас будет :))))))))) Но для меня это черезчюр все быстро :))))) Про йогу я ещё не знаю... перед фактом он меня не поставил, но помаленьку меня туда внедряет :)
Дев это Дев и он всегда оствнится как дорогой мне человек... я однолюб и люблю обычно очень долго... Но контак я с ним возобновлять не буду... пусть живет своей жизню и будет счястлив... :)
А ник мне так нравится... мне предложили сменть на Вертихвостик :)))))
Дев это Дев и он всегда оствнится как дорогой мне человек... я однолюб и люблю обычно очень долго... Но контак я с ним возобновлять не буду... пусть живет своей жизню и будет счястлив... :)
А ник мне так нравится... мне предложили сменть на Вертихвостик :)))))
88428 Вертихвостик- это очень мило)))
И поверь.. Человеческие качества мужчины очень, очень важны- очобеннно настоящая отзывчивость. Не поверхностное словоблкудие, а именно реальные дела, участие!
Настоящие мужчины на вес золота!
А к деву у тебя не любовь. ИМХО. Это зависимость. Ты потом поймешь, какая разница между этими двумя чувствами)
Ты не жди, пока Рыб тебя конкретно в йогу позовет)) сама встречный интерес прояви! люди любят, когда к ним проявляют интерес настоящий, а не только сексуальный. ведь чтобы он там не говорил про характер вашей связи, во что она выльется- зависит от тебя. Во всяком случае он может быть хорошим другом и полезным человеком) Про замуж говорить рано конечно) Но если вы сможете полюбить друг друга, то это было бы здорово) Думаю он тоже хочет и любви и счастья. как всякий нормальный человек...
И поверь.. Человеческие качества мужчины очень, очень важны- очобеннно настоящая отзывчивость. Не поверхностное словоблкудие, а именно реальные дела, участие!
Настоящие мужчины на вес золота!
А к деву у тебя не любовь. ИМХО. Это зависимость. Ты потом поймешь, какая разница между этими двумя чувствами)
Ты не жди, пока Рыб тебя конкретно в йогу позовет)) сама встречный интерес прояви! люди любят, когда к ним проявляют интерес настоящий, а не только сексуальный. ведь чтобы он там не говорил про характер вашей связи, во что она выльется- зависит от тебя. Во всяком случае он может быть хорошим другом и полезным человеком) Про замуж говорить рано конечно) Но если вы сможете полюбить друг друга, то это было бы здорово) Думаю он тоже хочет и любви и счастья. как всякий нормальный человек...
Хвостик
Да, зависимость была к Деву... теперь её нету... ну или скорее она угасает... :)
Я както к этой йоге пока что скептически отношусь, также как и к нынешним отношениям с осторожностью... так быстро Рыб меня не приручит...
Я както к этой йоге пока что скептически отношусь, также как и к нынешним отношениям с осторожностью... так быстро Рыб меня не приручит...
Юлианна
А Лубов права на все 100%
Овниха
девочки девов вернуть невозможно ...пора эту тему уже закрыть! я знаю сколько слез вы пролили и прольете но изх нельзя вернуть...нельзя!
Aries
Дуга, а вы тоже имеете опыт общения с этими непонятными девами? Иногда кажется что общаешься не с человеком а с каменной стеной до которой невозможно достучаться! И еще эмоций ноль, все в себе держит, не порадует не удивит! Не знаю может это только мой дев такой хлоднокровный...
Aries
Овниха, дев вернуть можно, вот только перед этим стоит задуматься нужно ли вам это? Вот мы разошлись, необщались два месяца, ужасно мучалась. Но думала все, хватит, выдержу, а не выдержила, опять сошлись, хотя и сейчас не сладко, никак не договоримся, много спорим, у каждого свои какие то притензии! Но без него очень скучала.. Чтоб дев вернулся нужно завоевать вновь его доверие, убедить его что он больше не разочеруется. Вообще такой знак непонатный, ни в чем своей вины не видят, все время хотят чтоб их только их понимали, сочувствовали, брали всю вину на себя и рассказывали им как жаль что так получилось!
