Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на разговор о том "Нужна ли я тебе". Ответил, что ему нужен тайм-аут, что хочет новых ощущений, что не хочет замков и обязательств, а хочет догулять то, что не догулял. Причем он знает как для меня важен. Договорились о том, что сегодня будет последняя ночь и он ушел. Даже забрав зубную щетку (единственное, что у меня было его). Эта щетка меня особенно напугала. Потому как раз уж человек даже о такой мелочи подумал то шансов вернуть его мало. И все же я хочу попробовать. Умоляю, не говорите мне его забыть и не пытаться, этого я не смогу. Прошу совета и помощи. КАК мне следует поступать чтоб его вернуть?
Аня
148 105 ответов
Последний — Перейти
Страница 1776
Гость
Не вернете. девы однолюбы!!!!
Вопросик
млин, ужасно жалко, что с Девом у меня ничего не получится, видимо... Славный мальчик.. *утерла скупую слезу*
Вопросик
Гость :))))
771, нетипичный, пока всё легко и тепло, а потом станет типичным :) и снова на круги своя, либо ветки "как вернуть, пнуть, замочить Дева", ну или "Рыб, Телец, Лев и т.д. какой он?" :))))))
Вопросик
Аргус, "давайте переживать неприятности по мере их поступления" :)) Потом... станет- не станет.. а как дальше... Ну вот тогда и буду думать, если на тот момент мы вообще будем вместе, в чем я сильно сомневаюсь..
778, да я не уговариваю тебя переживать прозапас, я просто привожу пример как это в основном бывает :) ты же хотела узнать какие Девы, вот я тебе и показываю, какие они бывают :)
Вопросик
Аргус, все равно мне кажется нельзя всех под одну гребенку.. Каждый Дев индивидуален. Воспитание, среда, образование..
Вопросик
млин, было бы мне лет поменьше, точно закрутила бы с этим Девом :)))
780, наивная :) почитай ветку внимательно :) все тобою перечисленные факторы влияют лишь на то, кажет он прямо, иди на*ер, или будет бубнить о том, как он занят и как на него график навалился :)))
Вопросик
782, зачем так грубо? :( Если что не так, то... никто же не держит..
783, да что ты всё на себя меришь? :) ты же художница, рисуй общую картину :)
Вопросик
784, а на кого мерить? тут больше никого сейчас :)) Да просто грустно от таких перспектив. Если это на самом деле так
785, а ты думала в сказку попала? :)
Вопросик
786, ты знаешь, а ведь сказки хочется.. чтобы одна на двоих. Чтобы не дом, а крепость. Чтобы понимание, верность, любовь, искренность.. Чтобы вся грязь была ВНЕ нас, вне нашего дома и отношений. Чтобы берегли друг друга.. несмотря ни на что.
Все Девы подонки :)))) и жить с ними могут только Девы, которые могут так же легко абстрагироваться :)))
787, мечты, мечты, где ваша сладость... )
Вопросик
ну и зря. Хотите жить с подонками - живите, это ваш выбор.
уххх, настращал :))))
Вопросик
789, это не мечты, это работа двоих. Трудная ра-бо-та. Только если есть желание и цель построить такую мечту, конечно. У двоих.
790, о как :))) а позиция то у тебя неустойчивая :))) конформности много :))
Вопросик
791, да, правда, неприятно.. Объясню почему. Млин, читаешь форум и ощущение, что в грязи вывалялся, "жизнь дерь..мо, все люди бл...и". А тут нравится мальчик - вроде искренний, нежный..такой "островок света", а тебе говорят:"Фигня, он подонок тоже"..
Вопросик
793, поясни :)
794, вот, как раз это то, о чём я сказал тебе в 793 :)
Вопросик
Аргус, если честно, то нет сил напрягать извилины в пол-четвертого утра :)) Скажи прямо :))
797, просто, если ты в чём-то убеждена, стой на своём, и меньше внедряй чужое мнение в своё "я" )
и не включай своё воображение на полную мощь, чтоб в грязи не вываляться, жизнь может ещё не так измазать :)
и не надо предвосхищать человека, у каждого есть свои положительные и отрицательные стороны. а то вы сначала себе различного рода "островков света" понарисуете в воображении, а когда он в силу каких-либо внешних факторов и этих рамок выйдет, сразу идут разочарования, обиды, непонимание.
Вопросик
Убеждения складываются на основе опыта, а его у меня маловато. И советов, которые здесь читаю. Так что мои убеждения в стадии формирования :))
ладно, я спать, а то совсем тебя запачкаю :) удачи )
Вопросик
799, хороший совет, очень трезвый. Но ты знаешь, я ведь не маленькая девочка. И грязи повидала немало, к сожалению. Ума хватило не измазаться сильно. Никто не идеален, но вот когда встречаешь искреннюю улыбку, то радуешься хоть чему-то настоящему в этой жизни.. Понимаешь меня?
Вопросик
спокойной ночи :) спасибо за беседу :)
Юленька Водолей
ДОБРОЕ УТРО ЛЮДИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юленька Водолей
Нет никого да:)))) дрыхнут все да?:))))) дрыхи))))))
Вопросик
Привет, Юль :)))))
Юленька Водолей
07Приветы)))))) урраааа люди пришли))))) а тоя одна и одна((((
Юленька Водолей
Я сегодня работаю, а тут атк скучно зато хоть инет есть))))а на моей точке инета нет зато весело))) и поспать можно)))
здрям )
Юленька Водолей
Ай кто пришел))))))))
811, ктогде? :)
Юленька Водолей
12 кто то)))) где то)))))
это ты так работаешь, значит :) в нете провисаешь :)
Юленька Водолей
Ну а то))))) сегодня выходной никого нет и не будет))) что мне еще делатьа?:))))
Юленька Водолей
ну ауси Владя где ты(( мне скушна(((((((((
15 нафик вас на работу гонят, если никого нет? :)
Юленька Водолей
17 а мне то что))) день оплачивается и по барабану))))))))) просто тут скучно так ужас просто((((((((((
18, ну надо было взять, там, шерсти, спицы, носки бы связала или кофточку :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юленька Водолей
19 ты читаешь мои мысли)))) я как раз сынуле свитер связать хочу, тока пряжу еще купить надо))))))))
Вопросик
привет, Аргус :)
Юленька Водолей
все меня бросили((( влад тебе я этого не прощу(((((((((((((((((((
820, ну вот, как ты так не предусмотрительно :))))))) гляди за сегодня уже бы спинку связала :))))))