Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
522, почему ту решила, что орехокол в данном случае это садюшка? :) может это просто комплекс сладкоречивых, романтично позиционированных тактических манёвров :)))
Дуга
всё время хочу уйти, но не могу. нравится он мне очень. да и секс сильно держит. но надеюсь, что всё-таки справлюсь с собой и уйду.
Вопросик
Argus, *листает словарь* хм..... чтой-то, мил человек, сдается мне, что "орехокол" к романтике не имеет отношения.. А вообще, интересно... продолжайте... маневры :))))))
Вопросик
Дуга, а, ну вот сразу и надо сказать, что секс с ним улетный, а по сути, больше ничего и не держит. Если секса не будет - отношения останутся? Верность, забота, внимание?
526, эт смотря какую семантику в него вкладывать :))) к тому же, название отражает лишь цель, но не методы :))))
лёвиха
Весна 441 uraaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zdorovo!!!! klass!!!!!
526, при всём при этом, независимо от цели, методы лишь слегка подвергаются девиации и они всегда отличаются мягкостью, нежностью и бархатистостью :))))
Дуга
Вопросик, секс улётний, но один секс меня би не удержал. Много чего есчё держит. У нас с ним много обсчего. Плюс к етому, он очень умний, образованний, ерудированний, интересний рассказчик, чувстцо юмора у него замечательное и полностью мне подходясчее. Он всегда очень меня веселит. И красивий он. И путешествуем ми с ним вместе, т.к. оба любим ето дело. И увлечения у нас с ним обсчие есть. Если би бил только секс, я би давно ушла.
Санитик
Я не буду хвотиком... буду сама сабой :)))))
Юленька
ХЕЛЛО РОМАШКИ)))))
Санитик
Хелло! :))))
Юленька
Зачиталась)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
чмооооооооооооооооок ВСЕХ))))
538, чем ты там таким зачиталась? :)
Юленька
540 Да хренью всякой на других ветках))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
541, ужастики на ночь глядя читаешь :))))
Юленька
Даааа читаю как наш общий знакомый матом ругается)))))))))))))) хииии так неожиданно)))))))))))))))))))))))))))
Юленька
54 вот тебе и хм)))) кстати давно тебя в привате не видела))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
545, эт ты про "обо всём на свете"? :)
Юленька
546 нет это я На Свете, обо всем)))))))))))))))
Юленька
Влад ты спишь чт ли?:)))))не тормози- сникерсни))))))))))))))))))))))
548, нет не сплю, так, посапываю :)
Юленька
549 Не сопи)))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
А то народ разбудишь))))))
Вопросик
530 Argus, после этой фразы мне еще послышалось явственное "мурррр" :)))))
551, да тут нет толком никого :) и я так тихонечко :)
552, слуховые галлюцинации? :))))
Вопросик
Argus, видимо, мое пресловутое воображение :)))
555, ооо, ничего себе воображение ) может туда ещё входят и тактильные галлюцинации? :))
Вопросик
Argus, м-м-мм... сама удивляюсь, поймала себя на мысли, что хочется погладить клавиатуру :)))) Это, наверное, бессознательная реакция на "муррр" :))))
Весна
54 Такая лошаааадка.... )))))))
557, надеюсь ты одна в комнате, а то это может со стороны выглядеть очень подозрительно )))
Юленька
ваууу у нас тут кошечки мурчат)))))))))))))))))))))))))
Весна
61 Ага, Владик, это у меня реакция по второму кругу )))).
Вопросик
Argus, да, это мне повезло сегодня, одна :)))))
562, хорошая реакция всегда приветствуется и в неограниченных количествах :)
Весна
65 )))))
Вопросик
Argus, иначе, действительно, со стороны смотрелось бы странно :))) Хотя да.. одной как-то грустно и "везением" это не назовешь :)
Вопросик
ну, ничего, это все временно :))))) *гладит клавиатуру* :))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
567, у меня есть вторая фотка с ней, она там такой пусик :)
568, ну, если бы была не одна, сомневаюсь, что в нете провисала бы )
Весна
70 )))) Давай пусика!!!!! ))))
Следующая тема
Предыдущая тема