Вопросик
девочки, а ваши Девы болтуны? Производят внешне впечатление несерьезного человека? Я познакомилась с парнем, на фотках симпатичный, в аське смеемся много, очень легко общаемся, но боюсь, что.. может, он несерьезный и трепло просто? :)))) Мы еще не встречались в реале и не слышали друг друга
Дуга
Ариес, всё, что Вы пишите про своего Дева, можно сказать и про моего. И я согласна с Любовью: не стоит сохранять такие отношения, от которых столько боли и проблем. Мне тоже очень тяжело расстаться с Девом, несмотря ни на что. Но я знаю, что надо ето сделать (уже два года пытаюсь ето сделать), чтобы опять начать жить полноценной жизнью. А сейчас мне хорошо только когда он рядом. Когда его нет, всё время думаю о нём. Такая жизнь очень изматывает и ни к чему хорошему не приводит. Так что надо просто сказать себе: ето не твой человек. "Свой" человек никогда не принесёт столько боли.
Glamour.ка
Вопросик скажу точно болтун он или нет от знака не зависит. Могу тебе точно сказать знаю как минимум 4-х дев мужчин они все разные. Один из них действительно болтлив и непредсказуем, может позвонить в 2 часа ночи может в 7 утра. Другой очень сдержанный и умный, продумывает все до мелочей, все видит и замечает, не всегда высказывается, но видно что делает для себя определенные выводы. Третий весьма добр и романтичен очень заботлив и внимателен:-), а четвертый... эх пропал безвести:-( и уже недели 3 не подает признаков жизни:-) а есть еще один ух блин скока расплодила:-) тот тоже очень спокойный и наверное внимательный, замуж меня зовет:-) хе-хе но я против, держу оборону месяца 3 он тоже не сдается:-) вот... Все девы все разные есть конечно общие черты, но все же каждый из них индивидуален:-)
Вопросик
Гламурка, а ты кто по знаку? Может, мне нетипичный Дев попался, но мне с ним очень легко в общении. Я, правда, водолей, общение не проблема, но начиталась про Дев всего негативного :)))
Aries
Дуга, а вот я все время думаю, может я не могу просто найти к нему определенный подход, может слишком эмоциональная или придираюсь слишком часто.. Вот эти раздумья все время угнетают, каждый день хочется попробовать опять и опять.. А вы кто по гороскопу?
Весна
Привет, всем! Новость дня: я возвращаюсь в Москву! Ура! Ура! У меня куча планов и идей! Кто в Москве - Лидуся, Юльчег - обязательно увидимся. Правда, подвалю я только в конце января, нужно сначала права получить и уладить кое-какие вопросы )))).
Владик, я получила твое письмишко ))).
Владик, я получила твое письмишко ))).
Glamour.ка
Девочки могу сказать одно что девы хорошие манипуляторы. Не знаю как они это делают, но даже если он в чем то виноват, сделают так что извиняться придется вам или нам не девам точно. А если нет желания извинятся, то просто нужно переждать этот поток хладнокровия и льда направленного в вашу сторону. Пройдет время и он опять заговорит ласково и нежно:-) и не нужно в этот момент напоминать о былом:-). А настаивать на своей точки зрения бесполезно, они согласятся со всеми предложениями и капризами, но сделают так как считают нужным:-), а мы потом думаем вот блин собака:-). Разрешается только подумать так как все высказывания будут бесполезны, вам приведут тысячу доводов что так надо и так лучше:-) вот мой дев тоже сейчас одаривает меня игнором, после злополучной сцены ревности... Он молчит и я молчу, не совсем конечно мы молчим но я прямо спинным мозгом ощущаю все его негодование:-) даже встречаться пока не хочу. Не выдержу этот ледяной взгляд и буду жалобно в глазки заглядывать:-)
441, фухх, ну наконец-то, вижу жизнерадостную Веснушку ) да, я тож получил твоё письмо, чуть позже отвечу )
Glamour.ка
Весна:-) как здорово я так рада за тебя:-) супер:-) ты в москву на пмж? Что повлияло на твое решение?
442, да, манипуляторы филигранные, согласен :)) но насчёт перевода стрелок, это зависит от человека :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дуга
Ариес, я тоже так думала и всё делала, чтоби наладить отношения. Но невозможно же стать совсем безчувственной только для того, чтоби не "*** ему моск". Я старалась ни на что не обрасчать внимание, но при етом в душе мучилась страшно. И он ето замечал и злился. Короче, как би мне ни било с ним хорошо, и как би я его ни любила, такие отношения нельзя сопхранять. Можно их перетерпеть 2-3 года (как у меня), 5 лет, но не всю жизнь. Я уверена, что есть нормальние люди, без етих заморочек.
Дуга
Весна, поздравляю!!! Здорово! Я сама из Москви и всегда любила, и до сих пор люблю, Москву.
Glamour.ка
438 овечка я бедная беззащитная овца:-) жалко смайлик не вставишь такого зловредного:-)
Glamour.ка
Аргус может зависит от ситуации?
