Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Юленька Водолей
73 дааа дуться мне нельзя))) а то еще раздует)))))))))))))))))))))))))))))
674, вот, вот :))) потом ещё воду заставят таскать :)))
Юленька Водолей
75 укушу!!!!!!!
Вопросик
Всем доброй ночи! Аргус, машу лапой в приветствии :))
678, привет :))) не пугай меня, какая ещё лапа? :))
Юленька Водолей
78 привет))))))))))))
Юленька Водолей
77 смотри ))) я вампирша))) в шею то))))))
Вопросик
Аргус, *сняла варежку в виде кошачьей лапы* ну ладно тебе придираться :))) Юленька, я тоже Водолейка :))))
Юленька Водолей
82 ух ты сколько у нас тут водолеек,)))))))))))))))))
81, да ладно :))) забыла кто здесь Влад? :))))
Вопросик
Юленька, ты это.... Дев низзя в шею целовать, ты что :))))))) Они от этого звереют :))))
682, на ночь глядя такие ужасы :))) у меня ашшш холодный пот выступил :)))
Вопросик
683, но вообще-то не очень много на всей ветке... Я даже задумалась почему. Или их к Девам не тянет, или, наоборот, с Девами все получается, поэтому сюда жаловаться не заглядывают :)))
ооо, то были эквилибристки :)) теперь потихоньку собираются распространительницы водородно-кислородных соединений :))))
Юленька Водолей
86у меня не получилось)))))))))))))))))))))))))))0000
Вопросик
Аргус, а с чего это ты такой пугливый? Это варежка, всего-лишь :))))
Юленька Водолей
84 так я не поняла кто кого тогда?)))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
85 хммммм не замечала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вопросик
а я еще не знаю связываться ли вообще :)))))) прикидываю, читаю, анализирую... А то мне тут уже в любви признаются, а.. я это... не верю :))))
Вопросик
692, так надо не-е-е-ежно :))))))))
90, ну конечно, тут полумрак, я тут, понимаете глазки прикрыл, Юльке шею для укуса подставил, глазья открываю и что вижу, правильно, когтистую лапу? :))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька Водолей
93 а я верила ))))) а потом...................... короче ни че срветовать не буду))))
Юленька Водолей
95 фреди крюгер какой то))))))))))))))))))))))вернее кошмар на улице вязов)))))))))))))
Вопросик
Юль, не, лучше посоветуй, как это.... сестра звездная :)))) Не оставь без помощи :))))
Юленька Водолей
95 а вапще эротично так написал)))))))) до момента с лапой)))))))))))))))))))))))))))
Вопросик
Аргус, ну пардоньте, что ваш интим вампирский нарушила)))) Табличку нот дистарб надо вешать)))))
Юленька Водолей
99 неееееее я Дев не понимаю))) для меня в принципе важны не звездные отношения , а человеческие, но зная водолейскую натуру...ты все авно нырнешь в этот омут , единственное что я тебе могу сделать..это пожелать настоящей искренней взаимной страстной любви с Девом!
Вопросик
700, вот елки, как я не вовремя, прям неловко :))))))
Юленька Водолей
703)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вопросик
Юль, спасибо. В принципе, это лучшее, что ты могла сказать, а я услышать))))
701, при чём тут интим :))) ты спросила, я ответил :))))
Юленька Водолей
И еще-никогда не ори на Девов не предъявляй претензий, и не выясняй отношений, и самое главное -будь сама собой НИКОГДА НЕ ИГРАЙ!!!!! Не старайся казаться лучше чем ты есть на самом деле! И ничего не жли от человека не строй иллюзий и планов на 10 лет вперед!
702, какой ещё страстной? :))) это с айсбергом та? :))))
Вопросик
Юль, не, я зверь мирный очень, у меня на половину земные знаки в натальной карте, так что я не типичный Водолей, спокойный как танк, тусовки не люблю, врать не умею, выяснять отношения терпеть не могу :))) А вот он орешек крепкий.. у него Скорпион в Венере..
Юленька Водолей
708 Влад не рисуй себя, ну или Девов, страшнее чем вы есть на самом деле!!!)))) Я сужу по своему деву, он никогда не был айсбергом. Секс с ним и страсть были умопомрачительными! Это самый лучший мой любовник на свете!!!!
Юленька Водолей
Вопросик я тож тусы не люблю))и очень даже спокойная, но если спичку поднести то ППЦ всему!!!!!!!))))))))))))))))
Вопросик
Аргус, так Девы, наверное, разные бывают.. Неужели все ледышки? :)))
710, секс и любовь, разные вещи :))
712, ага, все :)) только температура разная :)))
Вопросик
710, стрр-расть и желание еще какие... крышу сносит с пол-оборота :)))))
Вопросик
Юль, а ты составляла свою натальную карту? Может, у тебя огненных знаков полно?)))
Вопросик
Аргус, я лично говорю про сочетание секса и любви. Без любви голый секс - это чистая физиология, ничего интересного.
Юленька Водолей
716 я даже не знаю что это такое(((((
717, жизнь, она такая и есть, родился-умер, банальщина )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вопросик
718, дату рождения скажи свою и время :))
Юленька Водолей
713 Влад ты думаешь я стала бы мотаться за тридевять земель ради секса только?Визы делать и прочее? Иногда мне кажется а может это так и есть, что я люблю его до сих пор, скучаю, а может я люблю то хорошее что он дал мне! А любовник он действительно самый лучший!Любовник от слова Любовь!)))
Юленька Водолей
720 26 января 1976 года 16.30
Вопросик
Аргус, ну и нафига тогда вот по этому короткому "тире" между "родился-умер" тоскливо ползти? Неужели и вправду ТАК скучно, что аж скучнее некуда? :)
Следующая тема
Предыдущая тема