Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1770
Вопросик
Дуга, хотеть-то можно, но кто ж дасть? :))) Мне кажется нельзя требовать - я тебе, а ты - мне и непременно, потому что ведь я же, да я для тебя, видишь какая открытая, открывайся тоже! :))
Хвостик
А ко мне ещё один Рыб клеится.... в жизни не видел а уже прямо кричит - жить без тебя не могу, ты у меня повсюду, надо встретится и понять почему так... Дурик... :))))
Дуга
Я ничего ни от кого не требую (не в моём ето характере). Просто мне било легче и приятнее обсчаться с человеком, которий так же честен со мной, как и я с ним. Но я никогда не питалась его изменить или переделать под себя. Я принимала его таким, какой он есть. Но при етом било много чего, что мне в нём не нравилось, в том числе ета засекреченность.
Вопросик
Хвостик, да ты прям не хвостик, а яркая блесна, вот рыбешки на тебя и клюют :))))))
472, а ты не старайся углядеть тень во всём что ни делается ))
Вертихвостик
Теперя Вертихвостик :))))) Поверчю своим хвостом :))))
473, у мужчины рычаг управления снаружи болтается :)
Вопросик
Дуга, но если человеку комфортнее ощущать себя именно в таком "засекреченном" виде? если он не готов показать свои слабости, не доверяет, так, может, не надо давить? И.. вроде "принимала таким какой есть", но "не нравится засекреченность".. Он, наверное, чувствовал это и старался закрыться еще больше.
Вертихвостик
Вопросик - да пусть клюют... мне одного Рыба достаточно :) А тот тоже на какихта высших материях помешан... может я ему в грезах и нирване являюсь... вот и порешил что я его судьба... :))))
Вопросик
Argus, :))))))))) вот вам и романтики......... :)))))
Вертихвостик
88480 - главное посильнее дёргать :)))))
Вопросик
Argus, вообще-то зима, негоже свои рычаги выставлять болтаться, замерзнет все нафиг :)))))
Вопросик
Вертихвостик, милая, теперь я понимаю почему твой Дев сбежал, прости :))))))))))))
Дуга
Вопросик, но я-то тоже живой человек. И если мне что-то не нравится, то не нравится. Я могу себя изменить, но только до определённой степени. А давить я и не давила на него. За 2 года нашего обсчения, он стал ГОРАЗДО откровеннее со мной, чем бил в начеле. Но ето всё равно, не те отношения, которие мне хотелось би иметь. Хотя я могу на многое закрить глаза и со многим смириться. Но надо ли?
Вертихвостик
88486 - неееее.... от этого он не сбежал... сам говорил, что от родео он просто болдеет... но вот только сексом его не удержать... Там еще что-то было... но это я не узнаю :)
Вопросик
Дуга, чувствую, что ты (можно на ты?) очень волевой человек. Но ты много говоришь "Я", "Я ХОЧУ", "МНЕ хотелось бы".. А чего хочет ОН, ты узнавала?
Вопросик
Вертихвостик, ну, уже и узнавать смысла нет, у тебя же целый аквариум поклонников :))
Вертихвостик
88490 - да... аквариум и еще один Дев, которому я встречю обещяла, но пока ничего ему не писала :)))))
Вопросик
Вертихвостик, аквариум с рыбами и один водолаз-Дев :)))
Вертихвостик
88492 - хе-хе... :)))))))))) водолаз-Дев со своей подружкой русалкой :))))
483, чем не романтика? :) всёравно всё к одному сводится :)
485, он болтается умозрительно :))) но твоё воображение мне нравится :)))
484, оххх, Санитик :)))) бедный Дев :)))))
Вопросик
Argus, черт.... попалилась со своим воображением :)))))))
Вертихвостик
495 - :))))))))) Зато какой счястливый Рыб....
496, не стесняйся, здесь все свои :)))
497, издеваешься надо мной, да :))) я ща ревновать начну :))))))
Вопросик
Argus, конечно-конечно *доверчиво смотрит прямо в глаза* :)))))
Вертихвостик
88499 - вот... аквариум поклонников и уже 2 Дева-водолаза :)))))))))))))))))
500, твои какого цвета? :)))
501, зачем мне под воду лазить? я просто воду солью :))))
Вопросик
Argus, карие :))
Вертихвостик
88503 - жестоко :)))))
Вопросик
Вертихвостка, так они такие.... Коварные, логичные и смышленые :))))))) Готовь сковородку под рыбешек своих :))
504, круто :))) а карие глаза могут смотреть доверчиво? :)
Дуга
Вопросик, ага, я узнавала, чего он хочет: классного секса, заботи, умного собеседника, поддерживаюсчего его во всём, и чтоби при етом моск ему не ипала. Говорит, что всё ето во мне есть, кроме последнего, но что он и с етим уже смирился. Но он думает только о себе, и я думаю о нём. А обо мне кто подумает???
505, да ладно, я пацифист, я оставлю на донышке, побарахтаться :))
Вопросик
Argus, удивишься, но могут :))
Вертихвостик
Дуга - вот, вот... хоть мой такого не говорил, но видимо ему тогоже надо было все в одном комплекте...
510, хотелось бы убедиться :)))
Вопросик
Дуга, да ничего он не смирился. Последний пункт - самый важный. Он просто пытается подстроиться и хоть как-то мирно сосуществовать. Но открытости не жди, он тебе не доверяет. А в остальном, видимо, все устраивает. Он холоден, потому что переступает через себя и так, сохраняя отношения. А сверх требовать от него нежности и внимания... Ему это не под силу, наверное. Ему должно ЗАХОТЕТЬСЯ давать тебе тепло. А если не хочется, значит, дело не в нем...
508, ты хочешь сказать, что он вообще ничего для тебя не делал?
Вопросик
Argus, дубль ДВА - "смотрит доверчиво-доверчиво". Ну как? :)))
515, не, переиграла, кареглазка не может быть такой наивной ))))
Вопросик
Argus, да, актриса из меня никакая, признаю :)))))
Дуга
513: возможно ето и так. но ломать себя полностью под него я не хочу. и так уже прогнулась - дальше некуда. так же, как он мне говорит: "или принимай меня таким, как я есть, или разойдёмся", могу сказать ему и я. и говорила неоднократно.

Аргус, что ти имеешь ввиду, когда спрашиваешь, сделал ли он что-то для меня? он считает, что да, я - что нет. я считаю, что он меня тол;ко использовал, пока ему ето било удобно. я тоже, в какой-то степени, его использовала, но только в той, в какой хотел он сам.
517, это хорошо :)) отпадает нужда в орехоколе :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вертихвостик
518 - это они умеют... хотя мой мне комп достал по блату :) и привез и установил :)))
Вопросик
Дуга, тогда, может, не стоит друг друга мучать? Тут смысл не в "прогинаться", а уметь его слышать.. Это немножко разные вещи. Мне кажется вы просто не слышите друг друга, вот и все. Трудно судить, конечно, вот так заочно да еще со слов только одной стороны. Но мне кажется, ты его пытаешься прижать пяткой к холодному полу, а ему это не нравится :)
Вопросик
Argus, да... все-таки с вами надо уметь чувствовать когда сдаться, чтобы не успели применить орудия вытягивания правды :))) Орехокол... господи, что за варварские методы обращения с кареглазками?! :)))
518, такое ощущение, что он тебя на цепи держал. если ты чувствуешь, что человек тебе не подходит так уходи от него. наш мир таков и есть, все друг друга используют в той или иной степени. если находишь статус кво, когда обоюдное использование в точке эквилибристики, вот тебе счастье :)