Весна
444 Подруга позвонила, предложила работу + жилье, в жилье была загвоздка. Снимать сейчас очень невыгодно, поэтому смысла не было, а теперь, когда это проблема решена, по крайней мере, на время. Главное, что я снова буду мобильна и в центре событий. Вообще, у меня планы еще круче, а переезд в Москву мне в этом только поможет ))).
Весна
444 Да и с девом ситуацию из Москвы будет проще решить. Так что, все к лучшему ))). Да, они манипуляторы, но у моего проблема в том, что его губит собстенная неуверенность и комплексы, насаженные его семьей. Я не собираюсь его тащить за собой, я просто хочу добиться, чтобы он таки съехал оттуда и посмотреть, что же получится, потому что судя по всему, его семье не удается сделать все так, как они желают. Сегодня я хотела прояснить вчерашнюю ситуацию, и судя по всему, он ушел просто тупо заливать какие-то свои проблемы, а бабушка нервничает, а я ведь говорила его маме, что если я уеду - лучше не будет, только хуже.
Glamour.ка
Веснушка ты супер:-) лучшая девочка на свете:-) я тоже всю жизнь мечтаю туда перебраться, может и мне глядя на тебя рискнуть:-)
449, зависит, конечно, но не в такой степени, это было бы скорее исключением, нежели правилом.
Дуга
442: мой Дев тоже всегда так всё изобразит, что я во всём виновата, даже когда на 100% виноват он. И спорить или что-то доказивать бесполезно, его всё равно не переубедишь. Неприятная черта, на мой взгляд.
Весна
52 Гламурка, (шепотом), а я знаю, что я супер )))), впрочем, как и ты, и все девочки тут, все девочки и Владик ))). Я тут вспмнила прикол. У моей прабабушки было 9 детей, 8 девочек и мальчик. И он все время говорил: 8 девок - один я, куда девки - туда я ))). Владусь, не обижаться, это я любя!!!
Айгулька, кстати, ты видела бычка меня в контакте??!? Посмотри, он такой забавный, что ваще ))).
Айгулька, кстати, ты видела бычка меня в контакте??!? Посмотри, он такой забавный, что ваще ))).
Aries
Дуга вот прям точно! Хоть головой об стенку бейся он своей вины никогда ни в чем не признает! Иногда даже руки опускаются что либо обсуждать:(
455, не страшно, я всё детство хвостом за своей старшей сестрой Девой прошатался :)) так что знал все девичьи секреты :))))
Glamour.ка
Сестра:-) аргусь а я то думаю откуда ты такой загадочный:-) ой ну я вас всех всех люблю:-) фсё пошла спать:-) чмоки всех во сладкие уста:-) как здорово что фсе мы здесь собрались:-)
Glamour.ка
Веснушка обязательно посмотрю:-)
458, почему загадочный-то сразу? моя душа - открытая книга :))))))))) сладких снов, Гламурка :))
Дуга
460: Душа Дева - откритая книга????? Ну, Влад, ти и сказанул!
Дуга
В жизни не встречала более скритних людей!!!! На пустом месте секрети устраивают.
461, ну вот уже и поприкалываться нельзя :)
Дуга
поприкаливаться, конечно, можно :))) и даже нужно. в чувстве юмора вам, Девам, уж точно не откажешь. Етим, наверное, и берёте нас, бедних.
Хвостик
Веснулька - я за тебя рада! Я же говорила что все будет хорошо!!!! :)))))
462, да ладно, Девы рациональные люди, ничего не преувеличивают, если не говорит, значит есть на это причины :) зато у близнецов интерес ко всему, почешешь в затылке, сразу пристанет с вопросом, нафига в затылке почесал :))
Хвостик
Оооо... Дев опять обсуждать начяли... :) И вобщем ничего нового... думаю и мой Дев не видит своей вины в том, что случилось... не видит и не надо :)
Хвостик
Аргусик - чмоки! :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хвостик
Наконец сегодня вечером нет нормально работает :))))
468, в нашем мире вообще нет ничего нового :)) всё хорошо забытое старое :) насчёт вины, не факт )
Дуга
Да, мне Дев тоже всё время говорит, что я очень любопитна. А я просто откритий человек (хоть и не болтливий), поетому хочу, чтоби и со мной били откровенними, а не наводили тень на плетень по поводу и без.
Вопросик
Argus, душа - открытая книга? :) Наверное, только тем, кто знает секрет как ее открыть.. для начала :)) Там очень хрупкий замочек, его надо до-олго греть в теплых ладошках :))
Следующая тема
Предыдущая тема