Как вернуть Дева?
История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний —
Перейти
Вопросик
Юль, ну вот что я и говорила :))) у тебя там намешано всего, счас расскажу :)))
Юленька Водолей
724 ДАААААААААААААА???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!жду
721, любовь, это абстрактное понятие, её не пощупать, не измерить и существование оной не доказать. )
СтарушкаТекила
ооо здесь ветка не дремлет :))
Вопросик
Луна в Стрельце - насыщенные эмоции, педагогический талант, независима, уверена в себе, потребность в ярких впечатлениях, развлечениях. Меркурий в Козероге - цепкое мышление, практичный подход, сложность в импровизации, хороший контроль чувств. Венера в Козероге - умеете нравится окружающим, сильная привязанность к близким людям, отличное чувство стиля, цените верность. Марс в Близнецах - критична и нетерпелива, азартна, самонадеянна, хорошо разбираетесь в людях. Юпитер в Овне - импульсивна и азартна, склонность навзяывать свое мнение и демонстрировать превосходство. Сатурн в Раке - мечтательность... Ну и так далее)))) Это вкратце :))) Огненные знаки есть :))
Вопросик
Аргус, вот когда себя не спрашивают - любовь ли это, то значит, это любовь и есть.. Когда не сомневаешься, а счастлив как дурак от того, что Некто нашелся, он существует :)
Вопросик
Старушка Текила, привет :)
723, не знаю нафига, смысл жизни ищут на протяжении существования человечества, а всё равно единого мнения нет )
СтарушкаТекила
Вопросик ,привет!)как я понимаю вы здесь все на девов запали ?:))
Юленька Водолей
728 офигеть все про меня!!!! спасибки
Вопросик
Аргус, каждый человек - уникум. У каждого и смысл жизни разный.. нет?
Юленька Водолей
Охренела прямо я)))) все в точку!!!!
729, ну конечно, и через некоторое время льют слёзы ручьями, кусают локти и выдирают волосы, постоянно задаваясь вопросом, а была ли любовь :)
Вопросик
728 :))))) ну вот видишь :))) поинтересуйся что такое натальная карта, можно совместить натальные карты двух человек и увидеть в чем ваши ошибки и почему не срослось :)
Юленька Водолей
Дорогие мои мне вставать уже скоро а я еще и не ложилась, утром на работку)))))) всех спасибо, всех люблю, целую,обнимаю))Буду тут уже часов в 9 - 9. 30 утра)))
Влад тебя отдельно...в шею)))))
Влад тебя отдельно...в шею)))))
СтарушкаТекила
Юля,а вы водолей и с девом???
Вопросик
Аргус, а зачем самое вкусное пропускать и заранее плакать о том, что может быть случится, а... может быть и нет :) Ты не допускаешь мысли, что есть любовь, которая вот одна и надолго?
734, это человек решил, что он уникум, а уникум ли он на самом деле? :) и разное может быть видение смысла жизни, а сам смысл жизни он один, это сама жизнь :)
Вопросик
Юль, счастливо! :))
СтарушкаТекила
Вопросик,а как это вы так быстро эту карту составили??
Юленька Водолей
737 а я не знаю какое время родился дев мой, дату то знаю а время нет(((( ну да ладно хрен с этим)))) еще раз спасибочки))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юленька Водолей
739 Да я водолей и уже не с девом))))))я свободна я ничья))))))
Юленька Водолей
745 мммммммммммммм даже так, ну ок )) взаимно))))) ладушки пошла я ))))))
740, любовь, это как в штаны надуть, сначала тепло и приятно, потом, мокро, холодно и противно :)))
СтарушкаТекила
Юля,ну вот не вяжется у нас Водолеев с Девами :))
Вопросик
Аргус, жизнь в движении, в развитии.. Тогда да, смысл жизни в самой жизни. И... Аргус, разве Вы не уникум? разве есть кто-то, кто точно похож на Вас - характером, цветом глаз, жестами, тембром голоса, набором интересов, хобби и желаний?
Вопросик
Старушка Текила, да вот как-то так... получилось :)))))))
Вопросик
Аргус, так это только дети в штаны писают..
Вопросик
Старушка, а Вы тоже Водолей? что ж такое-то сегодня, прям аншлаг водолейский :)))
СтарушкаТекила
Вопросик,а кто еще водолей???)))Я вот только заметила,что эта тема создана почти на мое день рождение))
750, движение, развитие, это всё лозунги, на самом деле в жизни всё намного прозаичнее :)
то, что я не похож на других говорит только о том, что я, подтверждение случайного набора факториального количества аспектов, формирующих человека, но вовсе не то, что я уникум :))
то, что я не похож на других говорит только о том, что я, подтверждение случайного набора факториального количества аспектов, формирующих человека, но вовсе не то, что я уникум :))
753, вот именно, значит не надо много разъяснять, у всех ассоциации в наличии :)
ну что, уже остывает сердце к Девам? :)
Вопросик
756, я не согласна. Прозу жизни или поэзию делаем мы сами. Только от нас зависит будет нам скучно жить или интересно. У меня, например, нет времени на то, чтобы сесть и начать думать как скучно :))) У меня масса увлечений. А насчет случайного набора аспектов, формирующих человека и личность, то это и есть уникальность.. А если еще сам человек развивается, изучает, интересуется, то он становится еще интереснее и неповторимее :))
Вопросик
Аргус, Вы меня спрашиваете? Если вопрос ко мне, то ответ - нет.
СтарушкаТекила
Аргус,можно поинтересоваться))а вы тоже не решительный дев?допустим если вам девушка очень нравится(даже чувства есть),она отвечает вам взаимностью...что вы будете делать??
759, да, это всё мирская суета :) и в конечном итоге все это канет в лету :)
759, теперь я даже не сомневаюсь, что ты Водолейка :))) я почти слышу азартные придыхания, и пики мыслей устремлённых ввысь :)
761, приглашу на какаву с кексом :)
Текила
Вопросик,а вы тоже водолейка?? (О_о)
Вопросик
Аргус, мирская суета это когда моешь баночки из-под сметаны или пересчитываешь сколько спичек до весны осталось. А я пишу картины и стихи. Что-нибудь да останется :) А если и нет, то хоть попыталась :))
Текила
88764 Аргус,ну слаава кексам...хоть вы не из робкого десятка)))
Вопросик
763, а чем это плохо? :))) Всего чего в жизни достигла - добивалась сама :)
766, аххх, вот откуда бриз голубоглазой мечты :)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
768, а кто сказал, что это плохо? :) большая часть людей в жизни добивается всего самостоятельно, кому-то больше везёт, кому-то меньше :)
Вопросик
Текила, ага, Водолейка :)) Угораздило познакомиться с Девом. Правда, как-то странно быстро отношения развились, через две недели уже как-то на 5 минут оторваться не могли :)) Не знаю, может, он не типичный, или еще что.. но с ним невероятно легко и очень тепло, он замечательный друг (т-т-т).
767, а ты не теряйся, если видишь, что робеет, за хобот и в стойло, пока не очухался :)
Вопросик
769, я не витаю в облаках, я делаю :)
Следующая тема
Предыдущая тема