Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Вопросик
Argus, ну вот так и знала... что эту глупую песенку мне счас и припомнят :)))) А так, да, наслаждаюсь свободой сегодня :)))
Юленька
563ядрена кочерешка еще и коты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
574, мужчины предсказуемы, что поделаешь :)
Весна
78 нету пока ((((. А еще же письма ждем-с (*смущаясь*).
Вопросик
эх, с вами хорошо, но, пожалуй, пора спать :) Всем счастливо и до завтра! :)
579, вот завтра заключительную контрошу напишу и обязательно нарисую :)))
Юленька
578 Главное-уши лапы хвост))))))))))))))))))))))))))))
Юленька
581 ученик ты наш))))))))))))))))))))))))))
Весна
81 Ааааааа...... такая мася!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
Вот моя мама называет моего отца Пурсиком... а я в сомнениях, мол, мама, вот это человек, который больше центнера весит - это Пурсик???! ))))
Вот моя мама называет моего отца Пурсиком... а я в сомнениях, мол, мама, вот это человек, который больше центнера весит - это Пурсик???! ))))
583 :))) ага, вечный студент :))))
585, ыыы :))) меня тож в узком кругу мелким называют :))))
Юленька
587 дааа такой ты совсем незаметный))))))))))))))))))))))))
588, угум-с :))) у меня дружбан рассказывал, как с подругой своей за мной заскакивали на машине, она меня тогда ещё ни разу не видела, так он говорит, ща мелкого захватим и поедем, сам он, при чём, метр с кепкой :) когда я подошёл, она долго смеялась никак здрасти сказать не могла :))
Санитик
Здрям! :))))
Санитик
Народ... я в шоке от Рыба... он мне доверяет ключи от своей квартиры!!!
Весна
91 Вау! Санита, по-моему, он явно лукавит, говорят, что у вас может быть только интим )))).
Санитик
Весна - доброе.... мда... мне все это говорят... но я то пока ничего сюрезного сама не хочю :))))) Сам предложи что достанет ключи вторые, чтобы я выспатся завтра смогла (он рано на йогу)... а я что-то про магазин обмолвидась, тока он позже открывается... вот Рыб и сказал - выспишся, а потом сможеш в магазин поехать... Заботится :)
Весна
87 Был прикол у отца дева, ну, тот тоже, такой маленький, всего 1,98. Так вот поехали они куда-то на машине на отдых с маленькими детьми, и машина заглохла где-то на границе с Узбекистаном, короче, отогнали ее и чинили до вечера, ну, отец потом уже не выдержал и пошел разбираться. И мама дева рассказывает, выходит узбек метр с кепкой и отцу: ну че, малыш, иди, забирай, готова твоя тачка )))). Мама отца так и зовет малыш с тех пор )))).
89 И еще был прикол, уже с девом самим. Меня когда в Бише его друг с женой встречали, я тогда не знала, дев сам сможет подъехать или нет. Звоню Назире из самолета. Она: приземлилась, да? Ну, мы уже тоже подъехали, ждем тебя, и еще 2 метра безобразия с нами )))). В смысле, дев ))).
89 И еще был прикол, уже с девом самим. Меня когда в Бише его друг с женой встречали, я тогда не знала, дев сам сможет подъехать или нет. Звоню Назире из самолета. Она: приземлилась, да? Ну, мы уже тоже подъехали, ждем тебя, и еще 2 метра безобразия с нами )))). В смысле, дев ))).
Санитик
По пятницам тут тихий чяс :))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санитик
Ладненько, всем чмоки кто придет, а я тут вечером не буду... :)))) Завтра загляну! :))))
Glamour.ка
Ооо вчера здесь было жарко:-) а сегодня что все в реале отрываются:-)
всё время жарко, опасно для здоровья :)))
Юленька
И тишинааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))
Вода
Всем привет) (если меня еще кто-нибудь помнит, я тут редко бываю)...
Кто-то говорил, что мир способен восстанавливаться...)
Нифига подобного!) прошло уже три месяца после нашей ссоры, а Дев так и не появился))... не, ну мир то конечно восстановился)...
