Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
617, нашла время бельё стирать :)
623, ну вы, ребята, блин, даёте :)
Юленька
622 ага подает)))))) сегодня написал мне в 7.30 утра смс -привет , как у тебя дела, я уже в оскве! Я ответила - доброе утро, у меня все хорошо, с приездом, в Сургуте не замерз?. Сообщение было доставлено:))))) но ответа больше не последовало:)))) а я и не пишу и не звоню сама, надо будет сам напишет)))))
Юленька
623 сидят два тут))) переписываються с подрудками и пьют вино))))) а чего этта вы вообще собрались?:)))
Юленька
624 ну а че?:))))) я еще и голову мыть ща пойду)))) блинчики с мясом делала сегодня, потом уснула часа на 2, ))))
628, время суток перепутала чтоль? :))
Карамбола
У мя сення на работе пьянка организовалась, я так рада, что убежала от этой компашки. Так зато заставили дежурить, падлы!
Юленька Водолей
629 неа у меня такое часто случается)))))))))))))))))))) еще и на работу с утра идти))))))))))))))))))))))))))))))))
Карамбола
Девчонки, а че наша Веснушка ужо рванула в Москву?
Юленька Водолей
Короче задолбалась я ники менять буду так, кто знает тот поймет)))))
Карамбола
Я думаю, может тож мне ник поменять, а то звучит грубовато как-то с этой карамболой ))
Юленька Водолей
630 Безобразия какая!!!!!!!
630, правильно, кто не пьёт, тот работает :)
631, будешь завтра дрыхнуть на прилавке :))))
Юленька Водолей
634 да я просто на другой ветке затусовалась там тож Юленька просто есть, ну решила отличить себя а здесь то я Юленька короче заманалась и буду так))))))
Юленька Водолей
37 Дядя че за выражансы?? Прилавок!! Сам ты на прилавке!! У нас все цивильно!!!)))))Мы чай не на ранке семечками торгуем)))))
Карамбола
636 Лучше уж поработаю, а то надоело это ужо. И так постоянно глаза мазолим друг другу, еще и посиделки по 10000 раз за месяц.
Юленька Водолей
37 завтра и не подрыхнешь я завтра в другой кассе((((((((((Зато в воскресенье у себя точно оторвусь))))))
Карамбола
У меня коллеги Мартинчик с соком не потягивают весь вечер. Им бы водочка, селедочка да сальце. Такая зашлаковка организма!! :)))
639, утю-тю :))))) разбушевалась :)))
Юленька Водолей
643 я те дам ща утю-тю)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))затю тю ща
640, луче отдохнуть :) и гденить подальше от них :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька Водолей
642 ой я тоже хочу сало))) люблю его , да еще с прослоечкой мммммм, ой а у меня селедка дома есть, пойти сьесть что ли)))))))))))))))))))))))))))))
644, не, те явно неполезно стирать бельё ночью :))))
Карамбола
645 По-хорошему, надо в отпуск уходить, чтоб развеятся, но тогда летом буду работать. У нас отпуск нельзя разбивать на части. Все одним куском :((
Юленька Водолей
647 а что мне полезно тогда?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
Интересно я сейчас яблоко слопала и кефир выпила миут 20 назад,если все то шлифауть селедкой, мне будет хорошо?????????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Карамбола
Ладно, я на койку. А то завтра рано утром опять на дежурство :(
как завтра пойду-не знаю.....6 ч утра...гололед, колдобины..холод и моросит дождик....
как завтра пойду-не знаю.....6 ч утра...гололед, колдобины..холод и моросит дождик....
Карамбола
Крылья бы...
650, и молочка, обязательно, молочка :)
Юленька Водолей
653 мммммммммммм массажик дааа тема)))) я б не отказалась))))) не молоко уже лишним будет))) да его и нет))) я пока блины пекла все выпила)))))))
Юленька Водолей
я уже и белье постирала и головушку вымыла , ай какая я молодец)))))))))))))))))))))))
656, да, тогда селёдочка или солёный огурчик будет в самый раз :)))
657, сама себя не похвалишь, фиг кто похвалит :)))))
Юленька Водолей
58 кстати огурцы соленые у меня есть))))) но меня вся это фигня не берет)))))))))))))))я когда родила ела ужасно не совместимые продукты))))) и НИЧЕГО!!!!))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
59 ты то не хвалишь, а остальные спать ушли)))))))))))))))))))))))))))))))))
660, ну, тогда ещё пургенчику сверху :)))
Юленька Водолей
62 ууууу противный мужик))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
злой ты, уйду я от тебя))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
661, я забочусь о тебе, а то икота замучает :))))
Юленька Водолей
65 не замучает))))))))))))))))))
Юленька Водолей
66 а вот так вот да !!! )))))))
668, ну чтож, противный, так противный :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька Водолей
69 бе бе бе, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))не все же такие прекрасные как я))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
70 Бох ты мой :))) красавица, ты так либо споткнёшься, либо в нос вода попадёт :)))
Юленька Водолей
71 эт что еще за разговоры Влад?:((((( я вот ща обижусь вапще и уйду взамделишно((((((
72, :)))) не дуйся, пупсег :))))
Следующая тема
Предыдущая тема