Короче, согласилась я выйти замуж за своего любимого Рака)) и чувствую, что если Дев появится на горизонте, единственное, что я ему смогу сказать, так это "извини")), а что он появится это я знаю точно!) Девы - отличный народ), хоть и не для всех они) Нет его со мной, и не надо) все равно спасибо ему за все) Даже и не помню как я жила, пока его не встретила) не было в жизни почти никаких целей, жажды жизни не было. а сейчас нет его, но это уже и не важно) желание жить осталось!!!))) Хочется расти, развиваться, учиться, карьеру строить, ребенка захотела...) Спасибо Деву, что он был)
Видимо прошел тот период в моей жизни, когда мне была нужна "машина" с его трезвым холодным рассудком) Сейчас я хочу любви и ласки) Хочу бурю страстей и эмоций))...
)))Рак смс написал)))...
Кто-то говорил, что мир способен восстанавливаться...)
Нифига подобного!) прошло уже три месяца после нашей ссоры, а Дев так и не появился))... не, ну мир то конечно восстановился)...
Короче, согласилась я выйти замуж за своего любимого Рака)) и чувствую, что если Дев появится на горизонте, единственное, что я ему смогу сказать, так это "извини")), а что он появится это я знаю точно!) Девы - отличный народ), хоть и не для всех они) Нет его со мной, и не надо) все равно спасибо ему за все) Даже и не помню как я жила, пока его не встретила) не было в жизни почти никаких целей, жажды жизни не было. а сейчас нет его, но это уже и не важно) желание жить осталось!!!))) Хочется расти, развиваться, учиться, карьеру строить, ребенка захотела...) Спасибо Деву, что он был)
Видимо прошел тот период в моей жизни, когда мне была нужна "машина" с его трезвым холодным рассудком) Сейчас я хочу любви и ласки) Хочу бурю страстей и эмоций))...
)))Рак смс написал)))...
Юленька Водолей
600 ввод один- после Девов все поголовно выходят замуж за других))))))))))))))))))))))))))
601, вот вот, нас надо на руках за это носить :)
Glamour.ка
Ой носили бы если бы на нас женились:-) бы мешает:-)
603, ну таг, видишь для чего всё делаецца та :) чтоб после Дев, хоть потоп :)
Вода
Не согласна) Девы - как контраст!) после них уже никто не страшен))
Вода
Это как в той песенке... "А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу"...)
607, да, это "Летучий корабль", мульт такой есть :)
Glamour.ка
А я вино пью:-) с мужем бывшим:-)
609, ну, если учитывать, что ты за компом, то определение, которое утверждает, что ты с кем-то пьёшь вино, правомощно только потому, что он где-то в радиусе 50 метров :)
Вода
Аргус, как всегда, умничает)))
Райна
Всем привет!
Вода
вот интересно... скока ш у вас времени то сичас?) у миня, например полчитвёртава ночи или утра, а ведь скоро на работу вставать...) всем спокойной ночи)
613, ну, тогда уж лчше не ложиться :)
Юленька
А Я БЕЛЬЕ СТИРАЮ)))))))))))))))))))))))
Карамбола
Никто не ждал..а я приперлась :)))
Юленька
618 И ЧЕ ТЫ ПРИПЕРЛАСЬ??:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамбола
Юленька
Да так...посмотреть че в народе говорят. И чтоб еще раз убедиться, что все самое лучшее еще впереди :)
Да так...посмотреть че в народе говорят. И чтоб еще раз убедиться, что все самое лучшее еще впереди :)
Юленька
620)))))))))))))))))))))))))) лучшее не только впреди а уже начинается, сколько можно ждать? пора действовать)))))
Влад ау где ты?
Влад ау где ты?
Карамбола
Юленька, если ждать Дев, то конечно все мхом порастет :)))) как там твой булгарин? голос хоть подает?
Glamour.ка
Не просто бук на коленях благополучно расположился:-) когда бывший переписывается с подружкой я вам пишу дабы не накалять обстановку:-) вы уж меня простите, но как то блин не интересно в потолок смотреть:-)
Следующая тема
Предыдущая тема